хотя на некоторых сайтах пишут что все же у 30 stm...короче фиг с ним, наверно все же слухи...поверим википедии =D
Es Ze
28th Oct 10 - 22:29
Черт! Почему я такой голодранец?? Они скоро в Киеве, я бы пошла с удовольствием, но денёг нет... почему они приезжают в СНГ раз в 50 лет если не реже?????
C.Torrance
28th Oct 10 - 23:11
хочу на их концерт,но в ближайшее время этого не произойдёт завидую тем кто пойдёт на концерт,по хорошему завидую))
I-love-Mikey-Way
29th Oct 10 - 18:40
2 любимая группа после My Chemical Romance
Free Sparrow
5th Nov 10 - 23:36
ухуу. ребята. любите марсов) круты. счастливые люди Т.Т к вам приезжают приличные группы. в нашей заднице мира о таком только мечтаать *.*
C.Torrance
11th Nov 10 - 09:01
юху Hurricane Preview в видео опять будет полно загадок(я уверена что здесь их будет даже больше чем в From Yesterday) поскорей бы полный клип вышел
обложка нового сингла: здесь такие большие "глаза" ......неожиданно.
Sun
11th Nov 10 - 12:56
ахахахах коминг сун, "This is War" тоже коминг сун скоро скоро Как у моря погоды ждать. тьфу.
Coma White
11th Nov 10 - 14:00
а чо Война не вышла чтоли?)) уже превьюшку следующего дают?))
Sun
11th Nov 10 - 14:53
Цитата(Coma White @ 11th Nov 10 - 16:00)
а чо Война не вышла чтоли?)) уже превьюшку следующего дают?))
Не вышла, да) С начала лета разродиться не могут) Всё тизерами кормят. У меня из-за этого разочарование какое-то в них. Совсем обнаглели.
C.Torrance
12th Nov 10 - 15:14
премьера Hurricane обещана на 15 ноября
ждёмс
C.Torrance
22nd Nov 10 - 01:12
Цитата
премьера Hurricane обещана на 15 ноября
Короче,с датой выхода нихрена не известно,хотя А1 на 30 ноября назначили премьеру
есть ещё один скриншот теперь я ещё больше хочу увидеть это видео
Skipper
22nd Nov 10 - 02:01
Недавно услышал местное Edge Of The Earth, впечатлился очень) Наверно попробую ещё раз их плотно послушать)
Delin
22nd Nov 10 - 02:33
Airkill, из нового nfs, да? Я тоже захотел остальное послушать.
Skipper
22nd Nov 10 - 02:48
Delin, именно И сам трек классный, и очень по атмосфере игре подошёл)
C.Torrance
22nd Nov 10 - 12:47
а вот и новый тизер...уберите маленьких детей от экрана :
хочу целый клип=((
C.Torrance
23rd Nov 10 - 11:55
опять новый тизер : видео несмотря на то,что он такой маленький,мне стало противно
сейчас каждый день до 30 ноября будет выходить по одному тизеру,а потом нас ждёт,как мне кажется,потрясающий клип
Sun
23rd Nov 10 - 14:47
Как мне это не нравится, когда кормят тизерами. А марсы это уж очень любят. тьфу.
нравятся 2 их песни - From Yesterday и Beautiful Lie
Кейти
1st Dec 10 - 20:19
новый клип понравился=) не сказать, что шедевр, но все же...интересный=)
Skipper
1st Dec 10 - 20:35
Юльк@, ох.. Это и песня столько длится, выходит?
C.Torrance
2nd Dec 10 - 00:16
Airkill,нет,просто в клипе целых три песни использованы+разговоры.
Меломанка
12th Dec 10 - 19:58
О! Как я их люблю! И раздражало то , что как минимум 10 страничек тут написано плохо про 30 s. Действительно группа с большим трудом выпустила 1 альбом, всего добились сами, все делают почти сами, песни изумительные, есть пару не ахти, но по сравнению со всеми другими шедеврами - эта группа заслуживает, чтоб ее уважали!!! Что касается Джареда,то он талантлив, про то что он актер я узнала после того как услышала их песни, и поняла, что давно его знаю по фильмам. Фильмы в которых он играет ка на подбор хороши тем, что это фильмы из которых можно вытянуть смысл жизни, эти фильмы поучительны и этим ценны. "Реквием по мечте" - просто бомбезный фильм!!!Хотела бы я чтоб многие его увидели и взяли для себя что надо, поняли как надо жить! Последний альбом когда услышала -чуть разочаровалась, потому что очень музыка стала близка к електро. но потом понравился. Хотелось бы очень попасть на концерт, и есть возможность - 5 часов езды в Киев, но по финансам "гаплик"((((жаль. Клипы у них нормальные, даже у Линкин Парков нет почти ничего такого интересного, как у 30s. , у линкинов почти ничего кроме их самих не увидешь...Хотя Линкин Парк очень люблю! Клип Hurricane очень понравился.
Es Ze
12th Dec 10 - 20:37
Нравится песня Kings and Queens. И видеоработа хорошая. Не даром говорят, что Лето так зациклен на своей музыке, что о девушках забывает. вообще!)
marinus
21st Dec 10 - 23:04
Джареду краска для волос весь мозг проела, поэтому и придумал на пару с Бартомелло такой клип. В целом клип снят просто отлично, даже не отрицаю, что в нем есть какая-то идея, зная Джареда (скажем так), но что-то я не очень поняла идею, да, и способ выражения идеи. Для пиара вообще идея отличная, особенно с этой цензурной версией, просто 5 баллов, молодец, итак уже о них говорят из каждого ящика, а тут вообще везде сказали. А может и правда, как сказал в одном из интервью, что это каике-то там его нереализованные мечты
Alice Strawn*
22nd Dec 10 - 01:01
Не нравится мне эта группа..
marinus
22nd Dec 10 - 16:19
Мне в принципе нравится, я отдала этой группе почти 3 года, но последний альбом, точнее его ожидание, всякие мозговыносящие действия Джареда в это время меня отстранили от них, но музыку продолжаю слушать, слежу немного все же за ними, 3 альбом слушаю, и некоторые песни нравятся, но отношение к ним теперь другое.
mikasounds
22nd Dec 10 - 21:57
Я просто обожаю Шэнна и марсов...Это самая любимая моя группа...
marinus
23rd Dec 10 - 00:04
ты явно есть на 30stm.ru
mikasounds
23rd Dec 10 - 20:30
Цитата(marinus @ 23rd Dec 10 - 00:04)
ты явно есть на 30stm.ru
да....вы правы,я там обитаю
Kristallik
2nd Jan 11 - 20:14
мне не нравится..
Luffi
3rd Jan 11 - 18:29
Мошт кому надо:
Iris
4th Jan 11 - 00:00
После Hurricane все альбомы скачала. Хороши, ничего не могу сказать. И клип на эту песню очень сильный. Молодцы!
marinus
5th Jan 11 - 21:38
Цитата
И клип на эту песню очень сильный.
Впервые слышу такую оценку. Интересно.
Цитата
вы правы,я там обитаю
ооой, ну, что же на Вы, я вроде и не такая старая;) я тоже там есть, правда сейчас редко бываю, раньше чуть ли не жила там.
Domus
7th Jan 11 - 11:20
Цитата(Iris @ 4th Jan 11 - 03:00)
И клип на эту песню очень сильный. Молодцы!
Сама песня понравилась,но вот клип не понравился.Набор картинок какой-то.Может я конечно чего то не понимаю
C.Torrance
7th Jan 11 - 11:25
Цитата(Domus @ 7th Jan 11 - 18:20)
Сама песня понравилась,но вот клип не понравился.Набор картинок какой-то.Может я конечно чего то не понимаю
клип снят скорее всего именно для поклонников творчества ребят,которые уже давно в теме...которые ищут разгадку(тот ещё геморрой )
Domus
7th Jan 11 - 11:28
Пожалуй,сам я не большой ценитель тх творчества
mikasounds
7th Jan 11 - 20:48
Цитата(Luffi @ 3rd Jan 11 - 18:29)
Мошт кому надо:
ой,я копирую.. Спасибо
нюта склеп
24th Jan 11 - 19:42
кто знает, что за песня играла в рекламе про их приезд в россию?классная такая
mikasounds
25th Jan 11 - 15:31
Цитата(нюта склеп @ 24th Jan 11 - 19:42)
кто знает, что за песня играла в рекламе про их приезд в россию?классная такая
Что за реклама?я невидела..
нюта склеп
28th Jan 11 - 07:57
Цитата(Echelon @ 25th Jan 11 - 15:31)
Что за реклама?я невидела..
ну када они в россию приезжали....
mikasounds
30th Jan 11 - 13:34
блин,еслиб её вспомнить.. помоему играла kings and queens если не та извеняюсь..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.