Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 30 Seconds To Mars
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ocelot
Клипы не нравятся, последний альбом нравится меньше первых двух. Но группу считаю одной из любимых, бывает настроение, когда могу слушать только Марс...
нюта склеп
Echelon, большое те спасибо.она и есть
mikasounds
нюта склеп, незачто
kings and queens
Coma White

родили таки
Кейти
30 seconds to Mars - как всегда молодцы=) клип на This Is War оч понравился...

If we don't end war, war will end us...
AlleyRain
Очень нравится их последний альбом, а в особенности - This Is War, Closer To The Edge и 100 Suns.
Вообщем уважаю их творчество
krakker
Хорошая группа,иногда слушаю,хотя опопсели конечно на This is War неслабо,раннее творчество самый гуд.
Ocelot
Когда там новый альбом, ничего не слышно?
krakker
Они нечасто альбомы выпускают,еще года полтора точно ничего не будет.
Valeria
подруга фанатка их бешеная, подарила ей триаду на др, прыгала неделю )
нравятся многие песни, даже постер их висит biggrin.gif
Alinchik
Хорошая группа)
Нравятся их песни)
Georgy57
Мне у них главным образом первый альбом нравится. С остальных только несколько песен. Клипы у них всегда шикарнейшие, интересно посмотреть.
krakker
Это да,дебютник вещь.Вот там была настоящая альтернатива,с разумной примесью электроники.А уже со 2 альбома какой-то эмо-рок начался…
FOX-LARA
GeorgyLP, На них тоже запала,точнее на их музыку)
Georgy57
FOX-LARA, я иногда первый альбом слушаю у марсов, со второго нравятся The Kill, A Beautiful Lie, Attack, From Yesterday. Третий альбом мне не нравится.
FOX-LARA
GeorgyLP, А я подсела на песню Hurricane.
Georgy57
FOX-LARA, ну вот, пожалуй, это единственная хорошая песня с третьего альбома, остальные не впечатляют.
FOX-LARA
Что я прислушалась и поняла они поют тягомотину не могу больше слушать её smile17.gif
Luffi
 Развернуть/Свернуть

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.