Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Madonna
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Backstabber
Ты изначально Гагафап, по крови.
M@xim
Цитата(Coma White @ 10th Nov 11 - 18:25) *
элементы дабстепа улыбнули. дабстеп захлестнул поп музыку. а первой эта сделал отнюдь не мадонна.

дааа, дабстеп шагает по планете biggrin.gif при этом сам попсеет, но и попса начинает стремиться к нему ) и уже становится не понятно, что к чему относится на самом деле xD
а меня как всегда тянет во весь этот мейнстрим ))
Лёша
Мадонна, Ники Минаж и M.I.A. снимают клип!

Из фейсбука Мадонны стало известно, что сейчас идут съемки клипа: "Мадонна в настоящее время снимает клип на ее новый сингл с Ники Минаж и M.I.A.Также на этой неделе будет фотосессия нового альбома."
Coma White
сотрудничество с Мией одобряю. неординарная девушка с интересным взглядом на музыку. думаю они с Ма дадут жару.
а вот Минаж уже зафакала. в каждой жопе затычка.
Toxic
Новая песня Мадонны - Masterpiece

Похожа you'll see мне понравилось yes.gif
Лёша
песня замечательная.
давно хотел скинуть
Snow
какая-то посредственная
Лёша
Цитата(Snow @ 13th Dec 11 - 13:43) *
какая-то посредственная

она к её фильму.
Snow
а, какой фильм?
marqua
да, как-то никак не трогает
Coma White

Мой любимый период Ма.
Скандальный клип. Американская жизнь.
всякие ГаГи подсасывают просто.
помню как этот ролик везде запрещали.
Именно за это я люблю Мадонну. Она ни от кого не зависит. Она сама себя создала и сама себе подчиняется.
Coma White
Мадонна высказалась о Леди Гаге

Леди Гага много раз говорила о своем восхищении Мадонной. Но значит ли это, что и Мадонна испытывает такую же любовь к конкурирующей певице? В интервью американскому телеканалу Мадонна признала, что ее влияние на музыку Гаги "интересное" и "забавное". Но только иногда.

Мадонна, в интервью ABC News: "Я, конечно, понимаю, что ее творчество содержит ссылки на меня. Иногда я думаю, что это забавно, лестно и хорошо сделано. Можно по-разному смотреть на это. Я не могу сильно раздражаться... потому что очевидно, что я повлияла на нее".

Сравнивать работу двух поп-див журналисты начали после того, как Гага в феврале прошлого года выпустила запоминающийся хит "Born This Way" (поставил рекорд по продажам на iTunes). Композиция, как пишет Reuters, тут же напомнила слушателям и критикам о песне Мадонны "Express Yourself" 1989 года.

Мадонна: "Когда я услышала песню по радио, я сразу сказала, что звучит она очень знакомо".

Журналистка попыталась расставить точки над "i" и прямо спросила, не звучала ли эта песня раздражающее. Певица ответила, что композиции звучала упрощенно. Давление на Мадонну продолжало возрастать. Телеканал интересовался, хорошо поступила Леди Гага или плохо. Но певица и в этот раз уклонилась от прямого ответа. Судите сами, сказала она.

После этого интервью Мадонну по поводу отношения к Леди Гаге решил попытать и Newsweek. Певица заявила журналу, что "Born This Way" - это "прекрасный способ повторить мою песню".
Coma White
любой болван скажет, что песни дико похожи.
TheOnlyOne
Цитата(Snow @ 13th Dec 11 - 16:43) *
какая-то посредственная

Masterpiece получил Золотой глобус
Coma White
Нзвание альбома обнародовала. Значит ли это, что релиз не за горами?
Весна отличное время для выпуска. А до осени еще далеко...
Лёша
в марте релиз вроде.
если не изменяет память то 12-го
Backstabber
На днях пересматривал ДВДшки с ней периода 80х-90х. Потрясающие шоу, восхитительная работа. Все динамично, четко и в меру - идеальный баланс.
Snow
это новое? выглядит здесь очень круто)
Strifegirl
Она душу дьяволу продала или мастер фотошопа +99 лвл такой молодец? Выглядит лет на 20 с небольшим тут.
marqua
ну она конечно замечательно выглядит в жизни. но тут то фотошоп чистой воды.
Strifegirl
Цитата
ну она конечно замечательно выглядит в жизни.

Лёша
релиз песни - 3-го февраля.
альбом - 26-го марта.

а обложка клёвая.
Snow
Цитата(Strifegirl @ 29th Jan 12 - 20:55) *
Она душу дьяволу продала или мастер фотошопа +99 лвл такой молодец? Выглядит лет на 20 с небольшим тут.

не, она выглядит вполне на свой возраст.

Strifegirl
Snow, вот тут да.
Snow
ну а там фотошоп хороший)
Toxic
Обложка хорошая, Give It 2 Me напомнило, вот ещё вариант
Snow
Toxic, че за бред
Coma White
название сингла прям почти такое же, как у выкинутой недавно новой песни. непонятного происхождения. может быть это она и есть?
с нетерпением жду. надеюсь будет лучше, чем "Конфета". Возлагаю надежды на Орбита. Они с Ма создали "Ray of light". пожалуй центральный альбом в творчестве старушки.
Snow
Coma White, я где то читал что это демо версия
Toxic
Цитата(Snow @ 29th Jan 12 - 20:11) *
Toxic, че за бред

это стёб
Snow
я понял, [я не умею нормально выражаться] laugh.gif
Лёша

Первые кадры из клипа Give Me All Your Luvin'! Премьера видео состоится 2 февраля в эфире American Idol (3 февраля, в 5 утра по московскому времени).
Coma White
Миа и Минаж.
Минаж заепала. а вот Миа и Ма это интересно.
Snow
ярко, но что-то как-то не знаю
Snow
да, у сингла и то лучше)
Toxic
А мне понравилось cool.gif
кстати напомнило вот это
Coma White
Цитата(monstrik @ 31st Jan 12 - 11:52) *
Обложка альбома MDNA

запахло Кайли.
Лёша
Snow
эм
Luffi
че-то как-то старовата она уже для таких клипов и музыки.
krakker
Да.возможно.
Но с другой стороны,петь более 30 лет,и все время меняться и оставаться "на волне" - это тоже дорогого стоит,
Лёша
Snow
всего 307 просмотров? а написано что выложили вчера.
AbbeyDawn
http://popcornnews.ru/news/130866 копите деньги, блеать!
Backstabber
В период ранних 90х копить стоило. А сейчас особо смотреть не на что. Я лучше на других схожу.
Лёша
Цитата(Snow @ 3rd Feb 12 - 17:00) *
всего 307 просмотров? а написано что выложили вчера.

минут 5 назад выложили.
просто заранее заливают.

wth залили 21-го, а показали 23-го
Snow
и никто прям не нашел? О-о

Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Feb 12 - 20:05) *
http://popcornnews.ru/news/130866 копите деньги, блеать!

laugh.gif а вообще странная она какая-то
Лёша
Цитата(Snow @ 3rd Feb 12 - 17:32) *
и никто прям не нашел? О-о

ну их же делают скрытными.
Toxic
В клипе отлично выглядит, но зачем ей Mia и Nicki Minaj? Немного дёшево смотрится.
krakker
Да почти всё где есть Минай это шлак.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.