Mert Alas & Marcus Piggott великолепны. обожаю их работы. даже из бабульки девушку сделают))
Coma White
14th Mar 12 - 19:05
а я несколько расстроен, что новые промо фото делал не Кляйн.
Catherine
14th Mar 12 - 19:09
Coma White, Стивен?
Coma White
14th Mar 12 - 19:10
Catherine, да
Лёша
14th Mar 12 - 20:04
ну что для кэнди он снял то не очень.
Coma White
14th Mar 12 - 20:45
Лёша, согласен. для Кэнди не оч было. хотя фотографии с ринга, где она с ведром там потная мне понра. зато для Re-Invention tour просто гениально!!!!
Лёша
16th Mar 12 - 12:13
Цитата(Coma White @ 14th Mar 12 - 20:45)
Лёша, согласен. для Кэнди не оч было. хотя фотографии с ринга, где она с ведром там потная мне понра. зато для Re-Invention tour просто гениально!!!!
да.тот сет - жара.и для рэ-инвеншена шикарно
новый отрывок
Coma White
20th Mar 12 - 12:07
слили
Madonna - MDNA(2012)
Треклист: 1. Girl Gone Wild 2. Gang Bang 3. I'm Addicted 4. Some Girls 5. Dont Give A 6. Turn Up the Radio 7. Give Me All Your Luvin' [Featuring Nicki Minaj & M.I.A.] 8. I'm A Sinner 9. Masterpiece 10. Falling Free 11. Love Spent 12. I Fucked Up
Слухи подтвердились. Kazaky!! Ребята нереальные молодцы. Танцевать у Мадонны это очень круто. Ма красотка. Клип супер. Пляшу!! Хотя это почти точная копия клипа "Love"))
Snow
21st Mar 12 - 12:31
там в комментах уже гагины монстры бесятся)) а вообще мадонна забавляла всегда, гага мрачная и скучная.
ГГВ можно обвинить в плагиате на Love от Казаков. вот там реально скопированные кадры и позы. что же касается гомотемы с элементами садо-мазо, каблуки итд все это Мадонна уже сделала 20 лет назад. так что это ГаГу можно обвинить в паразитировании на образах Ма. и если бы это был всего лишь раз...
Catherine
22nd Mar 12 - 14:12
Coma White, там Козаки в клипе танцуют) обвинять не в чем)
Coma White
22nd Mar 12 - 14:35
Catherine, я в курсе.
Мадонна выступит против петербургского закона о запрете гей-пропаганды во время своего шоу в Северной столице
Мировая звезда поп-музыки назвала петербургский закон "бредовым зверством" и пообещала поддержать гей-сообщество
Как стало известно в среду вечером, американская поп-звезда Мадонна призвала жителей Санкт-Петербурга бойкотировать принятый в городе закон о запрете так называемой пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.
Как сообщает агентство "Bloomberg", гей-икона намерена выступить в защиту гомосексуалов во время своего концерта в Северной столице.
По словам Мадонны, "я приеду в Санкт-Петербург, чтобы говорить от лица гей-сообщества, чтобы дать силу и вдохновение всем притесненным или тем, кто чувствует притеснения. Я борец за свободу".
Певица, пользующаяся особой популярностью среди гей-сообщества, добавила, что "я выскажусь по поводу этого бредового зверства во время моего шоу".
Концерт Мадонны в Санкт-Петербурге запланирован на 9 августа. Билеты на него стоимостью от 1500 до 50000 рублей уже поступили в продажу.
Ранее известная журналистка Маша Гессен призывала Мадонну бойкотировать ее выступление в Санкт-Петербурге в связи с принятием закона о гей-пропаганде.
Цитата(Лёша @ 21st Mar 12 - 22:20)
оф. версия.
залили только на канал Мадж, а не на вево.
классная у нее прича, когда она с Казаками зажигает. прицепили видать шиньончик) песня порвёт все гей- танцполы) уверен услышу её на ближайшей вылазке в клуб)
Backstabber
22nd Mar 12 - 15:08
А Мадонна байкотировать не будет .т.к. в России ей плать огромные деньги ,так что она слегка поорет для газет и успокоится, предвкушая мешки бабла
Слушаю несколько дней. Ну..что могу сказать. Это явно лучше Конфеты. Но хуже Американ Лайф, Конфешенс и Рей оф лайт. В этом альбоме слишком много Бритни))(знаю знаю вы подумали "опять это фанатик со своей коровой"))Но это действительно так. Вставки дабстепа, минаж, электродэнс и ставшее почти вторым именем Бритни Спирс, слово - Bitch. Мадонна решила больше не экспериментировать. И это печально. Она просто делает то, что уже сделали другие. Чистый мейнстрим. Радиопродукт. Альбом для не искушенных слушателей. Лёгкий и незатейливый. Что понравилось больше остального - Girl gone wild, Gang Bang, I'm addicted, I don't give a, Love spent, Masterpiece. После откровенно провального Леденца я ждал бомбы. Бомбы не вышло. Мадонна больше не задаёт тон поп миру, она следует тому, что задано.
Snow
23rd Mar 12 - 18:27
клевая фотография
marqua
23rd Mar 12 - 18:29
ой, какие руки
Райн
23rd Mar 12 - 18:33
какие мускулы
Snow
23rd Mar 12 - 18:46
Цитата(marqua @ 23rd Mar 12 - 21:29)
ой, какие руки
Райн
23rd Mar 12 - 18:54
SpinFire
23rd Mar 12 - 21:19
Snow, фотопош или нет ?
Snow
23rd Mar 12 - 21:37
хз. но так, не похоже на фш
нет, не фотошоп.
да и на фотке (в красной футболке) видно что там ей все хорошо отпилили)
krakker
23rd Mar 12 - 22:22
мда,жуть конечно,в 53 - совсем высохшая старуха...
Snow
23rd Mar 12 - 22:40
ну почему, для такого ритма жизни для своих лет - соответствующий результат.
Snow
25th Mar 12 - 13:52
посмотрел счас, 5 лет назад в этой теме говорили, КАК ЭТО ТАК? ПОЛТИННИК ПОЧТИ А В КУПАЛЬНИКЕ ПОКАЗАЛАСЬ НА ОБЛОЖКЕ! вот вам и рез-тат. еще и не такое будет
TheOnlyOne
25th Mar 12 - 16:20
Gang Bang классная.
Лёша
26th Mar 12 - 12:41
Наконец-то на вево.
Лёша
28th Mar 12 - 08:49
Coma White
28th Mar 12 - 09:27
интересно понюхать. мне очень нравится дизайн флакона. интересно когда до паРашки доберется?
Strifegirl
28th Mar 12 - 09:44
А мне не нравится флакончик, но понюхать тоже интересно До Раши, наверное, не скоро доберется.
Snow
28th Mar 12 - 12:36
у меня в комнате пахнет духами, и смотря этот ролик я думал что нюхаю ее духи.
Coma White
6th Apr 12 - 22:27
Мадонна хочет повторить скандальный поцелуй с Бритни Спирс
Поп-королева Мадонна (Madonna) всегда отличалась достаточно эпатажным поведением, что особенно подтверждают ее сценические шоу. Вспомнить хотя бы знаменитый поцелуй певицы с ее последовательницей, принцессой поп-музыки Бритни Спирс (Britney Spears). Тогда, в 2003 году, неожиданный поступок двух звезд сразу привлек к себе внимание всех СМИ и надолго остался в памяти у поклонников певиц.
Но видимо, сегодня 53-летней Мадонне не хватает таких эксцентричных выходок. Похоже, она решила повторить удачный поцелуй, о чем и написала Бритни Спирс в Twitter. Переписка двух звезд сразу же стала главных информационным поводом этой пятницы.
Общение Мадонны и Спирс началось с реплики Бритни – та поздравляла свою коллегу с успешным альбомом и признавалась, что каждая песня новой пластинки – невероятная. На такой лестный комментарий Мадонна сразу ответила: «Пожалуйста, приходи ко мне на сцену и поцелуй меня. Я скучаю по тебе!». Спирс такое предложение показалось очень заманчивым, о чем она и написала.
Остается неясным, стоит ли ожидать появления Бритни в сценических перфомансах Мадонны, но такого развития событий ждут фанаты обеих певиц.
Ой. Вот не надо этого. Тот поцелуй в 2003..Он эпичный. Фото этого поцелуя должно быть напечатано в истории поп музыки. Если они поцелуются еще раз - они все испортят.
krakker
6th Apr 12 - 22:36
Я помню как об этом тогда на mtv говорили.Почти 10 лет прошло,уже история...
Snow
7th Apr 12 - 10:22
поцеловала она и агилеру тоже, но почему то трендят только с бритни))
krakker
7th Apr 12 - 10:36
Как никак Бритни более знаменита.
Toxic
7th Apr 12 - 11:41
Про Мисси Эллиот в том выступлении вообще не вспоминают
Sk8er Angel
7th Apr 12 - 12:02
да хватит уже этих поцелуев,во второй раз и правда это не так интересно лицезреть,пусть что-нибудь новое придумают
Coma White
7th Apr 12 - 18:23
Цитата(Snow @ 7th Apr 12 - 10:22)
поцеловала она и агилеру тоже, но почему то трендят только с бритни))
интересно почему?)) агилера никто по сравнению с бритни. всегда была и будет. агилера никогда не дотянется до славы бритни.
Лёша
10th Apr 12 - 17:35
Мадонна ищет сумасшедших для записи нового альбома.
Американская икона поп-музыки Мадонна готова приступить к записи своего следующего номерного альбома. Об этом певица заявила на своей страничке на сервисе “Facebook”.
Так, исполнительница отметила, что полна сил для работы над последователем альбома “MDNA”, который вышел в марте 2012 года. “Я хочу сделать официальное заявление! Я нуждаюсь в движении. Мне нужно потеть и мне нужно делать новую музыку! Поэтому я ищу самых сумасшедших и отчаянных людей, которые помогли бы мне в работе!”, - гласит сообщение на интернет-страничке Мадонны. Напомним, такие заявления могут считаться вполне оправданными, ведь некоторое время назад Мадонна заключила контракт с компанией “Live Nation Entertainment” на запись трех альбомов на лейбле “Interscope Records”.
Напомним, в данный момент двенадцатый студийный альбом “MDNA” Мадонны занимает седьмую строчку рейтинга пластинок Великобритании. Лонгплей дебютировал на первых позициях чартов по обе стороны океана.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.