Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Madonna
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Snow
Strifegirl, да, что-то в этом роде)
marqua
Цитата(Strifegirl @ 6th Mar 12 - 17:56) *
Заибат, вроде biggrin.gif

это имя или характеристика?))
Timing32
Цитата(marqua @ 6th Mar 12 - 20:15) *
это имя или характеристика?))

Фамилия.
Лёша

Coma White
охх пля
Ма решила, что давно не ублажала геев))
гага в алехандро так и не показал поцелуй. Ма покажет. давай детка!)))
Coma White

шикарная видяшка)
Coma White
Промо-фото к новому альбому Мадонны "MDNA"

http://popcornnews.ru/news/132155
Catherine
Mert Alas & Marcus Piggott великолепны. обожаю их работы. даже из бабульки девушку сделают))
Coma White
а я несколько расстроен, что новые промо фото делал не Кляйн.
Catherine
Coma White, Стивен?
Coma White
Catherine, да
Лёша
ну что для кэнди он снял то не очень.
Coma White
Лёша, согласен. для Кэнди не оч было.
хотя фотографии с ринга, где она с ведром там потная мне понра.
зато для Re-Invention tour просто гениально!!!!
Лёша
Цитата(Coma White @ 14th Mar 12 - 20:45) *
Лёша, согласен. для Кэнди не оч было.
хотя фотографии с ринга, где она с ведром там потная мне понра.
зато для Re-Invention tour просто гениально!!!!

да.тот сет - жара.и для рэ-инвеншена шикарно

новый отрывок
Coma White
слили

Madonna - MDNA(2012)

Треклист:
1. Girl Gone Wild
2. Gang Bang
3. I'm Addicted
4. Some Girls
5. Dont Give A
6. Turn Up the Radio
7. Give Me All Your Luvin' [Featuring Nicki Minaj & M.I.A.]
8. I'm A Sinner
9. Masterpiece
10. Falling Free
11. Love Spent
12. I Fucked Up

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3990022
Лёша
и так долго не сливали.
жду дэлюкса в хорошем качестве.тогда и послушаю.
Coma White
Премьера Girl gone wild

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=ke7RWfoU_Nw

Слухи подтвердились.
Kazaky!! Ребята нереальные молодцы. Танцевать у Мадонны это очень круто.
Ма красотка. Клип супер. Пляшу!!
Хотя это почти точная копия клипа "Love"))
Snow
там в комментах уже гагины монстры бесятся)) а вообще мадонна забавляла всегда, гага мрачная и скучная.
Лёша
оф. версия.

залили только на канал Мадж, а не на вево.
marqua
странно. я его утром на вево смотрела
Coma White
ГГВ можно обвинить в плагиате на Love от Казаков. вот там реально скопированные кадры и позы.
что же касается гомотемы с элементами садо-мазо, каблуки итд все это Мадонна уже сделала 20 лет назад. так что это ГаГу можно обвинить в паразитировании на образах Ма. и если бы это был всего лишь раз...
Catherine
Coma White, там Козаки в клипе танцуют) обвинять не в чем)
Coma White
Catherine, я в курсе.

Мадонна выступит против петербургского закона о запрете гей-пропаганды во время своего шоу в Северной столице

Мировая звезда поп-музыки назвала петербургский закон "бредовым зверством" и пообещала поддержать гей-сообщество

Как стало известно в среду вечером, американская поп-звезда Мадонна призвала жителей Санкт-Петербурга бойкотировать принятый в городе закон о запрете так называемой пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Как сообщает агентство "Bloomberg", гей-икона намерена выступить в защиту гомосексуалов во время своего концерта в Северной столице.

По словам Мадонны, "я приеду в Санкт-Петербург, чтобы говорить от лица гей-сообщества, чтобы дать силу и вдохновение всем притесненным или тем, кто чувствует притеснения. Я борец за свободу".

Певица, пользующаяся особой популярностью среди гей-сообщества, добавила, что "я выскажусь по поводу этого бредового зверства во время моего шоу".

Концерт Мадонны в Санкт-Петербурге запланирован на 9 августа. Билеты на него стоимостью от 1500 до 50000 рублей уже поступили в продажу.

Ранее известная журналистка Маша Гессен призывала Мадонну бойкотировать ее выступление в Санкт-Петербурге в связи с принятием закона о гей-пропаганде.

Цитата(Лёша @ 21st Mar 12 - 22:20) *
оф. версия.

залили только на канал Мадж, а не на вево.

классная у нее прича, когда она с Казаками зажигает. прицепили видать шиньончик)
песня порвёт все гей- танцполы) уверен услышу её на ближайшей вылазке в клуб)
Backstabber
А Мадонна байкотировать не будет .т.к. в России ей плать огромные деньги ,так что она слегка поорет для газет и успокоится, предвкушая мешки бабла
Coma White
Madonna / MDNA [Deluxe Edition] 320 kbps

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3993324

Слушаю несколько дней. Ну..что могу сказать.
Это явно лучше Конфеты. Но хуже Американ Лайф, Конфешенс и Рей оф лайт.
В этом альбоме слишком много Бритни))(знаю знаю вы подумали "опять это фанатик со своей коровой"))Но это действительно так. Вставки дабстепа, минаж, электродэнс и ставшее почти вторым именем Бритни Спирс, слово - Bitch.
Мадонна решила больше не экспериментировать. И это печально. Она просто делает то, что уже сделали другие. Чистый мейнстрим. Радиопродукт. Альбом для не искушенных слушателей. Лёгкий и незатейливый.
Что понравилось больше остального - Girl gone wild, Gang Bang, I'm addicted, I don't give a, Love spent, Masterpiece.
После откровенно провального Леденца я ждал бомбы. Бомбы не вышло.
Мадонна больше не задаёт тон поп миру, она следует тому, что задано.
Snow

клевая фотография
marqua
ой, какие руки
Райн
какие мускулы bb2.gif
Snow
Цитата(marqua @ 23rd Mar 12 - 21:29) *
ой, какие руки

Райн
ohmy.gif
SpinFire
Snow, фотопош или нет ?
Snow
хз. но так, не похоже на фш

нет, не фотошоп.

да и на фотке (в красной футболке) видно что там ей все хорошо отпилили)
krakker
shok.gif мда,жуть конечно,в 53 - совсем высохшая старуха...
Snow
ну почему, для такого ритма жизни для своих лет - соответствующий результат.
Snow
посмотрел счас, 5 лет назад в этой теме говорили, КАК ЭТО ТАК? ПОЛТИННИК ПОЧТИ А В КУПАЛЬНИКЕ ПОКАЗАЛАСЬ НА ОБЛОЖКЕ!
laugh.gif вот вам и рез-тат. еще и не такое будет
TheOnlyOne
Gang Bang классная.
Лёша
Наконец-то на вево.
Лёша
Coma White
интересно понюхать.
мне очень нравится дизайн флакона.
интересно когда до паРашки доберется?
Strifegirl
А мне не нравится флакончик, но понюхать тоже интересно biggrin.gif
До Раши, наверное, не скоро доберется.
Snow
у меня в комнате пахнет духами, и смотря этот ролик я думал что нюхаю ее духи.
Coma White
Мадонна хочет повторить скандальный поцелуй с Бритни Спирс

Поп-королева Мадонна (Madonna) всегда отличалась достаточно эпатажным поведением, что особенно подтверждают ее сценические шоу. Вспомнить хотя бы знаменитый поцелуй певицы с ее последовательницей, принцессой поп-музыки Бритни Спирс (Britney Spears). Тогда, в 2003 году, неожиданный поступок двух звезд сразу привлек к себе внимание всех СМИ и надолго остался в памяти у поклонников певиц.

Но видимо, сегодня 53-летней Мадонне не хватает таких эксцентричных выходок. Похоже, она решила повторить удачный поцелуй, о чем и написала Бритни Спирс в Twitter. Переписка двух звезд сразу же стала главных информационным поводом этой пятницы.

Общение Мадонны и Спирс началось с реплики Бритни – та поздравляла свою коллегу с успешным альбомом и признавалась, что каждая песня новой пластинки – невероятная. На такой лестный комментарий Мадонна сразу ответила: «Пожалуйста, приходи ко мне на сцену и поцелуй меня. Я скучаю по тебе!». Спирс такое предложение показалось очень заманчивым, о чем она и написала.

Остается неясным, стоит ли ожидать появления Бритни в сценических перфомансах Мадонны, но такого развития событий ждут фанаты обеих певиц.

Ой. Вот не надо этого. Тот поцелуй в 2003..Он эпичный. Фото этого поцелуя должно быть напечатано в истории поп музыки.
Если они поцелуются еще раз - они все испортят.
krakker
Я помню как об этом тогда на mtv говорили.Почти 10 лет прошло,уже история...
Snow
поцеловала она и агилеру тоже, но почему то трендят только с бритни))
krakker
Как никак Бритни более знаменита.
Toxic
Про Мисси Эллиот в том выступлении вообще не вспоминают biggrin.gif
Sk8er Angel
да хватит уже этих поцелуев,во второй раз и правда это не так интересно лицезреть,пусть что-нибудь новое придумают
Coma White
Цитата(Snow @ 7th Apr 12 - 10:22) *
поцеловала она и агилеру тоже, но почему то трендят только с бритни))

интересно почему?))
агилера никто по сравнению с бритни. всегда была и будет. агилера никогда не дотянется до славы бритни.
Лёша
Мадонна ищет сумасшедших для записи нового альбома.

Американская икона поп-музыки Мадонна готова приступить к записи своего следующего номерного альбома. Об этом певица заявила на своей страничке на сервисе “Facebook”.

Так, исполнительница отметила, что полна сил для работы над последователем альбома “MDNA”, который вышел в марте 2012 года. “Я хочу сделать официальное заявление! Я нуждаюсь в движении. Мне нужно потеть и мне нужно делать новую музыку! Поэтому я ищу самых сумасшедших и отчаянных людей, которые помогли бы мне в работе!”, - гласит сообщение на интернет-страничке Мадонны. Напомним, такие заявления могут считаться вполне оправданными, ведь некоторое время назад Мадонна заключила контракт с компанией “Live Nation Entertainment” на запись трех альбомов на лейбле “Interscope Records”.

Напомним, в данный момент двенадцатый студийный альбом “MDNA” Мадонны занимает седьмую строчку рейтинга пластинок Великобритании. Лонгплей дебютировал на первых позициях чартов по обе стороны океана.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.