Catherine
4th Feb 12 - 10:23
Цитата(Snow @ 3rd Feb 12 - 17:32)

и никто прям не нашел? О-о

а вообще странная она какая-то
о, я тоже так думаю.
песня напоминает Material girl)
AbbeyDawn
4th Feb 12 - 10:36
Цитата
Да почти всё где есть Минай это шлак.
вот да
marqua
4th Feb 12 - 10:38
какое-то двоякое отношение к песне. местами нравится, местами нет
Минаж вообще кошмар.
А мадонна высокомерная телка.
как мне нравилось демо песни, так и нравится и эта версия.
клип не очень
Coma White
4th Feb 12 - 19:49
очень слабое возвращение для бабки.
посредственно как то.
разочарован.
Coma White
4th Feb 12 - 21:27
Мадонна сравнила Бритни Спирс с кирпичным сортиром
Поп-королева поделилась впечатлениями о Леди Гаге, Бритни Спирс и LGBT-сообществе.
Мадонна заявила, что Леди Гага не настолько крепка, как ее коллега Бритни Спирс, т.к. та «сложена как надежный кирпичный сортир», сообщает NME.
Королева поп-музыки, чье выступление 5 февраля предварит открытие футбольного «Суперкубка», рассказала изданию The Advocate, что автор альбома Femme Fatale эмоционально сильнее, чем ее коллега Lady Gaga.
На вопрос по поводу образа Lady Gaga в качестве «иконы лесби-гей-сообщества», Мадонна заявила: «Такой образ кажется искренним. Неподдельным. И я вполне понимаю любого ее юного последователя-гея. Они, похоже, увязывают ее имидж с тем, что не вписывается в конвенциональные рамки. В смысле, что она не такая, как Бритни Спирс. Не так проста, как кирпичный сортир».
Ранее Мадонна раскритиковала Леди Гагу: упомянув об известном сходстве между собсвенным треком Express Yourself и песней Born This Way, Мадонна охарактеризовала трек Гаги как «упрощенческий».
Напомним, что премьера нового сингла Мадонны Give Me All Your Luvin’ состоялась вчера, 2 февраля, на музыкальном шоу American Idol. В записи сингла приняли участие певицы M.I.A. и Nicki Minaj, которые присоединятся к Madonna на выступлении на Суперкубке. Мадонна заявила ранее, что любит обеих этих артисток, потому что они «нестандартные поп-звезды».
Новый альбом Мадонны, «MDNA» станет 12-м студийным альбомом поп-дивы и уже подвергся нападкам со стороны борцов с наркоманией за то что его название «намекает» на экстази.
странная она в последнее время о_О заменить агилеру и бритни на мию и минаж)
Coma White
4th Feb 12 - 21:46
да она Бритни никогда не хаяла и не променивала её.
Она с самого начала поддерживает Спирс.
Думаю в новой эре Ма опять привлечёт Бри. Их сотрудничество всегда вызывает интерес и буйную реакцию фанатов. (которые кстати у обеих див почти одинаковые)
Последнее, что было. Это ролик для тура "Липкий и сладкий". Human Nature - Спирс в лифте. И вышла она на концерте в Лос-Анджелесе. Королева и Принцесса. Безпроигрышный вариант.
Что касается Минаж и Миа. Минаж ща на волне. А Миа очень нестандартный исполнитель. А Ма всегда тянуло к необычному.
Ну сингл конечно очень слабый. А если учесть, что это лид-сингл после долгого молчания...Вообщем я ставлю Ма за возвращение двойку. Посмотрим, что будет дальше.
Мадонна побила рекорды предварительных продаж!
Мадонна в очередной раз подтвердила свой титул королевы поп-музыки, продав 2 миллиона экземпляров своего 12-го студийного альбома "MDNA" менее чем за сутки!
Coma White
4th Feb 12 - 22:19
Ожидаемо.
Посмотрим продастся ли лучше, чем "Hard candy".
Список продюсеров альбома известен?
знаете, долго думал хоть и не по теме, кто больше поддерживает ЛГБТ сообщество.
Гага хоть что-то делает. устал я. правда устал. Гага пашет, в отличие от Спирс, которой лень жопу от стула оторвать. Спирс не сделала столько сколько Мадонна или гага для геев.
п.с. клип последний ничо так. выглядит младше чем Минаж или Миа или как там ее. первый раз слышу о ней
Coma White
5th Feb 12 - 10:41
тут можно поспорить.
поддержка геев. это не просто так. берешь под крыло геев - получаешь немаленькую фан базу. гага не лыком шита. всё бьет себя в грудь, что за геев она любого порвет. обеспечивает себе популярность.
а спирс особо не напрягается и все равно является гей-иконой.
гага пытается извлечь выгоду. спирс нет. спирс просто благодарит геев в своих речах, посещает гей тусовки. геи не являются для нее инструментом.
ну про то, что ей лень жопу от стула. дак это конечно правда. только это скорей касается не поддержки геев, а вообще. ее нынешней карьеры. надеюсь после снятия консерваторства что то изменится.
Coma White
6th Feb 12 - 05:52
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=ROkhklj0ZGs#!
Охх бабка хороша!!!
Вот это размах!
Давно меня так от перфоманса не пропирало.
Вог и кувырки в Мьюзик это нечто.
да тут дело не в фанере, попробуй 10 минут прыгать и плясать да еще и умудриться красиво спеть. тем более для мадонны, которой не 25 лет. Так бы просто запортачила это выступление, масштабность впечатляет больше, есть что показать.
Пример Бритни заразителен
а выступила хорошо
выступление с лмфао повеселило) норм старушка отжигает, еще могет.
Почему у альбома такое название "MDNA"? И опять фотка затёртая
Toxic, манда наверно от MADONNA
Цитата(Snow @ 7th Feb 12 - 15:52)

Ну это понятно, почему буквы потеряли
Итоги Super Bowl:
1. Момент с выступлением Мадонны стал самым рейтинговым за всю историю американского телевидения. Выступление просмотрело 114 млн человек, в то время как само спортивное мероприятие - 111.3 млн
2. Во время выступления в Твиттере постили 10.245 твитов о шоу в секунду, из них 59% положительных, 11% нейтральных и 30% негативных. Нагрузка на Твиттер была одной из самых сильных за все время существования микроблога.
3. Во время игры в Google имя Мадонны запрашивали больше всего, обогнав имена самих игроков.
4. Сборник лучших хитов "Celebration" вернулся в Billboard Top 200 на №24. В iTunes US Top 100 вернулись сразу 9 альбомов Мадонны + MDNA (первое место). В чарте синглов в Top 100 попало сразу 9 песен: (GMAYL - 2е место).
Timing32
9th Feb 12 - 04:54
В целом не моё, но альбом Hard Сandy прослушал раз 7-8 тем не менее. Есть приятные песни. А попытка слушать сборник привела к некоторому разочарованию.
Через час премьера "Girl Gone Wild"(песни) на vevo
А сейчас появились слухи о клипе.
О клипе: Прежде всего, весь клип снят в черно-белом. Мадонна будет курить в интро видео. Там будет много полуголых мужчин,c цепями и кнутами (рабство).Видео, как говорят, будет очень религиозным.И ... Мадонна отдаст дань... себя, беря ее старые клипы для "Vogue" и "Экспресс", как вдохновение для этого клипа.
Toxic
27th Feb 12 - 19:31
Цитата(Snow @ 7th Feb 12 - 15:52)

Вот недавно видел объяснение, почему так назвали альбом MDNA.
Есть такой наркотик
MDMA альбом обещает быть таким суровым, что будет вызывать привыкание как наркотик, но в название M заменили на N, что бы соиталось с
MA
DO
NN
A
Toxic
27th Feb 12 - 19:50
marqua
27th Feb 12 - 21:41
И правда. Какой-то привет из 2000-х
krakker
27th Feb 12 - 21:47
Если не из 90-х.
Strifegirl
28th Feb 12 - 05:15
А мне казалось, что где-то внезапно появится песня Селены Гомез, которая про лов сонгс.
AbbeyDawn
28th Feb 12 - 08:10
пора на пенсию
Toxic
28th Feb 12 - 10:05
А мне понравилось, в стиле Celebration с элементами Confessions On A Dance Floor
Coma White
28th Feb 12 - 15:11
слишком простенько.
чисто радийная песня. без примочек, без фишек.
опять же слабо. слабо для Ма.
надеюсь на этом альбоме я найду для себя хотя бы пару-тройку хороших песен. с Конфеты только одна нравится.
William Orbit:
Gang Bang (STANDARD)
Some Girls (STANDARD)
I'm a Sinner (STANDARD)
Masterpiece (STANDARD)
Falling Free (STANDARD)
Love Spent (STANDARD)
Martin Solveig:
Turn Up The Radio (STANDARD)
Give Me All Your Luvin' (STANDARD)
B-Day Song (DELUXE)
Beautiful Killer (DELUXE)
I Don't Give A (STANDARD)
I Fucked Up (DELUXE)
Benny and Alle Benassi:
Girls Gone Wild (STANDARD)
Best Friend (DELUXE)
I'm Addicted (STANDARD)
Hardy "Indiigo" Muanza:
Superstar (STANDARD)
Coma White
1st Mar 12 - 15:32
Мадонна говорит о Бритни Спирс и Леди Гага в интервью для "Advocate":
- Я понимаю, почему Леди Гага любят юные геи - им нравится все то, что подобно ей, не вписывается в общепринятые нормы... Но она совсем не такой гигант, как Бритни Спирс.
Что то Ма частенько комментирует противостояние Гага и Спирс. Тем самым лишь разжигая споры))Хотя Ма не дура. Такими заявлениями она пиарит себя, Спирс и Гагу одновременно.
TheOnlyOne
2nd Mar 12 - 13:00
Ужас какой.
Позорище для главной женщины в поп-музыке.
Пишут, мол, Kazaky у неё в новом видео будут.
Coma White
2nd Mar 12 - 13:16
если Казаки снимутся у Ма билет за рубеж в один конец им обеспечен.
хотя больше похоже на слухи.
чо за казаки еще, казаки разбойники ?
TheOnlyOne
2nd Mar 12 - 13:47
мастерпис такая славная, или это от впечатления "w.e"
Lucky, песня действительно славная
Сегодня 14 лет со дня выхода альбома Ray of Light!
TheOnlyOne
3rd Mar 12 - 18:50
На котором присутствует её лучшая песня - Frozen.
krakker
3rd Mar 12 - 19:07
Frozen 98 года?Нифига се,я думал он где-то 92-го...
Цитата(TheOnlyOne @ 2nd Mar 12 - 13:00)

Ужас какой.
Позорище для главной женщины в поп-музыке.
Пишут, мол, Kazaky у неё в новом видео будут.
Марая Кери вообще с бибером спела
SpinFire
4th Mar 12 - 00:21
о, фрозен пожалуй единственное, что мне нравится у мадонны
ее этот, молодой араб, не помню как зовут, сделал ей предложение.
Strifegirl
6th Mar 12 - 16:56
Заибат, вроде
Timing32
6th Mar 12 - 16:59
Я слышал только Hard Candy, больше всего понравилась Incredible.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.