Timing32
5th Jul 12 - 19:28
А мне эта песня не понравилась. Какое-то монотонное чтение текста.
Coma White
6th Jul 12 - 08:29
Timing32
6th Jul 12 - 23:39
Электронные аранжировки Gang Bang напомнили музыку из Unreal Tournament)
Цитата(Moon Loony Io @ 1st Jul 12 - 16:34)

Hard Candy и MDNA - неплохие альбомы. Правда, кроме них ничего не слышал пока.
одни из худших работ за все время большого шоубиза, пожалуй
Timing32
7th Jul 12 - 16:06
Цитата(TBDT @ 7th Jul 12 - 18:21)

одни из худших работ за все время большого шоубиза, пожалуй
По 4 достойных песни на каждом наберётся.
Coma White
7th Jul 12 - 16:16
на конфете для меня тока одна достойная песня.
на мдна да. штуки 4. но по сравнению с ее прошлыми работами - это позорненький шлак.
Timing32
7th Jul 12 - 16:22
Мне конфета больше MDNA нравится. Там есть шедевр Incredible, хорошие Heartbeat и Miles Away.
А я считаю худшими её альбомами Bedtime Stories, Like a Prayer и Ray of Light. На этих альбомах кроме синглов песен нету, синглы все нравтся но на альбоме после синглов набор нот и слов.

Ну и MDNA тоже на таком же уровне
Ray of Light шедевр.
Like a Prayer тоже хорош.
Соперничество и конкуренция между двумя мировыми ИТАЛЬЯНКАМИ набирает все большие обороты. Поклонники идолов негодуют... поливают друг друга грязью. Но факты говорят сами за себя.
53 летняя Королева поп музыки Мадонна, за 5 отыгранных концертов заработала почти 36 мл $
Tel Aviv 33,524 / 33,524 (100%) $6,976,245
Abu Dhabi 48,369 / 48,369 (100%) $11,388,245
Istanbul 55,871 / 55,871 (100%) $9,482,671
Rome 49,752 / 49,752(100%) $8,112,374
В то время как певица Леди Гага, за 15 отыгранных концертов заработала 40 мл $
Как будут разворачиваться события дальше... покажет время!
мадонна тоже итальянка что ли?
Timing32
9th Jul 12 - 22:03
Место рождения
Бэй-Сити, Мичиган
Moon Loony Io, родиться она могла где угодно. от этого корни не меняются
Coma White
9th Jul 12 - 23:27
Рей оф лайт один из худших???
Сдурели чтоли. Этот альбом чуть ли не центровой во всей карьере Ма. Его обожествляют как критики так и фанаты. Вообще первый раз вижу, что его кто то худшим считает.
з.ы. - а старое творчество мадонны я не люблю. чисто по треково. Вог, папа донт прич, лайк э верджин. ну такие хитяры тяжеловесные. но лучшее из старого творчества конечно же Вог. она бессмертна.
я Ма люблю начиная как раз таки с рей оф лайт.
ну то что Ма порвет гагу в туре не было никаких сомнений. тур гаги гамно и сама гага сдулась. а Ма хоть альбом и херовенький выдала, зато на сцене отжигает все также. респект.
SpinFire
9th Jul 12 - 23:46
да, помоему есть итальянские корни, если не ошибаюсь, слышал когда то давно об этом на како то музыкальном канале
Coma White
10th Jul 12 - 00:03
Мадонна родилась в штате Мичиган, США. Её мать, Мадонна Луиза (пр. 1933—1963) (в девичестве Фортин, родилась 11 июля 1933[3]) вела род от канадских французов; отец, Сильвио «Тони» Чикконе (родился 6 июня 1931[4]), американский итальянец, работал инженером-дизайнером на заводе Chrysler/General Motors. Мадонна стала третьим ребёнком из шести детей в семье.
понятно, нихрена она не итальянка. )
по отцовским корням, она - итальянка
marqua
10th Jul 12 - 10:45
да и внешне она итальянка
Да не особо, вот по Гаге сразу видно.
Coma White
10th Jul 12 - 13:03
в молодости, когда брюнетка была оч смахивала на итальянку.
DISASTER
12th Jul 12 - 21:39
блин, хочу выиграть билет)
так и быть, распиарю
Цитата
РАДИО 7 дарит VIP-билеты на концерты Стинга и Мадонны
При поддержке РАДИО 7 в Москве выступят главные звезды мировой поп-музыки - Стинг и Мадонна. Самый лиричный англичанин планеты появится в «Олимпийском» 25 июля, его выступление станет частью мирового тура «Back to Bass». Отмечая 25-летие сольной карьеры, Стинг исполнит свои лучшие песни, в том числе хиты группы “The Police”, в составе которой он делал первые шаги на музыкальном поприще.
На ту же сцену 7 августа выйдет королева поп-музыки Мадонна. Певица выпустила уже 12-ый студийный альбом. Шоу “MDNA” обещает превзойти ее предыдущее выступление в Москве в рамках “Confessions Tour".
Поклонникам Стинга и Мадонны РАДИО 7 дарит уникальную возможность занять лучшие зрительские места в «Олимпийском». С 9 по 22 июля каждый день в 9:20 и 17:20 на РАДИО 7 - «Концертная лихорадка». Чтобы выиграть VIP-билеты, достаточно дозвониться в эфир по телефону (495) 500-500-7 и перевести на русский язык короткий фрагмент интервью одного из артистов.
Обложка Turn up the radio.
Timing32
14th Jul 12 - 02:50
Сейчас ознакамливаюсь с Ray Of Light, уже второй раз слушаю.
Как-то слабовато. Только две песни могу для себя выделить: первую и третью.
Два последних альбома нравятся даже немного больше.
Впрочем, может не расслушал ещё.
Coma White
14th Jul 12 - 08:33
Ray of light - как минимум 5 бомб - Drowned World (Substitute For Love), Ray Of Light, Nothing Really Matters, Frozen, The Power Of Goodbye.
Самый осмысленный, глубокий и атмосферный альбом Мадонны.
Клип Turn up the radio выйдет в понедельник.
Сегодня в Париже будут снимать концертное DVD.
Цитата(monstrik @ 14th Jul 12 - 18:52)

А когда тур заканчивается??
в конце декабря она будет ещё выступать в Южной Америке, а потом планируется в Австралии.
пока неизвестно.
короче ещё и в 2013 будет выступать.
простой летний клип.ничего особенного.
только образ ничего.
Toxic
16th Jul 12 - 21:54
Минуточку, это же клип Sorry только в другой машине
А водитель это тот кто арестовал Бритни в I Wanna Go
Coma White
17th Jul 12 - 16:24
ну или клип мьюзик, только в другой машине.
SpinFire
20th Jul 12 - 10:16
в таком возрасте с голой жопой..
Coma White
20th Jul 12 - 12:06
если есть что показать, то почему бы и нет?
Wam-pyR!!!
20th Jul 12 - 16:44
В сопровождении 30 телохранителей это приезжает в Москву. Забронировало домик за городом и вертолёт чтобы в случае беспорядков среди русских быстренько улететь. Так я слышал по радио.
господи, кто это переводил

такое ощущение что какой-то ненавистник мадонны собрал со всех концов негативные отзывы, хотя с Джоном я согласен
Coma White
25th Jul 12 - 11:36
смахивает на туфту
Wam-pyR!!!
25th Jul 12 - 14:26
Coma White, Туфта, это точно. Но не фейк же.
Цитата("Prince")
I've got more hits than Madonna's got kids.
http://www.imdb.com/name/nm0002239/bio
Уже скоро начнется прямая трансляции концерта Мадонны в Парижской "Олимпии". #MDNAParis — хэштег для постов в твиттере.
http://www.youtube.com/madonnaclubshowparisПодключайтесь!Кому интересно)
SpinFire
27th Jul 12 - 11:04
в рашку говорят она 40 фур оборудования за собой тащит
Coma White
27th Jul 12 - 14:19
это не предел)
мне она определенно нравится все меньше и меньше
После концертов Мадооны, на сцене, в гостинице и везде, где она побывала, стирают ее следы. Мадонна боится, что ее ДНК могут украсть. Для этого певица возит с собой целую команду дезинфекторов.
monstrik, да да, эти, туалетные крышки короче на которых она сидела.
вообщем крышу уже уносит у нее.
Timing32
14th Aug 12 - 12:06
Посмотрел в воскресенье день Мадонны на MTV. Из неслышанных ранее песен, игравших фоном понравилась La Isla Bonita. Позабавило сравнение голоса Мадонны с голосом Микки-Мауса.
Выступление Мадонны на Super Bowl XLVI в Америке попало в книгу рекордов Гинесса - как шоу с самой многочисленной аудиторией. За перфомансом поп-королевы одновременно наблюдало 114 млн человек.
#Madonna #Мадонна #QueenOfPop
Daymon
10th Sep 12 - 16:53
даже хэштеги твиттеровские поленился удалить )
monstrik, та там выпускать то нечего
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.