Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Madonna
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Timing32
А мне эта песня не понравилась. Какое-то монотонное чтение текста.
Coma White
Мадонна плачет во время исполнения Like a Virgin в Берлине
Timing32
Электронные аранжировки Gang Bang напомнили музыку из Unreal Tournament)
TBDT
Цитата(Moon Loony Io @ 1st Jul 12 - 16:34) *
Hard Candy и MDNA - неплохие альбомы. Правда, кроме них ничего не слышал пока.

одни из худших работ за все время большого шоубиза, пожалуй
Timing32
Цитата(TBDT @ 7th Jul 12 - 18:21) *
одни из худших работ за все время большого шоубиза, пожалуй

По 4 достойных песни на каждом наберётся.
Coma White
на конфете для меня тока одна достойная песня.
на мдна да. штуки 4. но по сравнению с ее прошлыми работами - это позорненький шлак.
Timing32
Мне конфета больше MDNA нравится. Там есть шедевр Incredible, хорошие Heartbeat и Miles Away.
Toxic
А я считаю худшими её альбомами Bedtime Stories, Like a Prayer и Ray of Light. На этих альбомах кроме синглов песен нету, синглы все нравтся но на альбоме после синглов набор нот и слов. smile17.gif Ну и MDNA тоже на таком же уровне sleep.gif
Лёша
Ray of Light шедевр.
Like a Prayer тоже хорош.
Лёша
Соперничество и конкуренция между двумя мировыми ИТАЛЬЯНКАМИ набирает все большие обороты. Поклонники идолов негодуют... поливают друг друга грязью. Но факты говорят сами за себя.
53 летняя Королева поп музыки Мадонна, за 5 отыгранных концертов заработала почти 36 мл $
Tel Aviv 33,524 / 33,524 (100%) $6,976,245
Abu Dhabi 48,369 / 48,369 (100%) $11,388,245
Istanbul 55,871 / 55,871 (100%) $9,482,671
Rome 49,752 / 49,752(100%) $8,112,374
В то время как певица Леди Гага, за 15 отыгранных концертов заработала 40 мл $
Как будут разворачиваться события дальше... покажет время!
Snow
мадонна тоже итальянка что ли?
Timing32
Место рождения
Бэй-Сити, Мичиган
Snow
Moon Loony Io, родиться она могла где угодно. от этого корни не меняются laugh.gif
Coma White
Рей оф лайт один из худших??? blink.gif blink.gif
Сдурели чтоли. Этот альбом чуть ли не центровой во всей карьере Ма. Его обожествляют как критики так и фанаты. Вообще первый раз вижу, что его кто то худшим считает.

з.ы. - а старое творчество мадонны я не люблю. чисто по треково. Вог, папа донт прич, лайк э верджин. ну такие хитяры тяжеловесные. но лучшее из старого творчества конечно же Вог. она бессмертна.
я Ма люблю начиная как раз таки с рей оф лайт.

ну то что Ма порвет гагу в туре не было никаких сомнений. тур гаги гамно и сама гага сдулась. а Ма хоть альбом и херовенький выдала, зато на сцене отжигает все также. респект.
SpinFire
да, помоему есть итальянские корни, если не ошибаюсь, слышал когда то давно об этом на како то музыкальном канале
Coma White
Мадонна родилась в штате Мичиган, США. Её мать, Мадонна Луиза (пр. 1933—1963) (в девичестве Фортин, родилась 11 июля 1933[3]) вела род от канадских французов; отец, Сильвио «Тони» Чикконе (родился 6 июня 1931[4]), американский итальянец, работал инженером-дизайнером на заводе Chrysler/General Motors. Мадонна стала третьим ребёнком из шести детей в семье.
Snow
понятно, нихрена она не итальянка. )
Лёша
по отцовским корням, она - итальянка
marqua
да и внешне она итальянка
Snow
Да не особо, вот по Гаге сразу видно.
Coma White
в молодости, когда брюнетка была оч смахивала на итальянку.
DISASTER
блин, хочу выиграть билет)
так и быть, распиарю
Цитата
РАДИО 7 дарит VIP-билеты на концерты Стинга и Мадонны

При поддержке РАДИО 7 в Москве выступят главные звезды мировой поп-музыки - Стинг и Мадонна. Самый лиричный англичанин планеты появится в «Олимпийском» 25 июля, его выступление станет частью мирового тура «Back to Bass». Отмечая 25-летие сольной карьеры, Стинг исполнит свои лучшие песни, в том числе хиты группы “The Police”, в составе которой он делал первые шаги на музыкальном поприще.
На ту же сцену 7 августа выйдет королева поп-музыки Мадонна. Певица выпустила уже 12-ый студийный альбом. Шоу “MDNA” обещает превзойти ее предыдущее выступление в Москве в рамках “Confessions Tour".
Поклонникам Стинга и Мадонны РАДИО 7 дарит уникальную возможность занять лучшие зрительские места в «Олимпийском». С 9 по 22 июля каждый день в 9:20 и 17:20 на РАДИО 7 - «Концертная лихорадка». Чтобы выиграть VIP-билеты, достаточно дозвониться в эфир по телефону (495) 500-500-7 и перевести на русский язык короткий фрагмент интервью одного из артистов.
Лёша
Лёша
Обложка Turn up the radio.
Timing32
Сейчас ознакамливаюсь с Ray Of Light, уже второй раз слушаю.
Как-то слабовато. Только две песни могу для себя выделить: первую и третью.
Два последних альбома нравятся даже немного больше.
Впрочем, может не расслушал ещё.
Coma White
Ray of light - как минимум 5 бомб - Drowned World (Substitute For Love), Ray Of Light, Nothing Really Matters, Frozen, The Power Of Goodbye.
Самый осмысленный, глубокий и атмосферный альбом Мадонны.
Лёша
Клип Turn up the radio выйдет в понедельник.
Лёша
Сегодня в Париже будут снимать концертное DVD.
Лёша
Цитата(monstrik @ 14th Jul 12 - 18:52) *
А когда тур заканчивается??

в конце декабря она будет ещё выступать в Южной Америке, а потом планируется в Австралии.
пока неизвестно.
короче ещё и в 2013 будет выступать.
Лёша
Лёша
простой летний клип.ничего особенного.
только образ ничего.
Toxic
Минуточку, это же клип Sorry только в другой машине dry.gif

А водитель это тот кто арестовал Бритни в I Wanna Go rolleyes.gif
Coma White
ну или клип мьюзик, только в другой машине.
SpinFire
в таком возрасте с голой жопой..
Coma White
если есть что показать, то почему бы и нет?
Wam-pyR!!!
В сопровождении 30 телохранителей это приезжает в Москву. Забронировало домик за городом и вертолёт чтобы в случае беспорядков среди русских быстренько улететь. Так я слышал по радио.
Snow
господи, кто это переводил laugh.gif такое ощущение что какой-то ненавистник мадонны собрал со всех концов негативные отзывы, хотя с Джоном я согласен
Coma White
смахивает на туфту
Wam-pyR!!!
Coma White, Туфта, это точно. Но не фейк же.
Цитата("Prince")
I've got more hits than Madonna's got kids.

http://www.imdb.com/name/nm0002239/bio
Лёша
Уже скоро начнется прямая трансляции концерта Мадонны в Парижской "Олимпии". #MDNAParis — хэштег для постов в твиттере.

http://www.youtube.com/madonnaclubshowparis

Подключайтесь!Кому интересно)
SpinFire
в рашку говорят она 40 фур оборудования за собой тащит
Coma White
это не предел)
TBDT
мне она определенно нравится все меньше и меньше
Snow
Мадонна обосралась поматерилась на концерте в Киеве.
Snow
После концертов Мадооны, на сцене, в гостинице и везде, где она побывала, стирают ее следы. Мадонна боится, что ее ДНК могут украсть. Для этого певица возит с собой целую команду дезинфекторов.
Snow
monstrik, да да, эти, туалетные крышки короче на которых она сидела.
вообщем крышу уже уносит у нее.
Timing32
Посмотрел в воскресенье день Мадонны на MTV. Из неслышанных ранее песен, игравших фоном понравилась La Isla Bonita. Позабавило сравнение голоса Мадонны с голосом Микки-Мауса.
Лёша
Выступление Мадонны на Super Bowl XLVI в Америке попало в книгу рекордов Гинесса - как шоу с самой многочисленной аудиторией. За перфомансом поп-королевы одновременно наблюдало 114 млн человек.

#Madonna #Мадонна #QueenOfPop
Daymon
даже хэштеги твиттеровские поленился удалить )
TBDT
monstrik, та там выпускать то нечего
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.