Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lumen
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ARL27
я дично думаю, в Люмэн больше значуться тексты чем музыка (хотя и она не мало важна, на хорошем уровне)
чтобы полюбить эту группу, нужно послушать не мало песен, потамучто для каждого есть песня, которая пожходит под его настроение или жизненный момент..

СЛова хорошая песня!!! блин так жду новый альбом.

(оффтоп (сори))P.S: 30 seconds to mars в этом году тоже альбом выпускают)) круто :В
AJIY
мне лично очень нравится песенка вавилон...
Gelion
Цитата
мне лично очень нравится песенка вавилон...

тебе только одна их песня нравиться,.??

вот еще новости,.))

1 марта, в первый день весны мы приступаем к записи нового альбома! Некоторые из вас знают, что в наших планах была работа на студии за пределами России и нам больше всего нравились студии в США. Но процесс получения документов, необходимых для работы в этой стране сильно растянулся во времени. Мы очень не хотели откладывать запись альбома и переносить его выпуск на осень, поэтому приняли решение записываться в России, на студии в Краснодаре. Мы запланировали издание альбома на конец апреля, и уже в мае отправимся в новый концертный тур! Жизнь на студии и за ее пределами во время работы над пластинкой мы будем снимать на видео. Каждую неделю из этого материала будут монтироваться ролики, которые вы сможете просматривать на сайте ww.nashe.ru. Увидимся в интернете!

LUMEN
AJIY
Gelion, я не сказал что мне нравится только 1 их песня, я сказал которая мне очень сильно нравится=)
Gelion
Цитата
Gelion, я не сказал что мне нравится только 1 их песня, я сказал которая мне очень сильно нравится=)

аа,..ну извени если что..)
farl08
Ольк круто. Спс за Nеws)
скачал пока только "Осеннее небо"... АRL27 спасиб)
песня очень понравилась)
Gelion
FaRl_08, если хочешь я могу еще подкинуть ссылки на неизданные песни...))...уж оч мне понравилась песня "Прохожий"
Lapca
оЙ...а мне ооо4 нравится песени: Сид и ненси, дыши, и ГОРЕТЬ! ваще мего песенки)
Gelion
Цитата
мне ооо4 нравится песени: Сид и ненси

не удивительно, что те нравиться СиН,....ведь эта песня как их визитная картачка,..)))
farl08
Цитата(Gelion @ 2nd Mar 09 - 16:04) *
FaRl_08, если хочешь я могу еще подкинуть ссылки на неизданные песни...))...уж оч мне понравилась песня "Прохожий"

все кидай я все скачаю))). ща вот скачиваю.... "гонка"
ARL27
FaRl_08, да незачто. Осеннее Небо абалденная песня rolleyes.gif

Gelion, О, прибольшое спасибо за новость!!! Надеюсь альбом не будет хуже чем если-бы его записывали в США..эх калифорния ^^
..СиН, с этой песни и я начал их слушать))
А что ещё за песни не вышедшие? у меня есть "Лучик Света" (с Квартирника), могу выложить если кому надо
Gelion
ARL27, вот сдесь ты можешь скачать неизданные песни,.)))

1.Алыгыз
2.Благовестник(Родина)
3.Лучик Света
4.Самый Главный Человек (СГЧ)
5.По законам вандалов
6.Мне не понятно
7.Прохожий
ARL27
Gelion, ссылка там не работает на скачивание...( у вас работает? может у меня что-то((
Gelion
ARL27, не знаю....сылка у мну работает, только че-то песни не проигрываються,...а ты попробуй зарегистрирывать и еще раз скачать,.)))
ARL27
Цитата(Gelion @ 3rd Mar 09 - 20:59) *
ARL27, не знаю....сылка у мну работает, только че-то песни не проигрываються,...а ты попробуй зарегистрирывать и еще раз скачать,.)))

аааа...я понял в чём проблемма... это не песни, а табы, на программу - Guitar Pro... блин((
можно послушать через программу (со звуком как у полифонии на телефоне)...

ссылка на программу!
p.S: кста, мой сайт wink.gif
Prado
Одна вода - ИМХО

Голоса 0

Попса . . .
ARL27
Цитата(Prado @ 7th Mar 09 - 02:08) *
Одна вода - ИМХО

Голоса 0

Попса . . .

Мадам, опомнитесь. Как голоса нет? Голос наобарот превосходный, за душу берёт.
Попса? нЕт не попса.. и не пахло.
И не вода, тексты самые лучшие!

p.S: если вам не нравитсься, то это ваще право, но не поса и тексты не вода wink.gif
Prado
omFg blink.gif

ARL27, я темой ошибся happy.gif

P.S/ подбирай местоимения . .
Sun
Prado, обращения сам подбирай. Дальше - хуже.
ARL27
>ARL27, я темой ошибся

окуратнее!
ARL27
возьму обязоности Gelion на свои плечи и выложу новость от Люмэн biggrin.gif

Lumen записывает альбом в Краснодаре, а покажет на портале НАШЕ.ру!

Уфимская группа Lumen приступила к записи нового альбома, который планирует издать уже в конце апреля. Предыдущий диск «Правда?» был издан в мае 2007 года. Новая пластинка, название которой пока не разглашается, станет пятым номерным альбомом в дискографии группы. Изначально Lumen планировал записаться за пределами России, велись переговоры со студиями в США, однако процесс получения документов, необходимых для работы в этой стране, затянулся. Музыканты решили не откладывать запись альбома и не переносить его выход на осень, и приняли решение записываться в России, в краснодарской студии Marinsound.

Саунд-продюсером диска выступит Влад Савватеев, бессменный звукорежиссер группы, однако подход к записи будет принципиально новым для коллектива.

«Это будет «живой» студийный альбом, - говорят музыканты. - Основу для песен мы будем записывать, играя все вместе, как на концерте. Нам очень важно передать дух, присущий нашим живым выступлениям».

Сейчас в работе находится 15 новых песен, некоторые из них уже звучали на концертах Lumen.

«То, что мы придумали, смотрится цельно и законченно, - рассказывает вокалист Тэм Булатов. - Не все песни войдут в альбом. То, что нам не понравится в конечном виде, мы оставим за кадром».

А увидеть процесс записи нового альбома группы Lumen можно будет посмотреть на портале НАШЕ.ру в разделе НАШЕ ТВ. Первая серия должная выйти уже в понедельник.

ах да, новость с http://lumen.3dn.ru/ а то катко не чесно
Gelion
Цитата
возьму обязоности Gelion на свои плечи и выложу новость от Люмэн

эээ,....я за тобой слежу, а то еще мою работу заберешь..)))... biggrin.gif
спасиб за информацию, если чесно реально не когда вылаживать информацию - учеба,..))),.так что если что ссорь,.)
ARL27
Цитата(Gelion @ 13th Mar 09 - 16:52) *
эээ,....я за тобой слежу, а то еще мою работу заберешь..)))... biggrin.gif

это просто помощ, смотрю чёт новость есть а никто сюда не выложит вот и решил biggrin.gif
Gelion
Новый альбом LUMEN

Группа Lumen приступила к записи нового альбома, который планирует издать уже в конце апреля. Предыдущий диск «Правда?» был издан в мае 2007 года.

Новая пластинка станет пятым номерным альбомом в дискографии группы, релиз диска планируется в апреле, его название пока не разглашается.
Изначально Lumen планировали записаться за пределами России, велись переговоры со студиями в США, однако, процесс получения документов, необходимых для работы в этой стране, затянулся. Музыканты решили не откладывать запись альбома и не переносить его выход на осень, и приняли решение записываться в России, в краснодарской студии «Marinsound».
Саундпродюсером диска выступит Влад Савватеев, бессменный звукорежиссер группы, однако, подход к записи будет принципиально новым для Lumen: «Это будет «живой» студийный альбом», - говорят музыканты. «Основу для песен мы будем записывать, играя все вместе, как на концерте. Нам очень важно передать дух, присущий нашим живым выступлениям».
Несмотря на то, что группа хочет добиться максимальной цельности и мощности звучания, работе над нюансами саунда будет уделено самое пристальное внимание: «Мы используем огромный парк инструментов, примочек, микрофонов и обработок звука - как наших собственных так и студийных. Для каждого трека мы ищем свои звуки, - рассказывает гитарист группы Игорь Мамаев».
Сейчас в работе находится 15 новых песен, некоторые из них уже звучали на концертах Lumen: «То, что мы придумали, смотрится цельно и законченно, - говорит вокалист группы Тэм Булатов. Не все песни войдут в альбом. То, что нам не понравится в конечном виде, мы оставим за кадром. Запись - непредсказуемый для нас процесс, и количество не должно превалировать над качеством».
Lumen снискали славу искренней и бескомпромиссной группы. На новом альбоме измениться звучание, в песнях будут затронуты новые темы, однако, общий вектор движения группы останется неизменным: «Всё движется по спирали. Мы снова будем петь о любви, о поисках пути, о радостях и разочарованиях… Вообще, альбом будет об очень простых вещах», - рассказывает Тэм. «Со времён выхода диска «Правда?» мы во многом изменились, но, по сути, остались прежними. Нас все так же волнуют темы, которые мы затронули в предыдущем альбоме, но повторяться и снова говорить о том же самом, не хочется. Хочется перемен. Поэтому мы идём дальше. Нам есть, о чём рассказать - жизнь все время дает темы для размышлений, а они вызывают эмоции, переживания и мысли, которыми нам очень хочется поделиться».
Сразу после выхода альбома группа отправится в концертный тур с новой программой.
ARL27
о_О чёт на половину новенькое! XD
Gelion
ARL27, ну извени,.))))
Destroyer
да-да, я уже видела новость на оф. сайте. это отлично, что они пишут новый альбом и интересно, какие же конкретно темы они заденут в песнях, интересно, какое новое звучание будет в альбомах. и с нетерпением жду нового тура, возможно мне удастся второй раз побывать на концерте и наконец взять автограф smile3.gif (а то в прошлый раз не вышло) для себя и для Gelion)))))
Gelion
Destroyer, да-да..)),..я оч жду,.)))
ARL27
Цитата(Destroyer @ 14th Mar 09 - 19:35) *
да-да, я уже видела новость на оф. сайте. это отлично, что они пишут новый альбом и интересно, какие же конкретно темы они заденут в песнях, интересно, какое новое звучание будет в альбомах. и с нетерпением жду нового тура, возможно мне удастся второй раз побывать на концерте и наконец взять автограф smile3.gif (а то в прошлый раз не вышло) для себя и для Gelion)))))

крутая))) тоже хочу на их концерт.. тока они пока вроде в Тольятти небыли...может в этот тур заедут..
Prado
Дерзкая группа! "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" + 50
farl08
Цитата(ARL27 @ 13th Mar 09 - 14:31) *
ах да, новость с http://lumen.3dn.ru/ а то катко не чесно

скок здесь етот сайт-то пропиарили))) biggrin.gif
Тож жду-недождусь новый альбом)).....

"Пиши на стенах TV NO MORE!
Телепродюсер сам посмотрит своё дерьмо.
Пиши на стенах TV NO MORE!
Телепродюсер сам посмотрит своё дерьмо. "

доо.. дерзка группа))))
но ето ж КРУТО!!!
New_mooN
группа просто офигенная! прям крышу от их сносит, самая классная их песня по моему мнению это Гореть=))
Destroyer
Еще альбом не выпустили, а график концертов на май уже вывесили! воть
Значит нужно мне уже готовить денюжки: 8 или 9 мая пойду на концерт... 2 дня, значит сто пудов на один из этих концертов попаду
[ALF]
Очень хорошая группа. Недавно давала концерт в том городе откуда она сама родом, то биш в Уфе. Концерт проходил в Огнях Уфы. Было невероятно круто.
Gelion
есть хорошая новость,....альбом люменов будет называтся "Мир",..)
farl08
Мы ужо знаем, cool.gif чтож ждемс...
Destroyer
Цитата

ого, а я не знала... а откуда такая новость? smile3.gif на официальном сайте этого вроде не написано.
Gelion
FaRl_08, давай ты не будешь умничать, а то опять начнется старая тема dry.gif
Destroyer, Ы...))...а вы по больше сидите на официальных сайтах и тогда вообще ни чего интересного не узнаетее,.)))) biggrin.gif
farl08
Цитата(Destroyer @ 9th Apr 09 - 08:22) *
ого, а я не знала... а откуда такая новость? smile3.gif на официальном сайте этого вроде не написано.

у неё лучший чем офф сайт

Цитата(Gelion @ 9th Apr 09 - 10:57) *
FaRl_08, давай ты не будешь умничать, а то опять начнется старая тема dry.gif

tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Destroyer
Gelion, так я не только на официальном сижу это во-первых. Во-вторых официальный сайт для того создан, чтобы писать туда новости от самой группы, то бишь правдивые. а то напишут на каком-нибудь фанатском слух, так зачем в него верить?
если только на форуме официального сайта это написано... так что повторяю вопрос: откуда новость? источник давайте. cool.gif
Gelion
Destroyer, http://lumenare.ru/_fr/3/9373782.png
пожалуйста,..надеюсь тебе этого факта хватит..))))
Destroyer
Gelion, теперь ясно...))) минская афиша)))) и картинка та же, что на оф. сайте
Gelion
Destroyer, happy.gif ну вот..))).. тажу информация, только у нас быстрее,))))
X_TiNa
Когда они собируца поездить по экзотическим странам, плиз, отправьте их в Узбекистан))))
Gelion
X_TiNa, rofl.gif обязательно....я лично прослежу за этим..))))
nploeze
Цитата(Gelion @ 8th Apr 09 - 23:51) *

я их слушал, такая музыка мне не нравица, значит мое мнение о них такое, они ГАБНО!!!
Destroyer
ни фига имхо. tongue.gif
блин, концерт 8 и 9 мая отменили, вернее перенесли и неизвестно на какое число. лажа.
ViTaS
я бы тоже сходил если у нас состоялись,группа щас в последнее время оч нравится))))
Vened
Вчера по А1 смотрел программу Мишанина с Люменом - до чего же их солист косноязычный...
Limoncello
как это?
я видела, вообще прям так говорил, ухх.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.