Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lumen
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Delin
Предыдущий альбом не очень понравился, а вот последний "Мир" зацепил конкретно, особенно трек "паспорт" - очень жизненно biggrin.gif Да и на лайвах парни жгут, надеюсь снова к нам заглянут.
Влада
а мне всего лишь одна песня нрасится - сид и ненси
Strifegirl
Я слышала только "Гореть", "Сид и Ненси" =) В общем-то, нравится =)
farl08
MiracLe
Группа очень цепляет...музыка, тексты, вокал, берущий за душу...
хорошая группа...
К.А.П.А
опять таки русская альтернатива и опять ничего хорошего
MiracLe
хм...это далеко не альтернатива...
Gelion
К.А.П.А, да что ж ты так не любишь русскую альтернативу ?! И почему это ни чего хорошего?! много чего хорошего можно найти. А нас счет русских альтернатив, скажу одно, балуванный ты западом sleep.gif
farl08
Цитата(К.А.П.А @ 12th Aug 09 - 11:28) *
опять таки русская альтернатива и опять ничего хорошего

блин ну чесно... последнее время хочу тя придушить biggrin.gif
ну скажи шо тебе надо ОТ РУССКОЙ песни.. чтобы ТЕБЕ она понравилась???
К.А.П.А
нужен кач, либо риальне текст, при этом чтобы была полная гармония вокала и музыки. На нашей альтер. сцене такого нет, даже в андеграунде не нашёл. Обидно [я не умею нормально выражаться]
farl08
Цитата(К.А.П.А @ 12th Aug 09 - 22:41) *
нужен кач, либо риальне текст, при этом чтобы была полная гармония вокала и музыки.

неужели у Люмен этого нет? ? ?
Deahpure
Послушал пару песен. Ниче так)
farl08
Послушай Фсе и будет оГо гО как biggrin.gif
К.А.П.А
Цитата(FaRl_08 @ 12th Aug 09 - 23:01) *

гдето, чёта есть, но нетянет. Хотя это лучше чем завывания Кипелова и подобных
farl08
Ну хотяб так)
а как те тексты Люмен?
К.А.П.А
Тексты, как тексты. За текстами я лезу в рэп, там уровень совсем другой
GreenTea
Первый альбум вполне себе такой поп-пунк, а дальше суши весла. Тексты банальны до безобразия - тоже мне борцы с системой.
У русских музыкантов всегда так: хотят сделать покруче чего, а получается альтернатива)))
Limoncello
Цитата(FaRl_08 @ 13th Aug 09 - 00:01) *

у них нет ничего

Цитата(GreenTea @ 13th Aug 09 - 06:47) *
Первый альбум вполне себе такой поп-пунк

какую нибудь ещё ересь напиши
GreenTea
Не... за ересью - это к тебе.
Limoncello
GreenTea, ок
FaRl_08, если ты мне снизишь репутацию, то люмен станут нормальной группой и заиграют хорошую и интересную музыку? говно говном.
Vened
Цитата(Limoncello @ 14th Aug 09 - 16:06) *
говно говном.

пожалуй, соглашусь)
Yurs
Говно - это афа-хардкор. А люмен играют отличную музыку.
Alien4
Послушал я Lumen.Говно этот ваш Lumen к тому же еще и оказалось русской музыкой.
farl08
Цитата(Limoncello @ 14th Aug 09 - 16:06) *
FaRl_08, если ты мне снизишь репутацию, то люмен станут нормальной группой и заиграют хорошую и интересную музыку?

прекращай нести чепуху ! ! !
Сказала шо у Люмен нет ничего - это полный БРЕД ! За это и получила по репе и не возникай !
Yurs
Alien4, да, вся русская музыка - говно. Даешь американскую музыку.
К.А.П.А
Цитата(Yurs @ 15th Aug 09 - 12:02) *
Alien4, да, вся русская музыка - говно. Даешь американскую музыку.

+1
тока даёшь украинскую альтернативу!
Yurs
(Если что - это был сарказм)

пс: ненавижу альтернативу.
Limoncello
Цитата(Yurs @ 15th Aug 09 - 12:55) *
Говно - это афа-хардкор. А люмен играют отличную музыку.

извини, но ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
разве какой то другой хардкор бывает?
люмен играют отличную музыку? - очень жаль, что ты хорошую музыку не слышал и сравнить тебе не с чем)
POTS
А что такое хорошее музыка! Люмен далеко не музыкой выделяются! Тебе это не дано понять, пока не дано
Delin
побывал тут на их выстаплении в костроме - неплохо, но в кирове в прошлом году мне больше понравилось. хотели взять автографы, но нас обломали sad.gif
Gelion
блин, они к нам приезжают, но я пойти не могу (((
farl08
И я промудил( они 30 октября в Иваново приезжали(
farl08
Мать вашу ето свершилось !!!!!!!!!!!!!!! АААААА!!!! новый клип Вся вера и любовь етого мира!

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Delin
Для маргиналов и иных вконтакте-хейтеров:

О чем поется, то и показано..
Snow
не плохой клип)
DeaR
новый клип так себе, задумка конечно понятна, и очень впечатляющая, но сами эффекты.. ну пойдет короче))
P.S. последний взрыв был самый культовый)
farl08
с натяжкой культовый...
эффекты на 3 (((
sanchel
ооооу люмен хороши не но АХТИ
юська
классная группа с правдивыми текстами о жини
Skipper
Послушал на днях их альбомы, понравилось, тексты особенно интересные, интересные темы парни в песнях поднимают, зачёт им в общем!
farl08
Цитата(Delin @ 30th Oct 09 - 22:58) *
побывал тут на их выстаплении в костроме - неплохо, но в кирове в прошлом году мне больше понравилось. хотели взять автографы, но нас обломали sad.gif

ты их у входа караулил ????

Airkill good.gif

тексты у них отпадные канечно =)
Sun
Не все. Либо я не понимаю чего-то.
Skipper
А так и не бывает, чтобы прям всё-всё-всё было замечательно..)
Sun
Бывает...наверно biggrin.gif
Delin
FaRl_08, на улице у автобуса ждали, потом я ушел в машину, а затем и еще двое моих другей вернулись ни с чем после короткий беседы с кем-то из руководства клуба/группы, хз.

Цитата
Послушал на днях их альбомы, понравилось, тексты особенно интересные, интересные темы парни в песнях поднимают, зачёт им в общем!

Даа yes.gif
Skipper
Sun, веришь-нет, мне даже у Аврил и ЛП не все песни нравятся)) И вообще ещё не слушал ни одной группы/исполнителя(цы), у которых бы нравилось всё от и до) У Люмена кста тоже, не нравится всего пара треков, не помню уже какие именно..)
d-a-n
Они уже в L.A. отсняли клип на "лабиринт" чую крутой будет-) и в HD надеюсь тк на марки 2 кажись снимали-)!
Был на них уже раз 6 или 7 =) Больше всего понравилось в Смоленске(тк у них свет был привозной)и в Питере на разогреве у L.P.=) а также в Главклабе-) тк видеостены были-)!
В Беларуси ничего этого небыло! но ребята выкладываюца по полной а вот фаны не ахти- непонравились в Витебске воолбще Тэма за ноги цепляли даже недавали спустица ближе к народу на свой коврик... забирался вечно наверх под барабаны и потом всё высказал правильно! но мало что помогло(
farl08

ууууиии!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Ы!

клаасс ))))

клип
Skipper
Здоровское видео! Но что значит "черновик"?
farl08
Airkill, хз но на ютубе я только ето видио нашол (((

http://vkontakte.ru/video7325647_143210987
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.