Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lumen
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Yurs
Вышел
2013 - Нет времени для любви

слушаю
Delin
Цитата(Yurs @ 14th Oct 13 - 09:23) *
Вышел

слушаю

Надо будет послушать. "На части" меня не впечатлил, надеюсь тут будет хотя бы не хуже.

Цитата
Потом "Сколько" и "Мечта" ... "Успокой Меня" и "Навсегда" ... в общем то тоже классный альбом.

О даа, отличные душевные песни good.gif я как-то ехал на очередной дальняк один, и слушал как раз первые альбомы, унесло капитально drag.gif
Yurs
Ну что я могу сказать, альбом выдержан в неторопливом и может даже местами депрессивном стиле, на нем нет ни одной тяжелой и быстрой песни. Зато смысла, как всегда, достаточно.

Лично мне такой люмен нравится ничуть не меньше старого доброго из "Пассатиж". Ну а когда мысли слушающего сходятся с мыслями автора, это вообще замечательно.

Мне альбом понравился, даже купил его. 8 из 10.
Наиболее понравившиеся (пока) песни: "Радуга", "Сам", "Игра", "С тобой".
Skipper
Не знаю как я прошёл мимо
Цитата(Yurs @ 14th Oct 13 - 10:23) *

Он охренен. Дерзких, бескомпромиссных Люмов я в своё время уже заслушал до дыр, а этот стиль - то что нужно. Прекрасный акустический звуковой ряд, трогающие тексты. Очень понравилось, слушаю весь день сегодня.
Yurs
=)

у меня он стал вызывать очень плохое настроение, особенно если вдуматься в половину песен. Выворачивает наизнанку, пришлось перестать слушать, но альбом хорош.
Skipper
Yurs, я вот именно что вдумываюсь в смысл песен. Так что, похоже, клин клином вышибает, потому мне и нравится сейчас этот альбом..)
Yurs
кому нравится старый Люмен, срочно слушать новый (2015) альбом группы Счётчик Мыслей cool.gif
Snow
Yurs, а где заканчивается старый, и начинается новый люмен?
Yurs
точно где-то между первым и последним альбомом, потому что они слишком разные ..
farl08
AmyJeen

Yurs
хорошая песенка, правда мне голос второго вокалиста не нравится, но это уже индивидуальные предпочтения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.