Strifegirl
18th Jul 10 - 00:35
Мне ее как раз пару часов назад скинули

Послушала и забыла, так что никакого впечатления. То же касаемо и самой группы, хотя "Гореть" - исключение. Но тут скорее ассоциации, а не потому-что она мне нравилась.
Spens
18th Jul 10 - 04:49
Lumen ништь группа, со смылсом поют правда играют не оч хорошо но)) Не Спеши, Сколько, Дыши, Небеса, 6 Миллиардов, Ложь, Пора Орать, Мечта, TV No More ну и Гореть ништь трэки!
C.Torrance
18th Jul 10 - 05:03
послушала полностью альбом Правда(2007) и пару песен с остальных более старых альбомов,есть трэки которые мне понравились,но в ближайшее время я точно не буду переслушивать их,так как сейчас я перешла на другую музыку,
попадись мне эта группа чуть раньше,может быть и целыми днями слушала их,а так просто не подходит под моё состояние(настроение)
farl08
31st Oct 10 - 18:00
Цитата
Самая востребованная группа на российской альтернативной сцене!
LUMEN НОВЫЙ ТУР-ЗАПИСЬ "ЛАБИРИНТ"
Группа Lumen отправляется в новый тур, который получил название "Лабиринт". В рамках этих гастролей будет записан концертный альбом, который станет десятым релизом в дискографии группы.
"Концерты - это всегда интересный опыт, всегда огромное волнение, это всегда вызов! Нам интересно записывать концерты. Некоторые песни на них приобретают новое звучание, некоторые - новое прочтение, но в каждом нашем выступлении их объединяет одно - неповторимая атмосфера, которая создается благодаря зрителям", - говорят Lumen. "Поэтому мы решили пойти на эксперимент и не проводить запись новой "живой" пластинки в каком-то одном городе, как это было со всеми нашими предыдущими подобными альбомами. Мы будем записывать новый live на протяжении всего тура. В каждом городе концертная площадка будет оснащена звукозаписывающим оборудованием специально для нашего выступления. Таким образом, каждый город тура станет участником записи новой пластинки. По итогам в альбом войдет по одной песне из каждого концерта".
Все предыдущие live-релизы по своему отражали эволюцию группы - первый из них, "Live in Navigator" (2002) зафиксировал выступление в уфимском клубе тогда еще мало кому известной группы, о которой уже через год, благодаря песне "Сид и Нэнси" узнает вся страна. Следующий концертник "Дыши" был записан в "Порту" - ныне не существующем, но на тот момент крупнейшем клубе Санкт-Петербурга. А еще два года спустя, весной 2007 года, Lumen дали аншлаговый концерт на крупнейший столичной площадке - в клубе "Б1 Maximum". Это выступление издано на CD и DVD под названием "Буря".
К своему юбилейному релизу Lumen подошли в статусе едва ли не хэдлайнеров российской рок-сцены: их туры исчисляются десятками концертов по России и странам СНГ, длятся по несколько месяцев и проходят на крупных площадках. Lumen отличает не только перфекционисткий подход к звуку, коллектив активно работает и со светом, так что их живые выступления являют собой еще и отличные световые шоу.
Последний на данный момент студийный релиз - вышедший в 2009 году альбом "Мир" стал новой вехой в эволюции группы. Тур в его поддержку группа решила разбить на три части, и, начиная с мая 2009 года дала больше 70 концертов по России и странам СНГ, а также выступила на фестивале Greenfest в Санк-Петербрурге на одной сцене с Linkin Park и Funeral For A Friend, для которого Linkin Park лично отбирали российскую саппорт-группу, и выбрали Lumen. К завершающим концертам тура вышло специальное издание диска "Мир" с бонусом - документальным фильмом "Record Мира" о записи диска, в который вошли кадры из студии и интервью со всеми участниками группы.
В программу нового тура "Лабиринт" войдут как новые песни, к работе над которыми группа приступила после завершения тура "Мир", так и песни со всех предыдущих альбомов. Новая пластинка "Лабиринт" станет десятой по счету в дискографии Lumen. Музыканты решили поддержать это знаковое число и начать новый тур 10.10.2010.
они запишут ДВД концерт в клубе Матрица 11 ноября)))
я хз поеду ли((( он поздненько начнется(( а мне придется еще обратно ехать(( хехе... ничо время еще есть =)
Skipper
31st Oct 10 - 20:21
Цитата
он поздненько начнется(( а мне придется еще обратно ехать((
Ой, ну потусишь там с кем-нить где-нить какое-то время, не маленький)
farl08
31st Oct 10 - 21:06
Цитата(Airkill @ 31st Oct 10 - 21:21)

Ой, ну потусишь там с кем-нить где-нить какое-то время, не маленький)
на улице? Оо
Skipper
31st Oct 10 - 21:15
Да где угодно) Сходи в кино на ночной сеанс, в клуб/бар какой или у вас нет этого всего?
на крайняк на вокзале подождать можно
farl08
31st Oct 10 - 22:17
оохх.. нуда да опытный ты наш)))))
у тя было такое?
мороз... ночь.... несовсем знакомый город.... до автобуса 10 часов Оо
я пока обдумываю варианты)
но еси не поеду то по любому уверен что посматрю этот концерт в хорошем кач-ве)
Skipper
31st Oct 10 - 23:16
Цитата
у тя было такое?
Последний раз буквально прошлой ночью

Так что знаю о чём говорю.
farl08
1st Nov 10 - 20:00
проблема решена) папко обратно отвезет
другая проблема... друг может не поехать по личным обстоятельствам(
MiracLe
2nd Nov 10 - 17:01
Была на живом выступлении Люмен на фестивале Торнадо этим летом. Офигенно ребята отожгли, всё понравилось, молодцы) Это одна из тех групп, которую лучше всего слушать живьём)
Kiki Karuzo
8th Jan 11 - 07:33
Лю́мен — единица измерения светового потока в СИ
Lumen - Гореть - для тех кому хочеться порассуждать о том, как говенен мир.
Мне для этого больше нравится трэк "Государство" )
farl08
9th Jan 11 - 02:03
Kiki Karuzo, неа ))
более похоже это песня иначе )))
И разбуди всех людей от кошмарного сна,
Вокруг давно всё не так и повсюду...
Война! Война! Война! Война!
Мир как банка голодных червей:
Если хочешь быть сытым, убей!
Жрать! Спать! Ждать удачи!
Можно жить совершенно иначе!
Otrava
9th Jan 11 - 13:50
Офигенная группа.По мне их самый лучший альюбм-Правда!?
Kiki Karuzo
9th Jan 11 - 14:24
Цитата(FaRl_08 @ 9th Jan 11 - 09:03)

Kiki Karuzo, неа ))
каждый мир воспринимает по-своему.
farl08
9th Jan 11 - 14:36
Kiki Karuzo, ну еси гос-во это мир.. хмм.. ладно не буду спорить)
FaRl_08, про государство говорил Yurs

Но мне все же больше нравится Гореть. Хотя лирика и "иначе" и "государство" очень точно описывает то что происходит за окном.
ангел твой
13th Apr 11 - 17:05
круть моя любимаю группа тут тож есь)))
Слышала их, но мне они не нравятся))
I can fly
20th Jul 11 - 11:30
Мне они нравятся, тока песни у них все негативные...
Unwanted
22nd Nov 11 - 11:19
22 ноября в 19.00 встречайте на НАШЕМ радио в эфире Кати Сундуковой и Люды Стрельцовой группу Lumen! Свои вопросы можно задавать уже сейчас в комментариях.
http://www.nashe.ru/news/radio/214831/Возможно, будет что-то сыграно в акустике, а не только вопросы
Ожидается на час, то есть с 19 до 20-ти часов Мск
Just see
22nd Nov 11 - 13:51
кто уже был на концерте в этом туре их?
какой сет лист был?
Valeria
22nd Nov 11 - 21:51
ну вот почему они в Волгоград не заедут
Just see
25th Nov 11 - 23:09
15 декабря жду))
ангел твой
26th Nov 11 - 02:20
Just see,

и я жду от тебя видюх аххаха блин до жути обидно.
Just see
15th Dec 11 - 20:34
токо что с концерта))
это офигенно
Цитата
я верю в пацифизм...добро должно победить
ааа,ееее, стока эмоций, офигенно
Skipper
15th Dec 11 - 22:47
Дааа, помню свой первый концерт Люмен, тоже в восторге был)
Just see
15th Dec 11 - 22:55
и кстати не было ни одного флешмоба и т.п., хотя собирались все делать...но в итоге у группы было оч довольное выражение лица, когда весь зал оч громко пел вместе с ними каждую их песню, это вообще оч классно))
я напрыгалась там, наоралась,напелась, и вообще они оч классные
Delin
16th Dec 11 - 00:33
Я хотел в Нижнем сходить на концерт 20 ноября, но там с машиной были траблы и я забил на это.
Just see, парни новое что-нибудь пели?
Just see
16th Dec 11 - 14:17
была одна новая песня в конце....не могу вспомнить названия
farl08
5th Feb 12 - 00:34
ребят вы не поверите но это самая удачная моя фотка с концерта ахах и я не шучу)))

20 ноября 2011 г Нижний Новгород клуб Премио)
SpinFire
5th Feb 12 - 19:38
как тебя там не убили )
farl08
5th Feb 12 - 23:55
пресовали каждую песню по 2-3 раза.. могли даж ребра сломать силой той. так что руку поставлял и потом синяки были на руке)
farl08
25th Sep 12 - 22:44
http://music.yandex.ru/#!/artist/41123/tracksтут должны уже сегодня выложить новый альбом)
Skipper
25th Sep 12 - 23:49
в ВК в официальной группе есть уже
Впечатления после первого прослушивания.
Небо, свобода, звезды, мечта, одиночество, система и общество, борьба с собой, переживания, поиски ... все это уже было много раз, с этой точки зрения альбом ничего нового не несет. Песни хорошие, но сказать чтобы "шикарные" и альбом шикарен - такого нет. Пока запомнился только припев "небо во мне" ... все просто и незамысловато на первый взгляд.
Вообще слишком депрессивный альбомчик, или мне просто так кажется, потому что последнее время слушаю более жизнеутверждающие песни, где не только поют о том, как все хреново, но и что делать, в чем смысл. Здесь же как-то идет замыкание в себе ...
Последняя песня вообще полностью в настроение 2517 и Бутусова "Русская"...
Музыка в альбоме хорошая, интересная, понравилась.
Послушаю еще пару раз альбом, может будет что добавить или вообще мнение изменится.
farl08
27th Sep 12 - 10:06
прослушал) новые песни безусловно понравились. песня кошмар немного удивила, уже представляю как буду по неё рубится на концерте)
Карусель чем то напомнила гореть по мелодии.
я думаю у них будет суперский тур))))
ух ты, новый альбом, буду слушать)
ангел твой
29th Sep 12 - 21:15
Как всегда, только после того, как заслушала до дыр весь альбом, смогла выделить наиболее понравившиеся) Не простил, 0010000000010010, Сталь, Твой путь, Небо в огне, На части. В общем от альбома впечатление хорошее, как-будто весь альбом писали под моё настроение, под мои мысли. Я рада, жду когда выйдет вторая часть.
Georgy57
30th Sep 12 - 20:30
Оу, новый альбом??? А я как то и без внимания... Пошёл качать
farl08
1st Oct 12 - 08:08
Цитата(unpredictable @ 29th Sep 12 - 22:15)

, жду когда выйдет вторая часть.
что за вторая часть? Оо
ангел твой
1st Oct 12 - 08:25
IT_OwL, говорят, что сам альбом разделили на две части) это я в новостях читала) даже могу поискать где)
может конечно утка)
Песня "Твой путь" классная. Расслушал.
Be The Young
8th Oct 12 - 19:13
Новый альбом? А до меня только сейчас дошло

Пошла качать!
Валькирия
8th Oct 12 - 19:36
Моя любимая песня - Гореть, из нового альбома - Твой путь.
Когда я только узнал об этой группе, любимыми песнями были "Кофе" и "Бабочки" ... в то время очень подходило под ощущение жизни.
Да и вообще половина первого альбома. "Зима" классная песня еще.
Потом "Сколько" и "Мечта" ... "Успокой Меня" и "Навсегда" ... в общем то тоже классный альбом.
Дальше меньше всех альбом нравится. Наверное только "В Бетонной Коробке" и "Государство" ничего так.
В следующем альбоме любимая - "Другой Мир", очень-очень. Еще "Гонка" и "Последний Шанс" нравятся. Ну и в целом альбом неплох.
Ну и про последний, и какие песни из него нравятся, я уже писал )
Киви Бонд
3rd Dec 12 - 13:48
Ох, как же я не люблю рашн рок ( в широком смысле этого слова, я не подразумеваю тут ни в коем случае всех русскоязычнх исполнителей, а лишь само понятие "рашн рок"(включающее ряд поп. групп), кто в теме, тот понял ;D )
Откровенно говоря, часто слышала эту группу. Не нравится. Нууу никак.
Цитата
Единственная песня у них, которая нравится (даже в плеер скачала себе)!.
Услышала случайно её, ну как случайно ( ох уж эти пьянки) знакомый все врубал и врубал её, ну я и распробовала, так сказать :D
Теперь я даже на гитаре её играю пьяным друзям. Вот такая вот кулстори.
Georgy57
3rd Dec 12 - 20:08
Цитата(Валькирия @ 8th Oct 12 - 20:36)

Кстати, да, гореть - шикарнейшая вещь) Единственная русская группа, которую я слушаю)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.