Хотим обложку "без цензуры"
я не представляю, как туда еще топ влез. надпись начинается так близко к груди, что если там что-то и было, то повязка нательная, а не топ) либо там монтаж
ну топ, так пускай будет топ))
Annette
18th May 07 - 22:29
Топ в виде ленточки чтоль?! больше там не поместиться))
Annette
18th May 07 - 22:39
Цитата(Yurs @ 18th May 07 - 16:04)

мягко говоря, странное заявление )
скорее была такая, какой ты хочешь ее видеть.
Нет, сейчас это все, что от нее осталось..
Мир Денег шлифует всех под одно лицо.. Люди теряют себя, свою индивидуальность..
Блондинка.. курит.. пьет.. фотки в последнее время такие, что я просто не узнаю ее.. Не та она, не та.. искусственная.. в ней нет той жизни.. нет жизни в глазах.. они пусты..
SpinFire
19th May 07 - 00:01
какой там нафик топ ? это уже на отмазку тянет имхо....
S@NYA
19th May 07 - 00:07
согласен с Максом, она терь будет после каждого подобного случая находить оправдания.
Annette
19th May 07 - 00:10
Цитата(SpinFire @ 18th May 07 - 23:01)

какой там нафик топ ? это уже на отмазку тянет имхо....
согласна!! а врать поклонникам - это уже слишком..
Linkin Simpson
19th May 07 - 00:23
А мне кажется Аврил не врёт, а фоты просто нафотошопили таким образом чтобы показалось будто она была голая.
Мы же не видели своими глазами как она фоткалась и ничего утверждать не можем. А в современном мире все фоты все равно проходят компьютерную обработку и до нас они могут в любом виде дойти.
Цитата
Мир Денег шлифует всех под одно лицо.. Люди теряют себя, свою индивидуальность..
да и мне чертовски жаль что такое происходит!
Цитата
в ней нет той жизни.. нет жизни в глазах.. они пусты..
а вот с этим я не согласен. Всё совсем не так. Тебе лишь это кажется. В ней есть жизнь и в глазах и блеск и всё остальное.
Pippo
19th May 07 - 01:14
Зря. Ой, зря...
ой-ой зря..
Sayara
19th May 07 - 01:21
Не знаю, не знаю я насчет топа...гиде он там должен быть..
NGAGEQD
19th May 07 - 08:02
Вообще такое впечатление, что Avril решила наступить на теже грабли, что и остальные звёзды голивуда!
Короче зря она в таком амплуа на людях показывается (неправильно понять могут)
MonStr
19th May 07 - 08:11
Да, зря Эврил сделала этот топлесс!!!!!
Daymon
19th May 07 - 11:02
она сказала tube top - ну я не знаю как это перевести чтобы было по-русски
hedgehog
19th May 07 - 11:49
оуеееее!рокнролл!Вот это мне нравится!!еще б на курточке секс пистолз и просто улееееет!
Vened
19th May 07 - 12:09
Нафига секспистолз на курточке. Лучше вообще без курточки.
SK8ER ANGEL
19th May 07 - 12:21
да,она выросла и изменилась,все люди меняются,что ж поделаешь,у каждого возраста свои убеждения ,свои цели,конечно можно былобы обойтись и без этого,но я на неё не обижаюсь,да,собственно говоря,обижаюсья или нет,от этого всё равно ничего бы не изменилось,у неё своя жизнь и она в праве делать с ней всё,что захочет
Корсар
19th May 07 - 13:14
Моё мнение - повторят она путь Спирс (Бритни). А по последним событиям это н ик чему хорошему не приводит. какая разница в топе или без ... зря она это ... зря. Лично для меня Аврил никогда не будет ассоциироваться с секс символом (как популярно говорить в америке)
SK8ER ANGEL
19th May 07 - 13:23
да ну путь Бритни,это ты уже переборщил
Vened
19th May 07 - 13:24
Мда..., а по мне, она гиперсексуальна и без всяких там снимков. В ней огромный потенциал сексуальности, и изюминка в том, что она его умело сдерживает, и тогда достаточно лишь чуть-чуть намекнуть на этот потенциал, чуть приоткрыть свою сексуальность (каким-нибудь случайным жестом, например) - и тогда берет такое ошеломление, на какое никакая эротика неспособна. Она наверно понимает, что не нужно раскрываться сразу, а то убьет нас, фанов, мощной волной сексуальности, и сдерживает свою убийственную силу, лишь изредка давая ее почувтвовать ничтожно малыми деталями. И это здорово, пока так будет!
собщение удалено. Следите за языком плиз.
hedgehog
19th May 07 - 20:52
Она прежняя Эврил!Неужели это так трудно понять?????
Она эксперементирует, у нее есть возможность!так почему бы и нет????
Она остается верна нам, а половнина начала сопли распускать,не то это, видите ли))
Народ,да вы ваще чего???РОКНРОЛЛ!!!!
FeLiKs
19th May 07 - 21:44
Она хотела показать что она выросла и Эв показует этими снимками свою недетскую сексуальность, но не многие это поняли.
Vened
19th May 07 - 21:47
Вот этим она сексуальность не показывает (нифига помойму не сексуально). См. видео и др. фото - там ох..енная сексуальность.
MonStr
19th May 07 - 21:57
Будем надеяться что Эврил больше не повторит такого!!!!!!!
Нет, фото конечно красивые...Но вот не пойму, нах было говорить что я никогда не обнажусь на экране???

мне кажется это только начало...
Vened
19th May 07 - 22:13
Да ладно, че там такого? Ну покуражилась, поэксперементировала. Меня вобще больше бесит ее имидж в последнее время - завитая блондинка с дециметровым слоем макияжа - фу бяка!
FeLiKs
20th May 07 - 09:21
Allkiller вот ты говориш понакуражилась поексперементировала, а вот я думаю что это только начало.
Vened
20th May 07 - 10:46
Ну может быть. А что в этом такого. Она красивая девушка с красивой фигурой, почему бы ей не попробовать себя в таких снимках. Давно пора понять, что она состоявшаяся личность и женщина, а не наша с вами собственность, которой можно запрещать и быть недовольными.
Sayara
20th May 07 - 11:41
ну..ээ..насчет фигуры все относительно...
Vened
20th May 07 - 11:44
Ну уж поверь мне как муждчинне!))))))
Sayara
20th May 07 - 13:04
я бы тебе ответила, но не стану....
если только в личке, потому как тут тогда такое начнется..))
Annette
20th May 07 - 15:57
Извините, что может быть не в тему, просто не знала, куда написать.. Но мне кажется, что после этих фото уже не как не поверится, что она станет другой, т.е. какой была раньше. Хотя ничего такого нового в этих фотках может и нет.
ЭврилЭврил 2Эврил 3
Sayara
20th May 07 - 16:21
а..видела я эту фотосессию..кажись для космо
Vened
20th May 07 - 16:44
Цитата(Sayara @ 20th May 07 - 12:04)

я бы тебе ответила, но не стану....
если только в личке, потому как тут тогда такое начнется..))
Ну валяй в личке, даже интересно, что тут можно ответить.
Цитата(Antoinette @ 19th May 07 - 00:39)

Нет, сейчас это все, что от нее осталось..
Блондинка.. курит.. пьет.. фотки в последнее время такие, что я просто не узнаю ее.. Не та она, не та.. искусственная.. в ней нет той жизни.. нет жизни в глазах.. они пусты..
опять всякую чушь напидумываете? искусственная, не та ля ля ля...фу...
Цитата(Allkiller @ 20th May 07 - 12:46)

Ну может быть. А что в этом такого. Она красивая девушка с красивой фигурой, почему бы ей не попробовать себя в таких снимках. Давно пора понять, что она состоявшаяся личность и женщина, а не наша с вами собственность, которой можно запрещать и быть недовольными.
+1
MF_Princess
20th May 07 - 18:16
мне уже даже стало пофигу что она так сфоткалась) не полностью же разделась.. и это радует
Vened
20th May 07 - 18:20
А мне с самого начала пофигу было. Не знаю, че так сильно это всех волнует
Alex Devona
20th May 07 - 18:49
А я считаю, что можно было бы сделать ооочень красивую фотосессию Top Less, которая бы понравилась большинству фанатов... А это "творчество" можно охарактеризовать несколькими словами: Пошлость и отсутствие вкуса /вплоть до полной эстетической невменяемости.../
В общем, не знаю как Av, а фотографа точно надо посадить на шишку!
Vened
20th May 07 - 19:02
Вот оно эвона что - на шишку!
MF_Princess
20th May 07 - 19:06
да ваще не стоит париться по этому поводу))) это уже сделано)
Vened
20th May 07 - 19:13
1
Alpha.
20th May 07 - 19:28
Цитата(SK8ER ANGEL @ 19th May 07 - 12:21)

у неё своя жизнь и она в праве делать с ней всё,что захочет
Вот это точно! И это давно пора бы всем понять!
Цитата(Корсар @ 19th May 07 - 13:14)

какая разница в топе или без ...
Ну это ты уже загнул! Будто прям таки нет разницы!
Цитата(Allkiller @ 19th May 07 - 13:24)

Мда..., а по мне, она гиперсексуальна и без всяких там снимков. В ней огромный потенциал сексуальности, и изюминка в том, что она его умело сдерживает, и тогда достаточно лишь чуть-чуть намекнуть на этот потенциал, чуть приоткрыть свою сексуальность (каким-нибудь случайным жестом, например) - и тогда берет такое ошеломление, на какое никакая эротика неспособна. Она наверно понимает, что не нужно раскрываться сразу, а то убьет нас, фанов, мощной волной сексуальности, и сдерживает свою убийственную силу, лишь изредка давая ее почувтвовать ничтожно малыми деталями. И это здорово, пока так будет!

А вот этоуже трезвые и реальные рассуждения! Молодца!
Vened
20th May 07 - 19:30
Хех, старался))))))))))))))
Alpha.
20th May 07 - 19:42
Цитата(BOG @ 19th May 07 - 22:12)

нах было говорить что я никогда не обнажусь на экране???
Читай тему сначала. Там уже было сказано, что у кого такого не бывает, что ты когда-то раньше о чём-то утверждал, а спустя некоторое время понял, что это был полный бред? Это голимая переоценка ценностей... Она взрослеет и представления о жизни соответственно меняются...
Цитата(Allkiller @ 19th May 07 - 22:13)

завитая блондинка с дециметровым слоем макияжа - фу бяка!
Ну насчёт блондинки - это ты зря... Очень даже ничёшная симпотяжка! А вот насчёт макияжа правильно - зачем так много? Нужно довольствоваться природной красотой ну и в некоторых случаях пользоваться химией этой...
Цитата(Allkiller @ 20th May 07 - 10:46)

Она красивая девушка с красивой фигурой
Ага...это правда!
Цитата(Allkiller @ 20th May 07 - 10:46)

Давно пора понять, что она состоявшаяся личность и женщина, а не наша с вами собственность, которой можно запрещать и быть недовольными.
И это правда!

Цитата(Antoinette @ 20th May 07 - 15:57)

Извините, что может быть не в тему, просто не знала, куда написать.. Но мне кажется, что после этих фото уже не как не поверится, что она станет другой, т.е. какой была раньше. Хотя ничего такого нового в этих фотках может и нет.
Ну после этого топлесса Эв на твоих фотки "сама невинность"!
Цитата(Sun @ 20th May 07 - 18:03)

опять всякую чушь напидумываете? искусственная, не та ля ля ля...фу...
Ну блин! Тоже мне, поклонники называются! Чуть что - сразу отворачиваются. Человек - живое существо, и ему свойственно ошибаться... Возможно, она сама считает, что совершила ошибку... И не надо её в этом осуждать...
Agent Smith
20th May 07 - 20:54
А мне кажется тот, кто пытается доказать, что этого не нужно было ей делать, и что он не ждал этого, конечно, больше мужчины, просто самообманом тут занимаются.
frodo
20th May 07 - 21:12
вполне себе.ждем боттомлесс.
RockF@n
20th May 07 - 23:00
Цитата(mXm @ 16th May 07 - 20:39)

Ого=)))) Ну Эв жжот)) Я тоже не фига не ожидал. Красивая конечно же, почему бы не продемонстрировать свою красоту более тесно? Во всяком случае ко всему привыкаешь, всё равно она оже не панк-девчушка из скейтер-боя и грустная юная леди из don't tell me и my happy ending. У меня уже начали возникать сомнения, когда она стала выуступать сильно закудрявенной блондинкой. Ну вот чувствовалось, что уже что-то не то, дело поехало не в ту сторону, и тогда же начались непонятные фотосессии для различных модных журналов. Вот переход от времён первого альбома ко второму мне очень нравился, а потом... Ну а теперь она весьма горячая девушка, игры начинаются по другим правилам. С этим уже в принцепи давно пора смириться. Ваще я реально не хочу судить её за это, я не знаю ведь её совсем. То что мы видим со стороны ничего особого не представляет по сравнению с тем, когда ты лично знаком с человеком. Я думаю в таком бы случае запаров ваще не было))) Она распоряжается своей жизнью как считает нужным, и ради Бога! По мне, всё чего я реально не хочу, чтоб она пила и курила=))))
В общем я отвечаю, что мне понравилось

Согласен на все 100%. Для всех это неожиданно.. да и ещё по первой инфо я так думаю, где не было коммента с тем, что она не совсем топлесс сфоткалась.. Очень редко захожу на сайт, но каждый раз да вот такие повороты узнаю, я крч чуть со стула не упал.. ))
Alpha.
21st May 07 - 19:13
Цитата(lsdsigma @ 20th May 07 - 21:12)

вполне себе.ждем боттомлесс.
Кому что! Кто-то ноет в отчаянии, а кому-то понравилось...
Потрясающе

Я уже было смирилась с тем что Аврил стала моделью, так нет же она еще топлесс снялась. А дальше что? Аврил заявила, что теперь будет удивлять фанов по-другому. Удивила!..
Потрясающе

Я уже было смирилась с тем что Аврил стала моделью, так нет же она еще топлесс снялась. А дальше что? Аврил заявила, что теперь будет удивлять фанов по-другому. Удивила!..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.