Так дибил он еще все наверно загрузил, для того чтобы мы выбирали где настоящая ? У нас на форуме, что спец лечебница для даунов. на форуме есть и совсем дети а этот рахит головой не думает.
sniper забанен., ещё желающие есть?
Низко кланяюсь и извиняюсь за матерное слово.
Цитата(sniper @ 6th Nov 11 - 00:20)

Rock да кинь пожалуйста.xD007 а в поиске я ввёл Avril lavigne-не веришь зайди на
http://rutracker.org/ и сам скачай, кстати скачайный файл весит 768 метров папка где все фотки наз-ся фото а фото то что я скинул находятся в папке УЖАС
ЗАТКНИСЬ
блин,удалили пост ,теперь не помню какая это фотка .Но немного припоминаю это кажется
JohnnyCage
6th Dec 11 - 05:46
Цитата(Daymon @ 16th May 07 - 17:56)

Аврил снялась топлесс для журнала Blender!смотретьUPD.: Аврил рассказала сайту mtv.com, что для фотосессии с Blender она не обнажала грудь! "Фактически, на обложке я не топлесс," сказала Аврил. "На мне был небольшой топ, который Blender закрыл своим баннером. Съёмка прошла здорово, определённо, это был новый вид фотосессии для меня".
Так что вы теперь думаете об этом? А я активно юзаю программу Blender, причём начал ещё до того, как осознал себя ценителем творчества Аврил. Вот ведь интересное совпадение.
одна из лучших фотосессий у Аврил.
отвязная, дерзкая ...
ну сейчас уже все привыкли, потому что мы знаем Аврил, какая она есть сейчас.
а тогда, в 2007 это был шок) Аврил тогда еще была такая девочка можно сказать) поэтому сейчас мы уже не удивляемся. и не думаю что удивимся если она снова снимется в этом роде
Цитата(Snow @ 26th Dec 11 - 10:24)

ну сейчас уже все привыкли, потому что мы знаем Аврил, какая она есть сейчас.
а тогда, в 2007 это был шок) Аврил тогда еще была такая девочка можно сказать) поэтому сейчас мы уже не удивляемся. и не думаю что удивимся если она снова снимется в этом роде
я впервые увидел эти фотки в 2009.
дай бог ещё подобную фотосессию.
Бехруза
26th Dec 11 - 16:26
Честно говоря, для меня фотки не обязательно, мне главное чтобы музыку классную сочиняла, а фотки это последнее...
Avril diva
26th Dec 11 - 16:36
Цитата(Бехруза @ 26th Dec 11 - 16:26)

Честно говоря, для меня фотки не обязательно, мне главное чтобы музыку классную сочиняла, а фотки это последнее...
золотые слова
Backstabber
27th Dec 11 - 12:41
Фотосессия не нравится. Ни по фоткам, ни по образу шлюши
Luffi
27th Dec 11 - 13:06
ILoveAvril, да ну, рокнролл же, ты чо
Backstabber
27th Dec 11 - 19:55
Да какой рок-н-ролл. У Кортни Лав - рок-н-ролл, а у Аврил выглядит гламурно наиграно, словно девочка-мажорка решила поиграть с героином
Luffi
27th Dec 11 - 20:41
ILoveAvril, та лаадно) К Корти Лав тоже можно придолбаться, что она просто обдолбанная уродина) Во всем нужен баланс.
Backstabber
27th Dec 11 - 20:56
littlescrew, Кортни изначально несла такой позыв - она была максимально отвязной. Если Кортни наденет штаны реппера и кепку, я заявлю, что она сделала fake. Вот поэтому я считаю, что Лавин сделала fake в этой фотосессии. У нее есть отличные фотосессии, но не эта
Цитата(Snow @ 27th Dec 11 - 10:36)

так эгоистично звучит.
Можно спросить, где здесь эгоизм?
SpinFire
8th Jan 12 - 13:24
и здесь проголосовал
результаты удивили однако, я думал большинство будет за последний вариант )
а я за 2ой
результаты забавные, да )
такие равные результаты ) мне нравится
Думал за 1 и 2 не будут голосовать.
M@xim
22nd Feb 12 - 15:53
мнения разделились
равнодушных, кстати, меньше всех )
Ivan205Phil
22nd Feb 12 - 16:07
M@xim, а негодующие лидируют со значительным отрывом) Я тоже голосовал, только не помню за какой вариант
M@xim
22nd Feb 12 - 17:36
Ivan205, ну это как посмотреть. Разница между местами 1-2-1-2

Так что отрыв не такой уж и значительный )
Timing32
22nd Feb 12 - 17:37
Интересные результаты голосования
krakker
22nd Feb 12 - 18:03
По сабжу — что криминального все там нашли?Все в рамках приличия,большего от Аврил ждать не стоит,она понимает что ее не за это любят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.