Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотосессия в Блендаре
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
xD007
Так дибил он еще все наверно загрузил, для того чтобы мы выбирали где настоящая ? У нас на форуме, что спец лечебница для даунов. на форуме есть и совсем дети а этот рахит головой не думает.
pmb
sniper забанен., ещё желающие есть?
xD007
Низко кланяюсь и извиняюсь за матерное слово.
Райн
Цитата(sniper @ 6th Nov 11 - 00:20) *
Rock да кинь пожалуйста.xD007 а в поиске я ввёл Avril lavigne-не веришь зайди на http://rutracker.org/ и сам скачай, кстати скачайный файл весит 768 метров папка где все фотки наз-ся фото а фото то что я скинул находятся в папке УЖАС

ЗАТКНИСЬ

блин,удалили пост ,теперь не помню какая это фотка .Но немного припоминаю это кажется

JohnnyCage
Цитата(Daymon @ 16th May 07 - 17:56) *
Аврил снялась топлесс для журнала Blender!

смотреть

UPD.: Аврил рассказала сайту mtv.com, что для фотосессии с Blender она не обнажала грудь! "Фактически, на обложке я не топлесс," сказала Аврил. "На мне был небольшой топ, который Blender закрыл своим баннером. Съёмка прошла здорово, определённо, это был новый вид фотосессии для меня".
Так что вы теперь думаете об этом?

А я активно юзаю программу Blender, причём начал ещё до того, как осознал себя ценителем творчества Аврил. Вот ведь интересное совпадение.
Лёша
одна из лучших фотосессий у Аврил.
отвязная, дерзкая ...
Snow
ну сейчас уже все привыкли, потому что мы знаем Аврил, какая она есть сейчас.
а тогда, в 2007 это был шок) Аврил тогда еще была такая девочка можно сказать) поэтому сейчас мы уже не удивляемся. и не думаю что удивимся если она снова снимется в этом роде
Лёша
Цитата(Snow @ 26th Dec 11 - 10:24) *
ну сейчас уже все привыкли, потому что мы знаем Аврил, какая она есть сейчас.
а тогда, в 2007 это был шок) Аврил тогда еще была такая девочка можно сказать) поэтому сейчас мы уже не удивляемся. и не думаю что удивимся если она снова снимется в этом роде

я впервые увидел эти фотки в 2009.
дай бог ещё подобную фотосессию.
Бехруза
Честно говоря, для меня фотки не обязательно, мне главное чтобы музыку классную сочиняла, а фотки это последнее...
Avril diva
Цитата(Бехруза @ 26th Dec 11 - 16:26) *
Честно говоря, для меня фотки не обязательно, мне главное чтобы музыку классную сочиняла, а фотки это последнее...

золотые слова
Snow
так эгоистично звучит.
Backstabber
Фотосессия не нравится. Ни по фоткам, ни по образу шлюши
Luffi
ILoveAvril, да ну, рокнролл же, ты чо
Backstabber
Да какой рок-н-ролл. У Кортни Лав - рок-н-ролл, а у Аврил выглядит гламурно наиграно, словно девочка-мажорка решила поиграть с героином
Luffi
ILoveAvril, та лаадно) К Корти Лав тоже можно придолбаться, что она просто обдолбанная уродина) Во всем нужен баланс.
Backstabber
littlescrew, Кортни изначально несла такой позыв - она была максимально отвязной. Если Кортни наденет штаны реппера и кепку, я заявлю, что она сделала fake. Вот поэтому я считаю, что Лавин сделала fake в этой фотосессии. У нее есть отличные фотосессии, но не эта
ЭLin
Цитата(Snow @ 27th Dec 11 - 10:36) *
так эгоистично звучит.

Можно спросить, где здесь эгоизм?
SpinFire
и здесь проголосовал
результаты удивили однако, я думал большинство будет за последний вариант )
а я за 2ой
M@xim
результаты забавные, да )
Snow
такие равные результаты ) мне нравится
RIM
Думал за 1 и 2 не будут голосовать.
M@xim
мнения разделились biggrin.gif
равнодушных, кстати, меньше всех )
Ivan205Phil
M@xim, а негодующие лидируют со значительным отрывом) Я тоже голосовал, только не помню за какой вариант
M@xim
Ivan205, ну это как посмотреть. Разница между местами 1-2-1-2 biggrin.gif Так что отрыв не такой уж и значительный )
Timing32
Интересные результаты голосования biggrin.gif
krakker
По сабжу — что криминального все там нашли?Все в рамках приличия,большего от Аврил ждать не стоит,она понимает что ее не за это любят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.