Рэйдзи
15th Aug 07 - 16:18
Этого почти никто здесь не хочет, но процес по видимому уже пошёл...
Той маленькой панк-девчёнкой она навсегда останется в наших воспоминаниях.
Корсар
15th Aug 07 - 18:17
Лично я всегда останусь её фаном: будет она панк-девчёнкой или нет - хотя эт мож и детские рассужения)
Ссылка из первого поста не пашет
ну уже скока времени то прошло? на следующих странациах есть помоему ещё.
White Kolt
27th Aug 07 - 19:31
оч надеюсь что этот ее опыт первый и последний..
Vened
27th Aug 07 - 19:48
Я тоже. Подумал так - не надо, никогда не надо ей показывать своё тело, она не такая, как Пэрис Хилтон и прочие потаскухи, чтобы всякие ублюдки пускали слюни на её фотки. Считайте меня ребенком, но она воплощение чистоты и непорочности.
White Kolt
27th Aug 07 - 19:51
Ды!согласен) ну про непорочность ты загнул)непорочные девочки не бухают))
Vened
27th Aug 07 - 19:54
Я в другом смысле - что она никогда не будет спекулировать своим телом, никогда не перейдет рамки приличия + ещё что-то, что словами не выразишь (может быть, духовное целомудрие, но это слишком коряво сказано).
MF_Princess
27th Aug 07 - 23:40
будем надеяться что ты прав. Но я почему-то тож уверенна что она подобного делать не будет.. + она сама уверяла, что раздеваться не будет.. короч.. поживем - увидим
а почему бы нет? какие-нибудь секси фото... всё норм
MonStr
29th Aug 07 - 21:55
Лучше не надо пускай будет как есть , и такие фотки неплохие
Рэйдзи
29th Aug 07 - 22:18
Мне не кажутся фотки в Блендери хорошими и тем более сэкси) Уж лучше любой другой журнал...
плейбой? любой другой журнал, как и сказал.
Рэйдзи
29th Aug 07 - 22:31
главное чтоб фото было красивое...
Limelight
29th Aug 07 - 22:33
как по-моему так для того, чтобы получилась красивая фотка раздеваться не обязательно)) хотя в целом разнообразные топлесы приветсвуются))
Venomous Kiss
29th Aug 07 - 22:51
Действительно,да и потом роль секс бомбы Эв не очень идёт,хотя сам имидж Аврил в этой фотосессии мне очень даже понравился

,этакий глэм-трэш.И по крайней мере это не хуже всяких розовых рюшечек и сердечек
Vega7
30th Aug 07 - 15:02
на некоторых фотах из этой коллекции так называемой, похоже, что она дня 4 непросыхая пила. а одна там даже ичего.
и на какой это? мне чёт интересно стало)))
MonStr
30th Aug 07 - 21:36
На той где с бутылкой наверна
Vega7
30th Aug 07 - 21:44
нет, там она с такими чернющщщщими глазами стоит и волосы назад откинуты...
ну я бы не сказала что с бодуна...но то что она сама на себя не похожа..то да
Vega7
30th Aug 07 - 22:21
Цитата
но то что она сама на себя не похожа..то да
глаза, это не знаю даже что, на пол-лица. а само лицо какой-то сраной формы.. не знаю, перекинули бы ей волосы вперед....
может так непривычно из-за того что волосы откинули назад. Она ведь практически всегда вперёд зачёсывала.
Фотки прикольные.... Только где вы тут увидели топлесс?!... И кстати, не факт, что она вообще это делала...
Слишком много фотошопа)))
Exiles
27th Nov 07 - 09:18
Посмотрел я на все фотографии выложенные
Мой ответ: И что с этого. Топлеса там нет, ей не чего стесняться, у неё всё идиально, и она уже не маленькая, её стиль итак меняется
Так что я оценил как, прикольно и мне понравились фотографии
.rekill
27th Nov 07 - 19:12
Цитата(Exiles @ 27th Nov 07 - 07:18)

Посмотрел я на все фотографии выложенные
Мой ответ: И что с этого. Топлеса там нет, ей нечего стесняться, у неё всё идеально, и она уже не маленькая, её стиль итак меняется
Так что я оценил как, прикольно и мне понравились фотографии
+1
ВНИМАНИЕ! Есть шокирущие фото с Аврил! Такую Аврил вы ещё не видели! Если надо могу завтра выложить!
Эм..XMAN ты о чем?
Ещё более откровенные фото и боюсь это не фотошоп... Выложу только при согласии одного или нескольких модераторов...
Рэйдзи
16th Feb 08 - 01:17
та ну))
Места знать надо

эти фото так и не появились ни в одном журнале, но они есть, найти где либо тяжело... Фото реально шокируют!.. Сам когда увидел не поверил!..
Фотошоп и умелец - опасное сочетание)
Почему ты так уверен, что это не фейк?
Я не говорил, что я уверен... Я говорил, что ''боюсь, что это не фотошоп''... Если это фейк, то слава богу... Короче, если разрешат я выложу
Ломик
16th Feb 08 - 06:27
ага давай, ночью пока все спят, потом ссылки снесешь, и заместо них на журнал мурзилка поставишь, а вообще интересно что за лажа очередная выискалась, ты ежли там как да чего совсем открытые места в фотошопе замыль или черными квадратами закрой, чтоб тут некоторые в обморок не упали, и выкладывай не картинками а ссылками от куда они там, чтоб на страницах форума не красовались енти изображения.
P.S. а лучше забей на них и забудь, не выкладывай сам понимаешь что здесь начнется, очередное в ступеводотолчение, нада ежли кому особо в личку кинь пусть в гордом одиночестве наслаждается. Прими в серьез то что я написал.
Ну я всё-таки думаю, что это фейк, обычный фотошоп

соеденяли в одной фоте две разные фотографии, но, блин, натурально получилось (!), а там может быть и не было этих фотосессий...
нда, на первую попавшуюся утку клюёте, я уже подозреваю, что за фото. Таких снимков много, и не тока с Аврил. Так что звкрыли про эти фото разговор.
Рэйдзи
16th Feb 08 - 11:30
Цитата(XMAN @ 16th Feb 08 - 09:54)

Ну я всё-таки думаю, что это фейк, обычный фотошоп

соеденяли в одной фоте две разные фотографии, но, блин, натурально получилось (!), а там может быть и не было этих фотосессий...
А никто и не сомнивается, что не было
Цитата(Sun @ 16th Feb 08 - 10:13)

нда, на первую попавшуюся утку клюёте, я уже подозреваю, что за фото. Таких снимков много, и не тока с Аврил. Так что звкрыли про эти фото разговор.
Ну хз, хз
ReDGreen
16th Feb 08 - 12:09
ХМАN, сказал будь добр показать фоты, а то это уже клевета называется.
Ломик
16th Feb 08 - 12:15
Цитата(Sun @ 16th Feb 08 - 11:13)

вы читать не умеете, сказано проехали, на почту к себе и разглядывайте скока хотите
Приношу свои искренние извинения

Сегодня нашёл эти фото в лучшем качестве, видно фотожаба

На самом деле я эти фото уже давно нашёл, но в хужем качестве

Сегодня в лучшем, но жаба не более, однако правдоподобно сделано...
Помоему глупая тема для обсуждения...если все знаютна 100 процентов что это фотожоп
Avriilka
16th Feb 08 - 13:14
Да просто ей внимания хочется... Помоему у неё и без этой фотки всё норм было!
Daria_Parawhore
22nd Feb 08 - 14:34
ну и слава богу что top без less)
И.М. Воробьянинов
14th Mar 08 - 04:26
считаю - всё это фотожаба. качество снимков это подтверждают (некоторых). программа adobe photoshop - рабочий инструмент редактора журнала такого профиля
Так что я спокоен за Эви.
Аврил Лавин не пойдет никогда на раздевание. Она сама сказала так. А я верю Эви
Правда жаба? Респект тому кто сделал, если это так) Всё чётко) Одно но... Лучше бы природу там какую-нибудь фантастическую делал, а не над Аврил издевался
Советую убрать ссылки, а то обоим влетит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.