Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотосессия в Блендаре
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Рэйдзи
Этого почти никто здесь не хочет, но процес по видимому уже пошёл...
Той маленькой панк-девчёнкой она навсегда останется в наших воспоминаниях.
Корсар
Лично я всегда останусь её фаном: будет она панк-девчёнкой или нет - хотя эт мож и детские рассужения)
skaM
Ссылка из первого поста не пашет sad.gif
Sun
ну уже скока времени то прошло? на следующих странациах есть помоему ещё.
White Kolt
оч надеюсь что этот ее опыт первый и последний..
Vened
Я тоже. Подумал так - не надо, никогда не надо ей показывать своё тело, она не такая, как Пэрис Хилтон и прочие потаскухи, чтобы всякие ублюдки пускали слюни на её фотки. Считайте меня ребенком, но она воплощение чистоты и непорочности.
White Kolt
Ды!согласен) ну про непорочность ты загнул)непорочные девочки не бухают))
Vened
Я в другом смысле - что она никогда не будет спекулировать своим телом, никогда не перейдет рамки приличия + ещё что-то, что словами не выразишь (может быть, духовное целомудрие, но это слишком коряво сказано).
MF_Princess
будем надеяться что ты прав. Но я почему-то тож уверенна что она подобного делать не будет.. + она сама уверяла, что раздеваться не будет.. короч.. поживем - увидим
Sun
а почему бы нет? какие-нибудь секси фото... всё норм
MonStr
Лучше не надо пускай будет как есть , и такие фотки неплохие
Рэйдзи
Мне не кажутся фотки в Блендери хорошими и тем более сэкси) Уж лучше любой другой журнал...
Sun
плейбой? любой другой журнал, как и сказал.
Рэйдзи
главное чтоб фото было красивое...
Limelight
как по-моему так для того, чтобы получилась красивая фотка раздеваться не обязательно)) хотя в целом разнообразные топлесы приветсвуются))
Venomous Kiss
Действительно,да и потом роль секс бомбы Эв не очень идёт,хотя сам имидж Аврил в этой фотосессии мне очень даже понравился tongue.gif ,этакий глэм-трэш.И по крайней мере это не хуже всяких розовых рюшечек и сердечек cool.gif
Vega7
на некоторых фотах из этой коллекции так называемой, похоже, что она дня 4 непросыхая пила. а одна там даже ичего.
Sun
и на какой это? мне чёт интересно стало)))
MonStr
На той где с бутылкой наверна
Vega7
нет, там она с такими чернющщщщими глазами стоит и волосы назад откинуты...
Sun
ну я бы не сказала что с бодуна...но то что она сама на себя не похожа..то да
Vega7
Цитата
но то что она сама на себя не похожа..то да

глаза, это не знаю даже что, на пол-лица. а само лицо какой-то сраной формы.. не знаю, перекинули бы ей волосы вперед....
Sun
может так непривычно из-за того что волосы откинули назад. Она ведь практически всегда вперёд зачёсывала.
XMAN
Фотки прикольные.... Только где вы тут увидели топлесс?!... И кстати, не факт, что она вообще это делала...
Sun
а кто это делал???
XMAN
Слишком много фотошопа)))
Exiles
Посмотрел я на все фотографии выложенные
Мой ответ: И что с этого. Топлеса там нет, ей не чего стесняться, у неё всё идиально, и она уже не маленькая, её стиль итак меняется
Так что я оценил как, прикольно и мне понравились фотографии
.rekill
Цитата(Exiles @ 27th Nov 07 - 07:18) *
Посмотрел я на все фотографии выложенные
Мой ответ: И что с этого. Топлеса там нет, ей нечего стесняться, у неё всё идеально, и она уже не маленькая, её стиль итак меняется
Так что я оценил как, прикольно и мне понравились фотографии

+1
XMAN
ВНИМАНИЕ! Есть шокирущие фото с Аврил! Такую Аврил вы ещё не видели! Если надо могу завтра выложить!
Ren
Эм..XMAN ты о чем? shok.gif
XMAN
Ещё более откровенные фото и боюсь это не фотошоп... Выложу только при согласии одного или нескольких модераторов...
Рэйдзи
та ну))
Ren
Откуда они?
XMAN
Места знать надо smile3.gif эти фото так и не появились ни в одном журнале, но они есть, найти где либо тяжело... Фото реально шокируют!.. Сам когда увидел не поверил!..
Ren
Фотошоп и умелец - опасное сочетание)
Почему ты так уверен, что это не фейк?
XMAN
Я не говорил, что я уверен... Я говорил, что ''боюсь, что это не фотошоп''... Если это фейк, то слава богу... Короче, если разрешат я выложу smile3.gif
Ломик
ага давай, ночью пока все спят, потом ссылки снесешь, и заместо них на журнал мурзилка поставишь, а вообще интересно что за лажа очередная выискалась, ты ежли там как да чего совсем открытые места в фотошопе замыль или черными квадратами закрой, чтоб тут некоторые в обморок не упали, и выкладывай не картинками а ссылками от куда они там, чтоб на страницах форума не красовались енти изображения.

P.S. а лучше забей на них и забудь, не выкладывай сам понимаешь что здесь начнется, очередное в ступеводотолчение, нада ежли кому особо в личку кинь пусть в гордом одиночестве наслаждается. Прими в серьез то что я написал.
XMAN
Ну я всё-таки думаю, что это фейк, обычный фотошоп smile3.gif соеденяли в одной фоте две разные фотографии, но, блин, натурально получилось (!), а там может быть и не было этих фотосессий...
Sun
нда, на первую попавшуюся утку клюёте, я уже подозреваю, что за фото. Таких снимков много, и не тока с Аврил. Так что звкрыли про эти фото разговор.
Рэйдзи
Цитата(XMAN @ 16th Feb 08 - 09:54) *
Ну я всё-таки думаю, что это фейк, обычный фотошоп smile3.gif соеденяли в одной фоте две разные фотографии, но, блин, натурально получилось (!), а там может быть и не было этих фотосессий...
А никто и не сомнивается, что не было smile3.gif
XMAN
Цитата(Sun @ 16th Feb 08 - 10:13) *
нда, на первую попавшуюся утку клюёте, я уже подозреваю, что за фото. Таких снимков много, и не тока с Аврил. Так что звкрыли про эти фото разговор.

Ну хз, хз smile3.gif
ReDGreen
ХМАN, сказал будь добр показать фоты, а то это уже клевета называется.
Ломик
Цитата(Sun @ 16th Feb 08 - 11:13) *

вы читать не умеете, сказано проехали, на почту к себе и разглядывайте скока хотите fool.gif
XMAN
Приношу свои искренние извинения smile3.gif Сегодня нашёл эти фото в лучшем качестве, видно фотожаба smile3.gif На самом деле я эти фото уже давно нашёл, но в хужем качестве smile3.gif Сегодня в лучшем, но жаба не более, однако правдоподобно сделано...
Фью
Помоему глупая тема для обсуждения...если все знаютна 100 процентов что это фотожоп
Avriilka
Да просто ей внимания хочется... Помоему у неё и без этой фотки всё норм было!
Daria_Parawhore
ну и слава богу что top без less)
И.М. Воробьянинов
считаю - всё это фотожаба. качество снимков это подтверждают (некоторых). программа adobe photoshop - рабочий инструмент редактора журнала такого профиля

Так что я спокоен за Эви.

Аврил Лавин не пойдет никогда на раздевание. Она сама сказала так. А я верю Эви
XMAN
Правда жаба? Респект тому кто сделал, если это так) Всё чётко) Одно но... Лучше бы природу там какую-нибудь фантастическую делал, а не над Аврил издевался mad.gif
Ren
Советую убрать ссылки, а то обоим влетит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.