Вы так пишете, что как буд-то, всё, на этом весь мир рухнул.
ZGenaK
22nd May 07 - 18:39
Мдась...честно говоря незнаю зачем она это сделала....
для промоушина нового альбома, или для чего?.....непонимаю необходимости
Про фотки: ненравится общая стелистика, первая фота пойдет...остальные в топку
Может, если появятся фотки в более лучшем качестве то я пересмотрю свое отншине к ним, а пока не очень...
Agent Smith
22nd May 07 - 19:55
Цитата
для промоушина нового альбома, или для чего?.....
Неужели до кого-то стало доходить, что это шоу-бизнес????
Показывать нечего просто) Поэтому заменили фантазией ОДаЯгорячаяШтучка
Alpha.
22nd May 07 - 21:02
Цитата(Sun @ 22nd May 07 - 17:47)

Я сначала думал, что это действительно так... Но оказывается, жизнь продолжается и, более того, она прекрасна (но правда только после того, как Эв сказала, что была в топе...)!
-=TBDT=-
22nd May 07 - 23:43
...Навсегда запомню тот момент когда я её впервые увидел ...и сразу полюбил.Она была для меня чемто особенным , источником вдохновения чтоли.Ёе My Happy Ending и Nobody's Home навсегда запали мне в душу и , наверное чегото подобного уже никогда не будет (хочется верить что ето не так)Её прошлый образ был неповторим ...С того момента прошло уже довольно много времени ... Аврил стала какойто другой ...Нет , конечно её новый альбом , клип всё замечательно но всё уже както не так.Что касается этих фото - чего в них плохого-то ? Аврил стала другой - фото изменились =) Один раз живем , пускай попробует что - то новое ! =)Из за этих фото я к ней хуже относится не буду - её дело .Они мне даже понравились , честно

Она говорила что в душе она романтик - и это так - посмотрите на фото =) Вобщем вы же знаете какой это журнал вот и фото там такие. Бритни или Памелой она НИКОГДА не станет потому что она Аврил Лавин !!! (А светленькой она мне даже больше нравится

)
Jurist
23rd May 07 - 07:47
Не судите да не судимы будете. Avril просто человечище сделав такую карьеру как у неё. Щас стали появляца поющие девущки явно косящие под её стиль музыки, манеру пения и даже имидж пытаюца на себя примерить, но так как она не дано больше ни кому. Фоты смотрел - мне понравилось. А вообще, красота человечесского тела состоит не в том что б раздеться до нага, а как раз в том что б правильно преподнести это тело. В фото должна передаваца не информация о том как красиво она выглядит, а духовное содержание того кто изображен на фото. Тогда и глаз оторвать тяжело, т.к. полностью погружен в мир этой фотки.
Цитата(Sun @ 22nd May 07 - 15:47)

Не, не рухнул конечно. Просто у меня был приступ злости... Аврил чуть ли не мой идеал и вот- на тебе. Да ладно, мало ли что она еще выкинет. Может это еще только цветочки...
Люди! Это идиотство какое-то! Что ВЫ НЕСЕТЕ?? "Я буду любить ее дальше! Со слезами на галазх я понесу свой крест!"
Вы из умов выжили!? Абсолютно также, как и американская глупщественность осуждала Арнольда Шварцовича Негера за то, что он, извините, дефку возымел! Он/Она/Они не люди чтоль? Коль они звезды, так называемые, они думают по иному? Или они из другой материи? Что за чушь вы развели? Детство полное...Все, пусть Эврил не трогает ваши игрушки и не писает в ваш горшок! Амэн!
Marie
23rd May 07 - 19:40
В принципе, Аврил не обнажила грудь. Так что можно не расстраиваться.
Я в шоке...какая шалава??Што это?Ей 22 года!Она што все ещё должна ходить в пацанских прикидах и кепочке на бок?

я панимаю для детей восьмилетних это шок,но вы???Што плахова в эротике?Видимо я чего-то не понимаю...
Alpha.
23rd May 07 - 20:11
Ага...видимо действительно ты ничего не понимаешь...

Ну да, в принципе неплохие фоты, оказывается... Однако сначала я так не думал...

Ыы))))ну пасиба!)))
Alpha.
23rd May 07 - 20:56
Да всегда пожалуйста! В чём вопрос то!
А где, эротика? Там, за желтой лентой? То же мне эротика! Вы еще эротики не видели!
Freud was right!
Alpha.
23rd May 07 - 21:27
What Freud?
Ну да, только ты видал эротику на этом свете, а мы нет!
-=TBDT=-
23rd May 07 - 21:41
Насколько я понимаю Аврил никогда не стеснялась показать свою грудь так что чему тут удивляться ?=) Фото получились отличные и повода для беспокойства я не вижу...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаJurist А вообще, красота человечесского тела состоит не в том что б раздеться до нага, а как раз в том что б правильно преподнести это тело. В фото должна передаваца не информация о том как красиво она выглядит, а духовное содержание того кто изображен на фото. Тогда и глаз оторвать тяжело, т.к. полностью погружен в мир этой фотки.
... Полностью с тобой согласен ,
Jurist
Sayara
23rd May 07 - 21:47
Alpha., ты не знаешь теорию Фрейда?
Alpha.
23rd May 07 - 21:53
Неа. А кто это?
Sayara
24th May 07 - 00:08
Erasure
+1
Jurist
24th May 07 - 08:15
Ух ты!!! Со мной согласились!!! А я уж думал что опять закритикуют и пригрозят десятью процентами. Спасибки Друзья!
Цитата(Tier @ 23rd May 07 - 19:20)

А где, эротика? Там, за желтой лентой? То же мне эротика! Вы еще эротики не видели!
Freud was right!
Причем тут то што за лентой?Эротика разной бывает.Сначала разберись,патом умничай
frodo
24th May 07 - 15:04
-=TBDT=- 
откуда такие кадры?
Linkin Simpson
24th May 07 - 16:18
Цитата(lsdsigma @ 24th May 07 - 14:04)

-=TBDT=- 
откуда такие кадры?
Это с DVD My World
frodo
24th May 07 - 21:33
Linkin Simpson как насчет выложить рип?
Цитата(lsdsigma @ 24th May 07 - 19:33)

Linkin Simpson как насчет выложить рип?

+1
npodesign
24th May 07 - 23:53
Agent Smith
25th May 07 - 01:44
Буаахаха, а вы знаете, сколько подобных фоток имеет куча звёзд??? Которые почти один в один совпадают?
Да и моё мнение, не знаю, кто под кого косит....Аврил, в отличие от Бритни, два раза не залетала, с мужем не рядилась во время развода, не спивалась, не скуривалась и не ширялась, так что каждую неделю приходилось ложиться в лечебницу, из которой по пьяни сбегала в конце каждой недели.
rocknrose
25th May 07 - 10:50
"Аврил Лавин, например, смешно и даже немножко стыдно вспоминать то, как она вела себя всего несколько лет назад. Это и не странно: раньше она была девушкой-панком, а теперь стала самой настоящей гламурной дивой. «Когда я вспоминаю свой образ и свое поведение, я думаю: «Господи, как же я была ужасна!». Я была похожа на мальчика, все куда-то бегала, дралась, постоянно тусовалась с парнями. А во время своих интервью я либо что-то мычала, либо вообще не отвечала на заданный вопрос. Теперь я выросла и изменилась. Но в этом нет ничего плохого: сейчас я настоящая, и раньше я была настоящей. В душе я до сих пор ребенок, просто теперь я лучше выгляжу. Я и сейчас придерживаюсь стиля «рок-н-ролл», только теперь это такой «глэм-рок», – рассказала Аврил Лавин в интервью журналу Arena."
Ок, объясните, мне, "идиоту", ЧТО В ЭТИХ фотках эротичного? Я не вижу ни обнаженной груди, нин чего-либо еще? Или вас волнует факт, чтот фотограф видел ее грудь?
А вообще это похоже на то, как маленькие детишечки в Деда Мороза верят, а когда узнают, что он снимается в порнухе, плачут горькими слезами и хотят повеситься...
"Давай-давай, бодро и смело...."

зачот )
frodo
25th May 07 - 13:31
Tier
еще один, блин, знаток эротики...суть эротики в фотографиях или артах на определенную тему, с определенной же стилистикой и обнаженным телом. совершенно не обязательно чтоб были "сиииськи!", может быть просто красивое фото с немного приоткрытой грудью или каким либо сексуальным подтекстом. в случае с Эв это такая дешевенькая сессия с шибко косым фотографом. из удачных разве что вторая фотка, остальное трэшевый хлам. ИМХО.
VLADISLAVIGNE_28_08_88
25th May 07 - 21:34
Что хочет Эврил - То и будет...
Как хочет Эврил - Так и будет...
и то приму Я за истину.
Сам факт конечно поверг в шок... но... с другой стороны... Эврил уже замужняя женщина, да и Ей лучше знать...
Если честно... такой Её и представлял

правда ни разу себе не позволял допускать распустные мысли о Эврилюсеньке... с лета 2002 года

почти лет пять прошло

To Tier:
в основе с Вами согласен

но... просто сам факт... сам факт... для многих людей является... приравнением и сравнением с каким-то развратом... низостью... недостоинством и попсовизмом... и кто ещё знает с чем... но это частично чувствую и Я...
а вообще... фоты в лифчике и в футболочках в отяг даже более выказывают достоинства Нашей Девочки%)
P.S.:
очень давно лежала эта картинка, согласен не очень... у Меня немного другие представления...
(здесь была тупая фотка. Она удалена. Автор наверное уже заляпал свой монитор.
Daymon
Да я знаю о понятии эротики, хватит умом блистать! ГДЕ ОНА ЗДЕСЬ???? В этом желтом прямоугольнике с надписью, закрывающем сииииськи, ваши, любимые??? Или вы ее живота не видели?
Вся эта ваша эротика лишь в факте обнажения, которого-то и нет!
Редко в вас интелект и не на ту тему просыпается, однако.
frodo
25th May 07 - 22:44
Tier
читать ты не умеешь, ну и черт бы с этим. я вот не понял к чему ты все это написал? если твой умишко никак не доганяет, что это эротика, хоть и легкая, то печально мне за тебя. что в этом особенного-непонятно, ну снялась она, ну нету "факта обнажения" ну живот у нее, ну и? наделай себе фэйков и лови кайф, чудик. интелект. он есть, и работает на благо заданной темы, пишу свои мысли то бишь. опять же, не доганяешь, не молоти чушь.
-=TBDT=-
25th May 07 - 22:57
Согласен , картинка была действительно убогая . И кому только в голову приходит ...
Народ , зачем сходить с ума из за этих фото ? Да , Аврил изменилась , но она не стала хуже !!!
Вы только посмотрите на неё - красавица одним словом ( Что на обложке альбома , да и вообще - по моему ей идут светлые волосы* =) )И эти фото не изменят моё мнение о ней . Почему ? Потому что ничего " действительно" ужасного в них нет !!! Блин , да кто так щас только не снимается !!! Чем Аврил от них отличается ? Она что не человек чтоли ? Наверна это просто мы не хотим чтобы она это делала , но от нас не зависит совсем ничего =) (Коварный шоубизнес =) )
SpinFire
26th May 07 - 00:31
Цитата
«Господи, как же я была ужасна!». Я была похожа на мальчика, все куда-то бегала, дралась, постоянно тусовалась с парнями. А во время своих интервью я либо что-то мычала, либо вообще не отвечала на заданный вопрос. Теперь я выросла и изменилась. Но в этом нет ничего плохого: сейчас я настоящая, и раньше я была настоящей. В душе я до сих пор ребенок, просто теперь я лучше выгляжу. Я и сейчас придерживаюсь стиля «рок-н-ролл», только теперь это такой «глэм-рок», – рассказала Аврил Лавин в интервью журналу Arena."
фу блин что она говорит такое... ппц ... (
Daymon
Цитата
(здесь была тупая фотка. Она удалена. Автор наверное уже заляпал свой монитор.

жжошь ! ))
Цитата
Народ , зачем сходить с ума из за этих фото ?
а кто сходит то ? я конечно редко сюда захожу, но вроде никто не сходит, я по крайней мере не заметил...
crawfish
26th May 07 - 09:53
фотографии убогие!ччёто там на ней было? ни х.. не было,это дешевый отмаз! я думаю она сама не понимает чё делает!
-=TBDT=-
26th May 07 - 10:14
Давайте размышлять с точки зрения женской (

) психологии . Аврил прежде всего женщина (причем давольно таки симпатичная) . По моему подобного рода фотосессией она хотела падать себя не как распутной девицей (хотя почему-то многие так подумали

) а , знаете , такой "горячей девчёнкой " или чёт типо того . Ну просто чтобы перестали воспринимать её как крутую девчёнку из Скейтер бой ( к которой и так все давно уже привыкли) а смогли таки наконец увидеть в ней хоть какую -то женственность (Ребячество проходит наступает взросление - если вы заметили она стала женой , того и гляди матерью станет =) ) Ну уж на скейте то она , помоему , точна кататься не станет да и кепку на бок больше не наденет , тем более что ей самой стыдно ( ...почему?...) за то как она раньше себя вела ...хммм... мы ведь какраз за это её и полюбили (ну по крайней мере я

) А то так знаете иду я мимо киоска вдруг бац ... хммм ничё так ...нука-нука... ухты , да она ещё и поёт ! нада будет послушать ( только вот фатограф пьяный попался (Аврил стоит с бухлом , не заметили ? =-D )- фотки мона было и по оригинальнее придумать , согласен с вами ) Но зато к себе внимание прибивает ( в большинстве своём мужской аудитории) Все женщины любят когда мужчины на них внимание обращают (да и наоборот тоже=))Ну вот слабо я себе представляю как может женщина не хотеть быть женственной ...
я останусь при своем мнении, что раньше она мне нрвилась больше
Blast
26th May 07 - 11:23
Тут я смотрю пишут " и как после этого к ней относится?"....пиплы, вы что заболели что ли, она еще не разделась, вы на фото ничего не увидели, а поднимаете из-за этих фото стоко шума..ну вы даете)))....
-=TBDT=-
26th May 07 - 11:24
nutt
...раньше она мне нравилась больше...
Хммм... Пожалуй мне тоже ... Хотя на обеих фото она просто прелесть
Нажмите для просмотра прикрепленного файла VS.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла... но в душе ещё есть надежда что её иэменения только к лучшему ... всё ёще впереди !!!
и с темными волосами ей лучше однозначно
Vened
26th May 07 - 13:01
Неа, ни фига не лучше. Лучше всего - ее естественный цвет, а не темный или блонд
я про естественный и говорю. тот который справа двумя постами ранее
-=TBDT=-
26th May 07 - 13:27
Vened
26th May 07 - 17:25
"я про естественный и говорю. тот который справа двумя постами ранее"
Гы так разве это темный!))))))))
Sayara
26th May 07 - 18:25
ее родной цвет волос никакой....
Vened
26th May 07 - 18:26
Чёёёёёёё??????
Sayara
26th May 07 - 18:29
че..ниче хорош флудить уже не по теме...
насыщенный цвет волос ей больше идет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.