Рэйдзи
11th Sep 07 - 15:50
Проооосим! Проооосим! Проооосим!......
K@tЮX@
11th Sep 07 - 17:06
НА-КО-НЕЦ-ТО))))))))))йууууууууу-хуууууууууу))) итак, терь как обещала:
очень понравилось твое платье, а еще больше шаль с етими там бубончиками (не знаю как называюца), тебе очень идет темно-синий и вообще из всего своего класса ты выделяешься оригинальностью, ну типа такой готический наверное стиль в темных тонах.. прическа такая не броская вмеру (я се тоже не крутила барашков, просто с распущенными)) у тя кстати прикольная челка!!!)) а то что ты там про танк говорила, ха) да он справа от тебя на фоте (сорри если подруги)! еще раз повторю что ты на фоне етих там лучше, серьезно так считаю! ни к кому никогда не подлизываюся так что поверь))) терь вопрос, а ты платье шила или покупала и че одноклассники говорили, ну там типа красавица, классно, секси..?
Limelight
11th Sep 07 - 17:37
Sun класные фотки

весьма оригинальное платье -)
Рэйдзи
11th Sep 07 - 17:44
Свершилось! Боги спустилесь на землю)
Фотки отличные! Кстать шаль тоже понравилась...
Цитата
а еще больше шаль с етими там бубончиками
Цитата
! Кстать шаль тоже понравилась...
)))) насмешили) я под столом)) это не шаль))))
спасиб
Цитата
Sun класные фотки весьма оригинальное платье -)
спасибочки)))
Цитата
а то что ты там про танк говорила, ха) да он справа от тебя на фоте (сорри если подруги)!
да она у нас ваще была кадр))
Цитата
терь вопрос, а ты платье шила или покупала
я хоте сшить. Но мама не согласилась. Мы взяли. И немного его переделали.

получилось клёва)
Цитата
че одноклассники говорили, ну там типа красавица, классно, секси..?
меня не узналали)) просто мимо проходили)))) а когда увидели ваще ахнули))
K@tЮX@, спасибо за 5 строчек комплиментов) приятно))
K@tЮX@
11th Sep 07 - 18:04
Цитата
это не шаль))))
ээ, а че?
и воще, че ломалась-то?
Heath
11th Sep 07 - 18:54
Sun супер) :smile20:
Цитата
ээ, а че?
палантин

Цитата
и воще, че ломалась-то?
вот вы мне не верите что я стесьняюсь...
Heath, пасибки)))))))
SpinFire
11th Sep 07 - 20:50
как цыганка имхо, первое впечатление после того как фотку углядел... )
K@tЮX@
12th Sep 07 - 18:04
ну палантин, так палантин)
цыганка?? ха) не, я увидела некое сходство с Amy Lee...
ой....ой!...ёёёё....не...не похожа...ты что...в чём? впервые такое говорят)))
K@tЮX@
12th Sep 07 - 18:14
накрасся так же как на выпуске, возьми в 1 руку (желательно в левую) плакат Эми, а во вторую - правую - зеркало))) ну не 2 капли воды, но сходство есть!!!))
Рэйдзи
12th Sep 07 - 19:56
Цитата
цыганка?? ха) не, я увидела некое сходство с Amy Lee...
мдя...
K@tЮX@
12th Sep 07 - 23:25
Цитата
мдя...
по стилю!!!!!!!!!! ну и так немного внешнее..))
Vened
16th Sep 07 - 21:06
Sun, тебя не узнать прямо...
K@tЮX@
16th Sep 07 - 22:09
ты тут немного пропустил, пока мы ее чуть ли не всем форумом упрашивали фоты выложить)))) скажи же классные фоты) а она чет стеснялася там..
Vened
16th Sep 07 - 22:11
Мне она на этих фотках не понравилась, ей ненакрашенной лучше имхо, красота естественна)
K@tЮX@
16th Sep 07 - 22:16
мож отредактируешь.. и воще - ет выпускной! придти не накрашеной все равно что придти голой))))
Vened
16th Sep 07 - 22:18
Чего там редактировать? Она красивая, но фоты мну не понравились, вот и всё!
K@tЮX@
16th Sep 07 - 22:21
не ругайся))))))) я вкурила..
Vened
16th Sep 07 - 22:23
Дык я и не ругался) Молодец, что вкурила)
Я ж надеялся Надю пьяной узреть, а она...
K@tЮX@
16th Sep 07 - 22:26
тут просто, как я поняла, да застолья фоты) мож она потом ченть поитнереснее выложит))).... эээээ... года так через пол..(
SpinFire
16th Sep 07 - 23:22
даа, точно, все накрешеные такие... фу не люблю такого
Цитата
Sun, тебя не узнать прямо...
и как это принимать?
Цитата
Мне она на этих фотках не понравилась, ей ненакрашенной лучше имхо, красота естественна)
ты меня не накрашенной видел???
Цитата
но фоты мну не понравились, вот и всё!
вах вах
Цитата
Я ж надеялся Надю пьяной узреть, а она...
я)))
Цитата
тут просто, как я поняла, да застолья фоты) мож она потом ченть поитнереснее выложит))).... эээээ... года так через пол..(
гыг)
Спин, вот вас не понять...
Vened
17th Sep 07 - 11:06
Понять) Были в другой теме фотки, где ты не так сильно накрашена)
SpinFire
17th Sep 07 - 13:01
чево понимать то ? я давно сказал что мне не нравится када девушки много красятся, лучше ваще не краситься, но глаза например никада не помешает затемнить )
оффтоп ?
singer
1st Oct 07 - 22:52
а мне ток предстоит,,,, ну уж скоро так как я и есть 11 класс =)))
скоро...хы) тебе ещё год учиться
K@tЮX@
2nd Oct 07 - 18:57
да он быстро пролетит..по се знаю.. Главное с классом побольше вместе куда-нить выбираца, вощем веселица!!))
Anton K.
11th Oct 07 - 12:55
Тупо прошёл, был только на оф. части. По школе вообще не скучаю, только если самую малость.
Jen'cha
3rd Nov 07 - 00:22
А у меня выпускной был совсем недавно, этим летом. Прошел нормально, но могдо бы быть и лучше

По школе скучаю очень сильно!:( Вот хорошая фотография с моего выпускного:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SpinFire
3rd Nov 07 - 01:58
а ты хде ?
Jen'cha
3rd Nov 07 - 02:24
Я с краю справа
Наверно ничего не помниш.
Jen'cha
3rd Nov 07 - 21:54
Спасибо

)))

Нет на самом деле все вроде бы помню, т.к. пила не очень много...
Да наверное это звучит странно

Просто не было такого желания напиться на такой праздник, который бывает раз в жизни
мы тоже не пили...почти...
эт не случай чтоб нажраться.
13JlaguMuP
10th Jan 08 - 01:35
на балу в шк.не был, т.к.был расстроен тем,что карова с кот.столько танец репетироволи,перед концертом,видите ли,не пожелала выступать...а во вр.выпускного с панкушами по городу шлялся ))
k3rn31p4n1c
13th Jan 08 - 12:14
Незнаю я в 11 класе не был ))
Зато в 9 на выпускном шатались по городу и пили )) много пили.... очень много пили ))
а я из 9-го свалил нафиГ.... оно мне надо??!...
farl08
18th Jul 08 - 01:35
После торжественной части, была классная дискотека, потом всем классом на берег реки Юг встречать рассвет. Там был классный туман, были песни под гитару, шашлыки, водяра и многое другое . Сильно не нажрался. Было класс! Но вот уже через год, была встреча выпускников там я РЕАЛЬНО нажрался, до дома тащили друг и класснуха, мне до сих пор стыдно!
Cadillac
21st Jul 08 - 23:16
Какая узкая тема... Я провел свой выпускной очень скучно, чему рад безумно потому, что не хотел его провести также весело, как после 9 (нажрался в фикалии, не "в дрова", а именно в Г...)
CЛАВА
29th Jul 08 - 01:32
Не пришлось мне участвовать на выпускном. Да и зачем? Все мечтают в 13 лет поскорее закончить все 11 классов, поскольку школа гамно, а в 15, школа - неимоверно тяжелое время препровождение своей 3 части жизни.. Самое смешное эт 25 мая лицезреть слезы на лице: у одних печали, у других.. умиления ^_
Проще уйти с 9 класса и прийти через 2 года на выпускной. Взгляды меняются, приоритеты растут, и 2 года ты студент..
Цени себя)
Бухло, разврат и колбаса в колонках
............. грусть, холод и ностальгия................
У нас сначала была торжественная часть - (вручение аттестатов )
SHARK
29th Jul 08 - 14:06
Цитата(CЛАВА @ 29th Jul 08 - 03:32)

Проще уйти с 9 класса и прийти через 2 года на выпускной. Взгляды меняются, приоритеты растут, и 2 года ты студент..
Цени себя)
Чеел... тему говоришь!!! Ой как ты прав!!!

Не надо пинать свой мозг © и идти в 10-11 класс своей любимой(

) школы!!!
Просто меняй свою жизнь в своё русло, гоу в голледж... там ты найдёшь настоящих друзей, там будут студенческие будни, всё намного интеретсней чем в убогой школе... имхо
На кройняк можете прийти на этот выпускной в качестве бывшего одноклассника и никто вам слова не скажет (ну если вас там любили и уважали)
P.S> это врятли поймут, кто пошёл в 10-11 класс... но вы сделали свой выбор и влюбом случае это ваша жизнь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.