Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпускной (11 класс)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Vega7
хи) тоже в Светлогорск ездили? tongue.gif мы там же были)))biggrin.gif правда потом в зеленоградск поехали на тур базу, но все равно хорошо!
K@tЮX@
Sun, спасибо! мне тоже эти фотки оч нравяца happy.gif

Vega7, а ты тоже из Кёнига? а из какой школы?

И вообще выкладывайте свои фоты, очень хочу посмотреть на всех вас нарядных, красивых и под шафэ... tongue.gif
Vened
Цитата(K@tЮX@ @ 31st Aug 07 - 22:30) *
И вообще выкладывайте свои фоты, очень хочу посмотреть на всех вас нарядных, красивых и под шафэ... tongue.gif

Под шафе (и даже более того - в гавно) ты меня можешь видеть хоть каждый день и почти на всех фотах, которые я здесь выкладывал laugh.gif А вот нарядным а особенно красивым - уже проблемней...
Фотки у тебя хорошие, а ты просто красавица)).
K@tЮX@
Allkiller, большое спасибо!!! rolleyes.gif
да лан тебе, неужели нет ни одной фоты когда ты в костюмчике????? не верю....
Vega7
Цитата
Vega7, а ты тоже из Кёнига? а из какой школы?

лингв. лицей на каштановой)) tongue.gif
Vened
Цитата(K@tЮX@ @ 1st Sep 07 - 00:22) *
Allkiller, большое спасибо!!! rolleyes.gif
да лан тебе, неужели нет ни одной фоты когда ты в костюмчике????? не верю....

Может и есть, но опять же - в дым пьяный ))) Серьезно если, у меня с выпускного не в цифре фотки, ну мож как-нить отсканирую...
K@tЮX@
Vega7, ух ты..лицей cool.gif .. а я так, в шк №30 на зеленой.... а живешь гиде?? я на сев горе

Allkiller, давай скань... буду ждать happy.gif
Vened
Лутче не надо - я сказал и забыл))
ЗЫ Советую вам с Вегой эти вопросы обсудить не здесь
SpinFire
ух а оказывается катюха симпотяга а я и не знал ))
да прикольные фоты, кстати у меня с выпускного нету ниодной фотки, даже на плёнке, никак...
Sun
у бывших однокласников есть наверно....
Vega7
да и я свой диск с фотами найти не могу... у меня столько этих дисков, что даже искать тошно!там дни уйдут.
SpinFire
Sun, да может и есть, токо я на них врят ли есть + я не общаюсь с ними, максимум здороваюсь и то с 3 человеками наверное...
Корсар
Спинф, таже ситуация (в плане общения), а фоты есть, тока где?
Sun
это ты нас спрашиваешь?)))) поищи) мож найдёшь?
K@tЮX@
лучше б вы все нашли!!! ребят серьезно, фоты из обычной жизни - ет конечно хорошо, я сама не люблю ети платица юбочки костюмчики, но иногда так приятно посмотреть... rolleyes.gif
SpinFire
канешн приятно посмотреть када ты там хорошо выглядишь... а када не очень (а точнее - очень не...) ... соответсвенно чо...
K@tЮX@
ну и че терь всю жизнь фоты эти прятать?? ну хоть одна должна быть, которая прикольная и воще...)))
SpinFire
тык а кто прячет ? их нету просто
Sun
плохо что нету
K@tЮX@
вот-вот!
Цитата
я не общаюсь с ними, максимум здороваюсь и то с 3 человеками наверное...

наверное у кого-то из этих 3х должны быть фоты wink.gif

кстати, Sun, твоей тоже нет... mellow.gif
Sun
как это нет???на предыдущих страницах ищи. Там есть с моего выпускного))правда там меня нет)
K@tЮX@
Цитата
правда там меня нет

вот про это я и говорю...
Sun
хыхыхых)) я стесьняюсь biggrin.gif:unsure:
K@tЮX@
ты - стесняешься???? huh.gif не думаю... ну пожжалуййста!! smile3.gif
Sun
скромная....)))
SpinFire
да пофик мне, у меня есть зато лента с последнего звонка, там мне расписывались и писали пожелания одноклассники
K@tЮX@

ага, я прям так и поверила wink.gif выкладывай фоты... я ж выложила!

а ленточка и у мя есть! ет какая-то традиция... и она мне оч нравиться tongue.gif мне и из других классов там народ пожелания оставил, даже какие-то рисунки есть!
SpinFire
ну если бы я учился в той школе где учился 10 лет там бы мне тож много написали, а в этой то только 1 год, так что ещё не успел канешн толком познакомиться нормально
K@tЮX@
аааа, ну я там тож всего 3 года училась... блин, все вспоминаю выпускной и хочу обратно - текилла..кореша..и тупой ди-джей.. в универе конешно клево (3 дефчонки и 18 пацанов=)) но... а вот еще, на выпускном наш учитель по обж поддал и начал фоткаца с пацанами, которые были в розовых рубашках)))) тоже перлись..
Sun
Цитата
ага, я прям так и поверила выкладывай фоты... я ж выложила!
чё мне все не верят то) это ты, а это я)))))
я вспомнила как нам под конец выпускного пихали еду и бутылки. Потому что почти ничего не ели. Стока бутылок целых осталось)
K@tЮX@
Цитата
Стока бутылок целых осталось

везёт dry.gif .. а мы с утречка в магазин и tongue.gif опять)

а воще твои фоты на форуме где-нить есть? слушай, если окажется что ты симпотная и все такое, то никакие стиснения те не помогут
Sun
есть конечно же. В теме "фото пользователей форума".
Цитата
слушай, если окажется что ты симпотная и все такое, то никакие стиснения те не помогут
ээээ....меня поставили перед фактом)
чёта ща вспонимать начала... как всё было...эх) как пешком возращалась) потом ноги немного болели. Как орали песни по пути ломой)хэ)
K@tЮX@

ну выложила ведь) и щас выложишь! ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста....
Рэйдзи

Цитата
везёт .. а мы с утречка в магазин и опять)

Аналогично. Был уже рассвет, по пути со становки, встретил компанию из параллельного класса, тут выпускной и пордолжился))
SpinFire
Sun, мы тоже шли пешком, тоже орали а ещё за нами ехала машина в которой было всё что мы не доели/не допили, переодически мы её останавливали ))
d-a-n
Сан ну ты хитра-) хотя я не буду фоты выкладывать с нашего выпускного с офф части там ваще все просто как-будто бы опущеные с такими недовольными рожами аж ппц!

У нас так вообще происходило всё в 4 этапа -)
1. Это мы за день с однокласниками 4 или 5 человек ешо уже не помню попёрлись в лес километра за 3-4 от деревни там заготовили дров зделали стол и зделали навес над столом ну и лавки
-)
2. офф часть - просто ацтой там всякие пожелания , стишки напутсвия , слёзы -) потом выдали аттестаты вроде -)
3. Потом типа банкета и типа бала ну там пили только шампанское ну и водку почуть из под полы-) тут уже было более весело -) пили со всеми преподами как с корешами ну и со всеми родаками с класса - были вобщем почти все родители и учителя, ну и мы это меня уже радовало-) ну и типа дискача ваще пнра
4. потом родители нам собрали кучу закуси и продуктов кучу сумок вобщем , взяли 2 гитары и мафон оч оч много водки мартини коньяка пива и ваще много чего там было я уже и названий то не помню -) и пешёчком в лес это уже было вроде за 12 ночи -) ну в лесу там квасили очень хорошо и чего только не мешали =) там песни перепели все что только можно и длинные -длинные разговоры о смысли жизни =)
Потом часов с пол 5 я уже отрубился вроде и плохо помню что происходило =) ну часов в 7 все взбодрилилсь - похмелились ( хотя и пить то не прекращали) выяснилось что несколько дечёнок которых и так было не густо свалили хз знает во сколько ( наверное от греха подальше -)) ну и попёрлись домой с песнямя под гитрау -) потом отсыпались до самого вечера а с вечера ой как трещала бошка аж жуть -)
Sun

Цитата(d-a-n @ 8th Sep 07 - 23:51) *
Сан ну ты хитра-)

хыхыхых)
K@tЮX@
Цитата
так чт ждите))

мое терпение уже на исходе!! ну так и быть подожду..))

Цитата
потом отсыпались до самого вечера а с вечера ой как трещала бошка аж жуть -)

D-a-n, мне ето напоминает сегодняшний день...(
неплохо у тя было)) а скучаешь по школке?? я чет в последнее врямя уже не оч, так токо по спортзалу, столовой и курилке) а с одноклассниками часто видимся - уже нимного надоели...)))
SpinFire
я лично наверное в какой то степени да
d-a-n
Да нет уже всё это прошло давно если честно... вот тк уже 10 лет прошло... да и школу я в 16 окончил
Sun
я всёж скучаю немного...там тоже весело было. И всё равно...10 лет в одних стенах.
K@tЮX@
вот ща, учась в универе, понимаю, что занятия в школе - ето все бред! так конешн полезно д/общего развития но... скучаю по атмосфере, друзьям.. прикольно в курилке уроке было гулять) ооо, а у кого есть фото с папки, ну которую по окончанию 11 дают, ну там или 9го? блин, точно) на днях отсканю - выложу.. и вы давайте! и кст Sun, ФОТКИ ВЫЛОЖИ!!!!да блин, хоть 1 мне поф) мне уже интересно стало)
SpinFire
а у меня есть папка как ты её называешь за 11 кл, и я выкладывал оттуда фоту уже
Sun
Катюх, я не поняла про какую ты папку)))
SpinFire
папка это знаешь типа альбома, там фотки всех учеников класса, преподов, директора и тп, все в отдельных рамочках как бы
Sun
а..всё)) я поняла))) у всех по разному
Рэйдзи
блин, у меня оформить альбом всё руки не доходять, большая часть фоток в компе нераспечатанна)) У нас в конце 11 класса все с фотиками пришли и начели друг друга фоткать, такчто у всех по разному альбомы)
K@tЮX@
Цитата
у всех по разному

да блин, у всех одна и та же папка, токо большое фото у каждого токо со своей мордой, ну везде на ету папочку еще деньги сдают)
ооо, у тя С-dun 666 сообщений - ет немного пугает..
Цитата
вот чего там интересного то?

короче, я начинаю обижаца... мож хотя б расскажешь в каком платье была, а?.. ну ето есстественно не вместо фоток, а совместно с ними))))))
SpinFire
да кароче она чёт отмазываеца, это видно )
K@tЮX@
любит чтоб упрашивали... ну ет все дефчонки любят, когда на них внимание так обращают, но внимание пацанов - ет понятно, а я то дефка, че передо мной-то ломаца???? да и в чем собственно проблема, я не шарю) выложила бы фотку с выпускного и все: в ответ комплименты и комментарии и слова, типа "ну наконец-то" и все.. так что Sun давай вперед!!! с меня 5 строк комплиментов..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.