да конечно, после 9 класса ни в один универ не берут. а терять 3-5 лет (пойдя в технарь шарагу и т.п.) вместо 2 лет (пойдя в 10-11) что-то как-то не охота.
И потом это технарьское образование ваще ни к чему.
Но конечно, 2 года ты уже студент это так круто! ппц просто.
Конечно если вы любили (

) школу то нужно от туда бежать и не оглядываться в среднетехническое учереждение где с головой окунаться в "студенческую" жизнь (бухло, девочки, дискотеки)))
чёта не туда понесло....)))
ну да ладно, короче, думаю что всё это фуфло, уходить из 9 что якобы там приорететы и т.п. ещё и 2 года уже студент. вод..))
avril_kotenok
4th Aug 08 - 20:13
Торжественная часть самая классная, после того как мне вручили аттестат-начался скандал, причем с матом наездами на начальство школы...
Потом домой, выпила с друзьями, переоделась
Пошла к бывшым одноклассникам, оттуда в ресторан, на воробьевы горы, там начали отходить от выпитого
Ждали пол классса, надоело, поехали на район в парк
Там еще туча знакомых выпускников...веселье, пьянка, танцы, гулянка и т.д. Напились пошли на мою бывшую работу откуда уволили из-зи Аврил... Выпили там... И в 12 дня меня полу тащили, а полу я сама пыталась идти на автопилоте домой...
Цитата(avril_kotenok @ 4th Aug 08 - 20:13)

Торжественная часть самая классная, после того как мне вручили аттестат-начался скандал, причем с матом наездами на начальство школы...
Потом домой, выпила с друзьями, переоделась
Пошла к бывшым одноклассникам, оттуда в ресторан, на воробьевы горы, там начали отходить от выпитого
Ждали пол классса, надоело, поехали на район в парк
Там еще туча знакомых выпускников...веселье, пьянка, танцы, гулянка и т.д. Напились пошли на мою бывшую работу откуда уволили из-зи Аврил... Выпили там... И в 12 дня меня полу тащили, а полу я сама пыталась идти на автопилоте домой...
ну ты домой допёрла таки иль нет??...
avril_kotenok
4th Aug 08 - 20:44
Очнулась вроде дома...повсюду куда не глянь везде Аврил... значит автопилот сработал...)))
ImwithYou
29th Aug 08 - 15:30
начет в 9 уйти,считаю что это не правильно, тем более что у меня именно в 11 классе сложились замечательные отношения с одноклассниками, уверена мы будем часто встречаться)) и теперь когда думаю о школе вспоминается только хорошее))) тем более что и образование дали отличное, и я без труда поступила в универ куда хотела...
а выпускной: ну как у всех, сначала торжественная часть,аттестаты...
потом фоткались всем выпуском,
а потом поехали в ресторан на берегу залива с классом, там дикотека,встретили рассвет на берегу, и поехали по городу гулять.....домой вернулась гдето в 13)))в общем классно было, и как ни странно,вроде никто прям так сильно не напился;))
УУУУ неповерите!!!
ОТМЕТИЛ Я ТАК ЕГО!
сна4ало торжество ну всякая х..ь,потом бал выпивка,танцы шманцы,кор4е гудели всю но4ь!но самое главное у нас классный руководитель была ей 24 года,мы сней зажигали потом перешло более на откровенный разговор!скажу коротко мы переспали!И щас мы пара встре4аемся 2 уже 3 год !!!!
Alien4
18th Nov 08 - 19:20
А я неходил на выпускной, у меня был выбор либо купить костюм для выпускного либо компьютер, я выбрал второе.
Цитата(Alien4 @ 18th Nov 08 - 19:20)

А я неходил на выпускной, у меня был выбор либо купить костюм для выпускного либо компьютер, я выбрал второе.
дурак)
Alien4,пиши нормальным шрифтом.
[freakout]
25th Nov 08 - 22:14
Ev@n,
Цитата
УУУУ неповерите!!!
ОТМЕТИЛ Я ТАК ЕГО!
сна4ало торжество ну всякая х..ь,потом бал выпивка,танцы шманцы,кор4е гудели всю но4ь!но самое главное у нас классный руководитель была ей 24 года,мы сней зажигали потом перешло более на откровенный разговор!скажу коротко мы переспали!И щас мы пара встре4аемся 2 уже 3 год !!!!
огого)) нет слов.. нет слов..
зы. мой выпускной - это сущий ужас. ибо я за 2 дня до этого обгорела и мое кружевное платье было на мне, как колючая проволока, причиняло дикую боль, к утру плечи были в крови..
а школу вообще я ненавидела.. и сейчас обхожу стороной.. по одноклассникам не скучаю.. признаюсь, они меня не долюбливали, как и я их. в средней школе они вообще мне жить не давали нормально, а потом иммунитет выработался.. в жопу школу! рада за тех, кому повезло с школьными годами. я их счастливо забыла =)
Alien4
25th Nov 08 - 23:17
Цитата(Ev@n @ 25th Nov 08 - 17:18)

дурак)
Ev@n вот пожалуйста не надо оскорблений, у меня был выбор и я его сделал.
SpinFire
26th Nov 08 - 03:29
я бы тоже комп выбрал имхо, не скажу что мой выпускной был уж так плох, но ничево супер пупер тоже не было для меня
avril-ka
26th Nov 08 - 07:26
Alien4, эээ....что-то мне кажется,что компьютер и костюм по цене и сравнить то нельзя.разница оч. большая.
Alien4
26th Nov 08 - 17:59
Цитата(avril-ka @ 26th Nov 08 - 07:26)

Alien4, эээ....что-то мне кажется,что компьютер и костюм по цене и сравнить то нельзя.разница оч. большая.
Это было около 10-и лет назад.
[freakout]
26th Nov 08 - 18:51
да я б не пошла на выпускной свой!
прям, как-будто много потерял. что вы пристали к человеку?)
White Kolt
26th Nov 08 - 18:58
да и 10 лет назад комп это было что-то куда более впечатляющее чем сейчас)
Цитата
зы. мой выпускной - это сущий ужас. ибо я за 2 дня до этого обгорела и мое кружевное платье было на мне, как колючая проволока, причиняло дикую боль, к утру плечи были в крови..
а школу вообще я ненавидела.. и сейчас обхожу стороной.. по одноклассникам не скучаю.. признаюсь, они меня не долюбливали, как и я их. в средней школе они вообще мне жить не давали нормально, а потом иммунитет выработался.. в жопу школу! рада за тех, кому повезло с школьными годами. я их счастливо забыла =)
Цитата
Представляю как ты себя 4уствовала!
avril-ka
26th Nov 08 - 20:38
В день моего выпускного на ЧМ-2006 по футболу играли немцы со шведами в 1/8 финала.я жуть как был зол на всех...немцы красиво выйграли 2-0,а я видел это только в повторе и то не целиком..
Так жалко было..
А уж если бы выбор стоял между компом и выпускным,то думать нечего-комп)
avril-ka, люди ппц выпускной только 1 раз в жизни и то вы его сами портите,я вас не понимаю!
рассвет встре4ать классом!будет 4то вспомнить,кто гдн валялся,с кеми дрались,ссорились,первая любовь!мдя вы гоните
Suzerain
26th Nov 08 - 20:43
никак не отмечал
avril-ka
26th Nov 08 - 20:52
У мну с моим классом не очень отношения были,друзей не было.в общем мне по большому счёту было посрать на всё это.
avril-ka,4то ты вообще делал в Школе?
avril-ka
26th Nov 08 - 20:59
Учился как и все
avril-ka,
Ну как в классе,и отношения были плохие!Зна4ит ты себя так приподнес,4то они к тебе не сильно ставились!
[freakout]
26th Nov 08 - 21:03
Ev@n,
Цитата
рассвет встре4ать классом!будет 4то вспомнить,кто гдн валялся,с кеми дрались,ссорились,первая любовь!мдя вы гоните
да ну.. это не гон. если люди тебе параллельны. ты их терпел из последних сил последние годы.. что там вспоминать?! забыть как и не было ничего! школа - это далеко не главные годы в жизни..и у многих от них мало приятных воспоминаний осталось.. у меня приятных только от начальной школы.
зы. а про платье - да. это был настоящий ад.
[freakout], Знаеш как у нас было за ведено!Друг за друга если надо,вступим в драку и умрем(с песни)!У нас клас дружный был сей4ас мы встре4аемся раз в месяц,вспоминается все 4то было с 1 класса!прикольно,и самое главное 4то в шахту никто не полез!все нашли номальную работу,а не так как в паралельном класе,у кого не спросиш,где работаешь?Та все на шахте!ппц полный!
avril-ka
26th Nov 08 - 21:09
Эван,нас после 9 класса перемешали. и с новым коллективом у меня ничего не сложилось.вот
Фрик,всё равно школа для меня - очередная мечта.всё бы отдал,чтобы вернуться туда.
А на выпускном я был в светлом костюме и черных ботинках..)
avril-ka, я бы тоже отдал все 4то бы поу4ится еще 11 клас !
[freakout]
26th Nov 08 - 21:28
Ev@n, шахта? О_о ОМГ xD
avril-ka, не спорю) мне как-то приснилось, что у нас школа, как в америке - светлая, большая, со шкафчиками)) а вообще я б поучилась в школе в штатах или англии, у них очень интересно все! у нас есть такие школы, но увы, мы с тобой пролетели))
зы. зато у нас были парты на одного человека в последних классах. вот уж я радовалась))
Цитата([freakout] @ 26th Nov 08 - 21:28)

Ev@n, шахта? О_о ОМГ xD
avril-ka, не спорю) мне как-то приснилось, что у нас школа, как в америке - светлая, большая, со шкафчиками)) а вообще я б поучилась в школе в штатах или англии, у них очень интересно все! у нас есть такие школы, но увы, мы с тобой пролетели))
зы. зато у нас были парты на одного человека в последних классах. вот уж я радовалась))
незнаю как парты,но школы в штатах мне ненравятся!
[freakout]
26th Nov 08 - 22:10
Ev@n, да не, как раз таки партами моя школа с их схожа..гыыы
и я это Аврил-ке писала
Ksairon
26th Nov 08 - 22:45
а у меня вот не было официального выпускного в 11 классе.. нам тупо раздали аттестаты и все =))
хотя ленточек (ВЫПУСКНИК 2003) у меня 2 с половиной =))
avril-ka
26th Nov 08 - 22:47
Чудеса)
Цитата(Ksairon @ 26th Nov 08 - 22:45)

а у меня вот не было официального выпускного в 11 классе.. нам тупо раздали аттестаты и все =))
хотя ленточек (ВЫПУСКНИК 2003) у меня 2 с половиной =))
норм))
Цитата(avril-ka @ 26th Nov 08 - 20:38)

В день моего выпускного на ЧМ-2006 по футболу играли немцы со шведами в 1/8 финала.я жуть как был зол на всех...немцы красиво выйграли 2-0,а я видел это только в повторе и то не целиком..
Так жалко было..
А уж если бы выбор стоял между компом и выпускным,то думать нечего-комп)
а в день на шего выпускного Россия плейофф выиграла, мама пришла мне сказать эту новость и спалила))ей училка по английскому сказала, ну естественно мы выпили за это
Amanda
9th Feb 09 - 16:18
а мне больше запомнился последний звонок,а на выпускной я не пошла, просто получила аттестат,диплом ЕГЭ и посмотрела выступление учителей,потом поехала домой и оставшееся время провела с моим парнем.
вот некоторые фотки, с выпускного только одна. там я в платье и кедах.
заказали лимузин,4 часа мотались по москве...это был ад,ибо на улице максимум было +10, а мы в платьях... но все равно все счастливые)))

тут не весь класс, ибо все разбежались фотографироваться)

вот с выпускного
Gelion
9th Feb 09 - 17:00
Amanda, красивые фотки,...да и ты потрясающе вышла..)))..
Amanda
9th Feb 09 - 17:37
Gelion, спасибо большое

)) фотки-то красивые,но общее настроение иногда заставляло пожалеть о происходящем, ибо некоторые у нас уж больно пафосные персоны, на дохлой козе не подъедешь..
I Hate Drugs
9th Feb 09 - 17:51
Простите мне мою недальновидность....Что такое "пафос" ?
Amanda
9th Feb 09 - 18:45
I Hate Drugs, сейчас - это надменность,человек не открывает себя, вокруг него только его приближенные, посторонним туда не попасть. короче-говоря, это "крутые", которые на публику показывают больше,чем из себя представляют. что-нить типа "ты как одет? я с тобой рядом не сяду",ну это острый пример. на самом деле там куча определений,но это моё.
Gelion
9th Feb 09 - 22:05
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, вылаживай и ты свои фотки с выпускного,....)))
Gelion
9th Feb 09 - 22:16
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, да ладно,..))..мы не будем тебя критиковать за твою внешность,.)))..и тем более это ты говоришь что ты там не оч получилась, а кто знает, может ты там притендуешь на мисс вселенную как минимум,.)))
Amanda
9th Feb 09 - 22:23
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, эт кеды :Р ))))
пасиб))
Gelion
9th Feb 09 - 22:23
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ну давай,...выкладывай,...)))..я ж почему так прошу,..мне хочеться платья всякие увидеть,....как ни как у меня в этом году выпускной..)))
Amanda
9th Feb 09 - 22:24
давай,выкладывай))) не важно-накрашенная или нет))) здесь же не мисс мира)
Gelion
9th Feb 09 - 22:27
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА,

да мало ли,.)))...кста мне платье Аманды оч понравилось,..)))..
Amanda
9th Feb 09 - 22:36
Gelion, хех)) приятно слышать,могу продать,один раз одевала ито на час только) фирма OGGI, размер 42)РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, пасиб))) бантик белый)) кеды эти теперь мои любимые,в горошек))
Gelion
9th Feb 09 - 22:38
Amanda, блин,..надо вспомнить какой у меня размер,...)))...
Amanda
9th Feb 09 - 22:40
Gelion, короче,это XS-S размер)) маленькая я)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.