Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпускной (11 класс)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Человек_32
krakker, хм. наверное ты плохо рассмотрел фото.

считаешь это подобающе и со вкусом так одеваться на официальные мероприятия?
krakker
Выпускной это уже праздник не школьный,а в большей степени выпускников лично.
Человек_32
ты отпустишь свою дочь в таком виде на улицу погулять, попить шампанского в парке с парнями?
krakker
Почему априори в парке? ))
Asmoday
Неплохой косплей Мадоки Магики, ящитаю.
Человек_32
krakker, не важно где. обычно они все тусят около фонтанов. где фонтаны там и парки. не уходи от вопроса (=
krakker
Не ну у неё полюбому предки должны быть,с кем она это покупала,значит они одобрили,всё ок тогда.
Я бы конечно что-нить поскромнее бы посоветовал.
VankiP
Цитата(Человек_32 @ 18th May 12 - 12:20) *
krakker, хм. наверное ты плохо рассмотрел фото.

считаешь это подобающе и со вкусом так одеваться на официальные мероприятия?

не, я реально бы подумал что эта барышня из стрип клуба какого-нибудь...
Человек_32
главное, чтобы разрешали родители. остальное пох.
krakker
И я того же мнения.
Хотя я честно вряд ли бы одобрил.

Пацанам вообще хорошо,1 костюм на все праздники,его и потом много куда можно одеть.
Человек_32
вобще это был сарказм
Asmoday
Человек_32
почник в синей майке раскрыл всю правду. смотреть 1:08
Человек_32
продолжаем

- я старый пердун и в моё время такого не было
- это Ядовитый Плющ из Бэтмена
- очередная эпатажная дура
- главное душа
- мне нравится, что я гей
M@xim
Это стало модным? ппц facepalm.gif
AbbeyDawn
1) просто дура
2) хароший даступнэй рюский дэвущка
3) это Ядовитый Плющ из Бэтмена

А вообще, в наше время такого не было...
Человек_32
Валькирия
главное, чтобы рядом из фонтана кто-нибудь не вынырнул
Человек_32
видос с выпускного. видео замедлено для лучшего восприятия
Ignorance
Какой-то ад вы выкладываете
Сегодня последний звонок,, грустно(
Strifegirl
Мне вообще было пофиг на последний звонок. Он у нас каждый год проводился, и я каждый год просыпала и приходила уже в процессе.) На последнем "Последнем звонке" почти все что-то пели, читали сценарий, еще какую-то фигню. Я одна из класса не была в чем-то задействована. Ну и рада biggrin.gif
I Love You AVRIL...
Цитата
Мне вообще было пофиг на последний звонок.

Да ну...как бы то ни было все равно немного грустно...Сначала тоже как то пофиг было, а 25 мая уже последний звонок и как то грустно стало...Завтра последние уроки и все... sad.gif
Luffi
Я вообще в школьных мероприятиях старалась не участвовать. Класса до седьмого еще что-то было, а потом уже совсем забила.
В день последнего звонка было как-то безразлично, а потом уже вернулась домой и поняла, что печаааалька. Школа — это клево же. Ниче не делаешь))

А наряды выпускниц на прошлой странице... Ребята, которые их оправдывают, вы чокнулись? Ну у меня на выпускном было черное обтягивающее платье с огромным декольте. Я выглядела достаточно эротично как для выпускницы, но не пошло и не как шалава! Эпатаж, сексуальность — это одно. И выглядеть, как безвкусная дебилка — это совсем другое.
Правильно там в ролике сказали, что в оригинале это платье было длинное. Нужно же что-то чем-то коспенсировать. Если ты надеваешь прозрачное платье, нахера еще надевать чулки и делать это платье как все мои футболки по длине?! У всех и так бы челюсть валялась бы на полу.
А остальных даже комментить не буду. У них на лицах написано "я тупое сэло".
Ignorance
Саше +100
Это просто какая-то деградация человека, мозга, не знаю чего еще
Это НЕ нормально так приходить, элементарные правила приличия должны же быть
Luffi
я представляю реакцию мальчиков, будь это их девушки ) я бы посмотрела, как они заговорили бы.
maemi
ну не знаю. я решила поучаствовать в последнем звонке. хоть последний разочек засвечусь)) пою две песенки. а еще купила фартук и на бошку кое-что. буду похожа на анимешную горничную biggrin.gif надо будет сфотаться
TheOnlyOne
Ой и правда сегодня ПЗ, интересно, почему не 25. Парк наводнили белые кофты. Хм, не припомню ни у кого бантиков на голове.
maemi
он 25
AbbeyDawn
день пьяных бантиков ©
TheOnlyOne
maemi, в городе сегодня был
AbbeyDawn, к сожалению да. Но вот сегодня откровенно пьяных не видела.
AbbeyDawn
TheOnlyOne, ты на плотинке была сегодня часов в 5?)
maemi
ну хрен знает. может это не 11 кл?

я не буду пьяным бантиком biggrin.gif наверное
TheOnlyOne
AbbeyDawn, эээм... я проходила там, но с той стороны, где пруд шире, вот. Примерно даже в это время.
AbbeyDawn
TheOnlyOne, не с той стороны шла biggrin.gif
ну, надеюсь, без происшествий обойдется
krakker
Завтра как бы последний день настоящей школы...
25-го пз,28 уже экзамен fffuuu.png

Быстро однако.Немного помню как в 1 класс пошел,а вот уже и конец.
Агент 007
Да, на последнем звонке было как-то грустно. Особенно когда он звучал. Понимаешь, что больше его НИКОГДА НЕ услышишь. А далее я практически не участвовал. Так как категорически не пью. Покатался на теплоходе по Москве-реке и ладно. Выпускной был хорош. Кстати, говоря, наш выпускной был первым крупномасштабным выпускным в нашем поселке. Для нас даже ДК сняли на весь вечер. Было супер. Но опять же до вечеринки и всё.)
Человек_32
littlescrew, я думаю у этих дэвушек мальчики в адидасе и шлёпках с носками

Цитата
Понимаешь, что больше его НИКОГДА НЕ услышишь.

потеря слуха это всегда печально
Skipper
чёрт, а я теперь часто школьные звонки слышу. только не в своей школе)
а вот в своей когда выпускался, грустно не было вообще.
Человек_32
что здесь происходит?

Strifegirl
Приоделись?
Человек_32
по-моему просто замечательно когда девушка проявляет свою индивидуальность в одежде. ещё лучше когда для выражения это самой "индивидуальности" ей не надо раздеваться.

White Kolt
Цитата(maemi @ 23rd May 12 - 14:39) *
а еще купила фартук и на бошку кое-что

happy.gif Маша, вы и вправду "ня"

было грустно, я помню, когда мы зашли к своей самой первой учительнице. вот тогда да. потому как есть учителя от Бога. и с ними и вправду грустно расставаться

Человек_32, клево, но по ходу это не ее задумка, так как там куча людей с похожими нарядами
M@xim
Девушка симпатичная ) да и русские народные костюмы мне тоже нравятся happy.gif
krakker
У нас вчера все круто было.
Праздник,в т.ч. и оф. часть на веселой ноте прошли — не плакал никто,наоборот,у нас была веселая постановка и было море смеха (в противоположность сразу вспоминаю пз своей сестры который был ровно 10 лет назад,в 2002-м).
Девчонки все поддержали традицию,все до одной были в кавайных формах "под ссср".
Потом нас повезли в Коломну,где для нас были показательные выступления казаков,там мы постреляли с арбалета,пометали пики,фоткались с саблями,отведали каравая.
Затем была обзорная по городу (приятное с полезным так сказать — больше полкласса сдает историю которая уже 28го),обед в ресторане,с 22 до 23 мы покатались по Оке,на обратном пути выпили на класс 2 бутылки шампанского и в где-то полпервого мы были дома.

Все же есть что-то грустное во всем этом,как-никак самый беззаботный этап жизни уже позади.
SpinFire
а где же фотки, народ ?
krakker
Будут позже.
Еще не отобраны,да и интернета нет,сижу с телефона.
maemi
SpinFire, фотки в теме фоток. ну, весь класс я не стала показывать

а я в четыре домой приперлась и не в своей блузке biggrin.gif но это уже другая история))
SpinFire
вот это уже интересное пошло, а то все как то уныленько было тут
maemi
SpinFire, да, было весело ))
Asmoday

mindfuck
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.