Kristya
14th Jan 08 - 17:03
Главное, что всё с этими Rubinoos разрешили) И ничего Аврил не крала. Я это и так знала, а эта статья меня в этом ещё больше убедила (спасибо MF_Princess, я эту статью раньше не видела).)))
Цитата(Sun @ 14th Jan 08 - 15:38)

да, разобрались. Извинения были со стороны Шанталь.
Правда? А откуда ты узнала? По телеку говорили (но они там очень часто брешут)) говорили, что якобы Шанталь заявила, что она написала песню выслала её Аврил Лавин, для того чтобы Ав её оценила (ведь они работали вместе когда-то), но потом обнаружила её на альбоме TBDT, но подавать в суд она не будет, потому что в отличие от Лавин, она может в любой момент сесть и написать для себя парочку хитов...а ещё ведущий этой программы сказал, что у Аврил истощившаяся фантазия(((...у кого она истощившаяся мы ещё увидим, я в этом уверена)
Цитата(Sun @ 14th Jan 08 - 15:38)

и это фанаты и поклоники, до!!!
А я и не говорю, что я её фанат! У меня нет кумиров! Я её поклонник! Сёдня слушаю, а завтра я могу послать её (Аврилку) куда подальше!.. Но я надеюсь этого не случиться
И кстати, я смотрю на мир реальными глазами (вещами). Вы думаете Аврюха божий одуванчик, что она всегда правду говорит?! Да она и половину из того, что говорит, она говорит Н Е П Р А В Д У! В шоу-бизнесе (и не только в нём) если дела доходят до судейства, а потом резко сходят на нет, решаются с помощью Великого бога - Доллара! И то, что её продюссеры либо менеджеры (хз кто эти делами занимается) заплатили либо платят алименты с песни в этом нет никакого сомнения! Ну не будте вы детьми! Это же по детски звучит: Рубиносы (или как их там) "Ты украла у нас песню!" Аврил: "Я у вас её не крала! Я сама написала" Р: "Мы подаём на тебя в суд" Проходит некоторе время. Р: "Ой, Аврилочка, извени мы в тебе ошибались, ты у нас ничего не крала (с сарказмом)" А: "Ой, да ладно, забыли, проехали" Детский лепет! Естественно всё решил Доллар! И явно даже, что они не один раз заплатили, а отчисляют алименты! Какие же вы ещё дети! Ё-моё... Не посчитайте это оскорблением

Просто на мир надо смотреть реальными вещами, а не думать, что твой кумир это божий одуванчик, который говорит тебе всю правду...
P.S. Изаените если я кого затронул, просто Аврил в шоу-бизнесе, а в бизнесе дела решаются только так.
Kristya
14th Jan 08 - 17:33
Конечно она не божий одуванчик, но и не дьявол во плоти же!!! Ты так говоришь, как будто присутствовал при передачи денег, или был адвокатом одной из сторон. Все равно правду мы никогда не узнаем...а если мы её не узнаем, то как мне кажется лучше верить в лучшее, а не в то, что Аврил всем деньги платит лишь бы её не трогали. А то всё в чёрных красках каких-то...и нельзя считать, что только какая-то заворушка с участием Аврил, то если эта заворушка разрешится в её пользу, то значит деньги заплатила. А если не в ёё - то что, она воровка и просто денег не хватило на разрешение ситуации в свою пользу?
P.S: Сорри, если что не так)
Да млин говорят же,что может и не она воровка!А продюссер - вот ему я воообще не верю...Продюссеры нужны только для того,чтобы сделать материал более попсовым,коммерческим - называйте как хотите...Я думаю ей именно поэтому после UMS влепили сразу столько...
Кристи - я думаю лично она мало что решала в этом споре)
Цитата(Kristya @ 14th Jan 08 - 16:33)

Конечно она не божий одуванчик, но и не дьявол во плоти же!!! Ты так говоришь, как будто присутствовал при передачи денег, или был адвокатом одной из сторон. Все равно правду мы никогда не узнаем...а если мы её не узнаем, то как мне кажется лучше верить в лучшее, а не в то, что Аврил всем деньги платит лишь бы её не трогали. А то всё в чёрных красках каких-то...и нельзя считать, что только какая-то заворушка с участием Аврил, то если эта заворушка разрешится в её пользу, то значит деньги заплатила. А если не в ёё - то что, она воровка и просто денег не хватило на разрешение ситуации в свою пользу?
P.S: Сорри, если что не так)
Бизнес, милая, бизнес

Сколько они там просили 150 тыс? Значит с каждого её исполнения она плОтит примерно 5000 тысяч. Шоу-бизнес это только тёмная сторона. Светлая только в том, что у тебя есть деньги... Большие деньги... А вот как они достаются...
P.S. Мне опять стыдно это говорить, ноя я был фанатом... фанатом Витаса... И на этом я и лоханулся

Я ему верил, как вы верите Аврилке (хотя собственно почему вы (?) ) Я верил ему как МЫ верим Аврилке. Но оказалось, что он ЛОХ ещё тот! И с помощью него (хоть за это ему спасибо) я понял как делаются деньги в бизнесе, и что звездам (хотя какие они там звезды), что артистам нельзя верить...
Kristya
14th Jan 08 - 17:49
Цитата(Ren (RomikLoveAvril) @ 14th Jan 08 - 16:39)

Кристи - я думаю лично она мало что решала в этом споре)
Ну ведь в том сообщении (про божий одуванчик) про Аврил говорилось, а не про продюссеров) Вот я и ответила собственно на него, а не на всю тему ведь. И вообще мнения разделились, кто-то хочет материться из-за того, что Аврил воровкой считают (как мне))) сорри), а кто-то злится из-за того, что другие считают, что Ав таковой не является.
Возможно она в этом споре мало чего решала, но ведь пачкают Аврил, а не её продюссеров, говоря, что песню стырила.
В этом сказывается обратная сторона имиджа "пишущей девочки")
Эту тему мусолить можно бесконечно - у всех темные догадки..)
Kristya
14th Jan 08 - 17:56
Цитата(XMAN @ 14th Jan 08 - 16:47)

Бизнес, милая, бизнес

Сколько они там просили 150 тыс? Значит с каждого её исполнения она плОтит примерно 5000 тысяч. Шоу-бизнес это только тёмная сторона. Светлая только в том, что у тебя есть деньги... Большие деньги... А вот как они достаются...
P.S. Мне опять стыдно это говорить, ноя я был фанатом... фанатом Витаса... И на этом я и лоханулся

Я ему верил, как вы верите Аврилке (хотя собственно почему вы (?) ) Я верил ему как МЫ верим Аврилке. Но оказалось, что он ЛОХ ещё тот! И с помощью него (хоть за это ему спасибо) я понял как делаются деньги в бизнесе, и что заездам (хотя какие они там звезды), что артистам нельзя верить...
Вот видишь - МЫ! И зачем сейчас обрушиваться на неё с таким шквалом критики?) Вот когда она действительно опростоволоситься - тогда и надо будет критиковать (я надеюсь такого не случиться) Все равно не ясно каким способом достигнуто соглашение с этими Рубиносами...и утверждать, что деньгами...на данный момент это неправильно...я так считаю.
Аврил тут ничего не решала... Решали продюссеры... А Аврил, тут не причём... Здесь она лишь замешена в том, что она как и все артисты скрывает правду. И из-за этого получается, что люди ей верят!.. Запомните, на данный момент, подчёркиваю, на данный момент она является лишь куклой в чужих руках!..
Цитата
В этом сказывается обратная сторона имиджа "пишущей девочки")
Эту тему мусолить можно бесконечно - у всех темные догадки..)
Опа! Ещё один плюс, в сторону зарабатывания ей денег, денег Рубинсам. Теперь эту тему будут мусолить бесконечно! А чем больше мы о них говорим, тем больше они зарабатывают денег!..
Kristya
14th Jan 08 - 18:15
Ладно, давай на этой не радостной ноте завершим эту дискусию. Все равно никто никого не переубедит, каждый остался при своём мнении.)))

И моё мнение - Аврил не воровка!
Цитата(Kristya @ 14th Jan 08 - 17:15)

Ладно, давай на этой не радостной ноте завершим эту дискусию. Все равно никто никого не переубедит, каждый остался при своём мнении.)))

И моё мнение - Аврил не воровка!

Окей

кстати я не говорил, что она воровка, воры это её

а она здесь лишь при том, что заставляет верить ей, что она божий одуванчик, хотя это не так (не так хотя бы потому что она скрывает (хотя как без этого) )
MF_Princess
14th Jan 08 - 20:10
откуда вы знаете что это продюсеры? м?
Цитата
Правда? А откуда ты узнала?
читаем новоси на сайте.
MF_Princess
14th Jan 08 - 20:18
да она же Аврил обвиняла за Contagious... типа Аврил такая не хорошая и ваще редиска. что шанталь ей написала песню а аврил даже не внесла ее в список соавторов. но потом ей доказали)) ее неправоту) т.е. шанталь.
они похожи одной строчкой
MF_Princess
16th Jan 08 - 18:47
какая нафиг взятка? Аврил бы победила. ее юристы поработал очень хорошо...
Рубиносы официально принесли извинения Аврил..)
Цитата(Ren (RomikLoveAvril) @ 17th Jan 08 - 16:34)

Рубиносы официально принесли извинения Аврил..)
Знаешь, шоу-биз - это игра... Может, они реально официально принесли извенения, может и наиграно
А я ничего и не доказываю - просто новость такая)
Все равно не разберемся кто прав,кто виноват..)
А-а-а, ну если так

тогда это верно... И пускай всё эти дела остаются на их совести: кто? как? каким образом?
MF_Princess
21st Jan 08 - 17:46
да не разберемся.. это их дело. главное Аврил не признали в плагиате
Хотя тут можно долго гадать, песни похожи одной строчкой, но песню Рубиносов Boyfriend вообще мало того, что её никто не слышал, так её и скачать нигде нельзя!!! Да даже если Аврил и воспользовалась этой песней, то лично я считаю это не наказуемо, многие музыканты пользуются одной-двумя строчками чужой песни

Например, песня "Крылатые качели" в исполнении группы "Мультфильмы", там в конце какой-то до боли знакомый мотив, я бы даже сказал чистый плагиат песни группы Битлз "Hey Jude", однако их никто в плагиате не обвиняет!!! И к тому же кто такие эти Рубиносы, и кто Аврил. Вот так вот. Как я уже говорил шоу-биз - игра, и мы всё равно никогда не догадаемся, каким образом дело так и не дошло до суда. Да и это ли главное? Как сказала MF_Princess, я позволю себе немножко перефразировать высказывание, главное что Аврил, как обычно в выиграше
Rulezz
22nd Jan 08 - 01:44
а вы слышали про I don't have to try?! говорили она очень похожа на I am the kinda группы The peaches! так вот недавно это прокоментировала сама группа пичес: мы не в чём не обвиняем Эврил, а наоборот очень рады, что смогли повлиять на такую талантливую певицу как Эв... типа того))
О! The peaches! молодца! По барабану им, что плагиат или не плагиат, наоборот радуются, что их творчество как-то влияет на людей

Все бы так, а то только хотят с помощью суда прославиться...
Цитата(XMAN @ 22nd Jan 08 - 06:50)

О! The peaches! молодца! По барабану им, что плагиат или не плагиат, наоборот радуются, что их творчество как-то влияет на людей

Все бы так, а то только хотят с помощью суда прославиться...
Ну или просто подсчитали,что судебные издержки влетят им в копеечку..
Rulezz
23rd Jan 08 - 02:18
Эв может спать спокойно - все все все обвинения сняты))
Эх, а всё-таки хорошо что она сделала похожие песни

Никогда не слушал My Chimical Romance, но после прослушивания их песни "Welcome To The Black Parade" их тоже захотелось слушать

Хех, артисты не понимают, что она их за бесплатно рекламирует
ээ что-то я ваще ничего не поняла... Welcome To The Black Parade похожа на какую-то песню Аврил??? или что-то пропустила?
Видимо на Скейтер Боя
Неа, не угадали

Скачайте послушайте

Ладно не буду вас мучит

На Keep Holding On один в один

Только Аврил медленее поёт эту песню)))
P.S. А вообще, для кого я ссылки на ютуб в этой теме кидал?
Ещё раз ссылочка на
ютуб для более точного сравнения

Действительно не похоже?!
я поражаюсь вам, эти кусочки, похожая манера пения и ВСЁ
нда, тогда все песни похоже друг на друга и все друг у друга стянули
Цитата(Sun @ 1st Feb 08 - 10:33)

Может быть и так

Ладно останемся каждый при своём мнении
Kristya
1st Feb 08 - 18:56
Цитата(Sun @ 1st Feb 08 - 10:33)

Правильно говоришь))) А то что получается, Аврил все песни стянула (хотя они вовсе непохожи - ИМХО) и Keep Holding On и Girlfriend и I don't have to try и Contagious?))
Цитата(Kristya @ 1st Feb 08 - 17:56)

Правильно говоришь))) А то что получается, Аврил все песни стянула (хотя они вовсе непохожи - ИМХО) и Keep Holding On и Girlfriend и I don't have to try и Contagious?))
Contagious?! А она-то на какую похожа?!
Kristya
1st Feb 08 - 19:02
Вот именно что нет!)))
Цитата(Kristya @ 1st Feb 08 - 18:02)

Вот именно что нет!)))
Так, ясно

Поставим вопрос по другому

На какую песню говорили похожа Contagious?
Kristya
1st Feb 08 - 19:13
Не помню)) где-то слышала, точнее видела) вроде даже в этой теме) сейчас просмотрю...)
Посмотри самое первое сообщение этой темы)
И.М. Воробьянинов
14th Mar 08 - 02:45
Я юрист. и скажу вот что.
Никакого - слышите - никакого плагиата со стороны Эви не было.
Я скорее поверю, что Рубиносам этим приснилось будущее и песня Эви.
Ээх. был бы я судьей по этому делу, от размера присужденной в пользу Эви компенсации морального вреда Султан Брунея сразу бы показался рядом с Эви нищим...
А причем тут то, что ты юрист?)
Тут скорее музыкальным экспертом надо быть.
И.М. Воробьянинов
14th Mar 08 - 20:19
А при том, уважаемый коллега, что это юридические, судебные дела.
Итоговое решение-то юристы выносят. Эксперты, думаю, обязаны вынести непредвзятое и единственно верное решение о невиновности Эв.
А если какое другое решение - то таких экспертов самих на скамейку подсудимых сажать надо. Во всяком случае - отводить от дела.
Эви по всей видимости настаивала на своей невиновности а я верю Эв. Это в компетенции юриста - оценивать показания.
А все остальное - от лукавого
Цитата
Эксперты, думаю, обязаны вынести непредвзятое и единственно верное решение о невиновности Эв.
эээ - почему именно о невиновности?) если бы она была виновата, то виновата.
Юрист выносит именно что
окончательное решение, основываясь на фактах, которые были выяснены в ходе процесса.
При вем моем уважении к этой профессии, сам он не решит похожа песня или нет - этим занимаются муз эксперты.
И.М. Воробьянинов
14th Mar 08 - 20:48
Экспертиза, говоришь... она между прочим, оценивается в числе других доказательств. Я верю больше показаниям самой Эв, нежели каким-то экспертам.
Поэтому я очень сомневаюсь в качестве такой экспертизы в случае их вердикта иного, чем отсутствие плагиата. Может быть я бы им посоветовал сходить к врачу слух подлечить. Работа, знаете ли, у них такая - проблемы со слухом им очень мешают. Или же (хуже) лечиться от жадности, если те кто хотят утопить Эв решат подкупить этих экспертов...
Вот так-то так.
Т.е ты хочешь сказать, что люди, которые профессионально работают в музыкальной сфере ничего в ней не понимают?) Ну да, конечно)
А Avril заинтересованная сторона - разумеется она будет говорить, что ничего не крала.
Kristya
14th Mar 08 - 21:01
Цитата(Ren @ 14th Mar 08 - 19:55)

А Avril заинтересованная сторона - разумеется она будет говорить, что ничего не крала.
Ну а кто тут не заинтересованный?) Все мы отчасти заинтересованы. Лично я на стороне Аврил, кто-то на стороне Рубинос и т.д.) Эксперты тоже люди и у них тоже есть вкус так сказать, кто-то за Ав, кто-то не за Ав, но эксперты, как профессионалы и как специалисты, внезависимо от своих предпочтений должны говорить правду и только правду и наказывать виновного)
И.М. Воробьянинов
14th Mar 08 - 21:21
Цитата
Т.е ты хочешь сказать, что люди, которые профессионально работают в музыкальной сфере ничего в ней не понимают?
Не, прекрасно понимают. только понималку у них отшибло в силу разных причин.
особенно смешно, когда всем ясно как Божий день, что Эви не виновата ни в чем. Какие тут экспертизы-то еще? Мне вон медведь на ухо наступил, но все равно же ВИЖУ что это так - Эви не виновна. Всяким там рубинусам хочется жареного (чтоб услышали) а всем этим экспертам, очевидно, денег. А на Эви и ее творчество всем по барабану.
Если они такие профессиональные - то почему же им не видеть очевидного-то?
Цитата(И.М. Воробьянинов @ 14th Mar 08 - 20:21)

Не, прекрасно понимают. только понималку у них отшибло в силу разных причин.
особенно смешно, когда всем ясно как Божий день, что Эви не виновата ни в чем. Какие тут экспертизы-то еще? Мне вон медведь на ухо наступил, но все равно же ВИЖУ что это так - Эви не виновна. Всяким там рубинусам хочется жареного (чтоб услышали) а всем этим экспертам, очевидно, денег. А на Эви и ее творчество всем по барабану.
Если они такие профессиональные - то почему же им не видеть очевидного-то?
Вот именно очевидно! Песни похожи! И кстати не только песня Герлфренд, но у неё ещё есть 3 - 4 песни похожие на чужие...
И.М. Воробьянинов
14th Mar 08 - 21:28
Цитата
Вот именно очевидно! Песни похожи! И кстати не только песня Герлфренд, но у неё ещё есть 3 - 4 песни похожие на чужие...
Я кажись другое имел в виду.
STALKER
14th Mar 08 - 21:28
Цитата(XMAN @ 14th Mar 08 - 20:24)

Эх, XMAN, XMAN...из одной темы в другую (это я про форум)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.