И.М. Воробьянинов, я понял, что ты имел ввиду, что очевидно, что они не похожи...
Цитата(STALKER @ 14th Mar 08 - 20:28)

Эх, XMAN, XMAN...из одной темы в другую (это я про форум)
Блин, ну я же не говорю, что она воровка! Но то что они похожи это очевидно! Кстати, не факт, что это она эти песни написала...
И.М. Воробьянинов
14th Mar 08 - 21:35
Цитата
... эксперты, как профессионалы и как специалисты, внезависимо от своих предпочтений должны говорить правду и только правду и наказывать виновного)
Так именно. только правда в данном случае заключается в невиновности Эви. Другой правды там нету.
Наказывать виновных будет суд. Как это нужно делать - читайте выше мой пост
И.М. Воробьянинов ты смотришь с точки зрения фаната.
если тебе Боря Моисеев скажет, что он не крал песню, ты тоже будешь его защищать?)
Люди профессионально занимаются музыкой - а ты всего лишь слушатель, к тому же, наверняка без музыкального образования.
Да чего эту тему то мусолить? Решили все и разбежались - решилось в пользу Avril, так что этот спор бессмысленен.
Нот 7, а не 700 так что что-то похожее будет проскальзывать всегда.
Вон например, недавно услышал песню группы Eels - как две капли воды похожа на песню Дельфина "Дверь" (вступление один в один)
Только никакого суда между ними не было.
И.М. Воробьянинов
14th Mar 08 - 21:46
Цитата
если тебе Боря Моисеев скажет, что он не крал песню, ты тоже будешь его защищать?)
Как этого ПЕ-вца можно рядом с Эви ставить даже-то. мне по барабану его "творчество".
не удивлюсь если он ворует песни... не удивлюсь. каких нибудь педе.... ой то есть певцов попсовых
А Эв... Эв... она не виновна вообще. Мое мнение.
Цитата(Ren @ 14th Mar 08 - 20:35)

Вон например, недавно услышал песню группы Eels - как две капли воды похожа на песню Дельфина "Дверь" (вступление один в один)
Только никакого суда между ними не было.
Кстати, ещё один случай
Дело о семи нотах, или краткая история плагиата в цифрах и фактах
8. THE ROLLING STONES. Это уникальный случай: в конце 1997 года когда уже вышел сингл "Anybody Seen My Baby?", Мик Джаггер с ужасом обнаружил, что припев его как две капли воды похож на хитканадской певицы кей.ди.лэнг "Constant Craving", который вышел в 1992-м. И хотя Джаггер ни разу её прежде не слышал, и жалоб от певицы пока не поступало, он распорядился указать её имя на всех последующих изданиях сингла и диска, и заплатил положенный процент гонорара.
(с) Ровесник, №3/2008 [549]
Цитата(И.М. Воробьянинов @ 14th Mar 08 - 20:46)

Как этого ПЕ-вца можно рядом с Эви ставить даже-то. мне по барабану его "творчество".
не удивлюсь если он ворует песни... не удивлюсь. каких нибудь педе.... ой то есть певцов попсовых
А Эв... Эв... она не виновна вообще. Мое мнение.
Вот именно, что тебе по барабану его творчество, но тебе не по-барабану творчество Аврил. Ты смотришь глазами фаната, но не глазами (т.е. ушами слушаешь

) эксперта. А фанаты естественно будут за своего кумира! Но это не значит, что человек не виновен!
MonStr
14th Mar 08 - 22:29
что апять кто та наехал на Эв?
И.М. Воробьянинов
14th Mar 08 - 22:41
Ну вот. Как скажу что - сразу начинается - ты фанат! и все такое прочее. Поверьте объективной реальности наконец. Эви не может ничего своровать. Эви и воровство - вещи несовместимые. А кто считает иначе - советую уши протереть. Ушнымм палочками.
эээ.. это почему она не может?)
Цитата(И.М. Воробьянинов @ 14th Mar 08 - 21:41)

Ну вот. Как скажу что - сразу начинается - ты фанат! и все такое прочее. Поверьте объективной реальности наконец. Эви не может ничего своровать. Эви и воровство - вещи несовместимые. А кто считает иначе - советую уши протереть. Ушнымм палочками.
Знаешь кому - кому, но тебе вести дело я бы не доверил. Пойми настоящий юрист, должен придерживаться нейтральной точки зрения, а не так мне нравится Аврил, значит она не может быть воровкой! Хорошее доказательство кстати, но не убедительное... Могу сказать сразу же, доверь дело тебе, Аврил в первый же час проиграла бы... И ещё скажи, чем Аврил отличается от Бори Моисеева? М? Он - певец и она - певица, он - человек и она - человек, он может воровать чужие песни, а почему Аврил тогда не может? Ответь пожалуйста на этот вопрос! только не так
Цитата
Эви и воровство - вещи несовместимые
Vrеdniy
15th Mar 08 - 00:22
И.М. Воробьянинов Поподробней обоснуй свою точку зрения)По твоим словам кажется,что ты недавно стал фанатеть от Эв.
И.М. Воробьянинов
15th Mar 08 - 00:37
это по каким именно словам? в чем это выражается? Извини, вопросом на вопрос, просто жуть как интересно. Сразу скажу, что в общем-то ты недалек от истины
ReDGreen
15th Mar 08 - 11:28
Ребят.. скоко же в вас дерьма и ненависти к Аврил.. откуда столько берётся то..? У вас жизнь не удалась чтоли? Надо на кого то негатив слить? Выйдите из дома, попробуйте на улице слить..
В одной теме вроде прекратили Аврил пинать, продолжили в другой. Теперь она воровка.. Я уже не знаю, что вы придумаете, когда и здесь вам вправят мозги.. Создадите тему "Она убийца"? Т.к., по аналогии XMAN'а Аврил человек и Чекотила человек, раз Чекотила убивал, почему и Аврил не может. Так?
Цитата(ReDGreen @ 15th Mar 08 - 10:28)

Ребят.. скоко же в вас дерьма и ненависти к Аврил.. откуда столько берётся то..? У вас жизнь не удалась чтоли? Надо на кого то негатив слить? Выйдите из дома, попробуйте на улице слить..
В одной теме вроде прекратили Аврил пинать, продолжили в другой. Теперь она воровка.. Я уже не знаю, что вы придумаете, когда и здесь вам вправят мозги.. Создадите тему "Она убийца"? Т.к., по аналогии XMAN'а Аврил человек и Чекотила человек, раз Чекотила убивал, почему и Аврил не может. Так?
Но почему она не может своровать?! Я лишь провел аналогию с одним из философов!.. Этот философ утверждал, что "все люди смертны, Пифагор тоже человек, следовательно он также смертен"!.. Аналогия: Моисеев - певец, человек, может воровать чужие песни; Аврил также певица, человек, но почему тогда она не может воровать чужие песни? Теперь эту аналогию, проведем с гипотезей философа: "все люди смертны, Пифагор тоже человек, следовательно получается Пифагор бессмертен?" Глупость полнейшая. Другой вопрос делала ли она это специально, и она ли это делала?..
ReDGreen
15th Mar 08 - 12:33
Цитата
Аврил также певица, человек, но почему тогда она не может воровать чужие песни?
При чём тут может не может. Давай обсуждать факты. Не надо разводить демагогию и клевету. Если доказано и есть судебное решение о том, что Аврил украла что-либо, то давайте обсуждать конкретные вещи по факту(я лично не в курсе, доказали ли в судебном порядке факт воровства, и если доказали, то это, согласен можно обсудить). А если не доказано, то эта ваша старая песня о том что Аврил вам не нравится, только на другой мотив.
Kristya
15th Mar 08 - 15:42
Вот действительно, сейчас разве есть какие-то претензии к Аврил, что она что-то украла? С Рубиносами все решили, Шанталь тоже отвязалась. Че еще надо? Или Аврил здесь у кого-то что-то украла?Вы не молчите, говорите))
Ломик
15th Mar 08 - 19:34
ну вы ваще тут умом походу тронулись, спите может плохо или с кровати падаете по ночам, скока можно действительно наезжать на нее, заняться нечем что ли идите тогда поработайте сразу все пройдет
И.М. Воробьянинов
15th Mar 08 - 20:27
Ломик, а я разве наезжаю на Эви? я наоборот вроде бы как.
А то, что на нее здесь сильно наезжают - это для меня открытие. Неприятное. Сам удивляюсь почему многие не видя очевидного, наезжают на нее... Увы, увы...
Цитата(И.М. Воробьянинов @ 15th Mar 08 - 19:27)

А то, что на нее здесь сильно наезжают - это для меня открытие. Неприятное. Сам удивляюсь почему многие не видя очевидного, наезжают на нее... Увы, увы...
Что ты подразумеваешь под очевидным? То что песни не похожи? Знаешь я проучился год на фортепиано, у меня сестра старшая проучилась 7 лет на фортепиано, и знаешь благодаря этому слух у меня какой-никакой, но есть... Скажем так кот на моих ушах немного потаптался, но НЕ медведь... И ты знаешь очевидно то, что они похожи... И кстати, ты не ответил на вопрос, который тебе уже не раз задавали:
"Почему ты уверен, что Аврил не крала эти песни?" Хотя я тоже уверен, что она не крала, а скорее всего ей эти песни подсунули её добрые дядички-продюссеры, тогда ответь: "Почему ты уверен, что эти песни не похожи?" И кстати, я эти песни слышал полностью, без всяких так называемых диджейских миксов, они похожи...
ReDGreen
15th Mar 08 - 23:01
Цитата
Почему ты уверен, что Аврил не крала эти песни
А ты пожалуста мне скажи почему уверен, что она их крала или ей их подсунули?
Ответ я твой уже знаю. Ты играл на фортепьяно и сестра у тебя умная. Тоесть это только твоё ИМХО.
Но есть и его ИМХО. Ты никаких докозательств не имеешь, а то, что ты тут пытаешься всем втереть это вообще преследуется по закону )), называется клевета..
вообщем очередной словесный понос и пустые наезды..
ReDGreen, потому что многие говорят, что похожи... Всё? Вопрос исчерпан?
ReDGreen
16th Mar 08 - 11:49
Цитата
ReDGreen, потому что многие говорят, что похожи... Всё? Вопрос исчерпан?
Бред )))
А здесь многие говорят что непохожи, и что? В суде бы ты тоже такие доводы приводил? )))
Кароче если обвиняешь в чём-то, предоставляй доказательства
Valdis
16th Mar 08 - 12:35
XMAN, максимализм и упертость до добра не доведут, по себе знаю=)
не надо всех загонять по одну гребенку, я это уже говорил... "раз Вася Пупкин зарезал трех людей, то и Аврил может - они ведь оба люди.." - брееед полнейший) я конечно утрирую, но смысл понятен.
насчет похожести girlfriend и i wanna be your boyfriend(кажется так) - имхо там похожи только строчки I want to be your girlfriend и I wanna be your boyfriend и всё.
Наконец послушал =)
Насчет Рубиносов - похоже только, наверно, первые 3-4 секунды в припеве ( и то из-за строчки).
Насчет MCR - те два куска в чем-то похожи, но не вся песня.
А вот у Peaches их ритмичекая партия и правда похожа на начало I Don't have To Try, но тут опять же таки не вся песня, мягко говоря.
Ерунда все это в общем - подобное можно у десятков (если не сотен) исполнителей найти.
MF_Princess
16th Mar 08 - 19:00
вот) умные слова говоришь, господин Ren)) радует)
Интересно девки пляшут!.. Сейчас слушаю группу NoFX песню I wanna be your baby, так почему эти рубинос говорили, что Аврил украла у них их строчку песни (и строчку мелодии), а про то что NoFX украли у них строчку песни эти рубиносы промолчали? Мда... Дядьки не в себе были когда они это говорили...
FaRMeR
9th Apr 08 - 23:37
Прочитал большую часть темы и есть только один вопрос "За что вы так с Аврил?". Все, понял, постараюсь в эту тему не заглядывать!
I Hate Drugs
30th Sep 08 - 20:45
Я стал фанатом Эврил сравнительно недавно ( и думаю, что не один я), ее полной хронологии я естественно не знаю. И мне недавно стало интересно, были ли у нее конфликты с кем нибудь.
Единственная более-менее серьезная перепалка, известная мне - это кое что с LimpBizkit. На другом форуме я читал, что Эврил выдумывала, что Фред Дерст хотел с ней заниматься сексом. На что он ответил:"Раз уж она такое говорит, то пожалуй, я трахну ее на какой-нибудь скейт-вечеринке"( я так понял, что это был промежуток 2002-2004 годов) Что думаете по этому поводу?
Naizer
1st Oct 08 - 08:18
Этого я не слышал... А в последнее время на неё гонит Perez Hilton
I Hate Drugs
1st Oct 08 - 12:02
Про Перца я уже давно слышал, как и все. Еще вот на этом форуме я читал, что на нее гнала Эми Ли(Evanescence) Это правда?
Фёдор михайлов, никого бы ты не убил
а по теме Фред на одной из вечеринок просто решил приударить за Аврил и она его отшила, что было дальше не знаю...
вроде у Аврил был конфликт с Kelly Osborne но судя по названию темы здесь это не подходит...
Naizer
1st Oct 08 - 15:51
ах да!! Как я мог забыть про конлфликт с Rubinoos =)
Дублирую в кратце с одного сайта:
Конфликт между Аврил Лавин (Avril Lavigne) и участниками существовавшей в 1970-х годах рок-группы Rubinoos исчерпан. В результате соглашения, достигнутого между Лавин и сонграйтерами Rubinoos Томми Данбаром (Tommy Dunbar) и Джеймсом Ганджвером (James Gangwer), с певицы сняты обвинения в плагиате.
Напомним, осенью 2007 года Данбар заявил, что хит Аврил Лавин «Girlfriend» подозрительно похож на их сингл 1979 года «I Wanna Be Your Boyfriend», и подал на певицу в суд. Сама Аврил Лавин и ее менеджер Терри Макбрайд (Terry McBride) утверждали, что никогда не слышали песню «I Wanna Be Your Boyfriend», к тому же музыковеды, к которым они обратились, не нашли между треками никакого сходства.
В итоге конфликт был разрешен без участия суда. Юрист, представляющий интересы Rubinoos, отказался сообщать какие-то либо детали соглашения, при этом намекнув, что достижение договоренности между сторонами не обязательно является признанием того, что факт нарушения авторского права имел место. В свою очередь Макбрайд заявил, что предпочел урегулировать спор вне суда во избежание немалых расходов на тяжбу.
I Hate Drugs
1st Oct 08 - 15:52
Цитата(Rain @ 1st Oct 08 - 16:42)

вроде у Аврил был конфликт с Kelly Osborne но судя по названию темы здесь это не подходит...
Помоему очень даже в тему. Расскажи.
I Hate Drugs, я в подробностях не помню но вроде они сначало поссорились после церемонии VMA когда Келли зло подшутила над Дюран-Дюран...
больше ничё не знаю...наша пресса и тв про это не говорили
marqua
1st Oct 08 - 17:16
Цитата(I Hate Drugs @ 1st Oct 08 - 13:02)

Про Перца я уже давно слышал, как и все. Еще вот на этом форуме я читал, что на нее гнала Эми Ли(Evanescence) Это правда?
кусок интервью для журнала cool (прошу учесть источник

)
COOL:Да нет,спасибо,мы тебе на слово верим.А ты знаешь,что у него сейчас происходит?(речь идет о Бене)
Эми:Хотела бы сказать,что знать ничего не знаю,да это будет враньём.Я слышала,что они с Аврилкой упешно сотрудничают.Меня вот что дико бесит:он теперь собрался сольный альбом выпускать.Он же петь не умеет!Куда он лезет?Это всё Лавин-она на него давит,поёт ему в уши,какой он талантливый.Посмотрим,как он петь умеет.Насколько я помню,ему медведь на ухо наступил.Большой такой гризли.
COOL:Скажи,а ты не собираешься тоже кого-нибудь к работе над песнями подключить?Каких-нибудь крутых музыкантов.
Эми:Я, впринципе, могу Лавин отомстить и всех её музыкантов к себе переманить.Я слышала,что она не сильно своих ребят балует:они очень мало получают.
COOL:То есть,ты теперь враждуешь с Аврил Лавин?
Эми: Да не то чтобы… просто она выпендривается много и называет то,чем она занимается роком.Какой нафиг рок?Это же попсня чистой воды!Сладенькая,вылизанная,вся такая умытая попса.И нечего прогонять фанатам,что она ногти чёрным лаком красит и напивается,как взрослая.Она типичная Бритни,только в гриндерах.
Цитата(Rain @ 1st Oct 08 - 16:56)

I Hate Drugs, я в подробностях не помню но вроде они сначало поссорились после церемонии VMA когда Келли зло подшутила над Дюран-Дюран...
больше ничё не знаю...наша пресса и тв про это не говорили
Дак чё там произошло с Kelly Osborne?Если подробности знаеш?
Блин а я почти нечего из этого не слышал

...кроме Perez Hilton
Пошёл мучить поисковик...
Ksairon
1st Oct 08 - 18:22
а мне вот интервью с Эми Ли понравилось... странно это конечно звучит, но факт есть факт... =)))
Они там с Хилари Дафф чё то про фанатов мутили...
I Hate Drugs
1st Oct 08 - 19:05
Цитата(Ведьма @ 1st Oct 08 - 18:16)

)
COOL:Да нет,спасибо,мы тебе на слово верим.А ты знаешь,что у него сейчас происходит?(речь идет о Бене)
Эми:Хотела бы сказать,что знать ничего не знаю,да это будет враньём.Я слышала,что они с Аврилкой упешно сотрудничают.Меня вот что дико бесит:он теперь собрался сольный альбом выпускать.Он же петь не умеет!Куда он лезет?Это всё Лавин-она на него давит,поёт ему в уши,какой он талантливый.Посмотрим,как он петь умеет.Насколько я помню,ему медведь на ухо наступил.Большой такой гризли.
COOL:Скажи,а ты не собираешься тоже кого-нибудь к работе над песнями подключить?Каких-нибудь крутых музыкантов.
Эми:Я, впринципе, могу Лавин отомстить и всех её музыкантов к себе переманить.Я слышала,что она не сильно своих ребят балует:они очень мало получают.
Эми: Да не то чтобы… просто она выпендривается много и называет то,чем она занимается роком.Какой нафиг рок?Это же попсня чистой воды!Сладенькая,вылизанная,вся такая умытая попса.И нечего прогонять фанатам,что она ногти чёрным лаком красит и напивается,как взрослая.Она типичная Бритни,только в гриндерах.
Хм...Лично на меня Эми Ли производит впечатление доброжелательного человека....Сомнительная статья
Coma White
1st Oct 08 - 21:06
Сейчас слова Эми - правда. А когда они были сказаны - помоему 2004 год. Аврил могла называть себя рок певицей.
I Hate Drugs
1st Oct 08 - 21:44
Хоть эти слова и правда, еще не факт, что это сказала именно Эми(стоит учесть источник этой инфы, как было сказано ранее)
И пожалуйста, отвечайте по теме, товарищи
Naizer
2nd Oct 08 - 07:10
Цитата(Mrako @ 1st Oct 08 - 22:06)

Сейчас слова Эми - правда. А когда они были сказаны - помоему 2004 год. Аврил могла называть себя рок певицей.
2005
Ничего удивительного, Эв в свои сумашедшие 20, могла послать кого и что угодно.
CIKLOPUS
3rd Oct 08 - 01:23
Цитата(CЛАВА @ 2nd Oct 08 - 10:52)

Ничего удивительного, Эв в свои сумашедшие 20, могла послать кого и что угодно.
Да и сейчас я думаю ей это не составит труда:)))
CIKLOPUS, тока это обязательно запишут на камеру...
_АлИнКа_
3rd Oct 08 - 08:40
Цитата(Ведьма @ 1st Oct 08 - 21:16)

)
Ну может такое и было,только они в жкрнальчиках красочки сгущают.Думаю Эми сказала,что то типа:
"Да не то чтобы... просто мне ненравится то,чтоонаназывает роком.По моему это не рок!Меня бесит что она напивается как взрослая и ногти черным лаком красит.Она смахивет на Бритни!"
Вот это в стиле Ли... ))
Limoncello
3rd Oct 08 - 09:43
ахахахахах

вот бред то
I Hate Drugs
3rd Oct 08 - 17:24
Цитата(_АлИнКа_ @ 3rd Oct 08 - 09:40)

Ну может такое и было,только они в жкрнальчиках красочки сгущают.Думаю Эми сказала,что то типа:
"Да не то чтобы... просто мне ненравится то,чтоонаназывает роком.По моему это не рок!Меня бесит что она напивается как взрослая и ногти черным лаком красит.Она смахивет на Бритни!"
Вот это в стиле Ли... ))
Мне кажется, даже это не в стиле Эми Ли
lollyrock
3rd Oct 08 - 17:58
Ну зачем ее идеализировать? Мы не знаем ни Эми ни Аврил как человека. Че там спорить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.