Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы Аврил с копирайтам
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
XMAN
И.М. Воробьянинов, я понял, что ты имел ввиду, что очевидно, что они не похожи...

Цитата(STALKER @ 14th Mar 08 - 20:28) *
Эх, XMAN, XMAN...из одной темы в другую (это я про форум)

Блин, ну я же не говорю, что она воровка! Но то что они похожи это очевидно! Кстати, не факт, что это она эти песни написала...
И.М. Воробьянинов
Цитата
... эксперты, как профессионалы и как специалисты, внезависимо от своих предпочтений должны говорить правду и только правду и наказывать виновного)

Так именно. только правда в данном случае заключается в невиновности Эви. Другой правды там нету.

Наказывать виновных будет суд. Как это нужно делать - читайте выше мой пост
Ren
И.М. Воробьянинов ты смотришь с точки зрения фаната.
если тебе Боря Моисеев скажет, что он не крал песню, ты тоже будешь его защищать?)
Люди профессионально занимаются музыкой - а ты всего лишь слушатель, к тому же, наверняка без музыкального образования.
Да чего эту тему то мусолить? Решили все и разбежались - решилось в пользу Avril, так что этот спор бессмысленен.
Нот 7, а не 700 так что что-то похожее будет проскальзывать всегда.
Вон например, недавно услышал песню группы Eels - как две капли воды похожа на песню Дельфина "Дверь" (вступление один в один)
Только никакого суда между ними не было.
И.М. Воробьянинов
Цитата
если тебе Боря Моисеев скажет, что он не крал песню, ты тоже будешь его защищать?)

Как этого ПЕ-вца можно рядом с Эви ставить даже-то. мне по барабану его "творчество".

не удивлюсь если он ворует песни... не удивлюсь. каких нибудь педе.... ой то есть певцов попсовых

А Эв... Эв... она не виновна вообще. Мое мнение.
XMAN
Цитата(Ren @ 14th Mar 08 - 20:35) *
Вон например, недавно услышал песню группы Eels - как две капли воды похожа на песню Дельфина "Дверь" (вступление один в один)
Только никакого суда между ними не было.

Кстати, ещё один случай smile3.gif

Дело о семи нотах, или краткая история плагиата в цифрах и фактах

8. THE ROLLING STONES. Это уникальный случай: в конце 1997 года когда уже вышел сингл "Anybody Seen My Baby?", Мик Джаггер с ужасом обнаружил, что припев его как две капли воды похож на хитканадской певицы кей.ди.лэнг "Constant Craving", который вышел в 1992-м. И хотя Джаггер ни разу её прежде не слышал, и жалоб от певицы пока не поступало, он распорядился указать её имя на всех последующих изданиях сингла и диска, и заплатил положенный процент гонорара.

(с) Ровесник, №3/2008 [549]

Цитата(И.М. Воробьянинов @ 14th Mar 08 - 20:46) *
Как этого ПЕ-вца можно рядом с Эви ставить даже-то. мне по барабану его "творчество".

не удивлюсь если он ворует песни... не удивлюсь. каких нибудь педе.... ой то есть певцов попсовых

А Эв... Эв... она не виновна вообще. Мое мнение.

Вот именно, что тебе по барабану его творчество, но тебе не по-барабану творчество Аврил. Ты смотришь глазами фаната, но не глазами (т.е. ушами слушаешь laugh.gif ) эксперта. А фанаты естественно будут за своего кумира! Но это не значит, что человек не виновен!
MonStr
что апять кто та наехал на Эв?
И.М. Воробьянинов
Ну вот. Как скажу что - сразу начинается - ты фанат! и все такое прочее. Поверьте объективной реальности наконец. Эви не может ничего своровать. Эви и воровство - вещи несовместимые. А кто считает иначе - советую уши протереть. Ушнымм палочками.
Ren
эээ.. это почему она не может?)
XMAN
Цитата(И.М. Воробьянинов @ 14th Mar 08 - 21:41) *
Ну вот. Как скажу что - сразу начинается - ты фанат! и все такое прочее. Поверьте объективной реальности наконец. Эви не может ничего своровать. Эви и воровство - вещи несовместимые. А кто считает иначе - советую уши протереть. Ушнымм палочками.

Знаешь кому - кому, но тебе вести дело я бы не доверил. Пойми настоящий юрист, должен придерживаться нейтральной точки зрения, а не так мне нравится Аврил, значит она не может быть воровкой! Хорошее доказательство кстати, но не убедительное... Могу сказать сразу же, доверь дело тебе, Аврил в первый же час проиграла бы... И ещё скажи, чем Аврил отличается от Бори Моисеева? М? Он - певец и она - певица, он - человек и она - человек, он может воровать чужие песни, а почему Аврил тогда не может? Ответь пожалуйста на этот вопрос! только не так
Цитата
Эви и воровство - вещи несовместимые
Vrеdniy
И.М. Воробьянинов Поподробней обоснуй свою точку зрения)По твоим словам кажется,что ты недавно стал фанатеть от Эв.
И.М. Воробьянинов
это по каким именно словам? в чем это выражается? Извини, вопросом на вопрос, просто жуть как интересно. Сразу скажу, что в общем-то ты недалек от истины
ReDGreen
Ребят.. скоко же в вас дерьма и ненависти к Аврил.. откуда столько берётся то..? У вас жизнь не удалась чтоли? Надо на кого то негатив слить? Выйдите из дома, попробуйте на улице слить..
В одной теме вроде прекратили Аврил пинать, продолжили в другой. Теперь она воровка.. Я уже не знаю, что вы придумаете, когда и здесь вам вправят мозги.. Создадите тему "Она убийца"? Т.к., по аналогии XMAN'а Аврил человек и Чекотила человек, раз Чекотила убивал, почему и Аврил не может. Так?
XMAN
Цитата(ReDGreen @ 15th Mar 08 - 10:28) *
Ребят.. скоко же в вас дерьма и ненависти к Аврил.. откуда столько берётся то..? У вас жизнь не удалась чтоли? Надо на кого то негатив слить? Выйдите из дома, попробуйте на улице слить..
В одной теме вроде прекратили Аврил пинать, продолжили в другой. Теперь она воровка.. Я уже не знаю, что вы придумаете, когда и здесь вам вправят мозги.. Создадите тему "Она убийца"? Т.к., по аналогии XMAN'а Аврил человек и Чекотила человек, раз Чекотила убивал, почему и Аврил не может. Так?

Но почему она не может своровать?! Я лишь провел аналогию с одним из философов!.. Этот философ утверждал, что "все люди смертны, Пифагор тоже человек, следовательно он также смертен"!.. Аналогия: Моисеев - певец, человек, может воровать чужие песни; Аврил также певица, человек, но почему тогда она не может воровать чужие песни? Теперь эту аналогию, проведем с гипотезей философа: "все люди смертны, Пифагор тоже человек, следовательно получается Пифагор бессмертен?" Глупость полнейшая. Другой вопрос делала ли она это специально, и она ли это делала?..
ReDGreen
Цитата
Аврил также певица, человек, но почему тогда она не может воровать чужие песни?

При чём тут может не может. Давай обсуждать факты. Не надо разводить демагогию и клевету. Если доказано и есть судебное решение о том, что Аврил украла что-либо, то давайте обсуждать конкретные вещи по факту(я лично не в курсе, доказали ли в судебном порядке факт воровства, и если доказали, то это, согласен можно обсудить). А если не доказано, то эта ваша старая песня о том что Аврил вам не нравится, только на другой мотив.
Kristya
Вот действительно, сейчас разве есть какие-то претензии к Аврил, что она что-то украла? С Рубиносами все решили, Шанталь тоже отвязалась. Че еще надо? Или Аврил здесь у кого-то что-то украла?Вы не молчите, говорите))
Ломик
ну вы ваще тут умом походу тронулись, спите может плохо или с кровати падаете по ночам, скока можно действительно наезжать на нее, заняться нечем что ли идите тогда поработайте сразу все пройдет
И.М. Воробьянинов
Ломик, а я разве наезжаю на Эви? я наоборот вроде бы как.

А то, что на нее здесь сильно наезжают - это для меня открытие. Неприятное. Сам удивляюсь почему многие не видя очевидного, наезжают на нее... Увы, увы...
XMAN
Цитата(И.М. Воробьянинов @ 15th Mar 08 - 19:27) *
А то, что на нее здесь сильно наезжают - это для меня открытие. Неприятное. Сам удивляюсь почему многие не видя очевидного, наезжают на нее... Увы, увы...

Что ты подразумеваешь под очевидным? То что песни не похожи? Знаешь я проучился год на фортепиано, у меня сестра старшая проучилась 7 лет на фортепиано, и знаешь благодаря этому слух у меня какой-никакой, но есть... Скажем так кот на моих ушах немного потаптался, но НЕ медведь... И ты знаешь очевидно то, что они похожи... И кстати, ты не ответил на вопрос, который тебе уже не раз задавали: "Почему ты уверен, что Аврил не крала эти песни?" Хотя я тоже уверен, что она не крала, а скорее всего ей эти песни подсунули её добрые дядички-продюссеры, тогда ответь: "Почему ты уверен, что эти песни не похожи?" И кстати, я эти песни слышал полностью, без всяких так называемых диджейских миксов, они похожи...
ReDGreen
Цитата
Почему ты уверен, что Аврил не крала эти песни

А ты пожалуста мне скажи почему уверен, что она их крала или ей их подсунули?
Ответ я твой уже знаю. Ты играл на фортепьяно и сестра у тебя умная. Тоесть это только твоё ИМХО.
Но есть и его ИМХО. Ты никаких докозательств не имеешь, а то, что ты тут пытаешься всем втереть это вообще преследуется по закону )), называется клевета..

вообщем очередной словесный понос и пустые наезды..
XMAN
ReDGreen, потому что многие говорят, что похожи... Всё? Вопрос исчерпан?
ReDGreen
Цитата
ReDGreen, потому что многие говорят, что похожи... Всё? Вопрос исчерпан?

Бред )))
А здесь многие говорят что непохожи, и что? В суде бы ты тоже такие доводы приводил? )))

Кароче если обвиняешь в чём-то, предоставляй доказательства sleep.gif
Valdis
XMAN, максимализм и упертость до добра не доведут, по себе знаю=)
не надо всех загонять по одну гребенку, я это уже говорил... "раз Вася Пупкин зарезал трех людей, то и Аврил может - они ведь оба люди.." - брееед полнейший) я конечно утрирую, но смысл понятен.
насчет похожести girlfriend и i wanna be your boyfriend(кажется так) - имхо там похожи только строчки I want to be your girlfriend и I wanna be your boyfriend и всё.
Ren
Наконец послушал =)
Насчет Рубиносов - похоже только, наверно, первые 3-4 секунды в припеве ( и то из-за строчки).
Насчет MCR - те два куска в чем-то похожи, но не вся песня.
А вот у Peaches их ритмичекая партия и правда похожа на начало I Don't have To Try, но тут опять же таки не вся песня, мягко говоря.
Ерунда все это в общем - подобное можно у десятков (если не сотен) исполнителей найти.
MF_Princess
вот) умные слова говоришь, господин Ren)) радует)
XMAN
Интересно девки пляшут!.. Сейчас слушаю группу NoFX песню I wanna be your baby, так почему эти рубинос говорили, что Аврил украла у них их строчку песни (и строчку мелодии), а про то что NoFX украли у них строчку песни эти рубиносы промолчали? Мда... Дядьки не в себе были когда они это говорили...
FaRMeR
Прочитал большую часть темы и есть только один вопрос "За что вы так с Аврил?". Все, понял, постараюсь в эту тему не заглядывать! sad.gif
I Hate Drugs
Я стал фанатом Эврил сравнительно недавно ( и думаю, что не один я), ее полной хронологии я естественно не знаю. И мне недавно стало интересно, были ли у нее конфликты с кем нибудь.
Единственная более-менее серьезная перепалка, известная мне - это кое что с LimpBizkit. На другом форуме я читал, что Эврил выдумывала, что Фред Дерст хотел с ней заниматься сексом. На что он ответил:"Раз уж она такое говорит, то пожалуй, я трахну ее на какой-нибудь скейт-вечеринке"( я так понял, что это был промежуток 2002-2004 годов) Что думаете по этому поводу?
Naizer
Этого я не слышал... А в последнее время на неё гонит Perez ​Hilton
I Hate Drugs
Про Перца я уже давно слышал, как и все. Еще вот на этом форуме я читал, что на нее гнала Эми Ли(Evanescence) Это правда?
Рэнт
Чёрт!
Rain
Фёдор михайлов, никого бы ты не убил

а по теме Фред на одной из вечеринок просто решил приударить за Аврил и она его отшила, что было дальше не знаю...
вроде у Аврил был конфликт с Kelly Osborne но судя по названию темы здесь это не подходит...
Naizer
ах да!! Как я мог забыть про конлфликт с Rubinoos =)
Дублирую в кратце с одного сайта:

Конфликт между Аврил Лавин (Avril Lavigne) и участниками существовавшей в 1970-х годах рок-группы Rubinoos исчерпан. В результате соглашения, достигнутого между Лавин и сонграйтерами Rubinoos Томми Данбаром (Tommy Dunbar) и Джеймсом Ганджвером (James Gangwer), с певицы сняты обвинения в плагиате.

Напомним, осенью 2007 года Данбар заявил, что хит Аврил Лавин «Girlfriend» подозрительно похож на их сингл 1979 года «I Wanna Be Your Boyfriend», и подал на певицу в суд. Сама Аврил Лавин и ее менеджер Терри Макбрайд (Terry McBride) утверждали, что никогда не слышали песню «I Wanna Be Your Boyfriend», к тому же музыковеды, к которым они обратились, не нашли между треками никакого сходства.

В итоге конфликт был разрешен без участия суда. Юрист, представляющий интересы Rubinoos, отказался сообщать какие-то либо детали соглашения, при этом намекнув, что достижение договоренности между сторонами не обязательно является признанием того, что факт нарушения авторского права имел место. В свою очередь Макбрайд заявил, что предпочел урегулировать спор вне суда во избежание немалых расходов на тяжбу.
I Hate Drugs
Цитата(Rain @ 1st Oct 08 - 16:42) *
вроде у Аврил был конфликт с Kelly Osborne но судя по названию темы здесь это не подходит...

Помоему очень даже в тему. Расскажи.
Rain
I Hate Drugs, я в подробностях не помню но вроде они сначало поссорились после церемонии VMA когда Келли зло подшутила над Дюран-Дюран...
больше ничё не знаю...наша пресса и тв про это не говорили
marqua
Цитата(I Hate Drugs @ 1st Oct 08 - 13:02) *
Про Перца я уже давно слышал, как и все. Еще вот на этом форуме я читал, что на нее гнала Эми Ли(Evanescence) Это правда?

кусок интервью для журнала cool (прошу учесть источник fool.gif )

COOL:Да нет,спасибо,мы тебе на слово верим.А ты знаешь,что у него сейчас происходит?(речь идет о Бене)
Эми:Хотела бы сказать,что знать ничего не знаю,да это будет враньём.Я слышала,что они с Аврилкой упешно сотрудничают.Меня вот что дико бесит:он теперь собрался сольный альбом выпускать.Он же петь не умеет!Куда он лезет?Это всё Лавин-она на него давит,поёт ему в уши,какой он талантливый.Посмотрим,как он петь умеет.Насколько я помню,ему медведь на ухо наступил.Большой такой гризли.

COOL:Скажи,а ты не собираешься тоже кого-нибудь к работе над песнями подключить?Каких-нибудь крутых музыкантов.
Эми:Я, впринципе, могу Лавин отомстить и всех её музыкантов к себе переманить.Я слышала,что она не сильно своих ребят балует:они очень мало получают.

COOL:То есть,ты теперь враждуешь с Аврил Лавин?
Эми: Да не то чтобы… просто она выпендривается много и называет то,чем она занимается роком.Какой нафиг рок?Это же попсня чистой воды!Сладенькая,вылизанная,вся такая умытая попса.И нечего прогонять фанатам,что она ногти чёрным лаком красит и напивается,как взрослая.Она типичная Бритни,только в гриндерах.
Рэнт
Цитата(Rain @ 1st Oct 08 - 16:56) *
I Hate Drugs, я в подробностях не помню но вроде они сначало поссорились после церемонии VMA когда Келли зло подшутила над Дюран-Дюран...
больше ничё не знаю...наша пресса и тв про это не говорили

Дак чё там произошло с Kelly Osborne?Если подробности знаеш?
LaDun
Блин а я почти нечего из этого не слышал dntknw.gif ...кроме Perez ​Hilton big_boss.gif
Пошёл мучить поисковик... read.gif
Ksairon
а мне вот интервью с Эми Ли понравилось... странно это конечно звучит, но факт есть факт... =)))
Лизок
Они там с Хилари Дафф чё то про фанатов мутили...
I Hate Drugs
Цитата(Ведьма @ 1st Oct 08 - 18:16) *

COOL:Да нет,спасибо,мы тебе на слово верим.А ты знаешь,что у него сейчас происходит?(речь идет о Бене)
Эми:Хотела бы сказать,что знать ничего не знаю,да это будет враньём.Я слышала,что они с Аврилкой упешно сотрудничают.Меня вот что дико бесит:он теперь собрался сольный альбом выпускать.Он же петь не умеет!Куда он лезет?Это всё Лавин-она на него давит,поёт ему в уши,какой он талантливый.Посмотрим,как он петь умеет.Насколько я помню,ему медведь на ухо наступил.Большой такой гризли.

COOL:Скажи,а ты не собираешься тоже кого-нибудь к работе над песнями подключить?Каких-нибудь крутых музыкантов.
Эми:Я, впринципе, могу Лавин отомстить и всех её музыкантов к себе переманить.Я слышала,что она не сильно своих ребят балует:они очень мало получают.

Эми: Да не то чтобы… просто она выпендривается много и называет то,чем она занимается роком.Какой нафиг рок?Это же попсня чистой воды!Сладенькая,вылизанная,вся такая умытая попса.И нечего прогонять фанатам,что она ногти чёрным лаком красит и напивается,как взрослая.Она типичная Бритни,только в гриндерах.

Хм...Лично на меня Эми Ли производит впечатление доброжелательного человека....Сомнительная статья
Coma White
Сейчас слова Эми - правда. А когда они были сказаны - помоему 2004 год. Аврил могла называть себя рок певицей.
I Hate Drugs
Хоть эти слова и правда, еще не факт, что это сказала именно Эми(стоит учесть источник этой инфы, как было сказано ранее)
И пожалуйста, отвечайте по теме, товарищи
Naizer
Цитата(Mrako @ 1st Oct 08 - 22:06) *
Сейчас слова Эми - правда. А когда они были сказаны - помоему 2004 год. Аврил могла называть себя рок певицей.

2005
CЛАВА
Ничего удивительного, Эв в свои сумашедшие 20, могла послать кого и что угодно.
CIKLOPUS
Цитата(CЛАВА @ 2nd Oct 08 - 10:52) *
Ничего удивительного, Эв в свои сумашедшие 20, могла послать кого и что угодно.

Да и сейчас я думаю ей это не составит труда:)))
Rain
CIKLOPUS, тока это обязательно запишут на камеру...
_АлИнКа_
Цитата(Ведьма @ 1st Oct 08 - 21:16) *

Ну может такое и было,только они в жкрнальчиках красочки сгущают.Думаю Эми сказала,что то типа:
"Да не то чтобы... просто мне ненравится то,чтоонаназывает роком.По моему это не рок!Меня бесит что она напивается как взрослая и ногти черным лаком красит.Она смахивет на Бритни!"
Вот это в стиле Ли... ))
Limoncello
ахахахахах rofl.gif
вот бред то rofl.gif
I Hate Drugs
Цитата(_АлИнКа_ @ 3rd Oct 08 - 09:40) *
Ну может такое и было,только они в жкрнальчиках красочки сгущают.Думаю Эми сказала,что то типа:
"Да не то чтобы... просто мне ненравится то,чтоонаназывает роком.По моему это не рок!Меня бесит что она напивается как взрослая и ногти черным лаком красит.Она смахивет на Бритни!"
Вот это в стиле Ли... ))

Мне кажется, даже это не в стиле Эми Ли
lollyrock
Ну зачем ее идеализировать? Мы не знаем ни Эми ни Аврил как человека. Че там спорить? dntknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.