I Hate Drugs
3rd Oct 08 - 18:11
Цитата(lollyrock @ 3rd Oct 08 - 18:58)

Ну зачем ее идеализировать? Мы не знаем ни Эми ни Аврил как человека. Че там спорить?

Мы просто гадаем и взвешиваем все "за " и "против" (в смысле "могло такое произойти или нет")
CIKLOPUS
4th Oct 08 - 01:52
Цитата(Rain @ 3rd Oct 08 - 02:52)

CIKLOPUS, тока это обязательно запишут на камеру...
сейчас только дай повод тебя сожрут с гумном... еще и сколотят на этом целое состояние... Аврил правильно делает что сдерживает себя, зачем ей лишние проблемы.
Limoncello
4th Oct 08 - 12:48
чё ты тут сидишь тогда?
Блин!
Неужели только мне плохо когда Эв осуждают?
CIKLOPUS
5th Oct 08 - 02:00
Цитата(Фёдор михайлов @ 4th Oct 08 - 17:45)

Блин!
Неужели только мне плохо когда Эв осуждают?
У каждого человека есть положительные и отрицательные стороны. Постоянно хвалить тоже нельзя, нужна порой и критика, конечно за рамки заходить не стоит, да и никто я думаю не будет заходить, здесь всетаки фанаты сидят как никак.
_АлИнКа_
5th Oct 08 - 16:00

согласна))
I Hate Drugs
5th Oct 08 - 20:19
Мою тему конкретно загадили...... Вторая страница - сплошной флуд
Drama Queen!
5th Dec 08 - 11:45
да у нас все переврать могут,как обычно это делают
Napraptor
5th Dec 08 - 15:04
Цитата
У каждого человека есть положительные и отрицательные стороны. Постоянно хвалить тоже нельзя, нужна порой и критика, конечно за рамки заходить не стоит, да и никто я думаю не будет заходить, здесь всетаки фанаты сидят как никак.
а вот с этим человеком я выскажу полную солидарность. Если человек думает что в каком-то человеке нет, ну скажем грубо "плохих сторон", он просто их не видел. На счёт конфиктов я уверен что и Аврил не ангел. Но нельзя всегда говорить что Аврил права, ведь зная ситуацию можно составить логическую цепочку и будет вам виновник. ИМХО
JeRy Lavigne RoCk
6th Dec 08 - 16:53
Цитата(Лизок @ 2nd Oct 08 - 01:47)

Они там с Хилари Дафф чё то про фанатов мутили...
о! Я знаю про этот конфликт, вообщем дело было так... Аврил не нравилось что её копируют фанаты, Хилари сказала, что это всё нужно воспринимать как комплимент и т. п. Аврил это не понравилось, и она назвала Хилари "маменькой доченько" или что-то вроде этого... Но вообщем конфликта как такого не было... просто обменялия "хорошими советами"
EmoAvril
19th Dec 08 - 21:25
Может кто слышал про конфликт Эврил с какой-то группой за песню Girlfrend?
Будь у меня хоть малая возможность отсудить у какой нибудь звзды баблоса я бы тож на полную выжался
Ничего удивительного,люди всегда гробили друг друга из за денег
Шанталь подавала на нее в суд, из-за того что она типо присвоила ее песни,и что хит Аврил Girlfriend сильно похож на песню очень старой группы The Robinus(вроде так пишется)...
с этим уже давно разобрались. Аврил выйграла.
рубиносы просто , шанталь кревизьюк , Аврил не воровала песни , в этом я уверен на 10000000000000000000%
а Аврил Лавин мега супер рок певица
Liger
24th Jan 11 - 07:53
Кстати, а я подумал, сколько Аврил потеряла долларов, благодаря, таким как я, которые скачали WTH на халяву?
И сколько она потеряет в тираже 4ой пластинки, когда я и легион опять скачают нахаляву? Ведь никто не собирается покупать лицензионную продукцию, не так ли?
В Роосси скачают халяву , а зарубежные фаны купят )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.