Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы Аврил с копирайтам
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
I Hate Drugs
Цитата(lollyrock @ 3rd Oct 08 - 18:58) *
Ну зачем ее идеализировать? Мы не знаем ни Эми ни Аврил как человека. Че там спорить? dntknw.gif

Мы просто гадаем и взвешиваем все "за " и "против" (в смысле "могло такое произойти или нет")
CIKLOPUS
Цитата(Rain @ 3rd Oct 08 - 02:52) *
CIKLOPUS, тока это обязательно запишут на камеру...

сейчас только дай повод тебя сожрут с гумном... еще и сколотят на этом целое состояние... Аврил правильно делает что сдерживает себя, зачем ей лишние проблемы.
B.R
Эми абсолютно права.
Limoncello
чё ты тут сидишь тогда? dry.gif
Рэнт
Блин!
Неужели только мне плохо когда Эв осуждают?
CIKLOPUS
Цитата(Фёдор михайлов @ 4th Oct 08 - 17:45) *
Блин!
Неужели только мне плохо когда Эв осуждают?

У каждого человека есть положительные и отрицательные стороны. Постоянно хвалить тоже нельзя, нужна порой и критика, конечно за рамки заходить не стоит, да и никто я думаю не будет заходить, здесь всетаки фанаты сидят как никак.
_АлИнКа_
good.gif согласна))
I Hate Drugs
Мою тему конкретно загадили...... Вторая страница - сплошной флуд
Drama Queen!
да у нас все переврать могут,как обычно это делают
Napraptor
Цитата
У каждого человека есть положительные и отрицательные стороны. Постоянно хвалить тоже нельзя, нужна порой и критика, конечно за рамки заходить не стоит, да и никто я думаю не будет заходить, здесь всетаки фанаты сидят как никак.

а вот с этим человеком я выскажу полную солидарность. Если человек думает что в каком-то человеке нет, ну скажем грубо "плохих сторон", он просто их не видел. На счёт конфиктов я уверен что и Аврил не ангел. Но нельзя всегда говорить что Аврил права, ведь зная ситуацию можно составить логическую цепочку и будет вам виновник. ИМХО
JeRy Lavigne RoCk
Цитата(Лизок @ 2nd Oct 08 - 01:47) *
Они там с Хилари Дафф чё то про фанатов мутили...

о! Я знаю про этот конфликт, вообщем дело было так... Аврил не нравилось что её копируют фанаты, Хилари сказала, что это всё нужно воспринимать как комплимент и т. п. Аврил это не понравилось, и она назвала Хилари "маменькой доченько" или что-то вроде этого... Но вообщем конфликта как такого не было... просто обменялия "хорошими советами" biggrin.gif
EmoAvril
Может кто слышал про конфликт Эврил с какой-то группой за песню Girlfrend?
Lev
Будь у меня хоть малая возможность отсудить у какой нибудь звзды баблоса я бы тож на полную выжался biggrin.gif
Ничего удивительного,люди всегда гробили друг друга из за денег yes.gif
Kida
Шанталь подавала на нее в суд, из-за того что она типо присвоила ее песни,и что хит Аврил Girlfriend сильно похож на песню очень старой группы The Robinus(вроде так пишется)...
Sun
с этим уже давно разобрались. Аврил выйграла.
Айзек
рубиносы просто , шанталь кревизьюк , Аврил не воровала песни , в этом я уверен на 10000000000000000000%

а Аврил Лавин мега супер рок певица
Liger
Кстати, а я подумал, сколько Аврил потеряла долларов, благодаря, таким как я, которые скачали WTH на халяву?
И сколько она потеряет в тираже 4ой пластинки, когда я и легион опять скачают нахаляву? Ведь никто не собирается покупать лицензионную продукцию, не так ли?
Райн
В Роосси скачают халяву , а зарубежные фаны купят )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.