Vened
10th Jul 07 - 21:45
Многие из форумчан ещё ездят в лагеря в качестве отдыхающих, и мне было бы очень интересно узнать их свежие впечатления от поездки в лагерь (тем более, щас самая горячая пора). Сам я вышел к сожалению из этого возраста, но пару раз ездил вожатым, и этим летом собираюсь. Для меня вожатство оставило очень глубокий след в душе, подарило мне радость общения с детьми, открыло заново удивительный мир детства. Нет приятнее чувства, когда ребенок обнимает с радостью тебя через год-два с последней встречи. Любовь детей - это великое чудо, которое мне открыл лагерь.
В-общем, в этой теме выкладываем интересные истории, случившиеся с вами в лагере, байки, просто ваши впечатления и мысли о лагере. Интересно сравнить впечатления вожатых и отдыхающих ("детей").
и ты думаешь много напишут? Тут не так уж и много по лагерям разъезжаю.
SpinFire
10th Jul 07 - 22:16
хм... да в лагерь же токо дети ездят, а у меня с этого фора токо один ребёнок вспоминается, сами поняли кто
Vened
10th Jul 07 - 22:25
Да неважно, сколько напишут, просто интересно - один ли я такой. Ну мне вот очень в душу запало, один из лучших моментов в жизни. И потом, я ведь написал - в лагерь не только детьми ездят, но и вожатыми, это мне и интересно.
ну расскажи что-нибудь. Я конечно ездила по лагирям...много прикольного было... но рассказывть всесь этот бред..не тянет...
мож пообсуждаем это во флейме?
Vened
10th Jul 07 - 22:45
Ну можно и во флейме, ну если в тему так чё-же и не здесь. Наверняка ведь со многими в лагере всякой фигни происходило, влюблялись и всё такое

Про лагерь рассказывать.. ну хочешь я тебе залью рассказик один, он очень искренний, или в принципе можно прямо здесь выложить - просто не каждый поймет, тут надо под настроение попасть...
MF_Princess
10th Jul 07 - 22:55
а я рада этой теме. я так любила в лагеря ездить. а сегодня я гуляла.. и встретила вожатую.. что была в прошлом году.. аааааа.. как я рада была.. она такая классная.. в лагере (что странно ей больше 30) была мой лучшей подругой просто... ей больше 30 а я выше ее на голову))) хы) классная вожатая была)) все нам разрешала.. как подружка говорю же... ааа.. я до сих пор так рада)))
Vened
10th Jul 07 - 23:00
Вот )) Я про то же) Сегодня ездил в свой лагерь устраиваться, и там дети были, у которых я вожатым был в том году. Девочки так обнимали, так рады были - блин, ради этого стоить жить! Столько сразу вспомнилось))
MF_Princess
10th Jul 07 - 23:07
у меня 1 оч такое воспоминние.. я сидела в беседке.. и меня облил вожатый.. я сняла шлепки чтоб не намочить.. набрала воду и с криками "ах ты ****" (мы его очень "любили") побежала за ним... а тут бах.. искры из глаз. я наступила на какую-то железку.. везде кровище.. мою ногу крооооовь... опять ему кричу **** неси меня в мед пункт теперь. на него вожатая (та что сеня встретила) **** ты должен за порядком следить а ты **** тут ****** страдаешь. он понес меня в мед пункт. зашивали мне ногу... вот так вот)))
Allkiller, а так ты вожатый у нас. С этого и надо было начинать)
давай. заливай всё там.
Vened
10th Jul 07 - 23:54
Хи, ну да, вожатый - я думал, сразу понятно будет. В-общем, очень здорово, когда тебя любят дети и об этом я написал искренний такой рассказик - может не все поймут, но я чесно от души. Короч, здесь размещать не буду, чтобы не м*дицца с переносами, редактированием и проч. Залил на айфолдер, кому не лень почитайте:
скачать
Yesss
11th Jul 07 - 00:21
Лагерь...это же так круто...все детство в лагерях...
а вот в понедельник ездил в столицу и случайным образом встретил парня,с которым был в лагере 5 лет назад,на Украине...ребят,это такой позитиффффф...просто жесть..так что лагерь-это святое!!! там полюбому надо побывать,хоть раз в своей жизни!!!
White Kolt
11th Jul 07 - 19:22
Я ток отуда) Получается что я-единственное ДИТЕ на форуме?)))Ну пусть будет так) С 7 лет ездил каждое лето почти.Все время в один лагерь.Воспоминаний..на терабайт) Воспоминания тока давношние..Щас съездил-уже не очень..Скука..Когда был поменьше, веселее было намного..Помню что в лагере всегда зверски хочется есть!Скока бы не ел всегда мало))Вспоминаются сразу посиделки у костра всякие,страшилки ночью))Как пастой мазали всех(эт священный ритуал в лагерях))) 1 любовь.. хех.Классно было))
А в этом году херня, тока и делали, что за мелкотой бегали да успокаивали их(вожатым помогали)Да и в этом году в другом лагере был, а он конченый(
Yesss
11th Jul 07 - 19:30
я так же,как и ты с 7 лет,если не раньше)))так что ты не один..)
White Kolt
11th Jul 07 - 19:37
Вот красава.Хех по-моему лагерь многому учит в жизни.Самостоятельности например.Школа жизни)
Yesss
11th Jul 07 - 19:45
ну может и не многому,но учит)) я,например,там курить научился)))
Vened
11th Jul 07 - 19:47
Лол, я тоже, правда уже когда вожатым был, чессно
Yesss
11th Jul 07 - 20:07
да все мы там чему-нибудь научились))
MF_Princess
12th Jul 07 - 18:59
да? хм... я долго думала и поняла.. лагерь научил меня быстро кушать))
Yesss
13th Jul 07 - 02:12
вас там че,гоняли вожатые что ли??

или может они у вас еду отбирали,и ты,чтобы голодной не остаться,по-быстрому все съедала??
Sayara
13th Jul 07 - 20:06
угу..работает принцип..кто успел-тот и съел..иначе за тебя съедят
В детском лагере был 2 раза)))лет в 10 наверное.
Там я встретил первую любовь.Было весело)))хе)
MF_Princess
14th Jul 07 - 15:47
Yesss и да и нет. у нас вожатые иногда ваще не кушали... и нам гады доесть недавали.. нас замучают.. мы кушать хотим... оооо!)) че-та я вспомнила ситуацию.. мы в лагере не кушали дня 4-5.. только ели то что с собой принесли.. и вот все лежат спят.. день уже пятый... тут одна девченка (с которой я приехала) встает на кровать и на весь отряд "девочки! я хочу кушать! (а время 3 часа ночи.. все устали..) знаете.. такого отборного мата я еще никогда не слышала.. кто-то психанул и кинул ей пакет с печеньем.. так мат ее не останавливал.. она продолжала на отряд кричать как она хочет кушать... весело было))) ваще у меня много таких веселых ситуаций с лагерем вспоминается.. но писать это-то.. как-то не то.. а вот если показывать и рассказывать.. такая ржачка))
Цитата
Хи, ну да, вожатый - я думал, сразу понятно будет. В-общем, очень здорово, когда тебя любят дети и об этом я написал искренний такой рассказик - может не все поймут, но я чесно от души. Короч, здесь размещать не буду, чтобы не м*дицца с переносами, редактированием и проч. Залил на айфолдер, кому не лень почитайте: скачать
прочитала я твой рассказ. Ну..нормально. правда поменьше всяких там эпититов и метафор и т.п. (просто с ними переборщил) а так. всё клёва. Аж продирает под конец.
Yesss
18th Jul 07 - 00:15
Цитата(MF_Princess @ 14th Jul 07 - 14:17)

Yesss и да и нет. у нас вожатые иногда ваще не кушали... и нам гады доесть недавали.. нас замучают.. мы кушать хотим... оооо!)) че-та я вспомнила ситуацию.. мы в лагере не кушали дня 4-5.. только ели то что с собой принесли.. и вот все лежат спят.. день уже пятый... тут одна девченка (с которой я приехала) встает на кровать и на весь отряд "девочки! я хочу кушать! (а время 3 часа ночи.. все устали..) знаете.. такого отборного мата я еще никогда не слышала.. кто-то психанул и кинул ей пакет с печеньем.. так мат ее не останавливал.. она продолжала на отряд кричать как она хочет кушать... весело было))) ваще у меня много таких веселых ситуаций с лагерем вспоминается.. но писать это-то.. как-то не то.. а вот если показывать и рассказывать.. такая ржачка))
хахаха

я бы выкинул ее из палаты...3 часа ночи,жесть!
Vened
21st Jul 07 - 18:55
Sun, спасибо, что тратила на это время

Завтра уезжаю в лагерь (добровольный бан на три недели

). Очень недоволен тем фактом, что поставили вожатым на первый отряд, это самые большие, с ними наверно скучно будет, они не привязываются всем сердцем так, как маленькие.:'( Ещё недоволен тем, что бухла берём мало (ибо больше элементарно не увезти), ну и конечно три недели без инета тяжко - обидно: только из бани вышел...
Daymon
24th Jul 07 - 08:55
я бы с удовольствием свалил от компа, от инета этого, на несколько недель куда-нибудь.
Ну а ты молодец, хоть отдохнёшь )
Цитата
Очень недоволен тем фактом, что поставили вожатым на первый отряд, это самые большие, с ними наверно скучно будет, они не привязываются всем сердцем так, как маленькие.:'(
нет, тут ты не прав. Смотря какие дети. И как ты с ними общаться будешь. Всё практически зависит от тебя.

удачи...хотя и не прочитаешь)
Прочитал =) У меня сегодня выходной)) Ох и заипался я с этими детьми. Сплошной дд, и все отмороженные. Но в принципе весело, тока пью много
хы) это не излечимо) забей на это)) главное весело!!!
когда терь снова появишься? когда смена то заканчивается?
11 августа отъезд, скоро уже)) Хочется домой по-скорее, а когда уезжать будем - уже плакать буду, расставаться всегда больно :'(
да..это самое плохое в лагерях.
Сначала домой просишья а когда привыкаешь, уже не охота уезжать...
давно я в лагерях не была

да у меня и так сплошной лагерь все 4 года был))) и как обычно, сначала домой просилась, а потом не хотела уходить... плакала.
White Kolt
7th Aug 07 - 21:46
Ага знакомая тема. Все хорошее быстро кончается((
у меня даже не лагерь, у меня получше кой-че было- лицейская общага
Vened
13th Aug 07 - 12:17
Иду щас на встречу отряда. Ждите меня к вечеру заплаканным и пьяным
MF_Princess
13th Aug 07 - 12:23
я вот тоже всегда домой просилась... один раз пошли у меня на поводу.. вот спрашивается.. ЗАЧЕМ?!) так потом хотелось обратно((
эх...лагеря... а как там ходили всех мазали))) или сейчас это не модно? что-то другое придумали)
White Kolt
13th Aug 07 - 14:38
Все тож самое))мазать пастой всегда модно))

ещё помню мы мазали зелёнкой..тока лицо не трогали..последствий боялсь...))
White Kolt
13th Aug 07 - 14:55
Жестко.такого не помню...
хех) ну... знаешь, быть обмазанной пастой, тоже жестоко, с одной стороны. Ведь может пойти раздражение и ваще ожог. Помню мы ещё грели эту пасту чтоб не проснулись. И меня мазали))хех) хородной) я от этого проснулась.
White Kolt
13th Aug 07 - 15:03
Ага греть обязательно,помню мы вожатую давным-давно мазали,а она в самый ответственный момент проснулась...Весело было))
P.S.Ага пасту с головы вобще смывать кайф..никогда не забуду-6 утра,толпа парней голову под ледяной водой моет..но мы отомстили))
Vened
13th Aug 07 - 19:53
Всё модно, эубной пастой так и мажут. Меня после того как измазали я дверь на ночь шкафом задвигал, ну думаю е**л я такое счастье)))
Отрядные встречи - вот тупость. Сёдня все как всегда нажрались, перелизались, перелапали друг друга, спасибо хоть не тра***ись, по крайней мере не при мне и не со мной)))).
Мы культурные люди!!! В следущий раз хоть звёздочками "запикивай" Sun
White Kolt
14th Aug 07 - 15:56
Не понял?? Т****лись вожатые или детки?))
MF_Princess
14th Aug 07 - 19:55
а я помню как нас вожатая разбудила и потащила мальчиков мазать) ржачно было))
Рэйдзи
15th Aug 07 - 14:24
Ничего плохого вспомнить не могу даж) один позитив! паста рулит!
Цитата
Не понял?? Т****лись вожатые или детки?))
детки я так поняла))
Рэйдзи
15th Aug 07 - 16:26
впринципе важатыые и старшие отряжы имеют небольшую разницу в возрасте, да и возраст не помеха! )))
filka
15th Aug 07 - 16:56
Цитата(MF_Princess @ 15th Aug 07 - 01:55)

а я помню как нас вожатая разбудила и потащила мальчиков мазать) ржачно было))
Млин, вот как таких людей в вожатые берут? (((
Я когда вожатым работал, у меня была четкая дисциплина в отряде (60 детей в возрасте 11-14 лет). Но дисциплина это не значит что все ходили по струнке, просто был порядок и я всегда был спокоен. Старался, чтобы не было никаких неприятных случайностей и прочего. И был определенный режим, который нельзя было нарушать. Я делал все для того, чтобы этот режим был выполнен, но если детям удавалось скажем ночью сбегать куда-то или похулиганить по-тихой, то этого уже никто и не заметит раз я не заметил.

И еще, чем туже ты поначалу гайки закрутишь, тем больше ценятся твои послабления, которые опять же не всем и давать-то можно. Когда сезон кончился многие плакали... Включая даж мою напарницу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.