Корсар
15th Aug 07 - 18:10
Значит этим 60-ти детям повезло)
Лично я просто не понимаю, когда родители отдают детей, наприм, на месяц, а когда детям там не нравится, не могу их забрать, потому что типа срок не вышел и детей не отдают. А в таких лагерях, похож реально "срок", а не период отдыха.
Эт случай был где-то в Европе. На счёт стран СНГ такого не слышал.
MF_Princess
16th Aug 07 - 12:02
Цитата
Млин, вот как таких людей в вожатые берут? (((
хорошая вожатая была) ничего плохого.. наоборот весело.. когда с тобой не как с подчененными, а как с подругами...
Рэйдзи
16th Aug 07 - 16:52
Я был в а***, когда важатые на экскурсии в Туапсе разрешили нам сходить в бар перед экскурсией, может это моё воспитание...
MonStr
16th Aug 07 - 21:59
Два разаездил в лагерь в 12 лет и 13 , Планета называется ну неплоха так отдохнул,панравилась
filka
17th Aug 07 - 04:48
Цитата(MF_Princess @ 16th Aug 07 - 18:02)

хорошая вожатая была) ничего плохого.. наоборот весело.. когда с тобой не как с подчененными, а как с подругами...
Хорошей надо быть не так. Надо не опускаться до уровня детей и мазать их пастой (что для вожатого крайне недопустимо), а дотягивать детей до своего уровня - развивать, подсказывать, учить. Дети должны видеть в вожатом не начальника, а пример и авторитет, имхо кешн.
Daymon
17th Aug 07 - 08:25
У каждого свой стиль и свои методы, и если они приносят результат, то не важно, какой ценой.
White Kolt
17th Aug 07 - 11:39
Ну у нас тож вожатый был,который нам разрешал все..Не намного старше нас был..Даж сигареты давал...И с дисциплиной все ровно было-его все любили..
Vened
17th Aug 07 - 17:44
Filka, тогда я гавно а не вожатый

Я у них сигареты и стрелял, и сам давал (правда, гораздо реже), и курил одну на двоих, и покупал каждый день, и бухло на прощалку им покупал, и по бабам с ними шлялся, ну короче был одним из них, но они не жаловались, им так это нравилось по контрасту с другим вожатым)))). А в последнюю ночь они убежали, так я их назад не пускал, еще и водой облил, так они и мерзли на улице, а когда вернулись я у них матрасы снял и запер, они на пружинках у меня вялились.

Но пастой не мазал зато!)))))))
Цитата(Allkiller @ 17th Aug 07 - 20:44)

. А в последнюю ночь они убежали, так я их назад не пускал, еще и водой облил, так они и мерзли на улице, а когда вернулись я у них матрасы снял и запер, они на пружинках у меня вялились.

Но пастой не мазал зато!)))))))
Прикольно у вас там было

нехотел бы я оказаться на месте детей)хе
дети наверно отомстили))) или не успели?
Vened
17th Aug 07 - 20:48
Неа, не успели )) Да они и не обиделись.
конкурсы в лагере тоже.....клёва, много хорошего и приятного вспонинается.
MF_Princess
22nd Aug 07 - 12:50
да)) а я вот почти всегда командиром отряда была) ну тока когда в первый раз поехала, тогда нет, а потом да) клева) у нас в отряде тогда еще девки были, маленькие, которые по русски плохо понимали, так я пока с ними возилась, узбекские выражения выучила.. дошло до того, что я начала понимать, что они мне говорят. ржачно так было) короче.. эх.. в лагерь хочууууу!!
White Kolt
23rd Aug 07 - 14:20
Хех командир) Любишь командовать значит))) а я на день наоборот помнится был старшим воспитателем))Норм,ходили всех вожатых прикалывали))Типа инспектировали..придирались к ним жестко))тож ржач был))
меня в лагере бесило одно наверно, что надо было запрявлять кровати. Чтоб прям с иголочки было всё. И до проверки на них садиться нельзя было.
White Kolt
23rd Aug 07 - 21:33
ага нас тож грузили с кроватями..бесило что сидеть на них низя..в палате 2 стула и 6 челов..на чем сидеть?!))
Vega7
23rd Aug 07 - 21:34
еще помню так подушки смешно ставить нужно было...
треугольничком чтоль..или как там называется... ещё поню как в столовой бесились))ыыы)
MF_Princess
23rd Aug 07 - 22:03
о да)) помню такое дело)) а я любила ходить в проверке) типа смотреть как все убрались и в сон час как все спят))
Vega7
23rd Aug 07 - 22:06
да, треугольничком... Мы как старшие еще оценки ставили за уборку

можно было к чему-нибудь придраться)
я ненавидела этих людей, потому что к всяким мелочям придерались.
Vega7
23rd Aug 07 - 22:13

не злись, они от нечего делать-по себе знаю)
MF_Princess
23rd Aug 07 - 22:19
Цитата
я ненавидела этих людей, потому что к всяким мелочям придерались.
хахаха))) зато знаешь как кайфово)
Vened
24th Aug 07 - 19:20
У нас в отряде х** кто эти кровати заправлял и подушки ставил, всегда двойки за чистоту ставили нам. Если б не последнее место по чистоте, стали бы лучшим отрядом ((
Vega7
24th Aug 07 - 21:11
а у нас вечно было так - всегда плохо там, где мы есть) у остальных все ок, а мы как всегда. ну хорошо что хоть было на ком оторваться с этими кроватями и уборкой
Цитата(Vega7 @ 24th Aug 07 - 01:13)

не злись, они от нечего делать-по себе знаю)
хихихи)
Цитата(MF_Princess @ 24th Aug 07 - 01:19)

хахаха))) зато знаешь как кайфово)
чего кайфового-то?
мы чаще всего таких упрашивали или там угражали чтоль..
Vega7
24th Aug 07 - 21:25
ну все равно после того как мы отрывались в лагере, в общаге отрывались на нас на всех... там воспеды ходили , под ковры заглядывали, по полкам проводили руками, но мы убирались и у нас жила девченка такая классная-когда видела что мы заняты все всегда убирала молча сама... даже стыдно как-то.
MF_Princess
25th Aug 07 - 10:46
Цитата
мы чаще всего таких упрашивали или там угражали чтоль..
ага) поугражала б ты мне)) хихихи)) да на сомом-то деле, мы просто пугали) прикалывались) а в итоге ставили 5) всем)) типа отрядная солидарность)
ДытЯЧгО
13th Jan 08 - 15:47
Цитата(Sun @ 10th Jul 07 - 21:03)

и ты думаешь много напишут? Тут не так уж и много по лагерям разъезжаю.
может ктот о детстве роскажет)))вот я много рас была в разных лагерях.помню как была в карпатах и лазили на гору Говерла,там такой вид был прикольный,но шли мы сильно долго,ноги уставали так нас палками по ногах били,было ужасно(((зато я там побывала

в крыму было прикольно когда отмечали днюху подруги:зашли в комнату,набрали водку и сели пить,и тут забегает к нам медсестра,и какой кипиш был,подруга кричит что мы спиртом промывали ушы,я с балкона выбросила чашку и смоталась с комнаты

я не такая уж большая,в легеря могу ещё ездить,но понту если сдесь все друзья,клубы,приходиш домой когда хочеш,а там как в тюрьме

но иногда хочется...
Цитата
но иногда хочется...
да...хочется(
как же ужасно я хочу в лагерь...
Рэйдзи
3rd Jul 08 - 12:15
Цитата
ну все равно после того как мы отрывались в лагере, в общаге отрывались на нас на всех... там воспеды ходили , под ковры заглядывали, по полкам проводили руками, но мы убирались и у нас жила девченка такая классная-когда видела что мы заняты все всегда убирала молча сама... даже стыдно как-то.
Похоже это саразная болезнь, мне знакомая про точно такую же девочку расказывала
Блин, когда меня отправляли в лагерь, как то с неохотой соглашался.. а когда вырос, так и хочется опять туда...
White Kolt
3rd Jul 08 - 12:55
))я тож хочу)
ы помню такой кайф был когда наш радист проспал подьем и зарядку)подьем в 8 был,мы дрыхли до 11)такооой кайф

а зарядка это зло)
И я хочу)) Млин, но наверное больше не поеду, слишком много отвественоости, да и никакой если честно из меня вожатый... Но так охота! :'(
VADIMka
7th Jul 08 - 11:08
А я че то не хочу в лагерь, лучше куда нить за границу рвануть!!!
еПпа... поехать шоли у лагерь?? хз?....))
Naked Around You
14th Aug 08 - 22:34
была 2 раза.Романтика)
AbbeyDawn
14th Aug 08 - 22:35
Была раза 4. первый раз норм было патамушт мне лет мало было...А щас ни за какие деньги не поеду! Режим дня маст дай....Я за свободное лето!
Naked Around You
14th Aug 08 - 22:38
Цитата(AbbeyDawn @ 14th Aug 08 - 22:35)

Режим дня маст дай....Я за свободное лето!
+1000000)))))мое любимое время было вечер)дискотека..мммм))ностальгия нахлынула)
Была в лагере этим летом первый раз. Там не было интересных соревнований, теплой воды и нормальных вожатых, но все равно было здорово!(хотя второй раз я б уже не поехала) Всё впечатление попортила ссора с подружкой....
Цитата(Blacky Rebel @ 15th Aug 08 - 13:15)

Была в лагере этим летом первый раз. Там не было интересных соревнований, теплой воды и нормальных вожатых, но все равно было здорово!(хотя второй раз я б уже не поехала) Всё впечатление попортила ссора с подружкой....
дооо... еси ты решила куда-то поехать оторваться, то луЧшо уж езжай одна, совет тебе, ато ссе нервы каждый раз буиш портить мля..
поехала, оторвалась и приехала!..от так.
Limoncello
15th Aug 08 - 17:30
была два раза и не понравилось

Фуфло этот лагерь (по крайней мере где была я).
Цитата(unit @ 15th Aug 08 - 20:17)

дооо... еси ты решила куда-то поехать оторваться, то луЧшо уж езжай одна, совет тебе, ато ссе нервы каждый раз буиш портить мля..
поехала, оторвалась и приехала!..от так.
Вот это точно. но я больше не поеду - по возрасту не прокачу.
AbbeyDawn
17th Aug 08 - 15:42
Blacky Rebel, и до скольки у вас в лагерь можно?
У нас до 16 лет включительно...Но мне пофиг. я не поеду...та и не подойду уже) Только в качестве вожатой, а оно мне надо?
В том лагере было до 14, только кое-кто был лет 15-16.
в лагеря можно до 15... по закону
Naked Around You
20th Aug 08 - 09:02
у нас вообще до 18))ну это в том лагр,в который ездила я))
(Kir)
20th Aug 08 - 09:06
В Сибирь, возраст не ограничен.
Naked Around You
20th Aug 08 - 09:09
(Kir), ну тогда Anyning but Ordinary можно туда смело отправлять с 98 годами)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.