Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лагерь: детский оздоровительный...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
unit
Цитата(Sun @ 20th Aug 08 - 08:59) *
в лагеря можно до 15... по закону biggrin.gif

О, Санситка, так давайГо рванем!!.. нам в самый раз!!..) beach.gif
Daria_Parawhore
опана.что я нашла happy.gif
я была в лагере раза 3,и давно,и неправда.
но воспоминания остались )
по большей части когда мы сидели по корпусам вечером,все занимались "барабашками" всякими был просто напросто ацкий ад.)
вхожу в палату,а тут "Стой!!!Осторожно,ты можешь раздавить матного гномика !" rofl.gif
а в последний раз,как помнится у нас была какая-то "Кувшинка" что ли,хз..,
вообщем там были номинации по всему лагерю типа "Самый-самый".
ну вот.Вообщем я была одна из трёх номинантов со всего лагеря в номинации "НЕ хочу,НЕ буду" ))))
от печально,что победила все-таки кабыла какая-то,шоб её )
но это то,что мне больше всего запомнилось еппа happy.gif
Kristya
Daria_Parawhore, весело было happy.gif круто
Panica
я была в не совсем лагерях, но раз 6,
а если в совсем лагерях, то раза 2, в школьном, во 2 и 3 классе biggrin.gif
так что не помню я ничево... biggrin.gif )))
Kristya
А я никогда не была в лагерях) Хоть возможности и были, но да ну нафиг) А щас уже поезд тю-тю))
avril-ka
в анапу ездил в 2002в августе.в "Россиянку".был кто там?...пипец не понравилось.прикиньте,три недели юга,море,а с друзьями совсем неповезло.ещё и холодно было,у нас в кёниге и то жара была 30.в комнате одни дебилы были.один толстый,другой малявка.третий шуганый какой-то,мы его всё время гоняли,он там ныл и орал всегда.раз так его запугали какой-то фигнёй,что он схватил знаете такую лестницу маленькую металлическую(для кроватей,они двухэтажные были),так вот,он схватил её,чуть не пришиб ею пацана,и ещё люстру разбил.вот дебил)0_оДаже фамилию его помню-Шанин из краснознаменска.ща полезу вконтакт искать)ы
Kristya
avril-ka, а ему за это было че-нить?) Ну за люстру и за покушение на другого лестницей))
Sun
Лагерь самоё клёвое место в мире..даже не лагеря а санатории... ну почти тоже самое. Только на процедуры ходишь )
помню когда в последний раз ездила, оч хорошо попала. Клёвые соседи. 6-ти разовое питание. лечение учёба дискотеки мероприятия. супер. Стока историй и эмоций. Безаботное время.
эх..хочу обратно )
Limoncello
а вот где я была, ацтой. "Спартак" называется..
пугали всё девочкой какой то, у которой руку отсекло..мда.
и потом, если три каких нибудь ужасных поступка натворишь, выгоняют из лагеря.. так вот, я один раз нечаянно вылила одной девочке мыльные пузыри на кофту, так у меня одну попытку вычеркнули dry.gif
Gelion
Цитата
так вот, я один раз нечаянно вылила одной девочке мыльные пузыри на кофту, так у меня одну попытку вычеркнули

ппц,....у нас за такой бред не выгоняли,...у нас выгоняли за то что многие пили,.....у нас был такой случай када одна компания до всырачки напилась, но это еще пол дела,...а вот когда они ночью начали (извеняюсь за выражения) блевать, то там не до смеха было, когда весь корпус был загажен,....и то после этого случая они остались,.)))
AbbeyDawn
ф была, кажется 4 раза. или 3... нет, все же 4. когда первый раз это было в младшем отряде. Там весело было.. у нас вожатую украли и мы собирали конфеты для тех, кто украл... biggrin.gif И вообще супер было.
И второй раз тоже ниче так было.
А потом на зимнюю ездила и на летнюю еще *ой я даж 5 раз была в лагере*
Так вот на тех сменах все бухали. особенно на зимней..Вот первые два раза было норм, а остальные.. меня оттуда забирали потом досрочно... laugh.gif
Limoncello
а знаете ещё чо было.. вожатые, ночью, готовили шашлыки и бухали, пока мы спали естественно, а потом на утро везде грязь была..
а ещё какую то песню у "корней" учить заставляли lol.gif
Kristya
AbbeyDawn, biggrin.gif а что ж так? Спаливали не трезвую или че забирали ммм?))
AbbeyDawn
Kristya, я попросила меня забрать... мне было 13 лет, а там все девки из наших бухали каждый день... че мне там делать было.
Kristya
AbbeyDawn, младец yes.gif

Limoncello, нафиг корней песню? Оо
Rain
а мне весь мозк вы****ли от Дискотеки Аварии...это ужас был, одну и туже песню целый день крутили, храшо хоть спортивный лагерь был, я в "33 очка" всех выносил dirol.gif зато там был такой чистый воздух что я заболел, и мя увезли домой
Sun
Цитата(AbbeyDawn @ 9th Feb 09 - 19:26) *
Kristya, я попросила меня забрать... мне было 13 лет, а там все девки из наших бухали каждый день... че мне там делать было.

бухать biggrin.gif
в 13 лет и бухать..от дети а)
AbbeyDawn
А у нас на дискотеке включали песни всяких рэперов и стремные русские группы вот тож типа дискотеки аварии... а потом, когда постарше, то "Дыши" песня.. я не знаю толи она местная, толи нет, но все по ней тащились жутко. и ее по семь раз включали за дискотеку. А еще диджей грил типа "Отправляйте смс на мой телефон и я вам поставлю песню.. или можете привет передать своим вожатым" happy.gif бизнесмен блин.
И традиционным было, когда включали эту известную песенку не помню кто там и под нее все типа брэйк танцевали. и всем надо было посмотреть обязательно. Все выстраивались в круг и палили huh.gif

ну зато первый год мне оч запомнился..
Sun, tongue.gif нед...
Limoncello
Kristya, не знаю laugh.gif
вспомнила, "с днём рождения вика" называется biggrin.gif
а у нас ещё какое то "многоточие" врубали на дискотеке, а потом после протухших, съеденных помидоров блевали lol.gif
Panica
я была в анапе, в санатории, год не помню конечн))или 03 или 04.
оттуда помню что то, но мало что
avril-ka
Цитата
avril-ka, а ему за это было че-нить?) Ну за люстру и за покушение на другого лестницей))

да не...ток деньги отдал и всё.
кстати я его вконтакте нашёл=)ы
POTS
С 9 лет каждый год ездила, вот только прошлым летом нет, но зато куда-то подальше съездила! Да о приколах там только и рассказывать! Помню на спор с пацанами съела целую головку лука, потом раковина, потом вонь в 10 метрах от меня, и фу!!! от кого луком несёт! слива за туалетом самая вкусная, ну это только про тот в котором была 2 раза! А вот последний раз была-это санаторий Пионер, о мега вобще, для детей 14-17 лет, практически полная свобода, сами собрались после завтрака пошли вершину горы Кошка покорять, всё нормально, но только когда спускались чуть пацана не прибили булыжником, который девочка случайно когда спускалась зацепила, ну скала, там вобще камни летели, а он в 2-х сантиметрах от пацана пролетел, а если б попал то чвак бы полетел вниз с обрыва, потом долго прикалывались с того что эта девчонка того пацана не сильно любила, что типа вот какой смерти она ему желает))) ещё купание в шторм, отрывки фильма чужой, та блин там столько всего было, что и не расскажешь, ещё я целый год была в санатории одном и том же (ну это если сложить, там по четвертям отдыхают, я 4 раза была)
но Пионер самы й последний и самый клёвый,хотя там скучновато было, но это только казалось
nadia_107
Была один раз, не понравилось
Больше не захотела
farl08
ну последний раз я был в лагере когда мне было в 10 лет..... был ужас и с тех пор не разу небыл.....
а именно..
около лагеря в недалеке была деревушка какая то....
ну тык вот.. в один прекрасный день мы увидели молодую пару(из той деревни).. им было 20-23 года... весь день видели их вместе... типо все норм... но вот наступила ночь.... как всегда мы рассказывали друг друга страшные истории.... но вот вроде уснули.. и нас разбудил стук в окна и крик девушки.. помогите помогите... все сразу изпугались воспиталки сразу милицию вызвали..... пока вызывали слышали последние крик девушки((.... и тишина... милиция пришла поздно((.. девушку зарезал свой же парень(.... нас еле угомонили... и мы спали ещо 3-4 часа...(( проснулись..... и самое што ещо запомнилось.. около качели валялалась шоколадка которая была вся вкрови... в етот же ждень нас распустили по домам, родители приехали и были все в шоке.....
короче говорили шо парочка поссорились и парень(он был пьян) зарезал(4 ножевых ранений в область шеи) свою девушку и она неуспела позвать на помощь..... парня надолго посадили...
после етого 2 моих друга стали заикаться(((... у них был сильный шок(
вот какое ууменя ассоциациии с лагерем... жесть ещо та(((
Amanda
FaRl_08, о госспади sad.gif ужас((((( Хорошо,что вас там никого не было поблизости...
Я в лагере когда была,мне 11 лет было. Поехали с моей близкой подругой в Сочи... по путевке за немалые деньги... Показали красивые брошюры,все шикарно,еда как в отеле, все дела.
Все началось с поезда. Мы изначально здавали деньги еще+ на поезд,белье,еду по дороге. Мне не хватило комплекта. В дороге кормили сухими супами и картошками из баночек. Вкусно,мне все равно впринципе, но все это было на 4000р... Вобщем,уже там я похудела и чувствовала себя отстойно.
Приехали-отдельные домики одноэтажные вместо корпусов по 6 этажей. Окна на уровне талии,тоесть залезть как раз плюнуть! Кровати двухэтажные,шатаются,скрипят. На одну комнату,где 7 кроватей только 2 тумбочки и 1 шкаф... МУРАВЬИ ВЕЗДЕ!!! Вещи пришлось хранить в рюкзаке и в сумке. Обед-помои из одной морковки и травки-муравки,пустой,без намеков на мясо. Картошка пюре,не соленая и усохший кусок рыбы. На десерт-кисель из абрикосов bad.gif на полдник только давали мороженое в стаканчике. Естессно,мы сбегали оттуда и бежали в ближайший магазин, за что неоднократно наказывались и вызывались на ковер.
В середине смены у меня украли кошелек... Там было достаточно денег,примерн штука,ибо деньги я экономила, и карточка,чтоб домой звонить. Дело это замяли, даже сумки не стали проверять. Так я осталась без возможности хоть как-то не усохнуть от голода.
Вожатые постоянно нажратые, при нас курили,игр никаких почти,только в конце смены устроили нам что-то типа "Ярморки". Куча конкурсов,разные комнаты, типа "комната релаксации", "мужской стриптиз biggrin.gif" "Попади ручкой в бутылку,превязанную за талию" и пр. Вобщем вот такое приключение.
Еще раз я ездила в лагерь Московия. Это вообще Рай на земле,не смотря на то,что поехала я туда с августа по сентябрь и мы там учились,типа летней школы, проходили рекламное дело, изучали психологию, проходили тесты, играли в психологически сложные игры, постоянно присутствовал дух команды. Это было чудесное время) Хочу обратно...))
Еще у нас такая легенда была,что если ты не уснешь до 12-ти часов и посмотришь в окно,то статуи пионеров вырастут в гигантские размеры и съедят тебя))
вот эти легендаарные ребята
они располагались прям по центру от нашего балкона) было малясь жутковато)
Atma
В детском лагере был всего два раза, и то - в христианском, в возрасте 10 и 13 лет.

Попали мы туда почти по блату, потому что в баптистском Доме молитвы работала тетя моего друга. Он крещенный, типа православный, но о Боге задумывался так же часто, наверное, как об учебе, а был он отчаянным двоечником.

Насчет того, что я, безбожная скотина, поехал в лагерь за счет верующих, совесть меня не мучила, потому что таких, как я, там оказалось около 70-80%. Я даже сцепился с одним пареньком, но все закончилось благополучно.

Вообще там было весело: никаких пьянок, курева, ругани. Народ в целом подобрался приличный, спокойный, уравновешенный. Много симпатичных девочек, правда, они многое не позволяли, ну вы сами понимаете. Питание было супер, кормили словно на убой.

Утром и вечером собрания в Скинии (подозреваю, что раньше это называлось актовым залом), где нам читали проповедь, показывали сценки на христианскую тематику, вместе молились. После обеда занятия - изучение отдельных пассажей из Библии, обсуждение поступков Христа и апостолов, совместная молитва, конечно же. Проводились и спортивные мероприятия: футбол, эстафеты, различные соревнования, много чего интересного.

Но самое веселье происходило вечером. Перед сном, когда мы уже лежали в кроватях, каждый мог прочитать молитву вслух. Слова были самые незамысловатые: "Иисус, спасибо тебе за этот день, за хлеб, который мы сегодня ели, за наших учителей..." Естественно, мы с другом начинали ржать (а что вы хотите от 10-летних недоумков?), а чтобы никто не слышал, делали вид, что молимся, положив лицо на подушку и захлебываясь от смеха.

Простите нас, дорогие баптисты!

-----------------------------
Amanda, это ты на аватаре? По-моему, раньше ты выглядела немного... иначе.
Amanda
Atma, ну,зайди ко мне на страницу вконтакт, добавься в друзья,посмотри фото)
У меня должна быть одна фотография на все время?))
Atma
Цитата(Amanda @ 19th Feb 09 - 18:58) *
Atma, ну,зайди ко мне на страницу вконтакт, добавься в друзья,посмотри фото)

А ты не знаешь, как удалиться из Вконтакте.ру? Сдуру зарегистрировался там, теперь не знаю как выйти. Я там почти не бываю.

Цитата(Amanda @ 19th Feb 09 - 18:58) *
У меня должна быть одна фотография на все время?))

Должна же быть какая-то стабильность в моей жизни)))
Мне больше понравилось фото, сделанное на веб-камеру, где ты держишь в руке фотографию с... мм... Максимкой!
Amanda
Atma, там есть в настройках приватности раздел "кто может смотреть вашу страницу" ставишь гадочку в "никто. удалить страницу." вот. через месяц она уже не подлежит восстановлению,а до этого ты можешь ее еще восстановить.
ну эт была только моя фотка,а на этой мы вместе) темболее,я на аватарке одна и тоже с вэбки)
Coma White
хочу в лагерь. в детстве ездил. нравилось. отдыхаешь)) так хорошо. а сейчас меня и не возьмут..(( 20-ка уж. совсем старый стал.
shadie
Amanda, ну и ужасы ты рассказываешь про первый лагерь..

я вообще никогда не любила эти лагеря. но меня отправляли лет с 9ти каждый год, каждый раз со слезами lol.gif
но тем летом я была, мне даже понравилось)
помню, когда на дискотеках крутили Аврил, меня как с места сшибало и я бежала колбаситься lol.gif lol.gif
Amanda
shadie, ну классно,хоть Аврил включали, а нам то руки вверх,то Любе... biggrin.gif dry.gif
Atma
Amanda, спасибо! Удаляюсь с сайта...

Кстати, в пионерлагерях у многих впервые происходят всякие там штуки, которые потом происходят достаточно регулярно.

Coma White
Цитата(Amanda @ 20th Feb 09 - 21:41) *
shadie, ну классно,хоть Аврил включали, а нам то руки вверх,то Любе... biggrin.gif dry.gif

а у меня ностальжи по Руки Вверх)) люблю иногда переслушать лучшие песни. вспомнить былое))
Amanda
Mrako, ахаха)))) вот у меня тоже иногда ностальжи,но по группе тату) ее нам включали чаще,а еще многоточие "в жизни так бывааайееееет" happy.gif
Coma White
Amanda, ну Тату - это ваще май лав до сих пор - 200 По встречной - Вместе навечно))
Marizza
Цитата(Amanda @ 22nd Feb 09 - 11:57) *
Mrako, ахаха)))) вот у меня тоже иногда ностальжи,но по группе тату) ее нам включали чаще,а еще многоточие "в жизни так бывааайееееет" happy.gif

Доо)) по сто раз wacko.gif
Ещё часто включ Бени Бенаси Сатисфэкшн =)
Cadillac
Никогда ни в каком лагере не был и, надеюсь, не окажусь, т.к. по возрасту осталось не много лагерей, где бы я мог очутиться...
ЗЫ: но, как говориться, не зарекайся...
avril-ka
Цитата
т.к. по возрасту осталось не много лагерей, где бы я мог очутиться...

laugh.gif laugh.gif
прально,нечего там делать)
ReDGreen
Цитата(Cadillac @ 23rd Feb 09 - 00:01) *
Никогда ни в каком лагере не был и, надеюсь, не окажусь, т.к. по возрасту осталось не много лагерей, где бы я мог очутиться...

Зря ты так.. ведь как поётся в одной песне:"Какая осень в лагерях...!" laugh.gif
Amanda
ReDGreen, ахаха))) точн точн,некоторые "оздоровительные" лагеря похлеще,чем лагеря для заключенных
Sun
Пустите меня в лагерь sad.gif
Snow
Никогда не был в лагерях, хотя пару раз хотел поехать.. но обломали (
Sun
Лагерь это отдельная жизнь. Где есть всё. Чувства, эмоции.
Те кто там не был... ну много упустили.
хотя не всем нравится такое )
Sun
Не получилось.
Vened
Санита, едь вожатой. По-новому увидишь лагерь и еще больше его полюбишь smile3.gif
Sun
Мне кажется я всех детей там убью тогда))
Just see
щас кстати у нас в школе обязательная отработка, я отрабатываю в виде вожатой у первых вторых классов летних лагерей(площадок)

3 июля уезжаю в лагерь просто
megoavrilka
14 июля уезжаю в лагерь :Р
SmartLex
Раз 20 был в лагерях как отдыхающий)) Впечатления только положительные. И 2 раза вожатым + 1 физруком - отрицательные, кроме Олеси (вожатой 1-го отряда biggrin.gif )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.