Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лагерь: детский оздоровительный...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
AbbeyDawn
SmartLex, biggrin.gif
Мне кажется, если обычный лагерь не тематический, где разновозрастные отряды, это не круто.. Раньше было здорово, а сейчас все тока бухают unsure.gif
TheOnlyOne
поехала после первого класса в лагерь.через 8 дней нафег собралась домой и меня увезли. sleep.gif
не понравилось мне там.возможно потому что в первый раз уехала от родителей.непривычно было. Если б такая возможность предоставилась сейчас,думаю,я б поехала.
Fairytale
эх, уже два года не была в своем любимом лагере после того как два года назад его прикрыли.. sad.gif это второе лето без этого лагеря..несколько лет подряд каждое лето и один раз зимой отдыхала, а когда не отдыхала каждый день сидела в гостях sad.gif .иногда проскальзывают воспоминания и хочется плакать..но одно хорошо,что эти воспоминания остались )) мечтала потом вожатой туда ездить...мне говорили давай в другой, а я не могу в другой, и не хочу...((
_АлИнКа_
хех..лагерь, ага.
поехала я тут недавно в ДОЛ "Сказочный". обещали занятия немецким, английским, да еще супер-пупер питание, душ хороший, телевизор. в итоге был только английский, питалась я одним хлебом - ооооочень хреново кормили, в душ можно ходить только через день-два, телик был только у малышей и то на полчаса. плюс вечером ходила врач и шманала нас на еду! в общем 10-ти дней я там не провела, родители меня забрали. сначала, правда, не хотели. я уже думала сбежать, даже вилку из столовой стыбзила, чтоб ночью от маньяков отбиваться, вещи все собрала, на разведку ночью ходила. после уже родителям все рассказала, когда они меня уже забрали - вот мы посмеялись))
все. в лагерь больше ни ногой! хотя мне фиговенький попался, есть гоооорааааздооо лучше, но у мну терь лагеро-фобия хДД.
Alice Strawn
Недавно ездила в ВДЦ "Океан"
Мы ездили с танцами,нас отправили защищать честь Приморского края.
Ну что сказать,лагерь хороший,но мне не понравилось,что не минуты свободной...
\Многое мне не понравилось в нашем отряде\
Скажу,что \для меня\ лучше в обыкновенном лагере,нежели в крутом "Океане" ...
Ну что поделать...Мне НЕ понравилось...
Когда мы уезжали,все плакали...И парни,и девчёнки...
Все!Даже вожатый Дима...
Одна я..бесчувственная скотина....
F.O.X.
я Скаут 2го разряда и часто езжу в разные лагеря и походы..впечатлений очень много присоединяйтесь
I Have A Dream
эх вот уеду скоро........

на три недельки до тридцатого
я уеду в Абзаково )))biggrin.gif
Skipper
Никогда= не бывал в лагере, на своей памяти..
SonG
А у меня осенью перевого или второго ноября еще лагерь будет на неделю. happy.gif happy.gif
Valeria
была 2 раза
так классно)
по народу скучаешь по началу оч сильно, а потом как то все отходит на 2ой план
I Have A Dream
*Надо снова отписаться тут*
Так-с, в своей жизни небольшой я побывала в 3 лагерях и в куче пришкольных лагерей

Про пришкольные говорить нечего: я вообще туда записывалась только ради халявных походов куда-нибудь и ради полдника crazy.gif Один раз стала вожатой - это дело все таки не моё)

Теперь про лагеря (Осторожно: оченьмногобукаф!):
Подробнее ...

Подробнее ...

Подробнее ...

Вообще, мне много куда предлагали съездить, но я упиралась, не хотела, говорила что ни с кем не подружусь, мне будет скучно... Может и правильно biggrin.gif
Ivan205Phil
I Have A Dream, интересненько), а я в лагере никогда не был sad.gif
Ignorance
никогда не была в лагере(
Valeria
в конце лета поеду
не горю желанием, честно говоря
заставляют sleep.gif
Валькирия
помню, как-то вожатой была, прикольно, особенно, когда детки ещё маааленькие )) biggrin.gif
Luffi
мне нравились лагеря и санатории. один только не по приколу был, "дружба" в крыму. мне было всего 8, сам санаторий был такой, шо туда можно и бесплатно и платно поехать, но основная часть ехала бесплатно, так что всякие медсестры отосились как к скоту. ну и ко мне тоже. а я же нэжный цвэточек мамин, меня надо холить и лелеять. ну и вообще. 8 лет! во мне метр роста был и 20 кг веса. чо там бычить-то на меня.
ну и соседки по комнате мне попались 15-летние. короче, не очень.
потом ездила в 9, 10, 11 лет. уже более удачно) хотя мне все равно было не так весело, как старшим.
ну а потом папа боялся меня отпускать. :з но я ездила с мамой, что не мешало мне развлекаться)
Miss Nothing
Никогда никуда не ездила хд
Как я поняла, там прикольно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.