linuxoid
17th May 09 - 23:09
Фёдор михайлов, хз что это
Hunter Ruthless
20th May 09 - 09:29
Цитата(Фёдор михайлов @ 15th May 09 - 14:20)

Хехе,
Параллель видна!
Однако....
Я пью его в больших дозах что б дать пинок под зад организму,без него я как сонный и очень не внятный...
А ещё бошка не так болит,он помогает от головной боли.
Так мож у тя давление пониженное. Кофе его поднимает. И это лучше, чем глотать таблетки. Я каждое утро пью натуральный кофе (не один год) и ни какой зависимости. Иногда нет настроения и я пью чай. От кофе нет зависимости, он не перестраивает обмен веществ в организме, к тому же содержит различные соединения железа, магния, калия и прочие микроэлементы. Укрепляет сердечную мышцу. а для того, чтоб на тебя действительно конкретно подействовал кофеин, нужно за раз выпить 500 чашек (что в принципе не реально). В статье одной медицинской читал.
P.S. Только не пей черный кофе на тощак - язву заработаешь. Хотя бы капельку молока добавь и бутер конкретный в придачу.
Вообще-то кофеин вызывает привыкание, и 500 чашек за раз для этого пить не нужно.
Как ни забавно, но в чёрном чае кофеина больше, чем в кофе.))
Смотря какой чай и смотря какой кофе ....
Оказывается, капли от насморка тоже вызывают привыкание, нам сегодня преподаватель рассказала, что у неё знакомый есть и он так привык к каплям, что даж спать не может без них, дышать трудно, ужс. Не употребляйте капли от насморка.
P.S. Эх
Yurs Yurs, кофе "какой"
Hunter Ruthless
20th May 09 - 16:26
Цитата(HBK @ 20th May 09 - 16:23)

Оказывается, капли от насморка тоже вызывают зависимость, нам сегодня преподаватель рассказала, что у неё знакомый есть и он так привык к каплям, что даж спать не может без них, дышать трудно, ужс. Не употребляйте капли от насморка.
P.S. Эх
Yurs Yurs, кофе "какой"

Самый страшный наркотика - это воздух. Без него через минуту начинает корчить. потом судороги и кранты.
Не представляю жизнь без цифровых технологий,и прочего....
Не представляю свою жизнь без шоколада,пожалуй без остального спокойно проживу.
*о да,скоро все зубы повываливаются*
Llssl в твоем случае это понятно.
В шоколаде серотонина много,вот он и настроение тебе поднимает....
Stipid and Happy
8th Jun 09 - 11:01
без электричества жизнь для меня даже немыслима.немогу представить.

А я не люблю шоколад кстать,и спокойно без него живу.
MoonShine
8th Jun 09 - 11:01
без этого форума
не могу..всё руки чешутся залезть и попостить
Цитата
залезть и попостить
Залесть и нафлудить
farl08
8th Jun 09 - 11:05
pbw, +1

у меня скоро выявится зависимость от скайпа.. я ето чувствую....
зависимость от компа вроде нет...
2 дня без него и как то пофиг.. природа мать её)))
MoonShine
8th Jun 09 - 11:05
опять не устраивает..люди вы хотите меня морально задавить да?...спасибо
да я правдо люблю постить..но флуд здесь ни причём
Цуко, наушники поламались
MoonShine
8th Jun 09 - 15:42
у меня зависимость от музыки..не послушаю -не усну
farl08
8th Jun 09 - 15:43
MoonShine, да успокойсо.. мы с Мишкой шутим ж)
POTS, я боюсь представить шо со мной будет если сломаются мои наушники от телефона(
MoonShine
8th Jun 09 - 15:45
Цитата(FaRl_08 @ 8th Jun 09 - 18:43)

MoonShine, да успокойсо.. мы с Мишкой шутим ж)
POTS, я боюсь представить шо со мной будет если сломаются мои наушники от телефона(

да наушники сломаны-истерия на весь день
Дети 21 века, без плеера жизнь-не жизнь
MoonShine
8th Jun 09 - 17:41
так же завишу от телика
зомбоящик захватил ещё одного человека ))
MoonShine
10th Jun 09 - 12:48
ну от тв..ужо не так ,как раньше..так редко включаю...а вот от интернета-это да..не могу без него
Svyatogor
26th Jun 09 - 06:02
Без автомобиля.
PANTERA
26th Jun 09 - 06:43
Без девушек! Не могу я без них...
Ryosuke
1st Jul 09 - 20:21
Не могу без музыки, наушников, интернета и шоколада)))
MoonShine
1st Jul 09 - 20:34
Ryosuke, инет ,муза..э.наушника вабще отдельная тема-5 пар есть)типа на все случаи жизни..потом не могу без чистоты-всё выдраить и почистить!
LexiHED
1st Jul 09 - 22:47
А у меня странная зависимость, нету такого дня если я с кем нибудь не поругаюсь, это как будто допинг для меня. Настроение повышается очень странно.
Lexi8HEAD, да ты прям как вампир_)
Я не могу без интернета. На днях меня отключили на полдня - потерялся весь смысл пребывания перед монитором.
LexiHED
1st Jul 09 - 23:03
PRIOR интернет это не то зашёл-вышел, скачал, пообщался с знакомыми и друзьями ну вообще вот зачем не нужен инет. Хотя каждому своё...
У меня, почему-то, растягивается это на целый день
MoonShine
2nd Jul 09 - 21:40
Lexi8HEAD, мне вообше лучше не заходить...затянет-не вытянешь,я к тому что это на целый день!из-за этого я часто ссорюсь с мамкой(..она мне что-то говорит а я как контуженная пялюсь в монитор,она обижается.К тому же я обленилась с этим инетом
Gelion
6th Jul 09 - 17:24
а я не могу без своей родины (Белорусии) и любимых родственников ))
MiracLe
9th Jul 09 - 10:27
Мне очень трудна без музыки и дождя
PANTERA
10th Jul 09 - 13:31
Цитата(MoonShine @ 2nd Jul 09 - 23:40)

[b] я как контуженная пялюсь в монитор

это бывает! Только не от компа, а если физически перетрудился ( 12 км шел по пересеченной местности с лесу или с рыбалки). Тоже сижу, втыкаю куда нибудь в стол, мне говорят, а "я как контуженная" ничего не воспринимаю...
Я полностью зависим от компьютера,хоть и скрываю это от родителей.
Вторичная зависимость телек.Всё потому что находясь 24 дома занятся в основном нечем,лишь болтаться по всей квартире,разговаривать с самим собой,
спать, смотреть телик и седеть за компом.
Татушка
18th Jul 09 - 14:11
Все мы зависимы...такая зависимость как интернет и телевизор, как зависимость друг от друга, зависимоть общения и т.д. самые распространенные. И я в какой то мере примыкаю к этой общераспространенной группе зависимости!

Все мы так или иначе всегда будем зависеть от определенных обстоятельств. )))
PrestoN
22nd Jul 09 - 00:07
музыка... хорошая музыка ... вот это да без этого не проживёшь никак
WhiteAngel
24th Jul 09 - 07:00
Я не могу жить без сигорет,проста кошмарная зависимость.Я пыталась бросить курить,но когда бросала опять начинала.Меня хвотала толька на неделю.Потом начинала сильно ломать,я начинала психовать,роскидывать вещи,в конец не выдерживала и взела сегорету,и выкурила 4 сегореты за рас.Меня как-будто опустила.Сейчас стораюсь по мере возможнасти по реже курить,так как я на 5 месецы беремености.Теперь я скуриваю 3 сигареты в день.А раньше в день у меня уходила 2 пачки сигорет.Дам совет на будущие если вы не курите лучше не начинайте,и то не когда не просите,ведь сигорета как наркотик, один раз попробывал потом не отвяжишся.Испытала но своей шкуре.Поверте я дела говарю.
Татушка
25th Jul 09 - 20:09
Да.....куриво вещь такая! попробовал раз куришь и сейчас!
Некоторые ведь даже курят не от того, что прямо таки зависимы и не могут прожить и дня без сигареты...многие курят от того, что просто занимает сам процесс курения....вот и потягиваешь сигаретку , допустим находясь в компании и ведя "задушевные" беседы...и постепенно это и перерастает уже в самую настоящую зависимость!
Цитата(WhiteAngel @ 24th Jul 09 - 07:00)

Я не могу жить без сигорет,проста кошмарная зависимость.Я пыталась бросить курить,но когда бросала опять начинала.Меня хвотала толька на неделю.Потом начинала сильно ломать,я начинала психовать,роскидывать вещи,в конец не выдерживала и взела сегорету,и выкурила 4 сегореты за рас.Меня как-будто опустила.Сейчас стораюсь по мере возможнасти по реже курить,так как я на 5 месецы беремености.Теперь я скуриваю 3 сигареты в день.А раньше в день у меня уходила 2 пачки сигорет.Дам совет на будущие если вы не курите лучше не начинайте,и то не когда не просите,ведь сигорета как наркотик, один раз попробывал потом не отвяжишся.Испытала но своей шкуре.Поверте я дела говарю.

Мне жаль тебя )
MoonShine
25th Jul 09 - 21:38
я легко привязываюсь к вещам и трудно от этого отхожу,но всё же отхожу.сейчас что и говорить зависима от инета.и от этого форума в частности
AbbeyDawn
25th Jul 09 - 21:48
MoonShine, ты это страницу назад писала

я не знаю, от чего у меня зависимость.. ну от инета это сто процентов.. точнее не от самого инета, а от людей, с которыми я могу связываться исключительно через интернет и никак больше. Я зависима от сериалов, которые постоянно качаю и смотрю, зависима от цитрусовых *они съели мой моск и мою силу воли*, а еще я не могу не съесть на завтрак кукурузные шарики с молоком Оо А еще зависима от родителей, потому что они за меня платят

вот
MoonShine
25th Jul 09 - 21:56
AbbeyDawn, =) шарики с молоком-полезно ведь я пожалуй опять пополню списочек:
1)ну инет,ох инет
2) музыка,всегда и везде со мной
3)альбом и карандаш зависима.не могу без них.вдруг увижу то ,что надо нарисовать..можно конечно сфоткать,а потом перерисовать,но думаю те кто рисовал на пленэре меня поймут
White Kolt
25th Jul 09 - 22:22
AbbeyDawn цитрусовые зохвотиле тебя? ахах )
всю свою зависимость от музыки может осознать лишь человек,который лишен наушников. прям цитата получилась,но правда ведь) я уже три месяца без них,это пытка
MoonShine
25th Jul 09 - 22:23
а у меня когда плеер разряжен ,пытка.вне дома конечно,дома и комп товарищ
AbbeyDawn
25th Jul 09 - 22:25
Цитата
AbbeyDawn цитрусовые зохвотиле тебя? ахах )
до) давно уже.. это анриал просто..) проблема еще в том, что у меня аллергия на них
MoonShine
25th Jul 09 - 22:28
AbbeyDawn, запретный плод сладок.мы любим,то что не часто едим,это не наскучивает
AbbeyDawn
25th Jul 09 - 22:31
я их часто ем. у меня от них зависимость
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.