Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зависимость
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Рэнт
Мигрень?
linuxoid
Фёдор михайлов, хз что это
Hunter Ruthless
Цитата(Фёдор михайлов @ 15th May 09 - 14:20) *
Хехе,
Параллель видна!

Однако....
Я пью его в больших дозах что б дать пинок под зад организму,без него я как сонный и очень не внятный...
А ещё бошка не так болит,он помогает от головной боли.

Так мож у тя давление пониженное. Кофе его поднимает. И это лучше, чем глотать таблетки. Я каждое утро пью натуральный кофе (не один год) и ни какой зависимости. Иногда нет настроения и я пью чай. От кофе нет зависимости, он не перестраивает обмен веществ в организме, к тому же содержит различные соединения железа, магния, калия и прочие микроэлементы. Укрепляет сердечную мышцу. а для того, чтоб на тебя действительно конкретно подействовал кофеин, нужно за раз выпить 500 чашек (что в принципе не реально). В статье одной медицинской читал.

P.S. Только не пей черный кофе на тощак - язву заработаешь. Хотя бы капельку молока добавь и бутер конкретный в придачу.
Ren
Вообще-то кофеин вызывает привыкание, и 500 чашек за раз для этого пить не нужно.

Как ни забавно, но в чёрном чае кофеина больше, чем в кофе.))
Yurs
Смотря какой чай и смотря какой кофе ....
HBK
Оказывается, капли от насморка тоже вызывают привыкание, нам сегодня преподаватель рассказала, что у неё знакомый есть и он так привык к каплям, что даж спать не может без них, дышать трудно, ужс. Не употребляйте капли от насморка.
P.S. Эх Yurs Yurs, кофе "какой" acute.gif
Hunter Ruthless
Цитата(HBK @ 20th May 09 - 16:23) *
Оказывается, капли от насморка тоже вызывают зависимость, нам сегодня преподаватель рассказала, что у неё знакомый есть и он так привык к каплям, что даж спать не может без них, дышать трудно, ужс. Не употребляйте капли от насморка.
P.S. Эх Yurs Yurs, кофе "какой" acute.gif

Самый страшный наркотика - это воздух. Без него через минуту начинает корчить. потом судороги и кранты. mad.gif
Рэнт
Не представляю жизнь без цифровых технологий,и прочего....
Llssl
Не представляю свою жизнь без шоколада,пожалуй без остального спокойно проживу.
*о да,скоро все зубы повываливаются*
Рэнт
Llssl в твоем случае это понятно.
В шоколаде серотонина много,вот он и настроение тебе поднимает....
Stipid and Happy
без электричества жизнь для меня даже немыслима.немогу представить. no2.gif

А я не люблю шоколад кстать,и спокойно без него живу.
MoonShine
без этого форума yes.gif
не могу..всё руки чешутся залезть и попостить
pbw
Цитата
залезть и попостить

Залесть и нафлудить laugh.gif
farl08
pbw, +1 biggrin.gif
у меня скоро выявится зависимость от скайпа.. я ето чувствую....
зависимость от компа вроде нет...
2 дня без него и как то пофиг.. природа мать её)))
MoonShine
опять не устраивает..люди вы хотите меня морально задавить да?...спасибо
да я правдо люблю постить..но флуд здесь ни причём
POTS
Цуко, наушники поламались russian_roulette.gif
MoonShine
у меня зависимость от музыки..не послушаю -не усну
farl08
MoonShine, да успокойсо.. мы с Мишкой шутим ж)
POTS, я боюсь представить шо со мной будет если сломаются мои наушники от телефона(
MoonShine
Цитата(FaRl_08 @ 8th Jun 09 - 18:43) *
MoonShine, да успокойсо.. мы с Мишкой шутим ж)
POTS, я боюсь представить шо со мной будет если сломаются мои наушники от телефона(

yes.gif да наушники сломаны-истерия на весь день
POTS
Дети 21 века, без плеера жизнь-не жизнь biggrin.gif
MoonShine
так же завишу от телика
Sun
зомбоящик захватил ещё одного человека ))
MoonShine
ну от тв..ужо не так ,как раньше..так редко включаю...а вот от интернета-это да..не могу без него
Svyatogor
Без автомобиля.
PANTERA
Без девушек! Не могу я без них...
Инди
без людей
Ryosuke
Не могу без музыки, наушников, интернета и шоколада))) biggrin.gif
MoonShine
Ryosuke, инет ,муза..э.наушника вабще отдельная тема-5 пар есть)типа на все случаи жизни..потом не могу без чистоты-всё выдраить и почистить!
LexiHED
А у меня странная зависимость, нету такого дня если я с кем нибудь не поругаюсь, это как будто допинг для меня. Настроение повышается очень странно.
PRIOR
Lexi8HEAD, да ты прям как вампир_)

Я не могу без интернета. На днях меня отключили на полдня - потерялся весь смысл пребывания перед монитором.
LexiHED
PRIOR интернет это не то зашёл-вышел, скачал, пообщался с знакомыми и друзьями ну вообще вот зачем не нужен инет. Хотя каждому своё...
PRIOR
У меня, почему-то, растягивается это на целый день wacko.gif
MoonShine
Lexi8HEAD, мне вообше лучше не заходить...затянет-не вытянешь,я к тому что это на целый день!из-за этого я часто ссорюсь с мамкой(..она мне что-то говорит а я как контуженная пялюсь в монитор,она обижается.К тому же я обленилась с этим инетом
Gelion
а я не могу без своей родины (Белорусии) и любимых родственников ))
MiracLe
Мне очень трудна без музыки и дождя unsure.gif
PANTERA
Цитата(MoonShine @ 2nd Jul 09 - 23:40) *
[b] я как контуженная пялюсь в монитор

laugh.gif это бывает! Только не от компа, а если физически перетрудился ( 12 км шел по пересеченной местности с лесу или с рыбалки). Тоже сижу, втыкаю куда нибудь в стол, мне говорят, а "я как контуженная" ничего не воспринимаю...
Рэнт
Я полностью зависим от компьютера,хоть и скрываю это от родителей.
Вторичная зависимость телек.Всё потому что находясь 24 дома занятся в основном нечем,лишь болтаться по всей квартире,разговаривать с самим собой,
спать, смотреть телик и седеть за компом.
Татушка
Все мы зависимы...такая зависимость как интернет и телевизор, как зависимость друг от друга, зависимоть общения и т.д. самые распространенные. И я в какой то мере примыкаю к этой общераспространенной группе зависимости! smile3.gif Все мы так или иначе всегда будем зависеть от определенных обстоятельств. )))
PrestoN
музыка... хорошая музыка ... вот это да без этого не проживёшь никак
WhiteAngel
Я не могу жить без сигорет,проста кошмарная зависимость.Я пыталась бросить курить,но когда бросала опять начинала.Меня хвотала толька на неделю.Потом начинала сильно ломать,я начинала психовать,роскидывать вещи,в конец не выдерживала и взела сегорету,и выкурила 4 сегореты за рас.Меня как-будто опустила.Сейчас стораюсь по мере возможнасти по реже курить,так как я на 5 месецы беремености.Теперь я скуриваю 3 сигареты в день.А раньше в день у меня уходила 2 пачки сигорет.Дам совет на будущие если вы не курите лучше не начинайте,и то не когда не просите,ведь сигорета как наркотик, один раз попробывал потом не отвяжишся.Испытала но своей шкуре.Поверте я дела говарю. yes.gif
Татушка
Да.....куриво вещь такая! попробовал раз куришь и сейчас!
Некоторые ведь даже курят не от того, что прямо таки зависимы и не могут прожить и дня без сигареты...многие курят от того, что просто занимает сам процесс курения....вот и потягиваешь сигаретку , допустим находясь в компании и ведя "задушевные" беседы...и постепенно это и перерастает уже в самую настоящую зависимость!
pbw
Цитата(WhiteAngel @ 24th Jul 09 - 07:00) *
Я не могу жить без сигорет,проста кошмарная зависимость.Я пыталась бросить курить,но когда бросала опять начинала.Меня хвотала толька на неделю.Потом начинала сильно ломать,я начинала психовать,роскидывать вещи,в конец не выдерживала и взела сегорету,и выкурила 4 сегореты за рас.Меня как-будто опустила.Сейчас стораюсь по мере возможнасти по реже курить,так как я на 5 месецы беремености.Теперь я скуриваю 3 сигареты в день.А раньше в день у меня уходила 2 пачки сигорет.Дам совет на будущие если вы не курите лучше не начинайте,и то не когда не просите,ведь сигорета как наркотик, один раз попробывал потом не отвяжишся.Испытала но своей шкуре.Поверте я дела говарю. yes.gif

Мне жаль тебя )
MoonShine
я легко привязываюсь к вещам и трудно от этого отхожу,но всё же отхожу.сейчас что и говорить зависима от инета.и от этого форума в частности
AbbeyDawn
MoonShine, ты это страницу назад писала biggrin.gif

я не знаю, от чего у меня зависимость.. ну от инета это сто процентов.. точнее не от самого инета, а от людей, с которыми я могу связываться исключительно через интернет и никак больше. Я зависима от сериалов, которые постоянно качаю и смотрю, зависима от цитрусовых *они съели мой моск и мою силу воли*, а еще я не могу не съесть на завтрак кукурузные шарики с молоком Оо А еще зависима от родителей, потому что они за меня платят biggrin.gif
вот
MoonShine
AbbeyDawn, =) шарики с молоком-полезно ведь я пожалуй опять пополню списочек:
1)ну инет,ох инет
2) музыка,всегда и везде со мной
3)альбом и карандаш зависима.не могу без них.вдруг увижу то ,что надо нарисовать..можно конечно сфоткать,а потом перерисовать,но думаю те кто рисовал на пленэре меня поймут

White Kolt
AbbeyDawn цитрусовые зохвотиле тебя? ахах )

всю свою зависимость от музыки может осознать лишь человек,который лишен наушников. прям цитата получилась,но правда ведь) я уже три месяца без них,это пытка
MoonShine
а у меня когда плеер разряжен ,пытка.вне дома конечно,дома и комп товарищ
AbbeyDawn
Цитата
AbbeyDawn цитрусовые зохвотиле тебя? ахах )

до) давно уже.. это анриал просто..) проблема еще в том, что у меня аллергия на них biggrin.gif

MoonShine
AbbeyDawn, запретный плод сладок.мы любим,то что не часто едим,это не наскучивает
AbbeyDawn
я их часто ем. у меня от них зависимость
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.