Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зависимость
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ViTaS
взаимную любовь щас редко встретишь...сколько людей по всему миру мучаются,совершают суицид и просто неадекватные действия...любовь порок безумствия...
Beautiful Lie
avril_kotenok, а я на работе комп сломала х_х
*точнее он сам сломался))))*
и вот теперь он в реанимации.
а я тожжж не могу без негооо :"(
TBDT
Любовь...как много вэтом звуке...вот без этого не могу, один раз полюбил (по-настоящему) и теперь понимаю что не могу жить без этого человека, не представляю как можно пережить расставание с тем, кого действительно любишь...вот это можно считать зависимостью
Beautiful Lie
TBDT, можно пережить если только знаешь что всё еще впереди и это только на время....
TBDT
с тобой такое бывало?
ReDGreen
Не могу жить без работы (
Если буду жить без неё, то умру с голода biggrin.gif
Beautiful Lie
TBDT, ну вот смотри: не чаще одного раза в 2-3 месяца ненадолго, говорить по чуть-чуть по тлф в лучшем случае пару раз в месяц, ну и так уже почти год... тяжело блдин(( но когда знаешь,что всё еще будет, то можно ждать.

хотя наверно ты имел в виду другое "расставание"....
Cadillac
Согласен с ReDGreen, ничего не делать ненавижу...
Limoncello
без усех человеческих нужд biggrin.gif
(Kir)
Ууу, я много без чего могу прожить. Но без еды, питья и сна - никак. biggrin.gif Ещё бы, было какое-нибудь занятие, чтоб скучно не было, и красота. А без всего остального легко обойдусь. happy.gif
TBDT
Цитата(Beautiful Lie @ 19th Aug 08 - 14:27) *
TBDT, ну вот смотри: не чаще одного раза в 2-3 месяца ненадолго, говорить по чуть-чуть по тлф в лучшем случае пару раз в месяц, ну и так уже почти год... тяжело блдин(( но когда знаешь,что всё еще будет, то можно ждать.

хотя наверно ты имел в виду другое "расставание"....

да, я имел ввиду расставание на совсем...ну там расход. У меня в плане общения немного проще, что конечно радует
Beautiful Lie
TBDT, у мну это тоже к счастью лишь временно)
Sun
общения в последнее время
S.T.A.L.K.E.R. Girl
я от нета завишу! особенно в послднее время! потоу что все мои друзья остались за много много километров от меня и единственное место где я их могу встретить это инет!))
B.R
А я часто хочу побыть одна. Не в одиночестве,а именно одна. потому что в семье маленький ребенок,ну и конечно родители всегда дома. сегодня они ездили делать прививки, так я хоть Nirvana в конце концов смогла послушать.
Gelion
У меня зависимость от шоколада....если не сЪем буду целый день ходить злая, на нервах.....
VADIMka
А я в последнее время оч завишу от телека(особенно баскетбольные матчи), и практически каждый день провожу на баскетбольной площадке...короче я зависим от спорта и всего что с ним связано!
Igorek~
Я не могу без Blink 182, Avril, без гитары, без мп3шника, ваще без музыки, без друзей без пивка вечерком)
Harley_the_Dart
А я завишу от компа, то есть это значит и поиграть люблю и музыку послушать и в интернете полазить. Целый день в общем сижу. Долго не могу обходиться без чашки чая. Обычно по десять раз на день пью smile3.gif А еще если нет возможности посидеть за компом, руки тянуться к книге. Фантастику люблю. biggrin.gif
LaDun
Цитата(Harley_the_Dart @ 25th Aug 08 - 10:41) *
А я завишу от компа, то есть это значит и поиграть люблю и музыку послушать и в интернете полазить. Целый день в общем сижу. Долго не могу обходиться без чашки чая. Обычно по десять раз на день пью smile3.gif А еще если нет возможности посидеть за компом, руки тянуться к книге. Фантастику люблю. biggrin.gif

95% попадание сюда ещё гитару добавить и воще 100%будет
pbw
У меня зависимость от интернета cool.gif
Beautiful Lie
Crysis-миша, интернет-зависимость? каковы симптомы?)
pbw
Цитата(Beautiful Lie @ 25th Aug 08 - 19:57) *
Crysis-миша, интернет-зависимость? каковы симптомы?)

Ага,у меня комп для интернета стоит cool.gif ,в PC игры я не играю smile3.gif .Я не проживу без интернета и недели(Образно говоря biggrin.gif )no2.gif

Beautiful Lie
Crysis-миша, у мну комп точно для того же) но... зависимость это когда весь день в любую свободную минуту ищешь способ зайти в сеть, или ждешь вечера, в предвкушении ночи в аське лол)
вот у мну было такое, жила как зомби...х_х
Miriam
Жесть какую народ пишет))
Интернет-зависимость - еще не самая жесть. Но все ж проблема большая довольно таки. Лечицца над))
_АлИнКа_
Долго не могу без еды=))есть постоянно охота
Не проживу без музыки=))
Не могу долго без компа=))особенно инета
Без общения с людьми=))в живую,вертуально-неважно
Ну пока усе...
Gelion
самая моя большая зависимость это зависимость от воздуха.....без него я не смогу прожить и минуты.....я нужнаюсь в нем каждую минуту, каждую секунду.....
Ales
эмммммм.....
думаю у меня эт... зависимость от куренья и леньтяйства) еще аниме)))
Рэнт
Стимуляторы...
Alien4
Не могу без компьютера.
pbw
Цитата(Alien4 @ 20th Nov 08 - 18:11) *
Не могу без компьютера.

Стандартная зависимость laugh.gif
farl08
я чувствую у мня зависимость от форума!!!
pbw
Цитата
я чувствую у мня зависимость от форума!!

Да лан...пройдет со временем wink.gif
P.S.У меня от Аврил зависимость rolleyes.gif
[freakout]
от инета - главная и неизличимая
от своей музыки
от друзей))
от чужой музыки, которая дает вдохновение
от аськи **будь она неладна
от парфюма
.. ну и еще, об этом умолчу =^.^=
SpinFire
а у меня от Beautiful Lie зависимость
Sun
Цитата
хех) как мило happy.gif
farl08
мило и классно!
Beautiful Lie
Цитата(SpinFire @ 20th Nov 08 - 21:47) *

вау...)
впрочем я догадывалась biggrin.gif
Girlfriend007
Beautiful Lie,счастливая ты!
Beautiful Lie
Girlfriend007, почему?
CЛАВА
Для некоторых здесь ты настоящий наркотик secret.gif
SpinFire
для каво же интересно ?
Beautiful Lie
мне тоже интересно о_О
CЛАВА, для кого?
The Invincible Girl
я не могу прожить без любви и ласки...и ржачного общения)))
Sun
Цитата(SpinFire @ 21st Nov 08 - 18:45) *
для каво же интересно ?

Цитата(Beautiful Lie @ 22nd Nov 08 - 00:23) *
мне тоже интересно о_О
CЛАВА, для кого?

))) как буд-то так трудно догадаться ))))
SpinFire
да не он не то имел ввиду полюбому имхо, есть кто то ищоооо....
Sun
он бьютифул лай обращался. Кого он ещё мог иметь ввиду.
Хотя может и гёрлфренд. Но целесообразно было поставить ник )
SpinFire
ой кароче зап утала ты меня happy.gif
avril-ka
я не могу ничего делать без музыки.ладно за пределами дома(наушники ненавижу),а вот дома - всегда играет музыка...
вот
[freakout]
avril-ka, а я без плеера себе жизнь не представляю, постоянно в наушниках, дома тоже, если кто-то есть - в наушниках, если никого - на весь дом))
если случаются поломки с моей портативной музыкой я эти дни в черный список заношу))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.