Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зависимость
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Strifegirl
Выяснилось, что от зелёного чая ohmy.gif Реальная ломка. И ещё зависимость от долгого сна.
AbbeyDawn
эх.. духи
crazy.gif
RockGirl
я без аврил жить не могу,еще без инета и фотошопа laugh.gif
Strifegirl
AbbeyDawn, само собой. Но я духи\косметику\аксессуары почему-то и зависимостью не считаю. У меня почти в порядке вещей выходить из этих магазинов не с пустыми руками rofl.gif
А да. Пересчитав свои флакончики с блесками и духами я пришла в шок. Мне казалось, что у меня всего этого вдвое меньше ohmy.gif
Дакота
а у меня зависимость от кед!кеды,кеды...ах кеды... crazy.gif
AbbeyDawn
Дакота, было дело)
Strifegirl, не, я это отношу к одной из первых самых мощных зависимостей.. и еще люблю прозрачные блески.. отбираю у подруг, покупаю и т.д. biggrin.gif
А еще зависимость или нет - хз, скорее странность, но я не могу уснуть, если перед сном не посмотрю кино..
Strifegirl
AbbeyDawn, вот. У меня тоже дофига прозрачных блесков. Ну или совсем слегка с каким-то оттенком. И ни одного блеска с блёстками biggrin.gif Насчитала сегодня у себя 32 блеска (прям как зуба biggrin.gif ). На деньги это даже переводить страшно ohmy.gif
Alex Dik
Здравствуйте, меня зовут Алекс и я бывший наркоман. Специалист по травам.

P.s.
Наркоман это слишком жёстко сказано. biggrin.gif
нюта склеп
без кофе!!! crazy.gif
Liger
От предков с их рублями. Без них не было бы ноутбука, а без ноута - не было интернета!

От профессуры в ввузе, особенно если не ходить на лекции!
Если вы прогуляли семинары(все), то вы будете очень сильно зависеть от профессора на\после сессии.
Хотя среди профессуры есть открытые *удаки, которым наплевать, что вы посещали все их семинары и все их лекции.
В МФТИ - это Беклемишев
В СПБГУ(физфак) - это Пламеневский
В МГТУ им. Баумана - это Карпачев
В МАИ - это Вестяк
GirlFreak
Зависимость вечно дома пить чай и всё по несколько раз проверять mellow.gif

Цитата(AbbeyDawn @ 19th Aug 10 - 21:28) *
А еще зависимость или нет - хз, скорее странность, но я не могу уснуть, если перед сном не посмотрю кино..

То же самое у меня. Пусть и новое кино увидеть или пересмотреть в 10 раз что-нибудь, но что-то чешет обязательно глянуть на ночь.
C.Torrance
+1
Cadillac
Купил машину и... как себе обещал, бросил курить drag.gif
ничего так не поменялось, но вот иногда возникают... "неловкости"... типа: всегда, когда шел на работу в этом месте курил, а теперь что делать?.. dntknw.gif - ем семки crazy.gif
Dariya
Пить кока колу и проверять по 300 раз телефон biggrin.gif
Timing32
У меня от колы тоже зависимость biggrin.gif
Strifegirl
Несчастные. Терпеть не могу колу.
krakker
Цитата
А без чего не
можешь ты?

Без еды,воды,музыки и интернета.
Wam-pyR!!!
Цитата
кто от чего зависим?

Avril-ka
Аврил! Аврил! Аврил! Ну ещё чай и уютная постель. А и комп ещё!
I Have A Dream
Без еды,воды,музыки и интернета. [2] ну и еще без шоколада не смогу crazy.gif
Snow
Без еды,воды,музыки и интернета.[3]

+ кино
SpinFire
а где друзья в ваших списках ? печаль
I Have A Dream
SpinFire, у меня нет друзей
Snow
ну, друзья само собой, как и родители, только наверно правильней будет зависимость в общении)
SpinFire
I Have A Dream,
Snow, по нынешней жизни я бы не стал утверждать, что друзья - само собой
Snow
SpinFire, ну, у кого как
I Have A Dream
SpinFire, ну, разве только одна подруга happy.gif и всё
Человек_32
Цитата(SpinFire @ 11th Mar 12 - 09:53) *
а где друзья в ваших списках ? печаль

эм..я не завишу от друзей..
SpinFire
я исходя из вопроса "А без чего не можешь ты?"
VankiP
без музыки
Человек_32
без штанги
maemi
я смогу без компа, музыки, фильмов и общения. отличненько если захочу
Snow
если захотят, все смогут. ключевое слово - захотеть.
M@xim
захотеть - это ещё мало, главное - себя заставить )
maemi
Snow, да) тут говорили об этом?

просто блин это не смертельно все, особенно когда чел-к занят.

M@xim, когда ты хочешь тортик ты заставляешь себя его есть??
M@xim
Цитата(maemi @ 11th Mar 12 - 13:56) *
M@xim, когда ты хочешь тортик ты заставляешь себя его есть??

ну сравнила, когда хочешь тортик, и когда хочешь чего-то лишить себя, к чему уже привык )
maemi
M@xim, отговорки) если ты не можешь просто перкратить что-то - ты просто не хочешь и тебе это ненадо))
M@xim
maemi, я просто хочу сказать, что иногда одного желания бывает мало, нужна ещё и сила воли ) ну вот ладно ещё комп/музыка, тут на самом деле одного желания может и достаточно будет, но как быть, например, с алкоголиками или наркоманами какими-нибудь? некоторые реально хотят бросить, но не могут )
maemi
M@xim, да опять же сила воли. если ты захочешь бросить курить - ты бросишь курить
я не говорю про наркоманию, там сложнее
Человек_32
никотин тот же наркотик. такое же воздействие. ну конечно проще слезть чем с герыча..
M@xim
ну а так да, само желание бросить, конечно, - это основа основ в случае какой-то зависимости )
Timing32
Цитата(resistance @ 10th Mar 12 - 23:21) *
У меня от колы тоже зависимость biggrin.gif

Стал вместо колы сок покупать. Кола едкая всё же.
Strifegirl
Как будто сок из магазинов полезнее laugh.gif
SpinFire
думаю все же менее вреднее чем кола
Timing32
Цитата(Strifegirl @ 25th Mar 12 - 14:45) *
Как будто сок из магазинов полезнее laugh.gif

Ну сок хоть не едкий
Strifegirl
Все равно вредный.
У моей знакомой есть традиция на ДР - покупать и колу, и сок. Чтобы было из чего выбрать гостям. Я выбираю воду или требую сделать мне свежевыжатый. crazy.gif
Нет, ну правда. Кроме всякой фигни, ароматизаторов, красителей и сахара в соках ничего нет.) Да и не может стоить сок намного дешевле чем фрукты. Средний ананас стоит в пределах 100 р. Литр ананасового сока стоит 30-70 рублей. Это при том, что на этот литр сока приходится не один ананас, а как минимум три.
Timing32
Цитата(Strifegirl @ 25th Mar 12 - 14:52) *
Все равно вредный.
У моей знакомой есть традиция на ДР - покупать и колу, и сок. Чтобы было из чего выбрать гостям.

У меня тоже такая традиция была. Сейчас будет только сок. Не, ну не будут же друзья пить воду.
Цитата(Strifegirl @ 25th Mar 12 - 14:52) *
Нет, ну правда. Кроме всякой фигни, ароматизаторов, красителей и сахара в соках ничего нет.) Да и не может стоить сок намного дешевле чем фрукты. Средний ананас стоит в пределах 100 р. Литр ананасового сока стоит 30-70 рублей. Это при том, что на этот литр сока приходится не один ананас, а как минимум три.

Понимаю, вредный. Но вкусный. Брошу я его покупать, только если он мне что-то разъедать будет во рту или в желудке (как кола), или что-то в этом духе. Или если мне осточертеет его вкус.
Timing32
Вообще, если пить сок понемногу, как я, то думаю это не очень вредно.
Asmoday
Жить вредно.
Человек_32
Strifegirl, сок всяко менее вредный.

Цитата
требую сделать мне свежевыжатый

XD
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.