Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зависимость
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Backstabber
Цитата
. Средний ананас стоит в пределах 100 р. Литр ананасового сока стоит 30-70 рублей. Это при том, что на этот литр сока приходится не один ананас, а как минимум три.

вот это подмена фактов!
Человек_32
не люблю анананасовый сок
Strifegirl
ILoveAvril, не, ну а как? Я не занимаюсь сокопроизводством.
AbbeyDawn
Цитата
не люблю анананасовый сок

аха. редкостная гадость
Skipper
orange the best
Backstabber
Цитата
ILoveAvril, не, ну а как? Я не занимаюсь сокопроизводством.

вроде тут не нужно заниматься сокопроизводством, чтобы понять обычный факт:

ананас стоит 100 рублей у нас, а заготовку для сока импортируют изначально на стадии "массы Х" (остается лишь разбавить все водой). Так что там, где растут ананасы они копеечные, особенно в пром производстве.

Strifegirl
ILoveAvril, ну возможно. Но все равно, не может натуральный сок стоить так дешево. Есть дорогие пакетированные соки, конечно, может они натуральные, но я через свои убеждения не переступлю. biggrin.gif Понятное дело, что во всяких Красавчиках и Моя Семья сироп + химия + немного сока для убедительности.

Апельсиновый в пакетах ничо, да. Потому что с консервантами. :3 Я апельсиновый из пакетов раньше любила очень. Но свежевыжатый вкуснее, и не такой приторно-сладкий.
Backstabber
Strifegirl, он натуральный, только восстановленный. Без консервантов.
Конечно же, сое прямого отжима будет стоить в разы дороже. Но судя по нынешним ценам на апельсины, вы можете спокойко с помощью соковыжималки давить у себя дома (литр выйдет за ту же стоимость, что и восстановленный). В пакетах беру только Рич или J7
Timing32
Цитата(ILoveAvril @ 26th Mar 12 - 12:29) *
В пакетах беру только Рич или J7

Я сок "Тонус" покупаю. Вроде не самый плохой.
Валькирия
Вы уже совсем на соке помешались! А я вот не могу без своих родных, любимых, близких, без Аврил, а ещё без кислорода и нашего солнышка)))
maemi
LoveYouAvril, это не зависимость, а потребности!
Валькирия
maemi, однако, от этих вещей я и завишу, а остальное переживётся)
Timing32
У меня тоже зависимость от музыки Аврил crazy.gif
Miss Nothing
Зависимость у меня от музыки, хэнд-мейда и друзей smile3.gif
SpinFire
вы здоровы, следующий smile3.gif
maemi
доктор фиря
SpinFire
не ну а че ) особенно хэндмейд порадовал
Skipper
ну а че, может она не может прожить день, не сделав или не купив какую-нибудь прикольную штуку) зависимость
SpinFire
пусть делает, это же прекрасно )
Skipper
вот не спорю)
Miss Nothing
Цитата(Airkill @ 30th Apr 12 - 11:31) *
ну а че, может она не может прожить день, не сделав или не купив какую-нибудь прикольную штуку) зависимость

Ну да, типа того wink.gif
CamelSk8
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Aug 10 - 20:28) *
А еще зависимость или нет - хз, скорее странность, но я не могу уснуть, если перед сном не посмотрю кино..

Вот кстати, точно, до армии тоже день считал не завершенным если на ночь не посмотришь чего нибудь, а то и пару))) В армии как то очень доставало отсутствие такой возможности, сейчас несколько проще)) Но все равно частенько что-то смотрю или хотя бы почитаю на сон грядущий хоть пару страниц, и то на душе приятнее становится ^^
Jones
Без книг к сожалению. Они помогают убить время и без компа и без аудиоплеера.
VankiP
Цитата(Jones @ 8th May 12 - 00:43) *

ОМГ как давно я ничего не читал, жуть.....
Последнее что читал это по-моему были произведения великого и ужасного Говарда Филипса Лавкравта spiteful.gif
Что не говори, а он мастер ужаса.
Timing32
Цитата(HalfFORever @ 8th May 12 - 04:08) *
ОМГ как давно я ничего не читал, жуть.....

Я тоже. Остановился на перечитывании Гарри Поттера, дошёл до 5-й части... и всё, не могу больше sad.gif
Miss Nothing
Цитата(Jones @ 8th May 12 - 02:43) *

Не так давно читала "Поющих в терновнике", сейчас думаю взяться за "Унесённых ветром"
White Kolt
+1 к тем, кто если за день не посмотрит фильм, потом ощущает, что день прошел зря
bublet
Если не послушаю альбом какой-нибудь - день на ветер. Фильмы чот редко смотрю, но тем кто смотрит часто - решпект.
Killer
Пожалуй, без рукоприкладства. Если за день не поточу/посверлю/ повырезаю что-нибудь - упадок сил.
Octa
зависимость от музыки...ни дня без неё не проживу
не могу долго без вылазок за город..на свежий воздух
также в последнее время зачастила в кино..хотя я не очень люблю смотреть фильмы в присутствии людей,но всё же в кино какая-то иная атмосфера,которая меня притягивает
Snow
Jay McRibs, проживешь. спокойно. и не день6 а даже больше.
насчет фильмов, у меня раньше тоже так было) но сейчас я почти не смотрю их. раз в месяц может
Octa
Snow, не,не проживу....если не будет музыки,я сама начну что-нибудь петь...ну или прокручивать музыку в голове :}
Snow
Jay McRibs, на свете есть серьезные зависимости, которые действительно приносят людям реальный вред. а не ваша мнимая зависимость от музыки.
Strifegirl
Snow, ну лет в 14 и я думала, что без музыки жизни нет.
Ivan205Phil
Цитата(Snow @ 30th Apr 13 - 18:28) *
Jay McRibs, на свете есть серьезные зависимости, которые действительно приносят людям реальный вред. а не ваша мнимая зависимость от музыки.

У юного человека лёгкая зависимость от музыки, что такого то? Или эта тема стала вдруг супер-дюпер серьёзной?)
Или Сноу и сегодня не оптимист biggrin.gif
VankiP
От воздуха! И минуту не могу продержаться без него вот хоть ты перни.
Не знаю что и делать.
Snow
Ivan205, ничего такого, просто все такие неоригинальные smile3.gif
POTS
я сплю под подушкой, уже лет 6, по-другому не засыпаю
AbbeyDawn
а я не могу засыпать никак, кроме как на правом боку.
Luffi
А я читаю башорг перед сном
Luffi
Renegade, я тоже башорг когда-то перечитывала с первой страницы "По рейтингу"... ) Не помню, сколько вьитоге прочитала, но очень много. И сейчас каждый вечер Лучшее бездны перечитываю.
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 4th May 13 - 23:19) *
а я не могу засыпать никак, кроме как на правом боку.

я тоже сплю исключительно на боку, на спине или животе хрен засну.....
SpinFire
у меня зависимость сна от лежания на животе ) но могу спать и в машине, на правом же боку, либо на спине
Asmoday
У меня как у SpinFire, но на боку иногда могу. Не понимаю, как люди засыпают сидя, например.
VankiP
Цитата(Asmoday @ 19th May 13 - 22:57) *
Не понимаю, как люди засыпают сидя, например.

Ну когда жутко устанешь или сутки двое не спишь то и стоя заснешь))))
Я помню в армейке в карауле засыпал стоя(я не шучу). Идешь такой идешь, потом помутнение и в следующее мгновение на 100 метров впереди уперся в забор и стою......
ха ха )))
Ivan205Phil
Я тоже засыпал стоя после нескольких суток без сна. Особенно хорошо засыпается стоя в автобусе.
Snow
я могу спать в любых позах )) иногда на спине трудно спать, точнее трудно заснуть. а так вообще без разницы, как устроимся, так и спим.
но мы немножко не в тему.
Bombito
Я завишу от своих родителей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.