Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рисунок Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
MoonShine
да не важно что ценнее..главное что аврил занимается благотворительностью
Kalissa
Интересно, за сколько минут она это нарисовала? Потратила минут десять, листок бумаги и немного красок - и все, благотворительностью занимается? Странные у вас понятия... имхо, благотворительность - это то, что требует определенных сил и жертв. Например, если бы она из своего кармана туда деньги выложила. Ну а о фанатизме, о тех странных людях, которые выложат за эту мазню бешенные деньги, вообще молчу.
avril-ka
не знающих просвящаю:
Аврил нарисовала этот рисунок спонтанно.она не сидела у себя дома,не пыхтела сутками над этим рисунком.
она пришла на какое-то шоу и там её попросили нарисовать.
насколько я знаю...
MoonShine
ну всё же ..говорят что надо вложить много сил в благотворительность..ну хотя бы это она сделала,чтото лучше чем НИЧЕГО
Kalissa
avril-ka, тем более)) Ее попросили - она сделала... Т.е. даже это не ее собственная идея.
милафффка-панк, ну, это верно.
Хотя я не знаю... Может, она еще что-то делает, для благотворительности?
Mona_Sax
обычный рисунок, я такой в школе рисовала! вы так это обсуждаете, как будто она там и правда картину отбахала!
Toxic
Вот именно, обычный рисунок.
Представляю сколько радости он принёс фанату, которому она его подарила.
MoonShine
обычный..янесколькими постами раньше говорила что дело не в художественном таланте,а действительно в радосте,которую этот рисунок доставил фанату)
Tomorrow
что ни сделаешь ради фанатов
MoonShine
хм)вряд ли это стоило ей усилий)
Galinka
Мне кажеться, что аврил не стала рисовать гитару или черепки, патамушо хотела напомнить, что эти рисунки для бедных ДЕТЕЙ! Вот и нарисовала по детски...
Skater Boy
Рисунок не очень, но дело ведь совсем ни в этом, главное что он радость многим людям принёс
[ALF]
Цитата(Skater Boy @ 2nd Jun 09 - 00:36) *
Рисунок не очень, но дело ведь совсем ни в этом, главное что он радость многим людям принёс

Аврил нарисовала вазу и выставила рисунок на аукцион. Полученные средства пошли в помощь тяжело больным детям Детской Больницы в Брисбене, Австралия.
MoonShine
ну вот ..а я о чём говорила несколькими страницами раньше? что главное не качество а благо которое этот рисунок принесёт обществу
PrestoN
не знаю, мне рисунок понравился не думаю что нарисую лучше smile3.gif
Tomorrow
ярешил не голосовать..вродеесли отвечу нет...то обидно..будет фан и НЕТ...если да то бонально.

ЭТО моё 100 сообщение...гуляем... drinks.gif drinks.gif drinks.gif
[ALF]
Цитата(милафффка-панк @ 2nd Jun 09 - 08:51) *
ну вот ..а я о чём говорила несколькими страницами раньше? что главное не качество а благо которое этот рисунок принесёт обществу

Аврил помогла этим многим тяжело больным детишкам, дала им веру в их будущее!)
MoonShine
вот и это ГЛАВНОЕ а качество рисунка-ну нет у человека способностей рисрвать.. что тута поделать
[ALF]
Цитата(MoonShine @ 7th Jun 09 - 21:14) *
вот и это ГЛАВНОЕ а качество рисунка-ну нет у человека способностей рисрвать.. что тута поделать

Я бы мог поспорить с тобой на счет этого!)
У каждого человека они есть,но в каждой мере они скрыты в нем самом!Необходимо лишь приложить усилия и ты добьешся результата!)
На счет рисунка скажу-В целом рисунок не плохой,хоть и нарисован рукой человека далекого от искусства рисования.
HBK
Цитата(MoonShine)
нет у человека способностей рисрвать.. что тута поделать

Может быть походи она немного в художественную школу и научилась бы неплохо рисовать, нельзя вот так просто отсекать человеческие способности к чему-либо.
Цитата([ALF)
]У каждого человека они есть,но в каждой мере они скрыты в нем самом!Необходимо лишь приложить усилия и ты добьешся результата!)

+1
myname
Цитата(MoonShine @ 7th Jun 09 - 21:14) *
ну нет у человека способностей рисрвать.. что тута поделать

А должны быть?
Maxell_AL

Я Канешна не художник... но думаю пойдёть rolleyes.gif
MoonShine
Ну как сказали ранее,в каждом человеке заложены способности к разным отраслям искусства.(хотя знаете иногда человек просто не может рисовать,как бы он не хотел,ну не может он чтото изобразить красиво)Просто кто-то выбирает музыку,а кто-то рисование,кто-то нечто другое.Как заметили ранее если бы она хотила в худ.школу то авось она бы и стала художником.А теперь главный вопрос А надо ли это? Она выбрала музыку,по душе ей это.А сейчас зачем ей рисование? Она добилася успехов в другом деле
Destroyer
Если она сама захочет - научится рисовать. Просто ей не надо это сейчас. Все равно скорее всего его купит фанат, а ему качество рисунка не так важно, как факт, кто его рисовал. Да и главное самое тут то, что деньги пойдут на добрые дела. А качество... Ну Аврил не художник, естественно она вам не нарисует репродукцию картины Рембрандта.
HBK
Maxell_AL, немного ошибся темой, тебе сюда
MoonShine, ты сказала: "ну нет у человека способностей рисрвать.. что тута поделать", тебе возразили, что возможно она могла бы научиться, но то что ей это надо никто не говорил.
POTS
Хоспади, что б мои каляки-маляки так бурно обсуждали
MoonShine
Цитата(POTS @ 8th Jun 09 - 18:36) *
Хоспади, что б мои каляки-маляки так бурно обсуждали

да легко..будем,только ты напиши 3 альбома,распродай это дело многомиллионым тирражом..и мы будем ообсуждать твои рисунки..ИМХО
обещаем
да так рисунок прикольный)мне нрава..были бы деньги,то купила
POTS
та просто развели тут, как буд-то она работала над этой картиной долгое время! Попросили её нарисовать-вот она и калякнула! А тут "ой как она плохо рисует.." и прочий бред!
[ALF]
Я о том же!Дело тут даже не сколько в рисунке,а в пользе его!
POTS
Дело в том кто его нарисовал, чья подпись под рисунком biggrin.gif
MoonShine
Цитата(POTS @ 8th Jun 09 - 19:50) *
та просто развели тут, как буд-то она работала над этой картиной долгое время! Попросили её нарисовать-вот она и калякнула! А тут "ой как она плохо рисует.." и прочий бред!

я не говорила что она плохо рисует.несколькими страницами раньше,я писала,что дело не в качестве рисунка,а в его пользе обществу yes.gif
[ALF]
Ладно ребята!Вы поняли друг друга теперь!
Глупо судить о том какой он ибо нарисован не рукой художника!
Destroyer
Цитата

ну и за короткое время некоторые могут нарисовать покруче. да и тема создана для того чтобы обсуждать рисунок, или что, все молчать что ли должны? каждый высказывает свое мнение.
ох. оффтоп закончила
MoonShine
просто тут пытаются сказать,что нельзя судить об этом рисунке чисто по художественным кретериям,она всё таки не художник
avril-ka
wacko.gif
POTS
Я о том что эту тему вобще не надо было обсуждать
Destroyer
а все же цветочки клевые она нарисовала drag.gif
Maxell_AL
HBK,
Да я Знаю что тут обсуждают Художество Avril, просто скинул... derisive.gif
[ALF]
Цитата(Destroyer @ 8th Jun 09 - 16:32) *
а все же цветочки клевые она нарисовала drag.gif

Безусловно!
MoonShine
yes.gif
да клёвые..я же гворю купила бы рисунок..зы..если бы зелени много было
[ALF]
Цитата(MoonShine @ 8th Jun 09 - 16:39) *
yes.gif
да клёвые..я же гворю купила бы рисунок..зы..если бы зелени много было

Помогла бы трудно больным детишкам!)
Destroyer
а я бы не купила tongue.gif
ну разве только ради детей
POTS
А я не против бы! ну если за приемлемую цену и без аукциона! всё же она Аврил
MoonShine
Цитата(POTS @ 9th Jun 09 - 02:52) *
А я не против бы! ну если за приемлемую цену и без аукциона! всё же она Аврил

за преемлимую цену "шедевры" звёзд не продают..а кто знает скока за этот рисунок получили детишки?
[ALF]
Цитата(MoonShine @ 9th Jun 09 - 09:52) *
за преемлимую цену "шедевры" звёзд не продают..а кто знает скока за этот рисунок получили детишки?

На момент 05-12-2007 он стоил уже 455 $
И оставалось времени до окончания торгов очень мало!
MoonShine
мало давали ...странно я думала больше
Stupid and Happy
Забавно , но очень просто . Главное то , что деньги пойдут на благотворительность
Oleg Sko.
Мне её рисунок понравился.
[ALF]
Цитата(Stupid and Happy @ 10th Jun 09 - 21:52) *
Забавно , но очень просто . Главное то , что деньги пойдут на благотворительность

Просто от того, что она не художник и далекий человек от искусства рисованию!)
razvedchik
Довольно простой рисунок, но красиво. Узнал о рисунке из новостей этого сайта, и меня очень удивило, что Avril попробовала рисовать. Молодец! smile3.gif А главное, она занимается благотворительностью, это уже не первый раз.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.