MoonShine
30th May 09 - 17:37
да не важно что ценнее..главное что аврил занимается благотворительностью
Kalissa
1st Jun 09 - 15:37
Интересно, за сколько минут она это нарисовала? Потратила минут десять, листок бумаги и немного красок - и все, благотворительностью занимается? Странные у вас понятия... имхо, благотворительность - это то, что требует определенных сил и жертв. Например, если бы она из своего кармана туда деньги выложила. Ну а о фанатизме, о тех странных людях, которые выложат за эту мазню бешенные деньги, вообще молчу.
avril-ka
1st Jun 09 - 15:41
не знающих просвящаю:
Аврил нарисовала этот рисунок спонтанно.она не сидела у себя дома,не пыхтела сутками над этим рисунком.
она пришла на какое-то шоу и там её попросили нарисовать.
насколько я знаю...
MoonShine
1st Jun 09 - 16:23
ну всё же ..говорят что надо вложить много сил в благотворительность..ну хотя бы это она сделала,чтото лучше чем НИЧЕГО
Kalissa
1st Jun 09 - 16:25
avril-ka, тем более)) Ее попросили - она сделала... Т.е. даже это не ее собственная идея.
милафффка-панк, ну, это верно.
Хотя я не знаю... Может, она еще что-то делает, для благотворительности?
Mona_Sax
1st Jun 09 - 17:19
обычный рисунок, я такой в школе рисовала! вы так это обсуждаете, как будто она там и правда картину отбахала!
Вот именно, обычный рисунок.
Представляю сколько радости он принёс фанату, которому она его подарила.
MoonShine
1st Jun 09 - 19:33
обычный..янесколькими постами раньше говорила что дело не в художественном таланте,а действительно в радосте,которую этот рисунок доставил фанату)
Tomorrow
1st Jun 09 - 20:04
что ни сделаешь ради фанатов
MoonShine
1st Jun 09 - 21:46
хм)вряд ли это стоило ей усилий)
Galinka
1st Jun 09 - 23:40
Мне кажеться, что аврил не стала рисовать гитару или черепки, патамушо хотела напомнить, что эти рисунки для бедных ДЕТЕЙ! Вот и нарисовала по детски...
Skater Boy
2nd Jun 09 - 01:36
Рисунок не очень, но дело ведь совсем ни в этом, главное что он радость многим людям принёс
Цитата(Skater Boy @ 2nd Jun 09 - 00:36)

Рисунок не очень, но дело ведь совсем ни в этом, главное что он радость многим людям принёс
Аврил нарисовала вазу и выставила рисунок на аукцион. Полученные средства пошли в помощь тяжело больным детям Детской Больницы в Брисбене, Австралия.
MoonShine
2nd Jun 09 - 09:51
ну вот ..а я о чём говорила несколькими страницами раньше? что главное не качество а благо которое этот рисунок принесёт обществу
PrestoN
2nd Jun 09 - 19:21
не знаю, мне рисунок понравился не думаю что нарисую лучше
Tomorrow
2nd Jun 09 - 19:34
ярешил не голосовать..вродеесли отвечу нет...то обидно..будет фан и НЕТ...если да то бонально.
ЭТО моё 100 сообщение...гуляем...
Цитата(милафффка-панк @ 2nd Jun 09 - 08:51)

ну вот ..а я о чём говорила несколькими страницами раньше? что главное не качество а благо которое этот рисунок принесёт обществу
Аврил помогла этим многим тяжело больным детишкам, дала им веру в их будущее!)
MoonShine
7th Jun 09 - 22:14
вот и это ГЛАВНОЕ а качество рисунка-ну нет у человека способностей рисрвать.. что тута поделать
Цитата(MoonShine @ 7th Jun 09 - 21:14)

вот и это ГЛАВНОЕ а качество рисунка-ну нет у человека способностей рисрвать.. что тута поделать
Я бы мог поспорить с тобой на счет этого!)
У каждого человека они есть,но в каждой мере они скрыты в нем самом!Необходимо лишь приложить усилия и ты добьешся результата!)
На счет рисунка скажу-В целом рисунок не плохой,хоть и нарисован рукой человека далекого от искусства рисования.
Цитата(MoonShine)
нет у человека способностей рисрвать.. что тута поделать
Может быть походи она немного в художественную школу и научилась бы неплохо рисовать, нельзя вот так просто отсекать человеческие способности к чему-либо.
Цитата([ALF)
]У каждого человека они есть,но в каждой мере они скрыты в нем самом!Необходимо лишь приложить усилия и ты добьешся результата!)
+1
myname
8th Jun 09 - 09:11
Цитата(MoonShine @ 7th Jun 09 - 21:14)

ну нет у человека способностей рисрвать.. что тута поделать
А должны быть?
Maxell_AL
8th Jun 09 - 10:09
MoonShine
8th Jun 09 - 10:12
Ну как сказали ранее,в каждом человеке заложены способности к разным отраслям искусства.(хотя знаете иногда человек просто не может рисовать,как бы он не хотел,ну не может он чтото изобразить красиво)Просто кто-то выбирает музыку,а кто-то рисование,кто-то нечто другое.Как заметили ранее если бы она хотила в худ.школу то авось она бы и стала художником.А теперь главный вопрос А надо ли это? Она выбрала музыку,по душе ей это.А сейчас зачем ей рисование? Она добилася успехов в другом деле
Destroyer
8th Jun 09 - 13:41
Если она сама захочет - научится рисовать. Просто ей не надо это сейчас. Все равно скорее всего его купит фанат, а ему качество рисунка не так важно, как факт, кто его рисовал. Да и главное самое тут то, что деньги пойдут на добрые дела. А качество... Ну Аврил не художник, естественно она вам не нарисует репродукцию картины Рембрандта.
Maxell_AL, немного ошибся темой, тебе
сюдаMoonShine, ты сказала: "ну нет у человека способностей рисрвать.. что тута поделать", тебе возразили, что возможно она могла бы научиться, но то что ей это надо никто не говорил.
Хоспади, что б мои каляки-маляки так бурно обсуждали
MoonShine
8th Jun 09 - 15:38
Цитата(POTS @ 8th Jun 09 - 18:36)

Хоспади, что б мои каляки-маляки так бурно обсуждали
да легко..будем,только ты напиши 3 альбома,распродай это дело многомиллионым тирражом..и мы будем ообсуждать твои рисунки..ИМХО
обещаем
да так рисунок прикольный)мне нрава..были бы деньги,то купила
та просто развели тут, как буд-то она работала над этой картиной долгое время! Попросили её нарисовать-вот она и калякнула! А тут "ой как она плохо рисует.." и прочий бред!
Я о том же!Дело тут даже не сколько в рисунке,а в пользе его!
Дело в том кто его нарисовал, чья подпись под рисунком
MoonShine
8th Jun 09 - 16:59
Цитата(POTS @ 8th Jun 09 - 19:50)

та просто развели тут, как буд-то она работала над этой картиной долгое время! Попросили её нарисовать-вот она и калякнула! А тут "ой как она плохо рисует.." и прочий бред!
я не говорила что она плохо рисует.несколькими страницами раньше,я писала,что дело не в качестве рисунка,а в его пользе обществу
Ладно ребята!Вы поняли друг друга теперь!
Глупо судить о том какой он ибо нарисован не рукой художника!
Destroyer
8th Jun 09 - 17:16
Цитата
ну и за короткое время некоторые могут нарисовать покруче. да и тема создана для того чтобы обсуждать рисунок, или что, все молчать что ли должны? каждый высказывает свое мнение.
ох. оффтоп закончила
MoonShine
8th Jun 09 - 17:18
просто тут пытаются сказать,что нельзя судить об этом рисунке чисто по художественным кретериям,она всё таки не художник
avril-ka
8th Jun 09 - 17:20
Я о том что эту тему вобще не надо было обсуждать
Destroyer
8th Jun 09 - 17:32
а все же цветочки клевые она нарисовала
Maxell_AL
8th Jun 09 - 17:32
HBK,
Да я Знаю что тут обсуждают Художество Avril, просто скинул...
Цитата(Destroyer @ 8th Jun 09 - 16:32)

а все же цветочки клевые она нарисовала

Безусловно!
MoonShine
8th Jun 09 - 17:39
да клёвые..я же гворю купила бы рисунок..зы..если бы зелени много было
Цитата(MoonShine @ 8th Jun 09 - 16:39)

да клёвые..я же гворю купила бы рисунок..зы..если бы зелени много было
Помогла бы трудно больным детишкам!)
Destroyer
8th Jun 09 - 17:52
а я бы не купила
ну разве только ради детей
А я не против бы! ну если за приемлемую цену и без аукциона! всё же она Аврил
MoonShine
9th Jun 09 - 10:52
Цитата(POTS @ 9th Jun 09 - 02:52)

А я не против бы! ну если за приемлемую цену и без аукциона! всё же она Аврил
за преемлимую цену "шедевры" звёзд не продают..а кто знает скока за этот рисунок получили детишки?
Цитата(MoonShine @ 9th Jun 09 - 09:52)

за преемлимую цену "шедевры" звёзд не продают..а кто знает скока за этот рисунок получили детишки?
На момент 05-12-2007 он стоил уже 455 $
И оставалось времени до окончания торгов очень мало!
MoonShine
9th Jun 09 - 11:13
мало давали ...странно я думала больше
Stupid and Happy
10th Jun 09 - 22:52
Забавно , но очень просто . Главное то , что деньги пойдут на благотворительность
Oleg Sko.
11th Jun 09 - 22:27
Мне её рисунок понравился.
[ALF]
11th Jun 09 - 23:22
Цитата(Stupid and Happy @ 10th Jun 09 - 21:52)

Забавно , но очень просто . Главное то , что деньги пойдут на благотворительность
Просто от того, что она не художник и далекий человек от искусства рисованию!)
razvedchik
15th Jun 09 - 10:54
Довольно простой рисунок, но красиво. Узнал о рисунке из новостей этого сайта, и меня очень удивило, что Avril попробовала рисовать. Молодец!

А главное, она занимается благотворительностью, это уже не первый раз.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.