Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рисунок Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lelya
Всё что она нарисует клёво
Gluk <3 Avril
Цитата(Diman @ 13th Jun 08 - 02:13) *
ой.. как будто она щас забросила музыку, свой тур и что и делает как сидит дома и рисует............. это было всего то 1 раз и то ради благотворительности!!!

+1
Ver@
клёво рисует!!!!
VADIMka
Цитата(Lelya @ 17th Jun 08 - 17:26) *
Всё что она нарисует клёво

+1...рисует клево!!!!
К@ЛБ@С@
Её картина в авангардном стиле,это щас модно!!!
Kill Switch
Мне очень нравится ее рисунок в нем чето есть такое необычное и загадочное
MonStr
Цитата(Kill Switch @ 20th Jun 08 - 21:37) *
Мне очень нравится ее рисунок в нем чето есть такое необычное и загадочное

абчная ваза )) че там загадочного?
Leva
Классные картинки rolleyes.gif
Avrilochka))))
Да, очень мило))) Ну захотелось человеку порисовать)
НАСТЮХА
Оригинальный рисунок ! Мне понравился. angel.gif
Главное, что деньги на благотворительность ушли! =)
pbw
Картина THE BEST wink.gif
Girlfriend007
Цитата(Crysis-миша @ 12th Jul 08 - 08:55) *
Картина THE BEST wink.gif
Аналогично!
Apple-smile
это же для благотворительности smile3.gif Аврил молодец! Оригинальные картинки biggrin.gif
Пуделёк
Я стобой согласна yes.gif

Я стобой согласна yes.gif
Apple-smile
С кем с тобой? rolleyes.gif
siLvEr_aNgLe
я думаю она его не долго рисовала laugh.gif
CIKLOPUS
Цитата(siLvEr_aNgLe @ 21st Aug 08 - 21:00) *
я думаю она его не долго рисовала laugh.gif

Ведь главное не качество картины а то кем она была нарисована:)
Артурик)
А что,мне понравилось ) она ведь это делает для пожертвования бедным .... Эврил,молодец,мы тебя любим=)))
B.R
Цитата(CIKLOPUS @ 22nd Aug 08 - 05:19) *
Ведь главное не качество картины а то кем она была нарисована:)

А по мне наоборот. рисунок - каляка какая-то. Мне думается, Эви могла бы и лучше. Но это же просто мое мнение,прошу не ругать.
Igorek~
Мне нравится))) Ну по мне было бы прикольней если б она че нить другое нарисовала, к примеру гитару)))
Вот)
CIKLOPUS
Цитата(Igorek~ @ 22nd Aug 08 - 13:49) *
Мне нравится))) Ну по мне было бы прикольней если б она че нить другое нарисовала, к примеру гитару)))
Вот)

Да оригинальная мысль, как бы подсказать ее самой Аврил)
Igorek~
Цитата(CIKLOPUS @ 22nd Aug 08 - 20:00) *
Да оригинальная мысль, как бы подсказать ее самой Аврил)

Да не беспокойся я ее вечером увижу передам! ok.gif
Destroyer
Хм... если рассуждать с художественного плана, то картина плохо нарисована. Хотя это обычные цветочки, интересно, как бы тогда гитара выглядела. Рисунок ценен только тем, что он нарисован рукой Аврил. Может быть, были бы у меня деньги я бы и купила, но чисто из фанатских соображений. Тут ведь фишка в том, что деньги на благотворительность. И что бы там Аврил не нарисовала, хоть закорючку, главное, что деньги жертвует. Молодчина.
Beatri$
Да какая же это картина? Так, рисуночек. Как-то неоригинально. Если бы рисовала не Эврил - я бы на него даже внимания не обратила.
Naked Around You
Цитата(Igorek~ @ 23rd Aug 08 - 12:13) *
Да не беспокойся я ее вечером увижу передам! ok.gif

м.Удачи.
Аврил молодец,что нарисовала эту картину.Хоть и не шедевр,но ведь для благотворительности.
I Hate Drugs
Мда... Все ,к чему прикладывают руку наши кумиры, преобретает звездный статус и на этом потом можно заработать денег и отправить их на благотворительность
Rebenok
А мне понравилось! smile3.gif
Мило так... Аврил рисует так же красиво, как и поет))
Unhappy ending
Мне тоже понравилось. Очень даже мило. smile3.gif
Kida
Рисунок превосходный! Натюрморт получился просто ништяяк))))))
CЛАВА
Цитата

Три других рисунка, Эв?
CIKLOPUS
Цитата(CЛАВА @ 14th Nov 08 - 01:37) *
Три других рисунка, Эв?

Да=) Прикольные=)
Naizer
Каждый должен заниматься своим делом. Художник - рисовать, певец - петь, строитель - строить...
Рисунок у Эв никакущий, если реально смотреть на вещи... Нет, ну конечно, нужно тоже иметь небольшие худ. данные, чтобы вообще хоть что-то нарисовать, таковые у неё есть. И шедевром называть такое.. это также как назвать шедевром "кузнечика", сыгранного великим художником.
Lev
Оч мило,мне нравиться,но почему ваза с цветами,а не гитара например?
Drama Queen!
по-детски....но именно такие рисунки мне нра!)
Stipid and Happy
А вот я - художница! smile3.gif 8 год в художку хожу!
myname
Цитата(Naizer @ 14th Nov 08 - 14:21) *
Каждый должен заниматься своим делом. Художник - рисовать, певец - петь, строитель - строить...
Рисунок у Эв никакущий, если реально смотреть на вещи... Нет, ну конечно, нужно тоже иметь небольшие худ. данные, чтобы вообще хоть что-то нарисовать, таковые у неё есть. И шедевром называть такое.. это также как назвать шедевром "кузнечика", сыгранного великим художником.

Согласна. Конечно,из Аврил художница никакая. И это нормально,ведь,она вся в музыке. Но мне приятны любые проявления ее творческой натуры. А шедевром,по-моему,ее рисунок никто не называл.

Dimus
Не знаю, но пусть рисует, если ей хочется. Главное, чтоб было б желание. А умение приложиться rolleyes.gif
HBK
Вот если бы она какой-нибудь розовый квадрат нарисовала... happy.gif
farl08
Sk8er_Boi, будет называться Розовый квадрат Аврил..... biggrin.gif
M@xim
Цитата(Naizer @ 14th Nov 08 - 14:21) *

А разве Аврил претендует на звание художницы???? Это же просто благотворительность и по-иоеиу вполне мило и красиво!!!
Vened
Если честно, не вижу ничего красивого... Мазня как мазня mda.gif
Tanny-Tat
Ну ни че так, клёвенький рисунок yes.gif rolleyes.gif
Mulu WRiter
А розовый в чёрную полоску квадрат нельзя было нарисовать? Ну или череп со стразами от Swarovski, или гитару... А то только ваза намалёванная какая-то...
Killer
Ну рисунок конечно из серии " я тоже Малевич", но детки за него кругленьокую сумму получат.
avril-ka
в этом то вся фича,а вы тут о таланте Аврил,как художника начали бредить...
MoonShine
аврил конешно не ХУДОжник ,но мы должны сейчас обсуждать не её талант в рисовании....а то что она по сути помогает детям! а то что она рисовать не умеет(хотя мне например рисуночек понрава) это фигня....мы ведь любим её не за рисование!
SuperPupper
да согласна...аврил добрая...жертвует на благотворительность...а то што рисовать не умеет-не беда
NRJ
так как тема посвещяна рисунку Эв то скажу что такое могут нарисовать многие.........ну а то что занимается благотворительностью это хорошо.
nrj.
MoonShine
да то вы все насчёт качества рисунка! Аврил не художник...
POTS
смысла не вижу судить!
п.с. скорее то что под вазой-ценнее happy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.