Lelya
17th Jun 08 - 16:26
Всё что она нарисует клёво
Gluk <3 Avril
17th Jun 08 - 19:34
Цитата(Diman @ 13th Jun 08 - 02:13)

ой.. как будто она щас забросила музыку, свой тур и что и делает как сидит дома и рисует............. это было всего то 1 раз и то ради благотворительности!!!
+1
VADIMka
19th Jun 08 - 13:21
Цитата(Lelya @ 17th Jun 08 - 17:26)

Всё что она нарисует клёво
+1...рисует клево!!!!
К@ЛБ@С@
19th Jun 08 - 14:55
Её картина в авангардном стиле,это щас модно!!!
Kill Switch
20th Jun 08 - 20:37
Мне очень нравится ее рисунок в нем чето есть такое необычное и загадочное
MonStr
20th Jun 08 - 23:44
Цитата(Kill Switch @ 20th Jun 08 - 21:37)

Мне очень нравится ее рисунок в нем чето есть такое необычное и загадочное
абчная ваза )) че там загадочного?
Классные картинки
Avrilochka))))
9th Jul 08 - 17:12
Да, очень мило))) Ну захотелось человеку порисовать)
НАСТЮХА
11th Jul 08 - 08:30
Оригинальный рисунок ! Мне понравился.
Главное, что деньги на благотворительность ушли! =)
Картина THE BEST
Girlfriend007
12th Jul 08 - 10:25
Цитата(Crysis-миша @ 12th Jul 08 - 08:55)

Картина THE BEST

Аналогично!
Apple-smile
13th Jul 08 - 08:02
это же для благотворительности

Аврил молодец! Оригинальные картинки
Пуделёк
19th Jul 08 - 10:49
Я стобой согласна

Я стобой согласна
Apple-smile
19th Jul 08 - 10:57
С кем с тобой?
siLvEr_aNgLe
21st Aug 08 - 20:00
я думаю она его не долго рисовала
CIKLOPUS
22nd Aug 08 - 02:19
Цитата(siLvEr_aNgLe @ 21st Aug 08 - 21:00)

я думаю она его не долго рисовала

Ведь главное не качество картины а то кем она была нарисована:)
Артурик)
22nd Aug 08 - 02:24
А что,мне понравилось ) она ведь это делает для пожертвования бедным .... Эврил,молодец,мы тебя любим=)))
Цитата(CIKLOPUS @ 22nd Aug 08 - 05:19)

Ведь главное не качество картины а то кем она была нарисована:)
А по мне наоборот. рисунок - каляка какая-то. Мне думается, Эви могла бы и лучше. Но это же просто мое мнение,прошу не ругать.
Igorek~
22nd Aug 08 - 12:49
Мне нравится))) Ну по мне было бы прикольней если б она че нить другое нарисовала, к примеру гитару)))
Вот)
CIKLOPUS
22nd Aug 08 - 19:00
Цитата(Igorek~ @ 22nd Aug 08 - 13:49)

Мне нравится))) Ну по мне было бы прикольней если б она че нить другое нарисовала, к примеру гитару)))
Вот)
Да оригинальная мысль, как бы подсказать ее самой Аврил)
Igorek~
23rd Aug 08 - 12:13
Цитата(CIKLOPUS @ 22nd Aug 08 - 20:00)

Да оригинальная мысль, как бы подсказать ее самой Аврил)
Да не беспокойся я ее вечером увижу передам!
Destroyer
23rd Aug 08 - 19:23
Хм... если рассуждать с художественного плана, то картина плохо нарисована. Хотя это обычные цветочки, интересно, как бы тогда гитара выглядела. Рисунок ценен только тем, что он нарисован рукой Аврил. Может быть, были бы у меня деньги я бы и купила, но чисто из фанатских соображений. Тут ведь фишка в том, что деньги на благотворительность. И что бы там Аврил не нарисовала, хоть закорючку, главное, что деньги жертвует. Молодчина.
Beatri$
23rd Aug 08 - 20:10
Да какая же это картина? Так, рисуночек. Как-то неоригинально. Если бы рисовала не Эврил - я бы на него даже внимания не обратила.
Naked Around You
28th Aug 08 - 13:04
Цитата(Igorek~ @ 23rd Aug 08 - 12:13)

Да не беспокойся я ее вечером увижу передам!

м.Удачи.
Аврил молодец,что нарисовала эту картину.Хоть и не шедевр,но ведь для благотворительности.
I Hate Drugs
28th Aug 08 - 13:30
Мда... Все ,к чему прикладывают руку наши кумиры, преобретает звездный статус и на этом потом можно заработать денег и отправить их на благотворительность
Rebenok
21st Sep 08 - 10:49
А мне понравилось!

Мило так... Аврил рисует так же красиво, как и поет))
Unhappy ending
12th Nov 08 - 16:20
Мне тоже понравилось. Очень даже мило.
Рисунок превосходный! Натюрморт получился просто ништяяк))))))
CЛАВА
14th Nov 08 - 01:37
Цитата
Три других рисунка, Эв?
CIKLOPUS
14th Nov 08 - 01:45
Цитата(CЛАВА @ 14th Nov 08 - 01:37)

Три других рисунка, Эв?
Да=) Прикольные=)
Naizer
14th Nov 08 - 14:21
Каждый должен заниматься своим делом. Художник - рисовать, певец - петь, строитель - строить...
Рисунок у Эв никакущий, если реально смотреть на вещи... Нет, ну конечно, нужно тоже иметь небольшие худ. данные, чтобы вообще хоть что-то нарисовать, таковые у неё есть. И шедевром называть такое.. это также как назвать шедевром "кузнечика", сыгранного великим художником.
Оч мило,мне нравиться,но почему ваза с цветами,а не гитара например?
Drama Queen!
14th Nov 08 - 15:22
по-детски....но именно такие рисунки мне нра!)
Stipid and Happy
11th Apr 09 - 16:25
А вот я - художница!

8 год в художку хожу!
myname
11th Apr 09 - 17:27
Цитата(Naizer @ 14th Nov 08 - 14:21)

Каждый должен заниматься своим делом. Художник - рисовать, певец - петь, строитель - строить...
Рисунок у Эв никакущий, если реально смотреть на вещи... Нет, ну конечно, нужно тоже иметь небольшие худ. данные, чтобы вообще хоть что-то нарисовать, таковые у неё есть. И шедевром называть такое.. это также как назвать шедевром "кузнечика", сыгранного великим художником.
Согласна. Конечно,из Аврил художница никакая. И это нормально,ведь,она вся в музыке. Но мне приятны любые проявления ее творческой натуры. А шедевром,по-моему,ее рисунок никто не называл.
Dimus
11th Apr 09 - 20:28
Не знаю, но пусть рисует, если ей хочется. Главное, чтоб было б желание. А умение приложиться
Вот если бы она какой-нибудь розовый квадрат нарисовала...
farl08
12th Apr 09 - 12:56
Sk8er_Boi, будет называться Розовый квадрат Аврил.....
M@xim
20th Apr 09 - 12:19
Цитата(Naizer @ 14th Nov 08 - 14:21)

А разве Аврил претендует на звание художницы???? Это же просто благотворительность и по-иоеиу вполне мило и красиво!!!
Vened
20th Apr 09 - 12:38
Если честно, не вижу ничего красивого... Мазня как мазня
Tanny-Tat
20th Apr 09 - 13:50
Ну ни че так, клёвенький рисунок
Mulu WRiter
20th Apr 09 - 18:22
А розовый в чёрную полоску квадрат нельзя было нарисовать? Ну или череп со стразами от Swarovski, или гитару... А то только ваза намалёванная какая-то...
Killer
20th Apr 09 - 19:10
Ну рисунок конечно из серии " я тоже Малевич", но детки за него кругленьокую сумму получат.
avril-ka
20th Apr 09 - 19:22
в этом то вся фича,а вы тут о таланте Аврил,как художника начали бредить...
MoonShine
27th Apr 09 - 10:34
аврил конешно не ХУДОжник ,но мы должны сейчас обсуждать не её талант в рисовании....а то что она по сути помогает детям! а то что она рисовать не умеет(хотя мне например рисуночек понрава) это фигня....мы ведь любим её не за рисование!
SuperPupper
7th May 09 - 17:50
да согласна...аврил добрая...жертвует на благотворительность...а то што рисовать не умеет-не беда
так как тема посвещяна рисунку Эв то скажу что такое могут нарисовать многие.........ну а то что занимается благотворительностью это хорошо.
nrj.
MoonShine
8th May 09 - 20:47
да то вы все насчёт качества рисунка! Аврил не художник...
смысла не вижу судить!
п.с. скорее то что под вазой-ценнее
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.