Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рисунок Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[Rock-angel]
А можно я тоже чот такое нарисую подпись потделаю, и скажу что это Аврил) Легко ведь такое нарисовать)
но оч мило и красиво)
<Greenwood>
Всё, куплю, принесу домой, заделаю в автономную герметичную вакуумную рамку, повешу на стенку и буду поклоняться этой прелести.=))
Alex Dik
Так то оно всё какшно. Но вот та картинка с краю очень даже ничего. Вполне креативно
<Greenwood>
Цитата(Alex Dik @ 14th Oct 09 - 19:48) *
Так то оно всё какшно. Но вот та картинка с краю очень даже ничего. Вполне креативно
А там на стенке висят только Авриловские рисунки? А то может креатив не она рисовала.
Alex Dik
Цитата(<Greenwood> @ 15th Oct 09 - 07:36) *
А там на стенке висят только Авриловские рисунки? А то может креатив не она рисовала.

Не не не! Это всё ёё рук дело!
Sun
Что она рисует это единственный рисунок.
Alex Dik
Цитата(Sun @ 15th Oct 09 - 17:20) *
Что она рисует это единственный рисунок.

А чя же тогда некрасивоя мазня посторонам?
Dead-Space
нормально рисует:)
MiracLe
гы)) забавный)
Я б себе повесила как постер biggrin.gif
Sun
Цитата(Alex Dik @ 15th Oct 09 - 21:33) *
А чя же тогда некрасивоя мазня посторонам?
Рисунки других людей видимо.
Deahpure
Никто не знает, за сколько эта ваза ушла с аукциона?
Аврилка
рисунок не оч)даже я так умею.но если бы я выставила свой рисунок на аукцион,фиг бы его кто купил biggrin.gif а за ее рисунок стопудняк дадут кучу бабок.ведь все таки АВРИЛ ЛАВИН рисовала))))))))0
S1@v1k
Цитата(Аврилка @ 1st Nov 09 - 16:20) *
за ее рисунок стопудняк дадут кучу бабок.ведь все таки АВРИЛ ЛАВИН рисовала))))))))0

я бы точно дал yes.gif
плюшевый ведмедь:)))
Оченнь мило happy.gif я сама пятый год рисую!
Maksimor
Классная картина!!! Я бы много отдал бы за неё.....и гордился бы такой покупкой! cool.gif Интересно за сколько её продали???
Skipper
за сто тыщ мильонов =))
Maksimor
Цитата(Airkill @ 19th Nov 09 - 20:56) *
за сто тыщ мильонов =))

ЖЖЁШЬ!
Elle Girl
прикольна)
avg
прикольный рисунок...
Scandy
Простенький такой рисунок. Ничего сложного в нем нет. Другое дело кто художник smile3.gif
Maksimor
Кто-нибудь знает за сколько ушла картина??Мне очень интересно.
Catherine
У меня так бы не получилось((((((((((((((((((
Skipper
показывай cool.gif
Just see
если често мне картина если я бы не знала,что рисовала Аврил никада бы не понравилась,а так как я знаю,что это ее,очень нравится
Skipper
Цитата
В эту тему фотку выложить?

сюда или в наше творчество)
(( avril ))
Аврил ваще самая суперская!!! biggrin.gif
DISASTER
Шедевр, блин!
Ksen'ka
Может это кто-то малякой назавет, но есть люди, которые разбираются в искусстве.
И для них это не просто рисунок Аврил, а что-то вроде творения искусства!
Ну например "черный квадрат" Малевича тоже для кого-то ерунда какая-то, но это шедевр!
Так что не нам судить картину Аврил! ВОТ!
Barbara Peralta
Цитата(Ksen'ka @ 28th Dec 09 - 04:09) *
Может это кто-то малякой назавет, но есть люди, которые разбираются в искусстве.
И для них это не просто рисунок Аврил, а что-то вроде творения искусства!
Ну например "черный квадрат" Малевича тоже для кого-то ерунда какая-то, но это шедевр!
Так что не нам судить картину Аврил! ВОТ!

Полностью с тобой согласна!
Лично мне кажется, что этот рисунок очень милый)
tasha
Хм..
Естественно,здесь большую роль играет имя.Если бы я увидела этот рисунок где-нибудь в другом месте,не зная,что это творчество Аврил,я бы даже внимания на такое не обратила))Ну,мило..Не более.
А зная то,что автором этого художества является уже упомянутая девушка,поклонницей которой ты являешься,сразу начинаешь искать в этом рисунке какой-то тайный смысл,что-то более глубокое..и для тебя тут же картина становится шедевром))
Maksimor
Да, именно так,ценность этой картины заключается в том что её нарисовала сама Аврил Лавин.
Olya
нет, ну мне это нравится! Рисует так, как я рисовала в 3 года, а продают за сумасшедшие деньги.
Хорошо, что хоть на милосердие деньги идут, а не себе в кошелек. blink.gif
нюта склеп
рисунок ничего, но она чуть-чуть постаралась бы.краски побольше..
[АЛЛА]
хаха да ну нормальный рисунок тем более это же не её профессия!я думаю если бы ей сказали что НАДО нарисовать картину то она бы и закрасила всё и не торопилась бы.а так ничего позорного я не вижу tongue.gif
Hospitable
Забавный рисунок, ничего сверхъестественного... Надо было чуток постараться ей, наверное smile3.gif
S1@v1k
Ничего ей не надо было стараться, это все ради забавы, она не художник чтобы стараться
Hospitable
Цитата(S1@v1k @ 20th Mar 10 - 04:50) *
Ничего ей не надо было стараться, это все ради забавы, она не художник чтобы стараться

Ну да, не спорю, конечно..
нюта склеп
и всё таки можно же было нарисовать покрасивее.какая разница художник она или нет
Hospitable
Цитата(нюта склеп @ 22nd Mar 10 - 00:50) *
и всё таки можно же было нарисовать покрасивее.какая разница художник она или нет

Вот и мне так кажется.
Хотя это, наверное, уже не изменить... Часто встречаешь такие художества звезд. Неаккуратные... Типа - додумывайте сами...smile3.gif
нюта склеп
GirlAlone, ты права
Hospitable
Спасибо за поддержку! wink.gif
GirlFreak
Какой бы шедевр или нет рисунок не был, главное чтобы Аврил просто рисовала искренне, от души. Рисунок же на благотворительность, а не в музей искусства smile3.gif
RockGirl
Цитата(GirlFreak @ 27th Mar 10 - 22:30) *
Какой бы шедевр или нет рисунок не был, главное чтобы Аврил просто рисовала искренне, от души. Рисунок же на благотворительность, а не в музей искусства smile3.gif

согласна)
нюта склеп
вы рисуете как трёхлетний ребёнок от души?
GirlFreak
нюта склеп, ты хочешь сказать Аврил рисует как трехлетний ребенок? Если не нравится, то что поделаешь, основная профессия Аврил - музыкант, а не художник. Не было ей видимо времени выучиться профессионально рисовать
нюта склеп
мне в эв всё нравится, но рисунок был не от души
Hospitable
Цитата(GirlFreak @ 29th Mar 10 - 01:36) *
нюта склеп, ты хочешь сказать Аврил рисует как трехлетний ребенок? Если не нравится, то что поделаешь, основная профессия Аврил - музыкант, а не художник. Не было ей видимо времени выучиться профессионально рисовать

вот эт точно...
я уж тут говорила...у звезд типа так принято - вечно так все наотмашь (в рисунках, росписях и т.п.)...
это просто не причина для споров, мне кажется... Нарисовала и ладно..
Lilit
Мило)может это ее первое творческое наченание))
DaFna
Вполне хорошо =)) все таки она не художник =))
Es Ze
Эв могла бы и соригинальничать... а то - обычная ваза... Какая разница, художник она или нет? Я тож не Пикассо, но для благотворительности постаралась бы. Из двух штрихов можно вполне сотворить шедевр, важно иметь желание!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.