Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рисунок Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Avril-ka
Аааааа! Хочууууу! Хочу эту картинку! Цена наверно бешеная. И не изза красоты, а от того, что сама Аврил нарисовала.
Miss Nothing
О Боже...
Валькирия
да ладно, она же не старалась что-то вырисовывать, а так, как рисунок на скорую руку за 2 минуты, пойдёт! было бы интереснее увидеть рисунок, над которым она корпела хотя бы пару часиков... думаю, у неё получилась бы хорошая картинка, талантливый человек талантлив во всём)
Alien4
Цитата(Candy, Complete Me, Gone @ 22nd Apr 12 - 12:15) *
талантливый человек талантлив во всём)

LoveYouAvril, я с тобой не согласен
Валькирия
Alien4, пусть, конечно, не во всём (это я как выражение), но точно не бездарность в большинстве областей, если у человека есть способности и он развивает их, то одновременно становится более развитым и в других сферах, его разум видит мир по-другому и находит нестандартные решения в разных видах деятельности, и, имхо, Аврил - именно такой человек.
Timing32
Аврил очень замечательно рисует. Я думаю, что у Аврил много талантов не только в области композиторского мастерства и мастерства звукозаписи. Я думаю, что Аврил сможет достичь больших успехов в любой области, будь то музыка, изобразительное искусство, точные науки или спорт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.