Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кумиры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Beautiful Lie
кумир всегда далеко от фана.
так что не жалей.
SpinFire
да нет, он бывает очень близок, как например братья грим, би2... но всё равно не с тобой... ок не буду )
Beautiful Lie
ну да у меня есть их автографы и чо.....)
эххх............ ну он кросафчег мне так жалкоооооо((((((((

SpinFire
чо за уродец ? малолетко этот ? кумир терь твой нах ? dry.gif
Beautiful Lie
SpinFire, ты тонель отключи и станет кросафцем dry.gif
avril-ka
был у меня как-то кумир - SK.Deadmen.это наш киберспортсмен.по варкрафту.хотел и хочу играть как он.но не судьба=)
girlspirit
хоть я и девчёнка,но стараюсь вести себя,одеваться и быть как Том Делонг!=)хе хе!!!я его просто очень лЮ!!!!!!!!!!
shadie
как может девушка одеваться как том??
Limoncello
kill your idols
уахах
girlspirit
Цитата(shadie @ 8th Mar 09 - 18:14) *
как может девушка одеваться как том??

ну вот йа могу!!!кеды,2 майки-одна белая одна чёрная,рванные джинсы и прообраз Тома готоф!!!! laugh.gif
shadie
блин, ну это как-то неженственно)
мне кажется девушка должна оставаться девушкой)
Sun
shadie, ну даже с кедами и рваными джинсами можно остаться девушкой.
Правильно предподнести.
Destroyer
В детстве у меня были кумиры - тетеньки из сериала "Зачарованные")))) а потом сериал кончился. И кумиры исчезли. А теперь у меня кумиров, и все почему-то этому удивляются. Многие думают, что у меня кумир - Аврил Оавин. А я ее просто слушаю. Вот так вот.
Black_Angel_
раньше были tokio hotel а щас Аврил))
Amanda
У меня в самом раннем детстве была Линда, потом Расмус, потом Аврил, Собссно по сей день и остается
shadie
Цитата
shadie, ну даже с кедами и рваными джинсами можно остаться девушкой.
Правильно предподнести.

как бы да, но это уже будет не как Том)
B.R
Цитата(girlspirit @ 8th Mar 09 - 22:07) *
хоть я и девчёнка,но стараюсь вести себя,одеваться и быть как Том Делонг!=)хе хе!!!я его просто очень лЮ!!!!!!!!!!

А это откуда? Чет я не в курсе...

А у меня кумиров особо никогда не было. Ни среди женщин ни среди мужчин.
HBK
Цитата(Black_Angel_)
раньше были tokio hotel а щас Аврил))

Как же я за тебя рад!))
Sun
Цитата(Blacky Rebel @ 25th Mar 09 - 15:02) *
А это откуда? Чет я не в курсе...

А у меня кумиров особо никогда не было. Ни среди женщин ни среди мужчин.

участник бывших блинк 182
или уже небывших ))
basketcase
Вторая заповедь
Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им.

Гореть вам всем в аду грешники biggrin.gif
Amanda
basketcase, ахахах)) а если я еще и секс обажаю-тогда мне чего уготовлено? biggrin.gif
Sun, уже не бывших к счастью)))
Limoncello
Amanda, гореть тебе в гиене огненной
Amanda
biggrin.gif Limoncello,
Patriq P. White
Я не люблю слово "кумиры", предпочитаю нечто вроде "герои". К ним отношу Симона Боливара, Майн Рида, Миклухо-Маклая Н.Н. и Гордона Фримена biggrin.gif
avril-ka
фримен.Рид....почему?
Patriq P. White
Ну чтобы понять почему Фримен, так это надо поиграть в Half-Life. Я не заядлый игрок, но Халфа - это лучшая игра!
Майн Рид... Во-первый, он потрясающий писатель. Прочел практически все его романы. "Всадника без головы" и "Маронов" читал на одном дыхании. Во-вторых, Майн Рид - участник Гражданской войны. Читал его биографию. Впечатлило. Читал так же отзывы о нем переводчиков и других писателей того и нашего времени.
Про Боливара и М-М я думаю говорить не придется?wink.gif
Crimson kardinal
Царь Леонид, а вообще все вояки, ну те, что в своем уме, естественно.))
linuxoid
У меня кумир - Raoul Duke.
Sun
почему?
К.А.П.А
Маяковский, Капа, ЛаВей, Ницше, Иисус Христос
Yurs
ЛаВей и Христос - крутое сочетание ))

(Если имеется ввиду Антон конечно)
SpinFire
linuxoid, кто это ?
linuxoid
SpinFire,
ReDGreen
почему я не удивлён, что у тебя кумир обкурыш и обдолбыш ))
linuxoid
а хз biggrin.gif
farl08
мой кумир Рустэм Булатов
добрый, отзывчивый, умный, сильный человек с сильной жезненной позицией))

linuxoid
вот человек которого я очень уважаю. учусь у него иногда.
Sun
имена хоть называй, а то фотография ни о чём не говорит
pbw
В последнее время стал моим кумиром.

Jason Newsted
linuxoid
Sun, Его́р Ле́тов. Таких людей нужно знать. имхо.
POTS
pbw, кто это?
А вот мой первый кумир, как это не смешно, был черепашка-ниндзя,лет с 5-6 до лет 10 пёрлась по ним! Но своим любимчиком считала Донателло-такой умный и всё умеет! biggrin.gif у меня даже мною нарисованный он на стене вёсел лет до 14 laugh.gif потом вроде ни от кого так не фанатела! а Гарри Поттер-чисто как сказка интересная, Глюкоза-тоже так как музыку-буквально месяц!
А вот потом, когда мне было 13 узнала о них A.L.P. Linkin Park ой как я тащилась, но именно по музыке, а теперь вобще не прёт! А вот Avril Lavigne-когда её увидела сразу поняла-это моё,это то что мне надо! хотя прочитав некоторые статьи она меня взбесила-уродкой моральной показалась! А потом увидела в ней сильную личность! Поняла что в школе она была не оппулярной (хотя мне казалось наоборот). Сейчас уже не сужу о ней так как раньше! Но всё же часть моего детства! Let Go-навсегда в моём сердце этот образ! Она просто показала что можно быть пацанкой, при этом оставаясь очень привлекательной
Vened
POTS, а у меня Микельанджело был кумиром laugh.gif
pbw
Цитата
pbw, кто это?

POTS, рок-музыкант (бас-гитара).Раньше играл в группе "Metallica".
The_Fantasy
с детства, причем с раннего, очень люблю свою старшую сестру. кумиром, наверное, не назвать, но, тем не менее, я очень уважаю ее.
а кумир для меня - это Гвен Стефани. хоть я люблю многих звезд, кумиром могу назвать только ее.
долго объяснять, за что я ее так уважаю...
AbbeyDawn
Шерон Шерон ден Адель happy.gif
Карьера, семья, красавица, умница, спортсменка и т.д. wub.gif
Ну и Шеннен канешн happy.gif
myname
Знаете,вот раньше могла ответить на этот вопрос сразу. Это были Мадонна и Майкл Флэтли (танцор,солист Lord of the Dance). Прежде всего потому что им удалось собственными силами добиться успеха. Оба "вылезли" практически "из грязи" и бедности. (впрочем,как и многие другие)

Сейчас,когда открыла эту тему,задумалась "а кто же...?" Последнее время стала "тащиться" по "обычным" незвёздным личностям. Другими словами,по более реальным. Потому что поняла,что не всем людям дана особая сила характера и тем более талант. У кого-то от природы потенциал больше,чем у остальных. И ещё поняла,что знаменитые и богатые тоже люди. И в личной жизни (а не в профессиональной деятельности) делают ошибки и глупости. Ярким примером для меня остаётся Фредди Меркьюри,который был талантливым артистом,а в личной жизни - гомосексуалист,который умер от СПИДа(но я не мешаю эти два факта в одну кучу).

Так получилось,что в какой-то момент своей жизни начала понимать сколько многому можно научиться у,на первый взгляд,не очень привлекательных людей. Знаю теперь,что в каждом есть,пусть даже маленький,но огонёк или звёздочка. Не буду утверждать,что мне легко удаётся увидеть это в каждом мне знакомом человеке,но,вобщем стремлюсь к этому. Можно сказать,что таким образом у меня в жизни исчезли "кумиры".
Kristya
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Jun 09 - 09:07) *
Шерон Шерон ден Адель happy.gif
Карьера, семья, красавица, умница, спортсменка и т.д. wub.gif
Ну и Шеннен канешн happy.gif

happy.gif Шерон [слово-паразит]. А как у Шен чего хотелось бы мм?
AbbeyDawn
myname, да да. Вот про "обычных" ты очень хорошо заметила. прост большой +1
Kristya, я не могу объяснить. Просто нравится она вот и все. И вроде карьеры никакой, ни семьи, ни детей - никаво biggrin.gif ну просто вот.. наверное это как глубокая вмятина в мозгу. biggrin.gif
Kristya
AbbeyDawn, ухх ты блин wacko.gif biggrin.gif наверн по фильмам полюбилась тебе та и делов-та happy.gif
AbbeyDawn
Kristya, нет, ну это ясное дело. И не по фильмам, а по сериалу. Фильмы у нее гамно biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.