Beautiful Lie
21st Nov 08 - 01:41
кумир всегда далеко от фана.
так что не жалей.
SpinFire
21st Nov 08 - 01:49
да нет, он бывает очень близок, как например братья грим, би2... но всё равно не с тобой... ок не буду )
Beautiful Lie
23rd Nov 08 - 22:28
ну да у меня есть их автографы и чо.....)
эххх............ ну он кросафчег мне так жалкоооооо((((((((
SpinFire
23rd Nov 08 - 23:05
чо за уродец ? малолетко этот ? кумир терь твой нах ?
Beautiful Lie
24th Nov 08 - 01:12
SpinFire, ты тонель отключи и станет кросафцем
avril-ka
8th Mar 09 - 19:05
был у меня как-то кумир - SK.Deadmen.это наш киберспортсмен.по варкрафту.хотел и хочу играть как он.но не судьба=)
girlspirit
8th Mar 09 - 19:07
хоть я и девчёнка,но стараюсь вести себя,одеваться и быть как Том Делонг!=)хе хе!!!я его просто очень лЮ!!!!!!!!!!
shadie
8th Mar 09 - 19:14
как может девушка одеваться как том??
Limoncello
8th Mar 09 - 19:15
kill your idols
уахах
girlspirit
8th Mar 09 - 19:16
Цитата(shadie @ 8th Mar 09 - 18:14)

как может девушка одеваться как том??
ну вот йа могу!!!кеды,2 майки-одна белая одна чёрная,рванные джинсы и прообраз Тома готоф!!!!
shadie
8th Mar 09 - 19:54
блин, ну это как-то неженственно)
мне кажется девушка должна оставаться девушкой)
shadie, ну даже с кедами и рваными джинсами можно остаться девушкой.
Правильно предподнести.
Destroyer
10th Mar 09 - 13:51
В детстве у меня были кумиры - тетеньки из сериала "Зачарованные")))) а потом сериал кончился. И кумиры исчезли. А теперь у меня кумиров, и все почему-то этому удивляются. Многие думают, что у меня кумир - Аврил Оавин. А я ее просто слушаю. Вот так вот.
Black_Angel_
24th Mar 09 - 14:02
раньше были tokio hotel а щас Аврил))
Amanda
24th Mar 09 - 16:25
У меня в самом раннем детстве была Линда, потом Расмус, потом Аврил, Собссно по сей день и остается
shadie
24th Mar 09 - 16:28
Цитата
shadie, ну даже с кедами и рваными джинсами можно остаться девушкой.
Правильно предподнести.
как бы да, но это уже будет не как Том)
Цитата(girlspirit @ 8th Mar 09 - 22:07)

хоть я и девчёнка,но стараюсь вести себя,одеваться и быть как Том Делонг!=)хе хе!!!я его просто очень лЮ!!!!!!!!!!
А это откуда? Чет я не в курсе...
А у меня кумиров особо никогда не было. Ни среди женщин ни среди мужчин.
Цитата(Black_Angel_)
раньше были tokio hotel а щас Аврил))
Как же я за тебя рад!))
Цитата(Blacky Rebel @ 25th Mar 09 - 15:02)

А это откуда? Чет я не в курсе...
А у меня кумиров особо никогда не было. Ни среди женщин ни среди мужчин.
участник бывших блинк 182
или уже небывших ))
basketcase
27th Mar 09 - 23:59
Вторая заповедь
Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им.
Гореть вам всем в аду грешники
Amanda
28th Mar 09 - 06:19
basketcase, ахахах)) а если я еще и секс обажаю-тогда мне чего уготовлено?
Sun, уже не бывших к счастью)))
Limoncello
28th Mar 09 - 18:45
Amanda, гореть тебе в гиене огненной
Amanda
28th Mar 09 - 18:58
Limoncello,
Patriq P. White
3rd Apr 09 - 19:59
Я не люблю слово "кумиры", предпочитаю нечто вроде "герои". К ним отношу Симона Боливара, Майн Рида, Миклухо-Маклая Н.Н. и Гордона Фримена
avril-ka
3rd Apr 09 - 20:02
фримен.Рид....почему?
Patriq P. White
3rd Apr 09 - 20:31
Ну чтобы понять почему Фримен, так это надо поиграть в Half-Life. Я не заядлый игрок, но Халфа - это лучшая игра!
Майн Рид... Во-первый, он потрясающий писатель. Прочел практически все его романы. "Всадника без головы" и "Маронов" читал на одном дыхании. Во-вторых, Майн Рид - участник Гражданской войны. Читал его биографию. Впечатлило. Читал так же отзывы о нем переводчиков и других писателей того и нашего времени.
Про Боливара и М-М я думаю говорить не придется?
Crimson kardinal
4th Apr 09 - 21:28
Царь Леонид, а вообще все вояки, ну те, что в своем уме, естественно.))
linuxoid
11th May 09 - 23:24
У меня кумир - Raoul Duke.
К.А.П.А
12th May 09 - 13:12
Маяковский, Капа, ЛаВей, Ницше, Иисус Христос
ЛаВей и Христос - крутое сочетание ))
(Если имеется ввиду Антон конечно)
SpinFire
12th May 09 - 16:59
linuxoid, кто это ?
linuxoid
12th May 09 - 17:08
SpinFire,
ReDGreen
12th May 09 - 17:10
почему я не удивлён, что у тебя кумир обкурыш и обдолбыш ))
linuxoid
12th May 09 - 21:30
а хз
farl08
13th May 09 - 00:42
мой кумир Рустэм Булатов
добрый, отзывчивый, умный, сильный человек с сильной жезненной позицией))
linuxoid
13th May 09 - 00:59
вот человек которого я очень уважаю. учусь у него иногда.
имена хоть называй, а то фотография ни о чём не говорит
В последнее время стал моим кумиром.
Jason Newsted
linuxoid
14th May 09 - 17:12
Sun, Его́р Ле́тов. Таких людей нужно знать. имхо.
pbw, кто это?
А вот мой первый кумир, как это не смешно, был черепашка-ниндзя,лет с 5-6 до лет 10 пёрлась по ним! Но своим любимчиком считала Донателло-такой умный и всё умеет!

у меня даже мною нарисованный он на стене вёсел лет до 14

потом вроде ни от кого так не фанатела! а Гарри Поттер-чисто как сказка интересная, Глюкоза-тоже так как музыку-буквально месяц!
А вот потом, когда мне было 13 узнала о них A.L.P. Linkin Park ой как я тащилась, но именно по музыке, а теперь вобще не прёт! А вот Avril Lavigne-когда её увидела сразу поняла-это моё,это то что мне надо! хотя прочитав некоторые статьи она меня взбесила-уродкой моральной показалась! А потом увидела в ней сильную личность! Поняла что в школе она была не оппулярной (хотя мне казалось наоборот). Сейчас уже не сужу о ней так как раньше! Но всё же часть моего детства! Let Go-навсегда в моём сердце этот образ! Она просто показала что можно быть пацанкой, при этом оставаясь очень привлекательной
Vened
18th May 09 - 10:59
POTS, а у меня Микельанджело был кумиром
Цитата
pbw, кто это?
POTS, рок-музыкант (бас-гитара).Раньше играл в группе "Metallica".
The_Fantasy
6th Jun 09 - 14:07
с детства, причем с раннего, очень люблю свою старшую сестру. кумиром, наверное, не назвать, но, тем не менее, я очень уважаю ее.
а кумир для меня - это Гвен Стефани. хоть я люблю многих звезд, кумиром могу назвать только ее.
долго объяснять, за что я ее так уважаю...
AbbeyDawn
7th Jun 09 - 08:07
Шерон Шерон ден Адель
Карьера, семья, красавица, умница, спортсменка и т.д.
Ну и Шеннен канешн
myname
7th Jun 09 - 09:19
Знаете,вот раньше могла ответить на этот вопрос сразу. Это были Мадонна и Майкл Флэтли (танцор,солист Lord of the Dance). Прежде всего потому что им удалось собственными силами добиться успеха. Оба "вылезли" практически "из грязи" и бедности. (впрочем,как и многие другие)
Сейчас,когда открыла эту тему,задумалась "а кто же...?" Последнее время стала "тащиться" по "обычным" незвёздным личностям. Другими словами,по более реальным. Потому что поняла,что не всем людям дана особая сила характера и тем более талант. У кого-то от природы потенциал больше,чем у остальных. И ещё поняла,что знаменитые и богатые тоже люди. И в личной жизни (а не в профессиональной деятельности) делают ошибки и глупости. Ярким примером для меня остаётся Фредди Меркьюри,который был талантливым артистом,а в личной жизни - гомосексуалист,который умер от СПИДа(но я не мешаю эти два факта в одну кучу).
Так получилось,что в какой-то момент своей жизни начала понимать сколько многому можно научиться у,на первый взгляд,не очень привлекательных людей. Знаю теперь,что в каждом есть,пусть даже маленький,но огонёк или звёздочка. Не буду утверждать,что мне легко удаётся увидеть это в каждом мне знакомом человеке,но,вобщем стремлюсь к этому. Можно сказать,что таким образом у меня в жизни исчезли "кумиры".
Kristya
7th Jun 09 - 09:21
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Jun 09 - 09:07)

Шерон Шерон ден Адель
Карьера, семья, красавица, умница, спортсменка и т.д.
Ну и Шеннен канешн

Шерон [слово-паразит]. А как у Шен чего хотелось бы мм?
AbbeyDawn
7th Jun 09 - 09:51
myname, да да. Вот про "обычных" ты очень хорошо заметила. прост большой +1
Kristya, я не могу объяснить. Просто нравится она вот и все. И вроде карьеры никакой, ни семьи, ни детей - никаво

ну просто вот.. наверное это как глубокая вмятина в мозгу.
Kristya
7th Jun 09 - 09:59
AbbeyDawn, ухх ты блин

наверн по фильмам полюбилась тебе та и делов-та
AbbeyDawn
7th Jun 09 - 10:16
Kristya, нет, ну это ясное дело. И не по фильмам, а по сериалу. Фильмы у нее гамно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.