Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кумиры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Yurs
Дмитрий Боровиков.
ReDGreen
Цитата(Rain @ 8th Jul 08 - 18:04) *
Роберто Карлос, весь состав Prodigy, Висенте Дель Боске, Александр 3ий, Суворов, Дик Адваакат, Мартин Лютер Кинг, Майк Тайсон, Брюс Ли и ещё человек 5-6...

прикольный списочек biggrin.gif
Sun
Цитата(Rain @ 8th Jul 08 - 18:04) *
Роберто Карлос, весь состав Prodigy, Висенте Дель Боске, Александр 3ий, Суворов, Дик Адваакат, Мартин Лютер Кинг, Майк Тайсон, Брюс Ли и ещё человек 5-6...

почему именно они?
White Kolt
мм я с трудом могу поставить в один ряд Суворова и Дика Адвокаата biggrin.gif правда,почему именно они?)
Rain
Как нибудь потом отвечу, когда голова болеть не будет
Кстати мой кумир ещё и Rain (Не я)
ReDGreen
Цитата(White Kolt @ 11th Jul 08 - 20:12) *
мм я с трудом могу поставить в один ряд Суворова и Дика Адвокаата biggrin.gif правда,почему именно они?)

Висенте Дель Боске и Александр 3й тоже впечатляют ))
k3rn31p4n1c
Кропоткин, Бакунин, Махно, Прудон.
(Kir)
В детстве мой главный кумир был Рональдо. Не Криштиану, а феномен, то бишь зубастик biggrin.gif , в лучшие свои годы.
А сейчас, пожалуй, уже и нет кумиров, перерос наверно. Ну есть конечно отдельные личности, которые мне нравятся, но из них скорее получится собирательный образ.)))
Strobe
В детстве был Скутер, который до 14 лет разрывал мой мозг и я пёрся от них вообще нереально:)

Потом у меня началась пора увлечения клубной музыкой, которая и сфрмировала мой нынешний вкус и профессию - сначала был транс в лице Тиесто и Кая Трейсида, от которого, в прочем, я быстро отошел, но Кай Трейсид навсегда остался в моем сердце, так как именно из-за него я решил стать диджеем:) Хотя для вас это имя наверняка ни о чем не говорит - форум не той музыки:)
Уже окоо двух лет моим кумиром номер 1 является Эрик Придз. Гениальный музыкант и диджей. (ну уж его то вы должны знать:))
Паралельно с увлечением клубной музыкой я очень полюбил Дайдо, Линкин Парк и Эврил Лавин.
Со временем увлечение ЛП постепенно улеглось, а вот от Эврил Лавин и Дайдо как тащился с 2003 года, так и продолжаю тащиться:)
Gelion
не сотвари себе кумира......у меня никада не было кумиров......я сама себе кумир)))
Strobe
Цитата(Gelion @ 4th Sep 08 - 15:52) *
не сотвари себе кумира......у меня никада не было кумиров......я сама себе кумир)))

Девушка которая прется сама от себя - зло)
Gelion
Strobe, дааа уж, .... меня еще злом не называли biggrin.gif
Strobe
Цитата(Gelion @ 5th Sep 08 - 15:58) *
Strobe, дааа уж, .... меня еще злом не называли biggrin.gif

Все бывает в первый раз;)))
Gelion
я только одного не поняла......получаеться любить себя это плохо, за то подражать кому то это хорошо....
ReDGreen
всё нужно делать в меру )
pbw
Цитата
получаеться любить себя это плохо

Как раз и наоборот,любить себя не плохо)Каждый человек должен любить себя,а если он любит еще сильней своего кумира то он /Мега Чел\))
Gelion
Crysis-миша, не хочу тя обидеть но на этот счет у меня другое мнение и оно с твоим не схоже и близко
pbw
Gelion я сужу по себе)
Я ,конечно люблю себя,но в моей жизни есть звездочка-это Аврил wub.gif и ее я люблю сильнее себя)
Gelion
Crysis-миша, мда.... dry.gif....ладно каждое мнение верное мнение, даже если оно не правильное
Zee
хмм. Эдуард Старков
pbw
Цитата
даже если оно не правильное

Ну это твое мнение...,а я считаю по другому..
Daria_Parawhore
ты реально просто повернутый фанатик dry.gif
Gelion
Crysis-миша, блин, я ж самого начало написала, єто мое мнение,
Crazy_Amy_Fan, пожалуй я с тобой соглащусь
pbw
Crazy_Amy_Fan я и не скрываю,что я ярый фэн Аврил cool.gif Ты даже не знаешь,что для меня значит Avril Lavigne...Она мой кумир),и я ее люблю больше себя...В моем понимании слово "кумир" это тот человек которого ты возводишь выше себя...(к примеру я и Аврил).
Эви для меня вся жизнь rolleyes.gif
Gelion
А мне кажеться єто уж болезнь.....ИМХО
pbw
Gelion понимай как хочешь.Но Аврил будет у меня всегда в сердце.Мне тоже друзья говорят,что это "болезнь фаната",но я с этим ни чего поделать не могу.
Cadillac
За каким мне кумир?.. Я восхихаюсь достижениями каких-то людей в определённых сферах и не более...
Yurs
странно что тут все о музыкальных кумирах, почему-то.
Daria_Parawhore
Цитата
В моем понимании слово "кумир" это тот человек которого ты возводишь выше себя...(

можно обойтись и без этого...но любить аврил...
конечно,это твое дело...но со стороны это выглядит не очень умно.
pbw
Цитата
странно что тут все о музыкальных кумирах, почему-то.

Yurs думаю,потому что мы сейчас живем в "музыкальном веке".Сейчас куда не зайди везде музыка),и в Автобусе и в магазе(везде).
Шкет
Цитата(Ren @ 31st Jan 08 - 23:54) *
Люди,на которых хотели бы быть похожими или повлиявшие на вас - почему хотели быть похожим(ей)
(Поскольку 90% ответов будет Аврил Лавин придумайте чего-нибудь пооригинальнее)

В детстве мечтал быть как Чак Норрис biggrin.gif
В смысле хотел научится так драться - не вышло(

Не ну конечно арилка аврилкой ,а вот что касается меня то мне б хватило даже фигуры Маркуса Руилла - известного бодибилдера.
Я не гордый yes.gif
Alien4
Ну это у тебя временное увлечение современем пройдет. Сначала Аврил потом кто-нибудь другой. Поверь мне.
SpinFire
вот именно КУМИРА у меня никада не было
(Kir)
Что, не было человека, на которого ты бы хотел походить? У всех такие есть, только бывает, со временеи, представление о том или ином человеке меняется.
CЛАВА
Кумир - человек на которого хочется быть похожим.
Sun
да я бы не сказала
pbw
Можно по разному трактовать термин "кумир").И у каждого человека свое представление о кумире.
[freakout]
кумир - это может мама или папа, тот, на кого ровняешься..
можно ли Эв назвать кумиром?.. я не знаю.. но если я, допустим, стремилась выглядеть, как она .. - это кумир или просто подражание девочке, чей стиль нра?
X-M@N
Цитата((Kir) @ 19th Nov 08 - 00:42) *
Что, не было человека, на которого ты бы хотел походить? У всех такие есть, только бывает, со временеи, представление о том или ином человеке меняется.

+1) Никого щас нет)))
pbw
Цитата
можно ли Эв назвать кумиром?

Для меня Эв кумир
Цитата
это кумир или просто подражание девочке

И то и другое smile3.gif
holiday
Billie Joe Armstrong
Beautiful Lie
хм... я всегда называла кумирами тех кто мне нра из известных, хз, ведь есть фанат и есть кумир, ну и вобщм это большой список)
но сейчас нет никого. старею)
SpinFire
а как же этот, экстрасенс то, забыл как ево, а ?
Beautiful Lie
да фигня. я же не скупаю все журналы где есть хоть малюсенькая его фотка, не сижу на его форуме, не распечатываю его фотку на стену и тп. ну да, он клёвый, на этом и всё.
SpinFire
чем это он клёвый ? ты типа фанатка но он не кумир так ?
Beautiful Lie
я сейчас не фанатка, говорю жеееее просто нра.
как и Хабенский,Безруков,Рикман,Дэпп,Тиль,Пауль и еще всякие...
SpinFire
спинфаер ? )
farl08
я сам себе кумир
Beautiful Lie
SpinFire??? разумеется.......................................нет)
SpinFire
а жаль (
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.