Kristya
7th Jun 09 - 10:38
AbbeyDawn,

ну я "Зачарованных" и имела ввиду. Какой добрый поклонник у Шен
AbbeyDawn
7th Jun 09 - 10:39
Kristya, я объективно говорю
Kristya
7th Jun 09 - 10:42
AbbeyDawn, а как же внешность МакГоун?

хотя че там такова
AbbeyDawn
7th Jun 09 - 10:49
Kristya, че такова? та ну тебя
Kristya
7th Jun 09 - 10:51
AbbeyDawn, ну ты мне объясни понятным языком, че в ней такова, чему можно завидовать
AbbeyDawn
7th Jun 09 - 10:55
Kristya, она не мой кумир, так что не) мне просто нравится внешность
и я тебе уже объясняла)
Desterbed
8th Jun 09 - 16:27
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Jun 09 - 09:51)

Kristya, я не могу объяснить. Просто нравится она вот и все. И вроде карьеры никакой, ни семьи, ни детей - никаво ну просто вот.. наверное это как глубокая вмятина в мозгу.
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Jun 09 - 10:16)

Kristya, нет, ну это ясное дело. И не по фильмам, а по сериалу. Фильмы у нее гамно

..... %^*#(*)!!!!!!!!!!! <censooo-O_Ooooooored> ты прекратишь это или нет?! остановись, демон!

дай-ка я тебя по башечке
AbbeyDawn
8th Jun 09 - 17:08
Desterbed,

я серьезно вообще-то. .Назови мне у нее хоть один хороший фильм *не считаем сериалы если что)*
Может играет-то она и неплохо, но фильм у нее ацтойные
Desterbed
8th Jun 09 - 17:23
AbbeyDawn, я тебе в кой-какой теме на эту же тему всё написал. Склероз?

Не думаю, что с того времени ты нашла и посмотрела "Heather" и "friends 'til the end" . Давай завязывай с такими делами
AbbeyDawn
8th Jun 09 - 18:22
Desterbed, ты будешь удивлен, но я посмотрела друзья по конца) не увидела в фильме задатков шедевра

Я завязываю, завязываю
Desterbed
9th Jun 09 - 03:27
AbbeyDawn, в таком случае тебе лучше умереть XD.................. Ты завязала?
Svyatogor
26th Jun 09 - 05:56
Как сказал какой-то мудрец не помню кто, "Не сотвори себе кумира!" и я с этим согласен.
Gelion
26th Jun 09 - 12:04
Цитата
Как сказал какой-то мудрец не помню кто, "Не сотвори себе кумира!"
это сказал не мудрец, об этом гласит библия
Olga Mew
15th Sep 09 - 11:56
Я помню всех своих кумиров, вот они:
1. Глюк'Oza (2003-2005). Ооо... Помню, как все девки 5-10 лет в нашей тусе по ней тащились... Жесть... Вот из фанатизма по Глюкозе мне очень хорошо запомнилось 2 момента: 1. У Кристи на днюхе собралась большая компашка. У нас очень долго была дискотека. Играли практически только Глюкозины песни, так как практически все включая Кристю тогда были фанами Глюкозы. Очень хорошо помню, как все по очереди выходили типа на сцену и пели 1 Глюкозину песню. Особенно было весело, когда играла песня "Жениха хотела", выходили 2 человека и изображали один Глюкозу, другой Сердючку... Во была умора... Как же тогда все хотели быть Глюкозами) 2. Мы с Кристей переслушали песню "Снег идёт", вышли на улицу, подняли головы, открыли рот и ждали, пока к нам в рот будут попадать снежинки. Ещё удивлялись, чё они не попадают)
2. Блестящие (декабрь 2005). Я тогда просто тащилась по песне "Новогодняя песня"! Тока по телеку поставят - к нему и врубаю на полную громкость! Ещё, мой первый плакат был с ними! Мне его бабушка подарила и он висел у меня на двери. Но, как видите, долго они у меня в кумирах не продержались... Потом их крутить перестали и я о них забыла.
3. Ольга Бузова (ноябрь 2006-апрель 2007). Я тогда этот Дом-2 просто обожала! Была реальной фанаткой! Смотрела каждый вечер! А Оля - это мой первый кумир, которому я подражала. Копировала её манеру одеваться (не смотря на возраст), мечтала перекраситься в блондинку, носить карие линзы... Короч реально косила под неё! Ещё я хорошо помню, что в аэропорту во Владивостоке увидела книгу об отношениях Оли и Ромы и, естественно, очень сильно её себе захотела. Но мама сказала, что вот прилетим в Москву, там купим. Там дешевле. Думаю, ну ладно, подожду... Прилетели в Москву, там мне её купили. Потом мы полетели в Египет, в самолёте я читала эту книгу. Ну и забыла её там... Потом у нас в Находке мне купили её снова. Щас она поди тож где-то затярялась.
4. Black eyed peas (апрель 2007-июль 2007). В нашей тусе тогда была нереально модная песня My humps. Знаю, на тот день она уже была старая, но всё равно её все резко полюбили. Как песню - так и группу. Я не стала исключением. Хорошо помню, что у моей лучшей подружки Марины был диск с клипами. Там меня особенно зацепили 2 песни: Black eyed peas - My humps и Gwen Stefani - Hollaback girl. Но болше, конечно, зацепили блэки. Мы поставили под эти песни танцы, на My humps сняли клип. Взяла диск, сказала, что под него буду репитировать. На самом деле просто зырила и зырила My humps. Так я о них и узнала. Я очень хорошо помню ролик (жаль, что не сохранился, показалы бы вам, он ржачный), мы с Кристей играли в Bratz, поставили их на кровать, снимали их на камеру и пели My humps (с английским у меня тогда было ваще ничто, поэтому пели на слух. есьественно получилось тупо, но прикольно). И ещё помню, что ОЧЕНЬ долго не могла запомнить название этой группы по той же причине. В итоге записала на бумажке "блэк айд пис", дала маме и она купила мне их диск.
5. Дарья Сагалова (июль 2007-середина сентября 2007). Тогда я была помешанна на "Счастливы вместе". Это мой второй кумир, которому я подражала. Помню, купила журнал OK! за июль по-моему , с ней на обложке. Перечитывала статью про неё где-то месяц. Потом создала в компе папку "Дарья Сагалова", и примерно столько же переписывала статью на комп.
6. Paris Hilton (середина сентября 2007-середина октября 2007). Я тогда просто обожала фильм "Блондинка в шоколаде". В чём-то, наверное, даже завидовала Пэрис. У всех девчёнок тогда были кумиры типа Пэрис. И мы создали шуточную поп-группу "Сиськи на шпильках" (знаю, тупо, но тогда мы ничего получше не придумали). Все тогда 1 в 1 копировали своих кумиров. Я была, естественно, Пэрис Хилтон.
7. AVRIL LAVIGNE (середина 2007-до сих пор). Сейчас будет очень сложно что-то сказать, так как мой фанатизм к Аврилке ещё не закончился, и, кажется, не закончится никогда. Она на меня очень сильно повлияла. Думаю, вы заметили, что на фоне моих предыдущих кумиров она сильно выделяется. Началось всё с песни Hot. Еле как списала её имя с телека, полезла в инет искать про неё инфу, попросила маму купить мне её диск... Она мне купила диск со всеми тремя её альбомами. Потом, со временем я перешла с Hot на Girlfriend. Особенно мне нравился ремикс с Лил мамой. Потом, где-то в начале весны этого года перешла на рок и стала слушать в основном Under my skin. Но Let go я тоже всегда очень любила! Аврил, в отличии от других кумиров, реально изменила меня в лучшую сторону, за что я ей очень благодарна. Про то, как она меня изменила - в другой теме. Пожалуй на этом я закончу, но это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО не всё, что можно сюда добавить.
Блин, забыла одно из самых главных! Именно на песнях Аврил я выучила английский. Мама меня отправила в английскую школу, но единственное, что я там узнала за несколько месяцев, это What's your name? My name is Olya. How old are you? I'm twelve (тогда было ten). How are you? I'm fine/OK. Думала, уже смогу петь на английском, поэтому скачала из инета текст песни Girlfriend и попыталась её спеть. Это был такой ужас... Я за припевом-то не успевала. Очень мало что могла прочитать. Что-то спрашивала у папы, а что-то слушала, как это Аврилка поёт. Оттуда узнала правила чтения, делала самостоятельные выводы и т.д. Ещё вместе с текстом шёл перевод. Так я учила незнакомые слова и фразы, развивала свою английскую речь. Так выучила все её песни и по английскому резко стала получать одни пятёрки. Потом мама меня перевела в очень серьёзную школу по английскому. Но я и там отличница! Благодаря Аврил я выучила английский практически полностью, в школе только по грамматике новые правила усваиваю, всё остальное знаю. За что Аврил, конечно, я очень сильно благодарна. Как и за то, что она заставила меня учиться играть на гитаре)
Deahpure
15th Sep 09 - 14:08
Цитата
"Не сотвори себе кумира"
+100
Насколько бы не был хорош человек, нельзя ему посвящать (а иногда отдавать) свою жизнь.
Crimson kardinal
15th Sep 09 - 15:18
Леонид - спартанский царь.
basketcase
16th Sep 09 - 00:21
Блин вот никогда не было желания быть на кого то похожим, стать в чем-то лучше да, но вот быть похожим нет.
Olga Mew
16th Sep 09 - 06:59
Да и я уже как-то плохо помню, какого это. Меня с Аврил многие сравнивают, но быть именно как она я не стараюсь.
avril-ka
2nd Oct 09 - 23:23
LexiHED
3rd Oct 09 - 02:31
Цитата(Sk8erAvril @ 16th Sep 09 - 07:59)

Да и я уже как-то плохо помню, какого это. Меня с Аврил многие сравнивают, но быть именно как она я не стараюсь.
Одна из заповедей гласит "Не создавай себе кумира", не ассоциируй себя ни с кем и не возвышай себя, будь собой, и такой какой ты есмь
18th Oct 09 - 12:56
Да я и так остаюсь сама собой.
S1@v1k
18th Oct 09 - 13:23
Я думаю можно считать Аврилку кумиром... т.к. есть фанаты, которым нравится творчество кумира, а есть фанатики которые бегают повсюду за кумиром и пытаются выглядеть как она... ИМХО
AbbeyDawn
18th Oct 09 - 13:25
у меня два кумира. Мама и Кристя
Да, родители и близкие родственники (правда далеко не все) однозначно примеры подражанию.
Из известных людей, список у меня пополнился.
Натали Портман
Камерон Диаз
Анджелина Джоли
Шикарные женщины. Есть у них что-то такое, манящее.
S1@v1k
18th Oct 09 - 15:41
Цитата(Sun @ 18th Oct 09 - 16:06)

Да, родители и близкие родственники (правда далеко не все) однозначно примеры подражанию.
а если папа конченный алкоголик, а мама шляется где нибудь, тогда они тоже пример подражения
P.s. думайте хоть что пишите, не во всех ведь семьях царит добро, все друг друга любят и т.д.

P.s.s.
ИМХО
AbbeyDawn
18th Oct 09 - 15:43
S1@v1k, вообще-то, элементарно, что имеются в виду положительные примеры.
MiracLe
19th Oct 09 - 16:56
Только две девушки.
Бьорк. За богатый внутренний мир.
Юлия Волкова. За отвязность, гиперактивность, целеустремлённость.
Обеих девушек объединяет стойкость и твёрдость жизненной позиции. Ничто их не сломает. Они только на своей волне.
White Kolt
19th Oct 09 - 20:55
омг,как я понял Sun имела ввиду конкретно своих родственников..
касательно меня...под определение "кумир" вроде никто не подходит
LexiHED
19th Oct 09 - 21:25
Хаааа в какое-то время детства, я даже Ван Даму подражал)))) Но сейчас нету видемо не тот возраст, а ЭВ- это Идеал
Maksimor
4th Dec 09 - 15:03
В моей жизни было,есть и будет всего два кумира - это группа Многоточие(Руставелли) и Аврил Лавин.
[Cone]
20th Dec 09 - 16:09
мои кумиры это Cliff Burton и Curtis Ward
I Have A Dream
20th Jul 10 - 09:44
однозначно - Avril Lavigne & ABBA
Es Ze
20th Jul 10 - 13:43
Мой кумир - Джимми Ливингстон. Настоящий мужчина!
C.Torrance
20th Jul 10 - 15:40
Simple plan и Avril
Olga Mew
20th Jul 10 - 15:54
Avril Lavigne, Sum 41, Blink 182)))
Justin bieber
Coma White
29th Jul 10 - 08:24
Цитата(RICH @ 28th Jul 10 - 14:23)

Justin bieber

0_о
майгадбл.
джока
30th Jul 10 - 15:35
о да, Бибер это странно..
хотя..оО вполне может быть
Avril Lavigne
Michael Jackson
James Rolfe
Heath Ledger (за роль Джокера)
igort
12th Aug 10 - 18:52
Люди которые повлияли на меня или которыми я восхищаюсь.
Эд Уорлд, Брендон Флаурс, Крис Мартин, Боно, Клинт Иствуд, Том Йорк, Кристиана, Дэвид Боуи, Стив Никс, Фрэнсис Хили, ПиДжи Харвей, Боб Дулан, Дуглас Пэйн, Рейчел Вуд, Нина Персон, Гвинет Пэлтроу, Хейли Уильямс, Сэлма Блэр, Ян Кёртис, Джеймс МакЭвой.
Kristallik
4th Oct 10 - 13:55
Билли Джо Армстронг.
Avril diva
4th Aug 11 - 13:20
Цитата(RICH @ 28th Jul 10 - 14:23)

Justin bieber

о господи

Цитата(Юльк@ @ 20th Jul 10 - 15:40)

Simple plan и Avril
Simple plan и Avril ,Nickelback. в детстве был Джеки Чан и до сих пор он мне нравится
Ivan205Phil
4th Aug 11 - 13:50
Jon Van Caneghem, Richard Garriott, Hideo Kojima, Sid Meier, Todd Howar, Tim Schafer, Shigeru Miyamoto и м.д.
Мой отец
DISASTER
4th Aug 11 - 20:50
Avril Lavigne, Hayley Williams, Jesse Colburn, Shannen Doherty, Cynthia Nixon...
Avril Lavigne и Братья Эммоты ( группа Arch Enemy)
bublet
4th Aug 11 - 23:23
Джон Генри Бонем, Роберт Плант, Джимми Пейдж, Оззи Осборн, Том Хэнкс, Эксл Роуз, Джим Керри, Джимми Моррисон и, безусловно, Джон Леннон.
megoavrilka
4th Aug 11 - 23:35
Taylor Momsen,Coco Chanel,Hayley Williams,Billie Joe Armstrong,Tre Cool,Mike Dirnt,Avril Lavigne,Neil Patrick Hariss,Jason Segel,Jim Parson,Ed Weswick ,Leighton Meester.
Цитата(bublet @ 4th Aug 11 - 23:23)

Джон Генри Бонем, Роберт Плант, Джимми Пейдж, Оззи Осборн, Том Хэнкс, Эксл Роуз, Джим Керри, Джимми Моррисон и, безусловно, Джон Леннон.
Джон Ленон? Весьма странный пример для подражания, я думаю
megoavrilka
5th Aug 11 - 00:26
Rulfo, почему это?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.