Цитата(avril-ka @ 5th Jul 08 - 08:02)

Вы посмотрите на других девушек этого журнала.чуете разницу?
Лавин показала СЕБЯ,показала насколько она красива.А все остальные там показвают,понимаете ли,СИСЬКИ и ЖОПЫ!Это большая разница.
Я то вообще против таких вот фотосессий,но раз это случилось,то делать нечего.остаётся порадоваться за красоту Аврил и за то,что она не опустилась до полного раздевания.
Полностью согласен с тобой.
Всё-таки очень она красивая... Но где на кровати фотки - будто с бодуна
То,что на экране - это жуть. Аврил,извините,дура, раз снимается в таких фотосессиях.
Цитата
То,что на экране - это жуть. Аврил,извините,дура, раз снимается в таких фотосессиях.
Вот так здрасьте, а я и не знал
Blacky Rebel, давай без оскорблений. Держи язык за зубами. Можно выразиться в более культурной форме.
marinus
6th Jul 08 - 18:16
мне ситуция в этой теме напоминает ситуацию на моем форуме в теме Аврил, там также многие недовольны ее измененным образом и ее последним альбомом, ия там ее всегда защищаю,т.к. я понимаю Аврил. Извините, ей не до 30 же лет быть девочкой-сорванцом в кедах, она уже замужняя девушка, и статус обязывает к такому изменению, тем более ее муж же просил стать немного женственнее, помню она такое гвоорила. и лично мое мнение, недовольны ее теперешним видом люди в возрасте, по большей части, 15-17 лет,т.к. они сейчас сами в том возрасте, в котором Аврил была девочкой-сорванцом и у них сейчаст от же стиль.
И фотосессия для Макисм мне понравилась, особенно в синем платье и в крассном свисающем на ее теле.
Ну и...? В том-то и дело что покультурней не могу. "Дура" - литературное слово. И вообще здесь каждый высказывает своё мнение и это именно то что я думаю.
avril-ka
8th Jul 08 - 07:41
Цитата
Извините, ей не до 30 же лет быть девочкой-сорванцом в кедах, она уже замужняя девушка, и статус обязывает к такому изменению,
как этоуже всё надоело и приелось...да и вообще,всё это бессмысленные споры и обсуждения...ну да ладно...форум для этого и нужен.
Blacky Rebel,если ты эту фотосессию называешь жутью,то что и говорить...это наоборот,ещё,как говорится,"Пронесло".Потому что меня,например,чуть инфаркт не хватил,когда я в новостях увидел заглавие:"Аврил Лавин снялась для мужского журнала Maxim".Чесное слово.Но всё оказалось в рамках приличия.И это мягко говоря.Одним словом-Лавин с достоинством показала свою красоту.
А ты говоришь что это "жуть".
Для меня нашумевшая фотосессия для Блендэра в 2007 куда неприятнее,чем эта.
Но то ли ещё будет...
Не ГлАмУрНаЯ ТвАрЬ
8th Jul 08 - 11:41
Blacky Rebel, Согласна(((
Coma White
8th Jul 08 - 11:52
фотосессия 2004 года гораздо лучше. Она стильная, в духе Эв. а это примитивая!
Пуделёк
8th Jul 08 - 23:47
Цитата(Mrako @ 8th Jul 08 - 14:52)

Ага, вообще круто смотрелась.
avril-ka
9th Jul 08 - 06:45
Пуделёк, раньше много чего круто смотрелось...
k3rn31p4n1c
9th Jul 08 - 07:25
Цитата
Но всё оказалось в рамках приличия
avril-ka, во во)) все в рамках приличия.
Пуделёк, подпись у тя странная =)
ReDGreen
9th Jul 08 - 10:43
Цитата(Mrako @ 8th Jul 08 - 14:52)

Опять 25 )))
Дух Эв... откуда ты знаешь какой он
Coma White
9th Jul 08 - 12:43
ReDGreen, сейчас уже незнаю. потому что она делает то что совсем не в ее стиле.
ReDGreen
9th Jul 08 - 13:35
Mrako, а кто определяет стиль Аврил, ты? Если тебе он не нравится, значит это не её стиль?
Мерхун
13th Jul 08 - 00:22
Кокое вы вобще имеете право осуждать Avril?
Она взрослая женшина и делает то , что решает нужным. У неё своя жизнь и она не обязана идти на поводу у фанов , которые хотят видеть её 17-м подростком.А что до фотосессия в MAXIM - то получились красивые фотографии радующие глаз и сколько одежы на ней это ,извините , не ваше дело, а её и Дэррика.
avril-ka
13th Jul 08 - 00:32
Мерхун, ооо...понеслась...
Конечно она не обязана идти на поводу у своих фаноВ.И к твоему сведению,не думаю,что прям все желают видеть её 17-летним подростком.
Apple-smile
13th Jul 08 - 08:53
Мне кажется, что голая Аврил, к тому же на обложке - ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!!!
avril-ka
14th Jul 08 - 06:26
Цитата(avril-ka @ 13th Jul 08 - 19:26)

Видимо ты из тех людей которым просто плевать на человека, на личность ведь главное это образ и сиси-писи не так ли? Таких как Аврил полно-3 миллиарда вот только кто сказал что полуголая девушка на обложке журнала это круто,модно,стильно и хорошо? Вот была такая девушка Аврил Лавин которая была не такой как все она могла сказать фак, могла искренне прослезится на концерте... а сейчас я вижу девушку-6754276538 чем она отличается от других бездарей, тем что улыбюается на камеру? тем что врёт фанатам? тем что..... задралооо уже слов нет один мат я скоро свихнусь, если вам нравится такая Аврил то просто видимо.............
avril-ka
14th Jul 08 - 07:08
Rain, хаа...ты предлагаешь всем фанатам теперь просто кинуть её?
никто не говорит,что "ПОЛУГОЛАЯ" девушка на обложке это хорошо. читай мой пост на предыдущей странице.
Цитата
Вот была такая девушка Аврил Лавин которая была не такой как все она могла сказать фак, могла искренне прослезится на концерте...
пора бы уже забыть ЭТУ девушку.Давайте жить реальностью и настоящим,а не прошлым.и не оффтопить.
И ещё,поверь,я хочу чтобы Аврил "вернулась" ещё больше чем кто-либо.но это уже невозможно...
Цитата
Я кинул? Нифига не кинул сижу сдесь, смотрю все эти дибильные обложки...
читай внимательней!Я не говорил,что ты кинул.
Цитата
Забывать не собираюсь и не буду
ты не так меня понял...ай...кароче дохлый номер...
Цитата(avril-ka @ 13th Jul 08 - 20:08)

Rain, хаа...ты предлагаешь всем фанатам теперь просто кинуть её?
никто не говорит,что "ПОЛУГОЛАЯ" девушка на обложке это хорошо. читай мой пост на предыдущей странице.
пора бы уже забыть ЭТУ девушку.Давайте жить реальностью и настоящим,а не прошлым.и не оффтопить.
И ещё,поверь,я хочу чтобы Аврил "вернулась" ещё больше чем кто-либо.но это уже невозможно...
Я кинул? Нифига не кинул сижу сдесь, смотрю все эти дибильные обложки...
Забывать не собираюсь и не буду и буду напоминать людям на форуме потому что это должен делать любой нормальный человек которому не безрзлична Аврил
Цитата(Мерхун @ 12th Jul 08 - 13:22)

Кокое вы вобще имеете право осуждать Avril?
Она взрослая женшина и делает то , что решает нужным. У неё своя жизнь и она не обязана идти на поводу у фанов , которые хотят видеть её 17-м подростком.А что до фотосессия в MAXIM - то получились красивые фотографии радующие глаз и сколько одежы на ней это ,извините , не ваше дело, а её и Дэррика.
Жесть как умно
Ещё одна тема для споров, япиииии

Может хватит уже спорить, нормальные фотки, привыкнуть уже давно пора к этому образу... Никто... Подчеркивая
НИКТО не сможет изменить её, если она этого сама не захочет... И я повторяю уже наверно в миллионый раз: Avril Lavigne - это хорошо продуманный и сделанный проект

Успакойтесь вы уже, ну ё-моё, ну как дети малые
таа)) всё уже давно купленно и проданно. Да, да, всё именно так ))
ReDGreen
14th Jul 08 - 10:07
XMAN, дада )
Тока некотрые всё никак не могут понять, что с самого начала, это был проект, а не ангел, который просто пел свои песенки для любимых фанатиков. И все музыканты, которые нас окружают это проекты по зарабатыванию денег. Спорить с этим, имхо глупо
Coma White
14th Jul 08 - 11:33
Цитата(ReDGreen @ 9th Jul 08 - 13:35)

Mrako, а кто определяет стиль Аврил, ты? Если тебе он не нравится, значит это не её стиль?
Ты меня утомил уже...Это не стиль Аврил потому что раньше Аврил презирала полуголых попсовичек аля Бритни Спирс, говорила что сама так делать никогда не будет и что мы видим через 4 года? Очередной клон Бритни!
Mrako, и что теперь если это не стиль Аврил?.. Ну чес слово уже начинаете доставать... Хватит уже, а... Не коммерческие группы вон поют в пабах... А не на лимузинах в дорогущих шмотках разъезжают... Хватит уже оффтопить!!! Здесь обсуждается
Фотосессия для журнала Максим, а не то какая она раз такая

Нормальная фотосессия просто вместо своих любимых кед и штанов, она в платьях и корсете... В конце концов она девушка, а не пацан... сколько раз это нужно повторять?!.
ReDGreen
14th Jul 08 - 11:59
Цитата(Mrako @ 14th Jul 08 - 14:33)

Ты меня утомил уже...Это не стиль Аврил потому что раньше Аврил презирала полуголых попсовичек аля Бритни Спирс, говорила что сама так делать никогда не будет и что мы видим через 4 года? Очередной клон Бритни!
Это я тебя утомил!? Ты запарил меня вконтакте добавлять под левыми бабскими анкетами. Чо за гомосятина!?? Я не из вашей тусы, ясно?
XMAN, +1 )
Если кому не нравица эта фотосессия или стиль аврил, езжайте в лес на конкурсы бардовской песни, а потом в Ирак, Там все женщины в паранжах ходят, и все ваши потребности будут удовлетворены. Не будет ни полуголых женщин, ни нормальной музыки.
Цитата(XMAN @ 14th Jul 08 - 00:44)

Mrako, и что теперь если это не стиль Аврил?.. Ну чес слово уже начинаете доставать... Хватит уже, а... Не коммерческие группы вон поют в пабах... А не на лимузинах в дорогущих шмотках разъезжают... Хватит уже оффтопить!!! Здесь обсуждается
Фотосессия для журнала Максим, а не то какая она раз такая

Нормальная фотосессия просто вместо своих любимых кед и штанов, она в платьях и корсете... В конце концов она девушка, а не пацан... сколько раз это нужно повторять?!.
Чтобы быть женщиной или девушкой не нужно сниматься полуголой в отстойных журналах...
ReDGreen
14th Jul 08 - 17:28
Цитата(Rain @ 14th Jul 08 - 20:08)

Чтобы быть женщиной или девушкой не нужно сниматься полуголой в отстойных журналах...
Тоесть, если судить по твоей логике, девушки и женщины снявшиеся полуголыми в журнале, лишаются права называть себя девушками\женщинами? ))
А девушки\женщины снявшиеся в журнале голыми, вообще наверно мужики, да? ))
Valdis
14th Jul 08 - 18:02
ну че-то по-моему журнал не самый отстойный =)
"и что мы видим через 4 года? Очередной клон Бритни!" - Господи! вот этот жесткий тупняк аж прям взбесил немного.
уважаемый Мрако, снимите с глаз дурманящую повязку, присмотритесь и прислушайтесь. а потом еще обдумайте всё это.
думать вообще полезно =) и меньше агрессии, тут же все взрослые люди) давайте жить дружно! =)
Coma White
14th Jul 08 - 22:16
Я знаете какую закономерность на этом форуме заметил. Стоит не согласиться с большинством - "Ах какая Аврил тут классная". Как тут же налетает множество людей, которые навязывают тебе свое мнение.
XMAN, где я на оффтопил? Я обсуждаю фотосессию для журнала максим. сравниваю ее с фотосессией для журнала максим 2004 года. Это уже не по теме считается?
ReDGreen, по поводу твоего поста про контакт, я сказал тебе все в личке. это просто клевета. я не думал то что ты опустишься до такого.
Valdis, это не тупняк. это мое мнение. оно у вас другое? отлично. к чему вы предлагаете мне прислушиваться? к вашему мнению? никакой агрессии нет.
Цитата(ReDGreen @ 14th Jul 08 - 06:28)

Тоесть, если судить по твоей логике, девушки и женщины снявшиеся полуголыми в журнале, лишаются права называть себя девушками\женщинами? ))
Читай внимательнее
повторяю:Чтобы быть женщиной или девушкой не нужно сниматься полуголой в отстойных журналах...
Gluk <3 Avril
15th Jul 08 - 05:15
Цитата
Если кому не нравица эта фотосессия или стиль аврил, езжайте в лес на конкурсы бардовской песни, а потом в Ирак, Там все женщины в паранжах ходят, и все ваши потребности будут удовлетворены. Не будет ни полуголых женщин, ни нормальной музыки
ахахахаххаах 5 баллов

Цитата
"Ах какая Аврил тут классная". Как тут же налетает множество людей, которые навязывают тебе свое мнение.
Не нравицО жмешь крестик ) >>>>>>> X
Цитата
XMAN, где я на оффтопил? Я обсуждаю фотосессию для журнала максим. сравниваю ее с фотосессией для журнала максим 2004 года. Это уже не по теме считается?
Какая нах фотосессия? Ты тупо несешь ахинею про бритни и про гламур.
ReDGreen
15th Jul 08 - 09:33
Цитата(Mrako @ 15th Jul 08 - 01:16)

Я обсуждаю фотосессию для журнала максим. сравниваю ее с фотосессией для журнала максим 2004 года.
Опять повторюсь..
Но хочется вновь спростить у всех нелюбителей открытых женскик частей тела, какие такие места Аврил оголила в последней фотосессии, что вы стали называть её полуголой? Пупочег? или Плечико? ) Вы этого раньше не видели у неё?
Цитата(ReDGreen @ 14th Jul 08 - 18:28)

Ааааааа, я под столом
ReDGreen маладца, 5 баллов

Цитата(ReDGreen @ 15th Jul 08 - 10:33)

Опять повторюсь..
Но хочется вновь спростить у всех нелюбителей открытых женскик частей тела, какие такие места Аврил оголила в последней фотосессии, что вы стали называть её полуголой? Пупочег? или Плечико? ) Вы этого раньше не видели у неё?
+1) Она кстати на диске My World получается вообще голая бегала, по сравнению с этой фотосессией

Это я про документальное видео с этого диска, песня BascetCase))) Люди, качнитека вы pdf версию журнала, если не хотите покупать и посмотрите какие там фотесессии вообще... Аврил по сравнению с остальными божий одуванчик))) Сейчас кстати лето и девушки сейчас раздеваются, многие даже по самое не балуй, и что теперь криминал тут устраивать, что они все как Бритни Спирсы всякие там?

Я не могу, я под столом от вас
КрасноЗеленый насчет Ирака и паранджи (или как её там?) тоже 5 баллов, кому не нравится езжайте в Иран (Ирак) и живете там... Там вообще женщины не раздеваются и круглый год ходят в балахонах этих... А вообще купите Плейбой и успокойтесь уже...
phantomsword
15th Jul 08 - 10:50
речь идёт немного о другом как я понимаю. а именно о том, что если Ав так кричала 4 года назад о том что она презирает глмур и дешевых поп певичек,
то в данный момент она опасно приблизилась к чёрточке, за которой онные поп певички и находятся. поэтому такие фотосессии не много вызывают непонимание. всё конечно понятно, она повзрослела и ей захотелось нечто нового, другого стиля так сказать.. но смысл в том что в бошке фанатов это будет ассоциироваться немного странно.
насчёт самой фотосессии фотки красивый, но лучше бы было без них
Apple-smile
19th Jul 08 - 14:58
По моему, поп певичек, как выразились:), в мире уже предостаточно.
White Kolt
20th Jul 08 - 14:40
красивая девушка,млин смотрите и наслаждайтесь^^
опасная черта,блаблабла.Она стала такой каг Бритни? нет,и не станет. она просто другая. т.е. если она снимается в фотосессии голым(как сказал красно-зеленый товарисч) пупочгом,то она такая же как Бритни? ни за что не соглашусь
офтоп:Mrako не надо разыгрывать из ся униженного и оскорбленного,ок? не согласен,выражай свою точку зрения,но у остальных есть свое мнение,которое с твоим может не совпадать.расслабься,это естественно
ReDGreen
22nd Jul 08 - 11:48
Кстати, действительно не понимаю, почему стока внимания к этом фотам.. во времена UMS были не менее откровенные наряды и фоты, почему об этом то никто не вспоминает )
Цитата(ReDGreen @ 22nd Jul 08 - 12:48)

Кстати, действительно не понимаю, почему стока внимания к этом фотам.. во времена UMS были не менее откровенные наряды и фоты, почему об этом то никто не вспоминает )
Дай ссылки на фоты плиз и тут надо понимать что у Аврил виден явный регресс вот всех и раздражает, да и ктому же она в итоге получается наврала фанатам.............
ReDGreen
22nd Jul 08 - 12:01
Цитата(Rain @ 22nd Jul 08 - 14:54)

Дай ссылки на фоты плиз и тут надо понимать что у Аврил виден явный регресс вот всех и раздражает, да и ктому же она в итоге получается наврала фанатам.............
Ссылки на фоты не могу дать.. тк не помню, давно смотрел, помню просто, что есть такие..
Вот у себя покопался.. вот такую штуку например нашол сразу. Тут она тоже получается полуголая? )
А накрашена она здесь имхо, даже более развратно, чем в последнем максиме )
ReDGreen, кстати немного смахивает на фотосессию в максиме)))
Спасибо, вспонил эти фоты.
Но думаю они ничего не меняют, я уже писал про регресс Аврил : песни, одежда и т.д.
[offtop]
Rain, помоему ты не хочешь понять одного: это не регресс).
[/offtop]
Я тож журнальчик купил.. Шел как-то не совсем трезвый... смотрю, витрина киоска какая-то необыная... что-то в ней есть знакомое. А потом бабах.. фотка знакомая.. Вот так я стал обладателем журнальчика))) Очень хорошие фотографии.. Милые и женственные. Не более.
nutt, +1) вот-вот)
Купили бы этот журнал не с Аврил,а с другими звездами посмотрели фотографии и не было бы больше притензий...
Coma White
22nd Jul 08 - 19:51
White Kolt, я расслаблен. и я никому ненавязываю свою точку зрения. я дисскутирую.
ReDGreen, вот уж ненадо!! во времена UMS - не было подобного!! она была женственной, но она не была похожа на гламурную попсень!! и что за фотку ты привел?? по твоему она на ней развратнее чем в последней фотосессии для максим?? хе хе. да чего даже позы стоят в последней фотосессии!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.