Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотосессия для журнала Maxim (2008)
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Sun
ну...тебе подарю
ZGenaK
Первая фотосессия была оч оригинальная и неожиданная...
Эврил была с веющимися волосами, очень уместный корсет, и гитара, все на своих местах, прекрасный фон, Эв зажгла, а фотографам респект...

Подумалось: очень даже может быть, что, корсет в клиппе Hot, прилетел нам аккурат из той фотосессии... Но если на фотосессии он был оч к месту, то вот в клипе, как то резало глаз от этих зеленых оттенков, рваных колготок и карсета... еэх...

Ну да речь не об этом...
Что же нынче...
А нынче все как то обыденно, складывается ощущение что все это уже видел...
Vit
Нда... Ну что я вам могу сказать, товарищи ? "Поздравляю", она уже почти голая. Что там у нас дальше по плану ? Фотосет в "Плебее" ? Тьфу, а ведь было хорошее настроение, пока сканы не глянул. sad.gif
Обидно конечно, все-таки как то. Нет, я понимаю, что со стороны то, что я говорю, возможно звучит глупо, но то, во что она превратилась у меня стойко ассоциируется с классической патаскухой, пардон за выражение.
Все ее неповторимое очарование, романтичность, искренность и какая-то естественность, чтоли, улетучились просто неуловимо, превратившись во всем знакомое явление, четкое название которого мне не позволяет записать здесь собственное воспитание и правила форума.
Эх, Аврюша, Аврюша, вот и еще одно иллюзорное мечтание под каток. sad.gif
STALKER
Цитата(Vit @ 20th Feb 08 - 22:07) *
Нда... Ну что я вам могу сказать, товарищи ? "Поздравляю", она уже почти голая. Что там у нас дальше по плану ? Фотосет в "Плебее" ? Тьфу, а ведь было хорошее настроение, пока сканы не глянул. sad.gif
Обидно конечно, все-таки как то. Нет, я понимаю, что со стороны то, что я говорю, возможно звучит глупо, но то, во что она превратилась у меня стойко ассоциируется с классической патаскухой, пордон за выражение.
Все ее неповторимое очарование, романтичность, искренность и какая-то естественность, чтоли, улетучились просто неуловимо, превратившись во всем знакомое явление, четкое название которого мне не позволяет записать здесь собственное воспитание и правила форума.

Я так понимаю, остаётся только пристрелиться?... Да?

И этот весь "позитив" только из-за каких-то фоток blink.gif
Vit
2STALKER, ну у каждого индивидуальное восприятие окружающей действительности. И реакция на эту действительность. И с чего ты взял, что я решил стреляться ? smile3.gif Отнюдь. Разочарования закаляют. Меня, по крайней мере, не знаю, как других. Просто констатирую негативную, на мой взгляд, тенденцию и говорю о своем восприятии. Вот и все, ничего больше. ph34r.gif
Ren
Vit не один ты такой - к сожалению.
Не нравится мне это деление поклонников на два лагеря.
Не было такого раньше
XMAN
Цитата(Vit @ 20th Feb 08 - 22:07) *
Обидно конечно, все-таки как то. Нет, я понимаю, что со стороны то, что я говорю, возможно звучит глупо, но то, во что она превратилась у меня стойко ассоциируется с классической патаскухой, пордон за выражение.

+1, согласен с тобой, только после "Плейбоя" ей останется только в порнухе сняться и всё, звёздочка готова, называется прощай Аврил sad.gif
STALKER
Цитата(XMAN @ 21st Feb 08 - 17:21) *
+1, согласен с тобой, только после "Плейбоя" ей останется только в порнухе сняться и всё, звёздочка готова, называется прощай Аврил sad.gif

Фанатизм так и прёт, аж через край хлещет.
ReDGreen
Вы чо гоните!!??? Назовите мне хоть одну часть тела, которую вы раньше не видели и Аврил показала её только в этой фотосессии!???? У вас реально уже крышу несёт! Какой плейбой, какая порнуха, вы думайте блин чо говорите. Бесит.

Какая нахрен патаскуха!?? Видео мне в студию, где Аврил себя ведёт как патаскуха.
В фото есть такая штука как образ. Вам это блин известно нет? Образы могут быть разными. Если не понимаете - не несите чушь.
STALKER
Цитата(ReDGreen @ 21st Feb 08 - 17:49) *
Вы чо гоните!!??? вы думайте блин чо говорите. Бесит.

А тут некоторые уже не думают.......или не хотят думать
Ломик
чет вы тут походу дела палку перегибаете, курите что ли чего-нибудь? и действительно вы хоть бы за текстами следили, пишите "п" какую то бессмысленную
Ren
Вы еще тут поругайтесь.
Не потаскуха она - это уже перебор

Кстати, еще не говорил наверно - фотосессия качественная, чтобы про нее не говорили
Но у меня никаких положительных чувств не вызывает
MAXIMON
Аврил НЕ патаскуха она просто зарабатывает деньги
ZGenaK
Мда....
ребята ну вы даете...
пессимизму понагнали, хоть топись...

Всегда считал, да и буду наверное считать, что "Avril Lavigne", и все то что мы привыкли видеть и ощущать под двумя этими словами, это ведь даже не человек, это "проект"! причем финансво успешный "проект"! А вот где то за ним или внутри него, скрывается мальнькая "девочка" из канады, та самая которую все мы любим! Судить об этой "девочке", мы можем, разве что по снимкам папарации, плюс, живым концертам, особенно, если мы на них лично присутствуем. Я думаю, лет семь назад, когда "проект" только стартовал, каждый шаг этой девочки контролировался продюссерами, она без их разрешения и рта не могла открыть. Ныче, думаю дела обстоят по другому, но и сейчас, "проектом" рулит вовсе не "девочка" из канады. Теперь ее голос решает многое, но уверен далеко не все...
Закон шоу бизнеса прост - неважно что о тебе говорят, главное чтоб говорили. Вот, и сейчас высокое начальство решило, что таккая фотосессия сможет привлечь внимание к Эврил, и ей сказали - Эврил вперед сниматься... Если уж и разочаровываться в Эврил, то только от того, что она не хочет сказать всем этому нет. Но и тут нужно сначала задуматься, ведь в том числе и таким способом она зарабатывает деньги, и если она считает это приемлимым... то... (тут каждый дальше для себя решает сам)

Чтобы разглядеть среди чехорды этого "проекта", настоящую Эврил, очков будет мало, а телескоп тут будет излешен, в пору наверное бинокль брать...

Думаю никто из нас не имел, и не имеет болие менее конкретного представления, какая она на самом деле Эврил Лавин, так есть ли тогда смысл разочаровываться... ?

А разочаровываться в образах, как и в звездах... не вижу смысла...

P.S: Vit написал очень эмоционально и красиво, мне понравилось! в чем-то я с ним согласен...
Daria_Parawhore
Слушайте!
Так а в России то будут продавать Максим такой?
Sun
Уважаемый, Vit, следите за своими высказываниями, фраза что Аврил потаскуха не уместна на этом форуме. Буду наказывать в след. раз.
Vit
2Sun, не передергивай пожалуйста. Я не называл ее так. Я лишь упомянул, какие ассоциации это у меня вызывает. Не более того. А это, мягко скажем, несколько разные вещи. Но раз уж это вас так сильно задело, то приношу свои извинения. Пардон. rolleyes.gif
2Всем, уважаемые, а выкладываемые по отдельным темам фотографии затем заливаются в фотогаллерею сайта, или нет ? Этот же фотосет, пример ? Я спрашю ввиду того, что траффик у меня не дешевый и было бы куда удобнее обнаруживать все искомое в одном месте.

С уважением, искренне ваш, В.Д.
dsl
Что то темы уже уехали до неприличия, модеры бдите. Ну все же перебор, некоторые посты сверху, даж подумать тошно.
MAXIMON
А МНЕ САМА АВРИЛ И ВСЕ ЕЕ АЛЬБОМЫ ПРОСТО ДО БЕЗУМИЯ НРАВЯТСЯ и МНЕ ПО... НА ВСЕ ФОТОСЕССИ И ШОУ_БИЗНЕС АВРИЛ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА И ОТЛИЧНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ и ВСЕ ЕЕ КАЧЕСТВА ЗА КОТОРЫЕ МЫ ВСЕ ЕЕ ПОЛЮБИЛИ ОСТАНУТСЯ ПРИ НЕЙ НЕЗАВИСИМО ОТ ЕЕ РАЗВИТИЯ В ШОУ_БИЗНЕСЕ
Sun
не капси!!!
MonStr
а втарая часть уже есть фоток я ни видел ищё? паетаму не скажу ничё
Чингисхан
Цитата(Vit @ 20th Feb 08 - 21:07) *
Нда... Ну что я вам могу сказать, товарищи ? "Поздравляю", она уже почти голая. Что там у нас дальше по плану ? Фотосет в "Плебее" ? Тьфу, а ведь было хорошее настроение, пока сканы не глянул

Господи,Боже мой,ты что так разволновался,Виталий?Голой девушки никогда не видел что-ли? biggrin.gif Так пора бы уже,слушай,самое время начинать приобщаться к прекрасному.

Лично мне фотосессия очень понравилась.Есть некое притягательное обаяние и скрытый эротизм,который так нужен всей мужской части поклонников Avril. victory.gif
яяя
Там где аврил показывает свои прелести это самое наихудшее что она сделала для продвижение своей деятельности наверх! Тот же альбом TBDT и то лучше чем это! Увидив эту фотоссесию я была в шоке! Мне казалось что Аврил - это человек который понимает для чего тело, а тут на тебе! Что она хотела этим сказать "посмотрите на меня я просто секси" фу...! Вроде когда аврил снималась для блендера и максим она была замужем! И тут назревает вопрос! ГДЕ БЫЛ ДЕРИК? ОН ЧТО НЕ ВИДЕЛ ИЛИ НЕ ЗНАЛ НА ЧТО ИДЕТ АВРИЛ? ОН ЧТО НЕ ЗНАЛ ЧТО НА ЕГО ЖЕНУ ПОЛУГОЛУЮ БУДУТ СМОТРЕТЬ МИЛЛИОНЫ МУЖИКОВ И ОБЛИЗЫВАТЬСЯ! ЭХ......
MF_Princess
после прочтения твое поста, у меня тоже назрел вопрос. а ты правила читала?))) прочитай лан. капс там запрещен.
а пока просто предупреждение) допро пожаловать на форум. надеюсь проблем у нас с тобой не возникнет.
яяя
Цитата(MF_Princess @ 28th Feb 08 - 17:24) *
после прочтения твое поста, у меня тоже назрел вопрос. а ты правила читала?))) прочитай лан. капс там запрещен.
а пока просто предупреждение) допро пожаловать на форум. надеюсь проблем у нас с тобой не возникнет.

честно говоря не читала щя прочитаю и постраюсь чтоб проблем не было! извени если че!

блин а где эти првавила?
MF_Princess
Правила wink.gif
Ksairon
Цитата(яяя @ 28th Feb 08 - 17:10) *
Там где аврил показывает свои прелести это самое наихудшее что она сделала для продвижение своей деятельности наверх! Тот же альбом TBDT и то лучше чем это! Увидив эту фотоссесию я была в шоке! Мне казалось что Аврил - это человек который понимает для чего тело, а тут на тебе! Что она хотела этим сказать "посмотрите на меня я просто секси" фу...! Вроде когда аврил снималась для блендера и максим она была замужем! И тут назревает вопрос! ГДЕ БЫЛ ДЕРИК? ОН ЧТО НЕ ВИДЕЛ ИЛИ НЕ ЗНАЛ НА ЧТО ИДЕТ АВРИЛ? ОН ЧТО НЕ ЗНАЛ ЧТО НА ЕГО ЖЕНУ ПОЛУГОЛУЮ БУДУТ СМОТРЕТЬ МИЛЛИОНЫ МУЖИКОВ И ОБЛИЗЫВАТЬСЯ! ЭХ......

вот.. почитав это, у меня мысль возникла, что Аврил снялась голой (абсолютно) и я это пропустил.. а оказывается ничего страшного..
вот.. а на месте Дерика я бы тож был не против такой фотосессии =)) типа: О, смотрите какая у меня жена! ... смотришь.. слюнки текут.. а руками - то не потрогаешь =))
+ лично я не облизывался =))
++ MF Princess, спасибо за ссылку.. я правила тож не читал =))
ReDGreen
Цитата
вот.. почитав это, у меня мысль возникла, что Аврил снялась голой (абсолютно) и я это пропустил.. а оказывается ничего страшного..

Во-во.
Что она там показала? Какие прелести? Плечо чтоли, или коленку? )
Раздули из этой фотосесси прям эротический скандал какой-то.
Suzerain
да ну. что это вы все разволновались так? с блендером и не сравнить. к тому же там было безвкусно и стрёмно. а в Максиме всё отлично как и в прошлый раз.
яяя
Цитата(ReDGreen @ 28th Feb 08 - 21:37) *
Во-во.
Что она там показала? Какие прелести? Плечо чтоли, или коленку? )
Раздули из этой фотосесси прям эротический скандал какой-то.

знаешь в своем дневнике она злилась когда ей говорили покажу животик и начинала орать я не хочу продавать свою сексуальность! А тут ещё чуть чуть и грудь засветит!
ReDGreen
Цитата
знаешь в своем дневнике она злилась когда ей говорили покажу животик и начинала орать я не хочу продавать свою сексуальность! А тут ещё чуть чуть и грудь засветит!

А я в детстве майонез не любил, а щас люблю.

З.Ы. А вообще извините меня если уж речь пошла о дневниках Аврил, то она в них не раз и не два задирала свои маечки и показывала свой бюстгалтер, я уже не говорю про демонстрирование пятой точки и приспускании штанов, вот уж где разврат и стыд если уж на то пошло, такчто харош тут гнать.
яяя
Цитата(ReDGreen @ 29th Feb 08 - 15:29) *

З.Ы. А вообще извините меня если уж речь пошла о дневниках Аврил, то она в них не раз и не два задирала свои маечки и показывала свой бюстгалтер, я уже не говорю про демонстрирование пятой точки и приспускании штанов, вот уж где разврат и стыд если уж на то пошло, такчто харош тут гнать.

Они злилась когда ей говорили чтобы она показала животик, а задирание футболочек и показ 5 точек это было по её хотению, а что фотоссесия в блендере была для менеджеров это видно! Это ведь делается все для кормашка, на данный момент ею управляют менеджеры продюсеры и т.п. люди! Сама бы она на такое бы врядли пошла! А если и пошла то ради денег другого объяснения нет!
ReDGreen
Цитата
а задирание футболочек и показ 5 точек это было по её хотению, а что фотоссесия в блендере была для менеджеров это видно! Это ведь делается все для кормашка, на данный момент ею управляют менеджеры продюсеры и т.п. люди! Сама бы она на такое бы врядли пошла! А если и пошла то ради денег другого объяснения нет!

Ага, может ей вообще мозг ампутировали и вставили процессор и управляют ей менеджеры и продюсеры!??
Вы её родственник, вы с ней жили или хотябы знакомы? Откуда такая уверенность в том чего хочет Аврил. Не выдавайте свои желания и нежелания за мыссли Аврил.

Сейчас она просто поняла, что своё тело можно показать куда более красиво и эстетично на фотосессии, чем просто спустив штаны перед камерой. Вы об этом не думали?

З.Ы. И как можно заставить девушку идти на фотосессию??
Все красивые девушки обожают фотографироваться, и их не надо заставлять, они сами побегут с радостью без всяких продюсеров.

Цитата
на данный момент ею управляют менеджеры продюсеры и т.п. люди

А в ваши любимые времена ею кто управлял? Папа Римский?
яяя
Цитата(ReDGreen @ 29th Feb 08 - 15:52) *
Ага, может ей вообще мозг ампутировали и вставили процессор и управляют ей менеджеры и продюсеры!??
Вы её родственник, вы с ней жили или хотябы знакомы? Откуда такая уверенность в том чего хочет Аврил. Не выдавайте свои желания и нежелания за мыссли Аврил.

Сейчас она просто поняла, что своё тело можно показать куда более красиво и эстетично на фотосессии, чем просто спустив штаны перед камерой. Вы об этом не думали?

З.Ы. И как можно заставить девушку идти на фотосессию??
Все красивые девушки обожают фотографироваться, и их не надо заставлять, они сами побегут с радостью без всяких продюсеров.

А в ваши любимые времена ею кто управлял? Папа Римский?

Ну если ты считаешь что человеком можно управлять только ампутировав мозг и вставив туда процессор это твои проблемы! Мне некогда сейчас тебе объяснять как можно это сделать по другому! И честно говоря нет желания! В мои "любимые" времена ею никто не управлял! И ты считаешь что аврил не знала о такой штуке как фотоссесия 5 лет (2002-2007) и потом вдруг ей кто-то рассказал о том что можно продемонстрировать свое тело на фотокамере?
MF_Princess
хватит уже паниковать так а...
Цитата
вот.. а на месте Дерика я бы тож был не против такой фотосессии =)) типа: О, смотрите какая у меня жена! ... смотришь.. слюнки текут.. а руками - то не потрогаешь =))

+11
Цитата

+22)

так ваще паникуете словно она на премию вручения какой-либо награды пришла голышом и засветила все свои прелести
ReDGreen
Цитата
Мне некогда сейчас тебе объяснять как можно это сделать по другому! И честно говоря нет желания!

нет желания или аргументов? )
Цитата
В мои "любимые" времена ею никто не управлял!

=)))))))))))))))))) Ага, стала всем известна она без продюсеров и менеджеров, а щас внезапно захотела, чтобы ею поуправляли
Цитата
И ты считаешь что аврил не знала о такой штуке как фотоссесия 5 лет (2002-2007) и потом вдруг ей кто-то рассказал о том что можно продемонстрировать свое тело на фотокамере?

А вот это надо не у меня, а у Аврил спрашивать, или у Вас, ведь Вы же самы близкий её человек и знаете что она думает и кто ей управляет.
XMAN
Цитата(MF_Princess @ 29th Feb 08 - 16:38) *
так ваще паникуете словно она на премию вручения какой-либо награды пришла голышом и засветила все свои прелести

ЖжОшь laugh.gif а никто и не паникует, просто весь этот гламур в печёнках уже сидит dry.gif Бритни, Риана, Аврил - делают одно и тоже, и имя всему этому - Гламур dry.gif
яяя
Цитата(XMAN @ 29th Feb 08 - 16:53) *
ЖжОшь laugh.gif а никто и не паникует, просто весь этот гламур в печёнках уже сидит dry.gif Бритни, Риана, Аврил - делают одно и тоже, и имя всему этому - Гламур dry.gif

+1
ReDGreen
Лин, щас опять начнём спорить, но это ппц... я просто не понимаю.. Бритни, Риана, Аврил.. одно и тоже.. как так?
Я бы поспорил что Бритни и Риана делают одно и то же, не то что Аврил
Гробик
неожидала такого от Аврил!!!
ReDGreen
Цитата
неожидала такого от Аврил!!!

Не ожидал такого ника от 11тилетней девочки. оО
яяя
Цитата(ReDGreen @ 29th Feb 08 - 17:24) *
Не ожидал такого ника от 11тилетней девочки. оО

в тебе много аргрессии и ты её скидываешь на других! dry.gif
ReDGreen
Цитата
в тебе много аргрессии и ты её скидываешь на других!

в яблочко! ) Мой психиатр говорит то же самое ))

З.Ы. Создай ещё один аккаунт и ещё раз напиши что не ожидала токого от Аврил, мб кто и поверит ))
XMAN
ReDGreen, я уже писал чем они схожи dry.gif Не надо меня опять злить, я сюда вернулся не для этого... Ты видимо читаешь абы как... Тебе известно такое тупое слово как гламур?
ReDGreen
Цитата
ReDGreen, я уже писал чем они схожи Не надо меня опять злить, я сюда вернулся не для этого... Ты видимо читаешь абы как... Тебе известно такое тупое слово как гламур?

Неа, не известно, я его не видел, я им ни жил, я слушаю музыку. И музыка у Бритни и Рианы абсолютно разная, не говоря уже про Аврил, на гламур мне наср*ть. Так понятно?
XMAN
Цитата(ReDGreen @ 29th Feb 08 - 18:13) *
Неа, не известно, я его не видел, я им ни жил, я слушаю музыку. И музыка у Бритни и Рианы абсолютно разная, не говоря уже про Аврил, на гламур мне наср*ть. Так понятно?

Так понятно, но это тебе на него наср*ть, а другим нет dry.gif
ReDGreen
Цитата
Так понятно, но это тебе на него наср*ть, а другим нет

Если гламур для вас архиважная тема, пожалста, говорите о гламуре. Мне начинка важней, а не обёртка.
Suzerain
единственное что можно тут сказать, это то, что у аврил Хороший пиарщик, который знает чего хочет пипл. и даёт нам это. подогревая интерес к Аврил подобными фотосессиями
XMAN
Цитата(Suzerain @ 29th Feb 08 - 19:40) *
единственное что можно тут сказать, это то, что у аврил Хороший пиарщик, который знает чего хочет пипл. и даёт нам это. подогревая интерес к Аврил подобными фотосессиями

+1, в точку laugh.gif
al8472
че говоря мне вообще все нравится чоть 2002 и максим этот , так сильно отл, от той эврил ,как считается ,она она была другой ?! какой?? челОвек в развитиии ,,, а песни, в смысле общего восприятия : альбом 2004 кОнечно супер , 2002 в томже ряду, акуст, исполнения - шороший подарок к ориг. альбомам. итак год 2007 , те выступления которые видел = все. видео очень мяг. сказно нравятся , она может не так бегает по сцене , да и зачем, Те изменения которые произошли в ее жизни , это тоже радует , в смысле свадьба , пусть это было уже давно , не и смысле конечно сожаления ,
но это просто комплекс , красивая девушка и где- то - там, итак о главном альбом 2007 - для меня нет проходных песен во всех альбомах и посл, ал, - он другой по звучанию по энергетике , и он как продолжение,,,, , разговор то к чему :Человек -- Нравится

ps: спасибо за новое видео 2002
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.