Stupid_fan
6th Aug 08 - 18:46
avril_kotenok, XMAN, +1, держите по плюсу! заслужили!
Народ, не знаю, как вы, а я уже давно понял, что мЫ поменять что-либо не в силах, и смирился с любыми аврилиными фотосессиями)))
Stupid_fan, не нужно устраивать радугу!
Beautiful Lie
7th Aug 08 - 17:25
балииннн... я без инэта давно была и эти фотки вот только сейчас впервые вижу омг омг можжна я проматерюсь пжлст ааа????
Цитата(Sun @ 7th Aug 08 - 12:25)

Stupid_fan, не нужно устраивать радугу!
норм фоты усе

а че, оч даже неплохо с этой...радугой...о...
A.N.N.
26th Aug 08 - 19:22
Да уж,я конечно уважаю её выбор в стиле,но простите тут Эврил как шл*ха!Где же та панк-оторва,отжигающая своего Скейтера?!Мне остаётся только вспоминать далёкий,но счастливый 2002-ой год!
Beatri$
26th Aug 08 - 19:48
И я хочу отписаться

У Эврил очень красивая фигура, я действительно так думаю, фигура у неё пропорциональная и, если можно так выразиться, аккуратная. Сняться в Максим - её выбор. Я от неё, как и большинство, не ожидала этого. У неё немножко другой имидж. Мне нравится, что у неё есть внутри стержень и я думала, что она предпочтет не становиться как все поп-звезды. Спасибо, что не разделась совсем. Да, ей есть чего показать. Но я не понимаю, зачем ей это нужно. Мне очень понравилась её самая первая фотосессия в Максиме (времен Андер май скин). Она там была в платичке и колготках и это смотрелось так круто, вообще вах, настоящий рок

Это просто было очень красиво с её стороны. А сейчас - в этой фотосессии ничего такого нет. Ну захотелось ей подогреть интерес к себе, потому что она потеряла большую часть своей индивидуальности, что ей осталось? Это сугубо моё мнение.
A.N.N., больная тема - того, что было, уже давно нет. И вряд ли она вернется.
Coma White
26th Aug 08 - 20:22
Beatri$, в 2004 году для максима Эв снималась в корсете и в штанах по моему.
Beatri$
26th Aug 08 - 20:54
Mrako, да-да, но и юбка там тоже была. или платье - хз. но это была крутая фотосессия.
Coma White
26th Aug 08 - 20:56
Beatri$, согласен просто шик! лю
Beatri$
26th Aug 08 - 21:32
Mrako, да-да, было очень интересно и оригинально. Аврил действительно была крута!
-Panika!-
27th Aug 08 - 13:49
Та ЛадНо))) СуПиР ФоТОссЕсИя))))
LaDun
27th Aug 08 - 13:56
Цитата(-Panika!- @ 27th Aug 08 - 13:49)

Та ЛадНо))) СуПиР ФоТОссЕсИя))))

Аааа я ослеп...ослепп...
З.Ы. Фотоссесия просто улёт
ReDGreen
27th Aug 08 - 14:47
красотка, что тут сказать )
Как она может кому-то не нравиться тут... просто не понимаю, и надеюсь никогда не пойму.
Если бы она снялась голой, Я бы возмущалась ещё больше чем сейчас!!!
CIKLOPUS
28th Aug 08 - 02:42
Цитата(яна @ 27th Aug 08 - 18:58)

Если бы она снялась голой, Я бы возмущалась ещё больше чем сейчас!!!

Она никогда не сниметься голой! Это позор для нее! Фу даже думать не могу об этом!
Strobe
28th Aug 08 - 07:47
Вся фотосессия просто начисто вынесла мой мозг)) Для меня Эврил уже стала чем-то вроде иконы, и тут ТАКОЕ) Слава яйцам, что мы ее не увидим топлесс - после такого часть фанатов точно отправится в дурку)
Skipper
28th Aug 08 - 08:52
Чего тут некоторым не понравилось, вполне зачетная фотосессия! Эв тут как всегда красотка и всё в рамках приличия)) Пришел к другу вчера покачать чего-нить в интернете, пока делать нех, залез сюда, открыл снова фото эти, ну друган конечно тоже равнодушным не остался и выразил ей полный зачет! Это всё сказано в самой мягкой форме)))
Цитата(Strobe @ 28th Aug 08 - 10:47)

Вся фотосессия просто начисто вынесла мой мозг)) Для меня Эврил уже стала чем-то вроде иконы, и тут ТАКОЕ) Слава яйцам, что мы ее не увидим топлесс - после такого часть фанатов точно отправится в дурку)
Чего ждаьт дальше? Фотосессии для Плейбоя?! Домашнее видео?! Увеличение груди?!

А чего же мы хотели то?! Может быть она вообще хочет стеть звездой Плейбоя!
Strobe
28th Aug 08 - 11:06
Цитата(яна @ 28th Aug 08 - 12:03)

А чего же мы хотели то?! Может быть она вообще хочет стеть звездой Плейбоя!
Маловероятно)
I Hate Drugs
28th Aug 08 - 13:23
Да ну нахер!
I Hate Drugs, попридержи язык. Правила почитай - весь мат в данном разделе запрещён. В этот раз предупреждение - в следующий % получишь.
I Hate Drugs
5th Sep 08 - 16:06
А нормальные фотки еще не появились?
CIKLOPUS
6th Sep 08 - 01:19
Отличные фотки, сексуальные) все как говорили в рамках приличия, так что не надо раздувать здесь небылицы типа снимется в плейбое) Не будет этого. Она девочка уже взрослая и ей хочется подчеркнуть свою красоту, а кому не хочется в таком возрасте?) Так что все нормально я считаю.
I Hate Drugs
6th Sep 08 - 06:27
Цитата(CIKLOPUS @ 6th Sep 08 - 02:19)

Отличные фотки, сексуальные) все как говорили в рамках приличия, так что не надо раздувать здесь небылицы типа снимется в плейбое) Не будет этого. Она девочка уже взрослая и ей хочется подчеркнуть свою красоту, а кому не хочется в таком возрасте?) Так что все нормально я считаю.
Вот это точно. Главное, чтобы слишком далеко с этим не заходила....
Coma White
6th Sep 08 - 08:47
Цитата(CIKLOPUS @ 6th Sep 08 - 01:19)

откуда ты знаешь что в будущем она не снимется для плэйбоя?? мне кажется сейчас уже все возможно...
Цитата
откуда ты знаешь что в будущем она не снимется для плэйбоя?? мне кажется сейчас уже все возможно
Возможно,но только не с Аврил...
Mrako Эви из другого общества,сниматься в плейбое дело Спирс и др.попсовых звезд.
Gelion
6th Sep 08 - 09:58
Crysis-миша, кто знает,....возможно в недалеком будущем она станет как спирс....

Ну скажите на милость, причём тут плэйбой, а? Невозможного, в принципе, ничего нет, но не надо впадать в крайности.
Красивая взрослая фотосессия, она уже не подросток. Понятно, что фанаты к этому не скоро привыкнут, но она уже не девочка на скейте.
Цитата
Crysis-миша, кто знает,....возможно в недалеком будущем она станет как спирс.
Еще раз говорю,Эви из другого общества.
Цитата
Понятно, что фанаты к этому не скоро привыкнут
Дела фанатов делить все радости и несчасться со своим кумиром)
Coma White
6th Sep 08 - 10:14
Цитата(Crysis-миша @ 6th Sep 08 - 09:55)

Возможно,но только не с Аврил...Mrako Эви из другого общества,сниматься в плейбое дело Спирс и др.попсовых звезд.
Из другого? Раньше была из другого. Я не помню чтобы Бритни снималась для Плэйбоя))
У Бритни имидж шлюхи, она всю карьеру играла на своей сексуальности. У Avril же я такого не замечаю, только несколько красивых фотосессий, где нет ничего такого уж откровенного.
Coma White
6th Sep 08 - 10:26
Цитата((Kir) @ 6th Sep 08 - 10:19)

У Бритни имидж шлюхи, она всю карьеру играла на своей сексуальности. У Avril же я такого не замечаю, только несколько красивых фотосессий, где нет ничего такого уж откровенного.
То есть Аврил сейчас не играет на своей сексуальности? Конечно - она сейчас не Бритни, но все к этому идет.
Цитата
Бритни снималась для Плэйбоя)
У Спирс всегда были "отклонения",то голову побреет,то где то замешана будет.Эви ни когда до этого не докатится.Спирс всю жизнь снималась "обнаженной",поэтому с Эви другая ситуация)
Gelion
6th Sep 08 - 10:29
Цитата(Crysis-миша @ 6th Sep 08 - 10:26)

Спирс всю жизнь снималась "обнаженной"
не правда...... вернитесь в 2000 год и посмотрите что в начале своей карьеры она была белой и пушистой...
Цитата(Mrako @ 6th Sep 08 - 11:26)

То есть Аврил сейчас не играет на своей сексуальности? Конечно - она сейчас не Бритни, но все к этому идет.
Ну пока, к счастью, до Бритни её далеко, да и не сказал бы я, что она играет на сексуальности. Зачем её это?
Одна фотосессия не показатель.
Coma White
6th Sep 08 - 10:34
Цитата(Gelion @ 6th Sep 08 - 10:29)

не правда...... вернитесь в 2000 год и посмотрите что в начале своей карьеры она была белой и пушистой...
да - она не всегда снималась обнаженной. но в ее образе всегда был сексуальный подтекст. "Baby one more time" - образ школьницы будоражил и будоражит до сих пор многих. "Oops i did it again" - там у нее такой костюм что просто. вообщем все так облепило)) То что Бритни всегда ставила на сексуальность - это да, правда.
Согласен с Mrako ,Спирс вседа ставила на сексуальность)...А у Эви совсем другой стиль одежды и музыки),и что она снялась для журнала "Maxsim" не о чем не говорит)
Gelion
6th Sep 08 - 10:38
Mrako, нет не правда...не всегда.....я могу даж найти те старые песани которые не многие слышали, там она ни на чем не играет
Только не надо тут про Бритни, идите лучше в соотв. тему.

А то нафлудим тут, точнее уже.
Кто хочет по обсуждать Спирс
всем сюда
блин...в каждой теме...
флудеры
Dead-Space
26th Oct 09 - 10:36
классная фотоссесия , Аврил просто красавица, вообще-то ей не надо было оголятся
Toxic
29th Oct 09 - 00:14
Эммм почему идут сравнениа Аврил с Бритни? и Для Плейбоя она не снималась ваще-то.
Как по мне так эти фотки Аврил совсем не подходят для этого журнала и для её имиджа в принцепи.
farl08
30th Oct 09 - 01:39
Toxic, Забудьте Бритни ёпрст!
Фотосессия для журнала Maxim 
тема
Litvin
30th Oct 09 - 14:30
Шикарная фото сессия, красивое тело. Почему она должна что-то скрывать? Особенно тогда, когда есть что показать.
плюшевый ведмедь:)))
14th Nov 09 - 22:41
Ну не знаю...
Maksimor
26th Nov 09 - 20:28
Я считаю что оголяться Аврил не стоит т.к. это не вяжется с её образом.Зачем её это,она ведь и так красавица,мда и тело у неё красивое.Я её за это никак не осуждаю,просто не идет ей это и всё.
Цитата(Maksimor @ 26th Nov 09 - 22:28)

Я считаю что оголяться Аврил не стоит т.к. это не вяжется с её образом.Зачем её это,она ведь и так красавица,мда и тело у неё красивое.Я её за это никак не осуждаю,просто не идет ей это и всё.

да но она и сама держит обещание не сниматься голой
myname
26th Nov 09 - 20:47
Да. Вот только неизвестно сколько она будет его держать.
ну она такой человек что думаю долго
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.