Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотосессия для журнала Maxim (2008)
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Stupid_fan
avril_kotenok, XMAN, +1, держите по плюсу! заслужили!
Народ, не знаю, как вы, а я уже давно понял, что мЫ поменять что-либо не в силах, и смирился с любыми аврилиными фотосессиями)))
Sun
Stupid_fan, не нужно устраивать радугу!
Beautiful Lie
балииннн... я без инэта давно была и эти фотки вот только сейчас впервые вижу омг омг можжна я проматерюсь пжлст ааа????
unit
Цитата(Sun @ 7th Aug 08 - 12:25) *
Stupid_fan, не нужно устраивать радугу!

норм фоты усе

rofl.gif а че, оч даже неплохо с этой...радугой...о...
A.N.N.
Да уж,я конечно уважаю её выбор в стиле,но простите тут Эврил как шл*ха!Где же та панк-оторва,отжигающая своего Скейтера?!Мне остаётся только вспоминать далёкий,но счастливый 2002-ой год!
Beatri$
И я хочу отписаться biggrin.gif У Эврил очень красивая фигура, я действительно так думаю, фигура у неё пропорциональная и, если можно так выразиться, аккуратная. Сняться в Максим - её выбор. Я от неё, как и большинство, не ожидала этого. У неё немножко другой имидж. Мне нравится, что у неё есть внутри стержень и я думала, что она предпочтет не становиться как все поп-звезды. Спасибо, что не разделась совсем. Да, ей есть чего показать. Но я не понимаю, зачем ей это нужно. Мне очень понравилась её самая первая фотосессия в Максиме (времен Андер май скин). Она там была в платичке и колготках и это смотрелось так круто, вообще вах, настоящий рок smile3.gif Это просто было очень красиво с её стороны. А сейчас - в этой фотосессии ничего такого нет. Ну захотелось ей подогреть интерес к себе, потому что она потеряла большую часть своей индивидуальности, что ей осталось? Это сугубо моё мнение.
A.N.N., больная тема - того, что было, уже давно нет. И вряд ли она вернется.
Coma White
Beatri$, в 2004 году для максима Эв снималась в корсете и в штанах по моему.
Beatri$
Mrako, да-да, но и юбка там тоже была. или платье - хз. но это была крутая фотосессия.
Coma White
Beatri$, согласен просто шик! лю wub.gif
Beatri$
Mrako, да-да, было очень интересно и оригинально. Аврил действительно была крута!
-Panika!-
Та ЛадНо))) СуПиР ФоТОссЕсИя)))) smile3.gif
LaDun
Цитата(-Panika!- @ 27th Aug 08 - 13:49) *
Та ЛадНо))) СуПиР ФоТОссЕсИя)))) smile3.gif

Аааа я ослеп...ослепп... blind.gif taunt.gif

З.Ы. Фотоссесия просто улёт angel.gif
ReDGreen
красотка, что тут сказать )
Как она может кому-то не нравиться тут... просто не понимаю, и надеюсь никогда не пойму.
яна
Если бы она снялась голой, Я бы возмущалась ещё больше чем сейчас!!! swoon.gif
CIKLOPUS
Цитата(яна @ 27th Aug 08 - 18:58) *
Если бы она снялась голой, Я бы возмущалась ещё больше чем сейчас!!! swoon.gif

Она никогда не сниметься голой! Это позор для нее! Фу даже думать не могу об этом!
Strobe
Вся фотосессия просто начисто вынесла мой мозг)) Для меня Эврил уже стала чем-то вроде иконы, и тут ТАКОЕ) Слава яйцам, что мы ее не увидим топлесс - после такого часть фанатов точно отправится в дурку)
Skipper
Чего тут некоторым не понравилось, вполне зачетная фотосессия! Эв тут как всегда красотка и всё в рамках приличия)) Пришел к другу вчера покачать чего-нить в интернете, пока делать нех, залез сюда, открыл снова фото эти, ну друган конечно тоже равнодушным не остался и выразил ей полный зачет! Это всё сказано в самой мягкой форме)))
яна
Цитата(Strobe @ 28th Aug 08 - 10:47) *
Вся фотосессия просто начисто вынесла мой мозг)) Для меня Эврил уже стала чем-то вроде иконы, и тут ТАКОЕ) Слава яйцам, что мы ее не увидим топлесс - после такого часть фанатов точно отправится в дурку)

Чего ждаьт дальше? Фотосессии для Плейбоя?! Домашнее видео?! Увеличение груди?!

А чего же мы хотели то?! Может быть она вообще хочет стеть звездой Плейбоя!
Strobe
Цитата(яна @ 28th Aug 08 - 12:03) *

А чего же мы хотели то?! Может быть она вообще хочет стеть звездой Плейбоя!

Маловероятно)
I Hate Drugs
Да ну нахер!
Ren
I Hate Drugs, попридержи язык. Правила почитай - весь мат в данном разделе запрещён. В этот раз предупреждение - в следующий % получишь.
I Hate Drugs
А нормальные фотки еще не появились?
CIKLOPUS
Отличные фотки, сексуальные) все как говорили в рамках приличия, так что не надо раздувать здесь небылицы типа снимется в плейбое) Не будет этого. Она девочка уже взрослая и ей хочется подчеркнуть свою красоту, а кому не хочется в таком возрасте?) Так что все нормально я считаю.
I Hate Drugs
Цитата(CIKLOPUS @ 6th Sep 08 - 02:19) *
Отличные фотки, сексуальные) все как говорили в рамках приличия, так что не надо раздувать здесь небылицы типа снимется в плейбое) Не будет этого. Она девочка уже взрослая и ей хочется подчеркнуть свою красоту, а кому не хочется в таком возрасте?) Так что все нормально я считаю.

Вот это точно. Главное, чтобы слишком далеко с этим не заходила....
Coma White
Цитата(CIKLOPUS @ 6th Sep 08 - 01:19) *

откуда ты знаешь что в будущем она не снимется для плэйбоя?? мне кажется сейчас уже все возможно...
pbw
Цитата
откуда ты знаешь что в будущем она не снимется для плэйбоя?? мне кажется сейчас уже все возможно

Возможно,но только не с Аврил...Mrako Эви из другого общества,сниматься в плейбое дело Спирс и др.попсовых звезд.
Gelion
Crysis-миша, кто знает,....возможно в недалеком будущем она станет как спирс....
(Kir)
dry.gif Ну скажите на милость, причём тут плэйбой, а? Невозможного, в принципе, ничего нет, но не надо впадать в крайности.
Красивая взрослая фотосессия, она уже не подросток. Понятно, что фанаты к этому не скоро привыкнут, но она уже не девочка на скейте.
pbw
Цитата
Crysis-миша, кто знает,....возможно в недалеком будущем она станет как спирс.

Еще раз говорю,Эви из другого общества.
Цитата
Понятно, что фанаты к этому не скоро привыкнут

Дела фанатов делить все радости и несчасться со своим кумиром)
Coma White
Цитата(Crysis-миша @ 6th Sep 08 - 09:55) *
Возможно,но только не с Аврил...Mrako Эви из другого общества,сниматься в плейбое дело Спирс и др.попсовых звезд.

Из другого? Раньше была из другого. Я не помню чтобы Бритни снималась для Плэйбоя))
(Kir)
У Бритни имидж шлюхи, она всю карьеру играла на своей сексуальности. У Avril же я такого не замечаю, только несколько красивых фотосессий, где нет ничего такого уж откровенного.
Coma White
Цитата((Kir) @ 6th Sep 08 - 10:19) *
У Бритни имидж шлюхи, она всю карьеру играла на своей сексуальности. У Avril же я такого не замечаю, только несколько красивых фотосессий, где нет ничего такого уж откровенного.

То есть Аврил сейчас не играет на своей сексуальности? Конечно - она сейчас не Бритни, но все к этому идет.
pbw
Цитата
Бритни снималась для Плэйбоя)

У Спирс всегда были "отклонения",то голову побреет,то где то замешана будет.Эви ни когда до этого не докатится.Спирс всю жизнь снималась "обнаженной",поэтому с Эви другая ситуация)
Gelion
Цитата(Crysis-миша @ 6th Sep 08 - 10:26) *
Спирс всю жизнь снималась "обнаженной"

не правда...... вернитесь в 2000 год и посмотрите что в начале своей карьеры она была белой и пушистой...
(Kir)
Цитата(Mrako @ 6th Sep 08 - 11:26) *
То есть Аврил сейчас не играет на своей сексуальности? Конечно - она сейчас не Бритни, но все к этому идет.

Ну пока, к счастью, до Бритни её далеко, да и не сказал бы я, что она играет на сексуальности. Зачем её это?
Одна фотосессия не показатель.
Coma White
Цитата(Gelion @ 6th Sep 08 - 10:29) *
не правда...... вернитесь в 2000 год и посмотрите что в начале своей карьеры она была белой и пушистой...

да - она не всегда снималась обнаженной. но в ее образе всегда был сексуальный подтекст. "Baby one more time" - образ школьницы будоражил и будоражит до сих пор многих. "Oops i did it again" - там у нее такой костюм что просто. вообщем все так облепило)) То что Бритни всегда ставила на сексуальность - это да, правда.
pbw
Согласен с Mrako ,Спирс вседа ставила на сексуальность)...А у Эви совсем другой стиль одежды и музыки),и что она снялась для журнала "Maxsim" не о чем не говорит)
Gelion
Mrako, нет не правда...не всегда.....я могу даж найти те старые песани которые не многие слышали, там она ни на чем не играет
(Kir)
Только не надо тут про Бритни, идите лучше в соотв. тему. smile3.gif А то нафлудим тут, точнее уже. biggrin.gif
pbw
Кто хочет по обсуждать Спирс всем сюда
Sun
блин...в каждой теме...
флудеры
Dead-Space
классная фотоссесия , Аврил просто красавица, вообще-то ей не надо было оголятся
Toxic
Эммм почему идут сравнениа Аврил с Бритни? и Для Плейбоя она не снималась ваще-то.
Как по мне так эти фотки Аврил совсем не подходят для этого журнала и для её имиджа в принцепи.
farl08
Toxic, Забудьте Бритни ёпрст!

Фотосессия для журнала Maxim this.gif тема
Litvin
Шикарная фото сессия, красивое тело. Почему она должна что-то скрывать? Особенно тогда, когда есть что показать.
плюшевый ведмедь:)))
Ну не знаю...
Maksimor
Я считаю что оголяться Аврил не стоит т.к. это не вяжется с её образом.Зачем её это,она ведь и так красавица,мда и тело у неё красивое.Я её за это никак не осуждаю,просто не идет ей это и всё. yes.gif
Snow
Цитата(Maksimor @ 26th Nov 09 - 22:28) *
Я считаю что оголяться Аврил не стоит т.к. это не вяжется с её образом.Зачем её это,она ведь и так красавица,мда и тело у неё красивое.Я её за это никак не осуждаю,просто не идет ей это и всё. yes.gif

да но она и сама держит обещание не сниматься голой yes.gif
myname
Да. Вот только неизвестно сколько она будет его держать.
Snow
ну она такой человек что думаю долго
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.