Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотосессия для журнала Maxim (2008)
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
myname
Ну...было время,она говорила,что не любит поп,а любит рок...м... unsure.gif потом говорила,что никогда не будет носить каблуки,платья и всё такое...м... unsure.gif И я теперь предполагаю,что если того ситуация потребует,то и обнажённой она снимется для какого-нибудь гламурно-модного журнала. Все это делают рано или поздно.
Snow
Цитата(myname @ 26th Nov 09 - 22:52) *
Ну...было время,она говорила,что не любит поп,а любит рок...м... unsure.gif потом говорила,что никогда не будет носить каблуки,платья и всё такое...м... unsure.gif И я теперь предполагаю,что если того ситуация потребует,то и обнажённой она снимется для какого-нибудь гламурно-модного журнала. Все это делают рано или поздно.

ну тогда она это говорила потому что была "малой". а сейчас она уже более взрослая и понимает что делает. мы тоже много чего говорим в детстве того, чего не хотим делать в будущем, например когда станем взрослыми.. но это все равно случается
myname
В шоу-бизе такого уровня нет артистов,которые сами по себе и делают и говорят что им вздумается. И Аврил Лавин тоже не сама по себе там тусуется. И что такого в том,чтобы сняться в красивой фотосессии? Не понимаю. Тем более что "каблуки" и платья она уже давно стала носить. Ничего удивительного,что и в этой ситуации её взгляды изменятся. Тогда повзрослела...потом ещё старше станет.
TBDT
очень красивая фотосессия на мой взгляд, аврил такая....мммм)

а на счет обнаженной навряд ли, я не думаю что она когда-нибудь снимется. даже как то не представляю себе это
Elle Girl
клёвая фотосесия
spike
Мне лично пофигу,снимается она голой или нет.Ничего в этом плохого и ужасного нет,сейчас многие звёзды снимаются обнажёнными.Кстати это не единственная подобная фотоссесия Аврил,была ещё в Блендаре.А насчёт Плейбоя,ну даже если Аврил и снимется полностью обнажённой для Плейбоя что в этом такого?Многие знаменитости снимались полностью обнажёнными даже будучи беремянными.Яна,Аврил недавно увеличила грудь,официально она это конечно отрицает,но есть фотографии на которых это хорошо видно.Их где-то год назад напечатали несколько известных журналов,их можно также найти в интернете.
Antohin
в сердце каждого искреннего поклонника эв занимает место на полочке с надпись "руками не трогать и желательно не дышать" smile3.gif отсюда и негативное отношение к ее любому оголению - официальному или на снимкам папарацци, которых в последнее время стало что-то многовато. у меня так, по крайней мере. хотя, конечно, ничего предосудительного ею показано не было в максиме, и все же. если она таки разденется, то это меня очень сильно смутит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.