Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Этика и Мораль
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
(Kir)
Дообрые детишки у нас. dry.gif Там ещё, как говорят, и других животных попинали.
farl08
Цитата(I Hate Drugs @ 23rd Oct 08 - 18:34) *
Вот щас по телеку услышал....В Ростовском зоопарке малолетки перелезли через забор и забили кенгуру . Для развлечения. Дети из неблагополучных семей.

ето (извините) каким надо быть придурком чтобы забить кенгуру - ето не дети - изверги
Limoncello
вот дети пошли а dry.gif
B.R
Я сама была свидетелем этой истории. Когда мне было лет 5-6, я лежала в больнице. Со мной в палате лежала девочка лет 12 или 13. Она лежала в больницах уже несколько лет вместе с мамой. Ну, я не знаю, чем она болела, но в конце концов ей ампутировали обе ноги. В то же время её мать скончалась - сердце не выдержало. Из родных у девочки осталась только бабка. Чекрез несколько дней эта бабка явилась к девоке, инвалидке да ещё и сироте, обозвала её мрасью и дрянью, и сказала "Такая, как ты, мне больше не нужна". В общем, девочку отправили в детдом. Вот и ищите здесь этику и мораль.
Miriam
Отморозков всегда и везде хватало. Но нельзя сказать, что этика и мораль не существуют. Надо начинать с себя, имхо. Не в смысле не бить других и т.п., а помириться с врагами, не унижать никого. Это тоже большой шаг вперед. Не надо оглядываться на всякое быдло, лучше пусть нормальных людей будет больше
farl08
Blacky Rebel историца канечно ваще! В жизни полно не справедливости... как только бабушка могла так поступить.. где мораль... нет её.. печально!!!
родители отказываются от своих детей... просто не честно по отношению к детям...
Gelion
farl08, а что ты хочешь, такой закон природы, выживает найсильнейший
farl08
Цитата(Gelion @ 4th Nov 08 - 18:33) *
farl08, а что ты хочешь, такой закон природы, выживает найсильнейший

этот закон действует тока на животных...
и если животное увидит раненное животное, то оно пройдёт мимо(в лучшем случае), либо его ваще съест
с людьми по-другому.... если человек болеет, то другой человек ему помогает либо в худшем случае проходит мимо...
в людях есть такое чувство как сострадание и взаимопомощь!
Gelion
Цитата
этот закон действует тока на животных...

ну на сколько я помню люди тоже животные, только умные,....
Цитата
в людях есть такое чувство как сострадание и взаимопомощь!

это редко такое встречается.....есть конешно такие люди но их мало,...сейчас действует закон каждый сам за себя,...
farl08
Цитата(Gelion @ 5th Nov 08 - 17:48) *
ну на сколько я помню люди тоже животные, только умные,....

это редко такое встречается.....есть конешно такие люди но их мало,...сейчас действует закон каждый сам за себя,...

мы отличаемся от животных.... по многим критериям...

редко не редко.. но у животных етого нет!!!
Gelion
farl08, есть иногда,...ты не прав.....вернее я с тобой не согласна,..
farl08
бывавали даже случаи когда животные спасали людей...
но всё же у них закон выживания и они стараются его не нарушать....
а у нас етот закон как-то по-другому формулируется...
Gelion
farl08, знаешь если с далеко и не присматриватся что животные что мы одинаково,...
farl08
бывают случаи когда люди выглядели животными
я себя и свиньёй ощущал... и еще кем тока не ощущал... и харьком... и ленивцем)))
и козлов всяких видел..
Gelion
farl08, ну вот... biggrin.gif ,..а ты говоришь что мы не звери,..)))
Cadillac
Позвольте присоединиться к вашей милой беседе... Возможно, проявление альтруизма есть ничто иное, как проявление эгоизма (о как завернул)... Ведь когда мы помагаем разваливающейся бабусе перейти улицу, мы это делаем для того, чтобы нас потом совесть не грызла...
Gelion
Цитата
чтобы нас потом совесть не грызла...

У меня такой вопрос.....в наше время совесть еще у кого то осталась???,...мне кажется что нет, ....ИМХО....
Cadillac
Совесть есть у каждого, разница только в том, что каждый считает бессовестным поступком...
farl08
Цитата(Gelion @ 6th Nov 08 - 19:23) *
farl08, ну вот... biggrin.gif ,..а ты говоришь что мы не звери,..)))

хех)
tongue.gif

Цитата(Gelion @ 6th Nov 08 - 20:34) *
У меня такой вопрос.....в наше время совесть еще у кого то осталась???,...мне кажется что нет, ....ИМХО....

я всегда поступаю по-совести... и иногда ето мешает...
СОВЕСТЬ... ЕСТЬ..
Gelion
Цитата
СОВЕСТЬ... ЕСТЬ..

это такое маленькое, черненькое и все время спит...))) biggrin.gif
Cadillac
Цитата(Gelion @ 6th Nov 08 - 20:41) *
Нет, совесть - это та вещь, которую умные детишки в первом классе на пенал меняют biggrin.gif
farl08
Цитата(Gelion @ 6th Nov 08 - 20:41) *

у кого как... а у меня... большое толстое.. и всё время мешается под ногами...
Gelion
Цитата
у кого как... а у меня... большое толстое.. и всё время мешается под ногами...

неееее....это ужо не совесть,......
Цитата
Нет, совесть - это та вещь, которую умные детишки в первом классе на пенал меняют

lol.gif
farl08
Цитата(Gelion @ 6th Nov 08 - 20:49) *
неееее....это ужо не совесть,......

lol.gif

а что?
ViTaS
где цевилизация??
farl08
Витас ето те в тему Games...
Gelion ну тык что ето-то у мня-то?
ViTaS
farl08, я имел ввиду что вы ваще о чём тут?? хех.....вот есть же люди которым всё пофиг...хех..
farl08
Цитата(vitas @ 18th Nov 08 - 08:36) *
farl08, я имел ввиду что вы ваще о чём тут?? хех.....вот есть же люди которым всё пофиг...хех..

ети люди есть вконтакте, сам знаешь в какой группе... Еще моя классная руководительница говорила: "бойтесь дети Безразличия, и не будьте пофигистами! "
Sun
ни этики ни морали в последнее время не наблюдаю ваще. Все только об своей *опе пекутся. Убивать на глазах будут, но никто и не подойдёт. И это факт.
И когда этого хлебнёшь как следует, мягко говоря не до этики, морали, нравственности и прочего.
Корсар
Цитата(Sun @ 18th Nov 08 - 23:23) *
Убивать на глазах будут, но никто и не подойдёт. И это факт.

Это всегда было

Цитата(Sun @ 18th Nov 08 - 23:23) *
Все только об своей *опе пекутся.

Далеко не все. Надо верить в людей. Мораль и нравственность еще живы!)
Sun
верила.. до вчерашнего дня. Не, всё, хватит с меня.
Miriam
В 18 лет так не говорят. Рановато в жизни разочаровываться)
Корсар
Ну что ж, Надь, делай как знаешь. Когда неверие не оправдается, сама поймешь, что ошибалась ...
CЛАВА
Если человек хороший - конечно помогу. Побольше б таких людей как я blush2.gif
(Kir)
А просто на улице, незнакомому?
Sun
Цитата
В 18 лет так не говорят. Рановато в жизни разочаровываться)
я в жизни не разачаровывалась, лишь в окружающих меня людей, верней прохожих и т.п.
Ren
А смысл всех сводить под одну гребёнку? Никогда не понимал этого - обязательно потом напорешься с такими взглядами.
Все люди разные - уродов, конечно, хватает, но и хороших людей тоже.
Lev
Цитата(Ren @ 25th Nov 08 - 13:43) *
А смысл всех сводить под одну гребёнку? Никогда не понимал этого - обязательно потом напорешься с такими взглядами.
Все люди разные - уродов, конечно, хватает, но и хороших людей тоже.

Хорошим быть тяжело.У каждого из нас есть свой скелет в шкафу.
Ren
Да я и не говорю про идеальных людей - их не существует, а если и существуют, то только для определённого человека.
Я говорю про людей, у которых, хотя бы, положительных качеств больше, чем отрицательных.
Miriam
определения "хороший" и "плохой" дают люди. Только человек решает, какое качество плохое, какое хорошее. Посему у кого их больше, у кого меньше для двух разных людей будут разные люди совершенно.
Gelion
Ужас куда этот мир катиться,..не давно прочитала статью в газете про то как 2 девочки де-то 10 лет жверси убили 6 щенком,...я была в шоке,..одного кинули в костер, дрого в бетон, еще не скольких забили на смерть, каму то лапы залепили монтажной пеной,...читая эту статью у меня не то что слезы наварачивались,..мне аж дурно становилось,..,..и за мне случившееся девочки ответственности не несут т.к. они несовершеннолетние, а с родителей штраф 119 гривен МАКСИМУМ,...я в ауте,...
Ren
Gelion, он уже давно скатился - чего в древние времена с животными творили...
Gelion
Ren, ты хочешь сказать что и раньше ну скажем в 20 веке тоже так жестоко издевались над животными малоленкие существа???,..
Ren
Да там кто только не издевался.

Одни гладиаторские бои с животными, по-моему, не меньшее зверство.

А, тьфу, про 20-й век не прочитал.)
Хм, да чёрт знает - тогда много чего было и такое исключать тоже нельзя.
Gelion
Ren, неее...не согласна с тобой....вернее не совсем,...да раньше были гладиаторские бои но там бились на смерть и достаточно большое количество победителей были звери,...но не об этом,....
у меня к тебе другой вопрос ты где нить видел чтобы в те годы, дети, 10 лет с такой жестокостью относились к животным, а потом ходили и хвастались,...я что то такого не припоминаю....лучше бы вместо этих 6 щенков 6 людей умерло, возможно я покажусь вам оч жестокой, но большенство людей, это твари, которым нечего делать сдесь, на этой земле нечего,....если бы нужно было бы я бы за этих щенков жизнь отдала, лижбы не видеть всего того что происходит в мире,...мы все катимся на дно,....
Ren
Gelion, оо, а ты не слышала про то, как "детки" приклеивали лапы голубей к веткам, допустим?
Gelion
Ren, если чесно не слышала, но для меня это не удивитель....,.. ну и....
Ren
ну вот - истории об этом ходили ещё во времена моего детства.

А таких откровенных жестокостей не могло быть, в принципе - СССР была крайне суровой страной.
Хотя я где-то читал, что бродячих животных в городе убивали.
farl08
Цитата(Gelion @ 26th Nov 08 - 17:18) *
но большенство людей, это твари, которым нечего делать сдесь, на этой земле нечего,....если бы нужно было бы я бы за этих щенков жизнь отдала, лижбы не видеть всего того что происходит в мире,...мы все катимся на дно,....

аплодисменты)))

помоему мы давно начали скатываться на дно по разным причинал(деньги, алкоголь, власть и т.д.) деградация щас так и продолжается... нужно токо посмотреть на нашу молодежь(((..общество скатывается по наклонной(((

буквально сегодня видел как первоклассники орали матом на остановке((
УЖАС
Gelion
Цитата
буквально сегодня видел как первоклассники орали матом на остановке((

какие родители такие и дети,...покажите хоть одного человека который в наше время не материться,...у меня такое чувство что в скором времени первое слова у детей будет какой то мат
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.