Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Этика и Мораль
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
farl08
Цитата(Gelion @ 27th Nov 08 - 10:50) *
какие родители такие и дети,...покажите хоть одного человека который в наше время не материться,...у меня такое чувство что в скором времени первое слова у детей будет какой то мат

мало людей кто не матеряться... но все же некоторые понимают что орать матом на людном месте ето очень не прилично(
CЛАВА
"Что посеешь, то и пожнешь" Старая схема, которая в наши дни не всегда работает.
В свое время был воспитан на телевидении, благо в те времена передачи подвергались цензуре.
Моральные уроды были всегда, только такой широкой огласке не было, как сейчас. Все на телевидение выносят.
farl08
Да! А щас че по телеку показывают! Цензура где?
CЛАВА
Цензуры нету, потому что это модно и все смотрят. Деньги и рейтинг, стали на 1 место, после морали. К большому сожалению sleep.gif
Куда катится мир? Куда мы его катим?
farl08
Не ну все равно не все ещо потеряно!
POTS
вон скоро поновостям по первому в 2 часа будут показывать, как люди на форуме писали про то, что им пофиг на больную маленькую девочку только потому, что она не из России, нацисты блин bad.gif
Limoncello
POTS, действительно.
farl08
Цитата(POTS @ 28th Nov 08 - 14:08) *
вон скоро поновостям по первому в 2 часа будут показывать, как люди на форуме писали про то, что им пофиг на больную маленькую девочку только потому, что она не из России, нацисты блин bad.gif

я просто в шоке! Если человек болен, то ему нужно помочь! А не смотреть от куда он приехал! Вот оно наше современное стремное общество!
POTS
вот именно, а девочка малюсенькаая совсем, она из Таджикистана по-мойму
farl08
блин у меня монго друзей из разный стран... и я воспринимаю их как людей.. а не как иностранцев
pbw
Моральные правила не должны мешать инстинктивному счастью. (Рассел Б.)

Sun
они всегда мешают
Gelion
шла седня по улице и наблюдала такую ситуацию,..значить так, идет девочка (лет 9-10 не больше) с мамой,...мама ей и говорит, мол дочка нужна зайти туда-то туда-то,....девочка грубо: нет, ни куда я не пойду,....ее мать опять: доченька ну пошли я же обещала что мы туда сходим,...после этих слов девочка разворачиваеться и идет в другую сторому со словами: да пошла ты мама на ***......при этом ее мама ни чего не ответила кроме : "не кричи", при чем эти слова были сказаны ели слышно,...
farl08
оч плохая мамочка(((
кнут и пряник))) имхо)))
а то сюсюкаются с детьми и вырастают такое)))
Gelion
farl08, аха,..а потом с такими с обществе живи,....(((
Limoncello
а я когда сидела на физ-ре, со мной рядом сидели маленькие пацаны (лет 8-10) и вот один из них сидит, и у него через каждое слово мат.. я чуть не блевала там dry.gif
Kristya
Хоть с мелкого возраста может и нельзя определить какой человек будет в будущем, но тем не менее характер с молоду воспитывают. Если так и будет продолжаться, то такие сядут на шею родителям, и им будет глубоко наплевать на других, ведь гораздо легче послать кого-то...а уж мать....мда короче
pbw
Цитата
и у него через каждое слово мат..

Так это такое поколение щас пошло dry.gif ..Они и пьют с семи лет....
farl08
да... нужно с раннего детства воспитать.. как говорят до 5 лет ребенок должен знать что такое хорошо а что такое плохо))
farl08
мат везде(( блин неужели люди не могут выражаться нормально в общественных местах... ужас((
avril-ka
приходи в воскресение к нам в футбол поиграть.вот том мат...)
farl08
Ну ето понятно... Я про общественные места... Просто думаешь норм место, ан нет везде матюгаються!
СпинФаер
у нас в городе и области за 10 мес этаво года за мат оштрафавали народу на 10 млн руб
farl08
Что реально?
Крута повышение морали!
СпинФаер
да реально, у нас даже есть плакаты и такие штуки, которые висят на дороге сверху, там написано - "мат не наш формат"
farl08
Вот ето правильно!
Rain
хе ну если касательно поведения в обществе то я не матюгаюмь, не плююсь, не мусарю. не хамлю, и т.д. ...у нас в Питере вроде ваще с эттим всё в поряде, культурная столица блин...

пока что не приходилоь бывать в ситуации когда нужно кого-то защитить, точнее эти ситуации были, но я тогда был маленький, слабый, щас если увижу чО то постараюсь помочь, хотя часто бывая в городе меня охватывает страх, город кажется мне чужим, и я нахожусь как бы в ступоре, под замком, боюсь даже посмотреть на кого-то...хотя порой наблюдаю за тем как боятся меня, всё таки я кабан такой...
B.R
А унас в районе в последнее время маньяк орудует. Изнасиловал двух девочек - 12 и 10 лет.
Gelion
Blacky Rebel, а у нас круглый год маньями, воры, тунеядц орудуют....сколько людей пострадало от них,.......
farl08
Гелион. Токо у вас в городе или по всей стране?
Gelion
farl08, не знаю...в других городах не жила не знаю.....
farl08
А у нас все свои маньяки и воруем друг у друга... (шучу)
В условиях кризиса люди и не всомнят о мормали( все будут эгоистами.
Cadillac
А у нас всё тихо... Только у почти у всех друзей судимости spiteful.gif
Gelion
Cadillac, ни че се,...
СпинФаер
Cadillac, какие статьи ?
B.R
Да не, просто знаете ли, жутко, когда среди дня в соседнем подьезде такое случилось...
farl08
че случилось??
B.R
Девченку избили и изнасиловали, вот что!
farl08
Жесдь( блин таких людей кто ето зделал вешать нада! И почему у нас смертную казнь отменили? Из за морали штоль?
ViTaS
Blacky Rebel, (((

farl08, зачем вешать?!?! это для них сильно мягко будет,их в пожизненную и там...а вы знаете что там с такими делают?
farl08
Ты прав!
СпинФаер
зачем в пожизненную, я не хочу платить за содержание нево и таких как он, сразу пулю в голову
CRAZY FAN AVRIL-КИ
у MTV нет ни этики не морали
B.R
Да, а впожизненной их там кормят за счет гос-ва! В то время пока у нас инвалиды и детдомовцы черти как живут. Электростул-самое нормальное решение.
I Hate Drugs
Цитата(CRAZY FAN AVRIL-КИ @ 31st Dec 08 - 09:39) *
у MTV нет ни этики не морали

Америка, что с них взять...
Gelion
вот все так активно обсырают МТВ и Америку, а у нас посмотрите,....щас такое по каналам показуют, и де этика, де мораль,...
farl08
всё же в Америке ето давно и хлеще.. у нас ето ещо терпимей))
Gelion
farl08, во всем мире считаеться на оборот,....
I Hate Drugs
Не знаю, как народ, а вот правительство в Америке.... Подлое.
Cadillac
Цитата(I Hate Drugs @ 2nd Jan 09 - 15:51) *
Не знаю, как народ, а вот правительство в Америке.... Подлое.
А где оно не так?..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.