farl08
27th Nov 08 - 22:36
Цитата(Gelion @ 27th Nov 08 - 10:50)

какие родители такие и дети,...покажите хоть одного человека который в наше время не материться,...у меня такое чувство что в скором времени первое слова у детей будет какой то мат
мало людей кто не матеряться... но все же некоторые понимают что орать матом на людном месте ето очень не прилично(
CЛАВА
27th Nov 08 - 23:35
"Что посеешь, то и пожнешь" Старая схема, которая в наши дни не всегда работает.
В свое время был воспитан на телевидении, благо в те времена передачи подвергались цензуре.
Моральные уроды были всегда, только такой широкой огласке не было, как сейчас. Все на телевидение выносят.
farl08
28th Nov 08 - 01:17
Да! А щас че по телеку показывают! Цензура где?
CЛАВА
28th Nov 08 - 01:27
Цензуры нету, потому что это модно и все смотрят. Деньги и рейтинг, стали на 1 место, после морали. К большому сожалению

Куда катится мир? Куда мы его катим?
farl08
28th Nov 08 - 09:18
Не ну все равно не все ещо потеряно!
вон скоро поновостям по первому в 2 часа будут показывать, как люди на форуме писали про то, что им пофиг на больную маленькую девочку только потому, что она не из России, нацисты блин
Limoncello
28th Nov 08 - 14:10
POTS, действительно.
farl08
28th Nov 08 - 17:41
Цитата(POTS @ 28th Nov 08 - 14:08)

вон скоро поновостям по первому в 2 часа будут показывать, как люди на форуме писали про то, что им пофиг на больную маленькую девочку только потому, что она не из России, нацисты блин

я просто в шоке! Если человек болен, то ему нужно помочь! А не смотреть от куда он приехал! Вот оно наше современное стремное общество!
вот именно, а девочка малюсенькаая совсем, она из Таджикистана по-мойму
farl08
28th Nov 08 - 18:45
блин у меня монго друзей из разный стран... и я воспринимаю их как людей.. а не как иностранцев
Моральные правила не должны мешать инстинктивному счастью. (Рассел Б.)
Gelion
6th Dec 08 - 21:23
шла седня по улице и наблюдала такую ситуацию,..значить так, идет девочка (лет 9-10 не больше) с мамой,...мама ей и говорит, мол дочка нужна зайти туда-то туда-то,....девочка грубо: нет, ни куда я не пойду,....ее мать опять: доченька ну пошли я же обещала что мы туда сходим,...после этих слов девочка разворачиваеться и идет в другую сторому со словами: да пошла ты мама на ***......при этом ее мама ни чего не ответила кроме : "не кричи", при чем эти слова были сказаны ели слышно,...
farl08
6th Dec 08 - 22:32
оч плохая мамочка(((
кнут и пряник))) имхо)))
а то сюсюкаются с детьми и вырастают такое)))
Gelion
6th Dec 08 - 22:34
farl08, аха,..а потом с такими с обществе живи,....(((
Limoncello
6th Dec 08 - 22:37
а я когда сидела на физ-ре, со мной рядом сидели маленькие пацаны (лет 8-10) и вот один из них сидит, и у него через каждое слово мат.. я чуть не блевала там
Kristya
6th Dec 08 - 22:38
Хоть с мелкого возраста может и нельзя определить какой человек будет в будущем, но тем не менее характер с молоду воспитывают. Если так и будет продолжаться, то такие сядут на шею родителям, и им будет глубоко наплевать на других, ведь гораздо легче послать кого-то...а уж мать....мда короче
Цитата
и у него через каждое слово мат..
Так это такое поколение щас пошло

..Они и пьют с семи лет....
farl08
6th Dec 08 - 22:48
да... нужно с раннего детства воспитать.. как говорят до 5 лет ребенок должен знать что такое хорошо а что такое плохо))
farl08
16th Dec 08 - 22:39
мат везде(( блин неужели люди не могут выражаться нормально в общественных местах... ужас((
avril-ka
17th Dec 08 - 07:33
приходи в воскресение к нам в футбол поиграть.вот том мат...)
farl08
17th Dec 08 - 09:42
Ну ето понятно... Я про общественные места... Просто думаешь норм место, ан нет везде матюгаються!
СпинФаер
17th Dec 08 - 10:25
у нас в городе и области за 10 мес этаво года за мат оштрафавали народу на 10 млн руб
farl08
17th Dec 08 - 10:33
Что реально?
Крута повышение морали!
СпинФаер
17th Dec 08 - 10:53
да реально, у нас даже есть плакаты и такие штуки, которые висят на дороге сверху, там написано - "мат не наш формат"
farl08
17th Dec 08 - 11:08
Вот ето правильно!
хе ну если касательно поведения в обществе то я не матюгаюмь, не плююсь, не мусарю. не хамлю, и т.д. ...у нас в Питере вроде ваще с эттим всё в поряде, культурная столица блин...
пока что не приходилоь бывать в ситуации когда нужно кого-то защитить, точнее эти ситуации были, но я тогда был маленький, слабый, щас если увижу чО то постараюсь помочь, хотя часто бывая в городе меня охватывает страх, город кажется мне чужим, и я нахожусь как бы в ступоре, под замком, боюсь даже посмотреть на кого-то...хотя порой наблюдаю за тем как боятся меня, всё таки я кабан такой...
А унас в районе в последнее время маньяк орудует. Изнасиловал двух девочек - 12 и 10 лет.
Gelion
22nd Dec 08 - 17:53
Blacky Rebel, а у нас круглый год маньями, воры, тунеядц орудуют....сколько людей пострадало от них,.......
farl08
22nd Dec 08 - 17:58
Гелион. Токо у вас в городе или по всей стране?
Gelion
22nd Dec 08 - 18:01
farl08, не знаю...в других городах не жила не знаю.....
farl08
22nd Dec 08 - 18:28
А у нас все свои маньяки и воруем друг у друга... (шучу)
В условиях кризиса люди и не всомнят о мормали( все будут эгоистами.
Cadillac
23rd Dec 08 - 00:53
А у нас всё тихо... Только у почти у всех друзей судимости
Gelion
23rd Dec 08 - 16:07
Cadillac, ни че се,...
СпинФаер
23rd Dec 08 - 19:52
Cadillac, какие статьи ?
Да не, просто знаете ли, жутко, когда среди дня в соседнем подьезде такое случилось...
farl08
28th Dec 08 - 13:51
че случилось??
Девченку избили и изнасиловали, вот что!
farl08
30th Dec 08 - 23:10
Жесдь( блин таких людей кто ето зделал вешать нада! И почему у нас смертную казнь отменили? Из за морали штоль?
ViTaS
30th Dec 08 - 23:20
Blacky Rebel, (((
farl08, зачем вешать?!?! это для них сильно мягко будет,их в пожизненную и там...а вы знаете что там с такими делают?
farl08
30th Dec 08 - 23:38
Ты прав!
СпинФаер
31st Dec 08 - 10:35
зачем в пожизненную, я не хочу платить за содержание нево и таких как он, сразу пулю в голову
CRAZY FAN AVRIL-КИ
31st Dec 08 - 10:39
у MTV нет ни этики не морали
Да, а впожизненной их там кормят за счет гос-ва! В то время пока у нас инвалиды и детдомовцы черти как живут. Электростул-самое нормальное решение.
I Hate Drugs
2nd Jan 09 - 11:56
Цитата(CRAZY FAN AVRIL-КИ @ 31st Dec 08 - 09:39)

у MTV нет ни этики не морали
Америка, что с них взять...
Gelion
2nd Jan 09 - 13:01
вот все так активно обсырают МТВ и Америку, а у нас посмотрите,....щас такое по каналам показуют, и де этика, де мораль,...
farl08
2nd Jan 09 - 13:43
всё же в Америке ето давно и хлеще.. у нас ето ещо терпимей))
Gelion
2nd Jan 09 - 13:44
farl08, во всем мире считаеться на оборот,....
I Hate Drugs
2nd Jan 09 - 16:51
Не знаю, как народ, а вот правительство в Америке.... Подлое.
Cadillac
2nd Jan 09 - 16:55
Цитата(I Hate Drugs @ 2nd Jan 09 - 15:51)

Не знаю, как народ, а вот правительство в Америке.... Подлое.
А где оно не так?..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.