Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Этика и Мораль
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ReDGreen
Цитата(Ren @ 12th May 08 - 22:42) *
Слышали про девушку, которая свалилось в метро на пути?
Ей было плохо, а никто из пассажиров не додумался нажать на стоп кран, хотя времени было предостаточно.

Ага, по телеку показывали... люди рядом проходили и делали вид, что типа не видели её.. уроды, блин ((
Ломик
быдло одно в метро, мну ваще уже достали, иногда хочецца "sensored" слегка по головушке чей нибудь, прут как стадо, типа другим идти не надо

P.S. хотя иногда некоторые даже место уступают бабушкам или тетенькам в положении, прям так мило смотреть на это biggrin.gif
Cadillac
Я ответил "Нет", т.к. вопрос задан в общем и за неизвестно какого дядю рисковать жизнью не собираюсь. Вообще при прочтении вопроса у людей возникают различные ассоциации, к примеру:
- Первая ситуация - "Готовы ли вы помочь девушке на которую напал мужик?" - на этот вопрос я отвечу "Да" потому, что считаю это недопустимым, а если мутузят пацана - мне будет по барабану (он - пацан и сам виноват, надо было в тренажерку или на бокс ходить).
- Вторая ситуация - Ваш сосед алкоголик, часто по пьяне курит и несколько раз под ним загорался матрас, вы "такой правильный" входили в квартиру-гадюшник, тушили пожар, уделывались как свинья, вытаскивали это чучело на свежий воздух, в конце концов, делали ему искусственное дыхание... И вот теперь, когда из окон вашего соседа вырывается пламя я спрошу: "А стоит ли рисковать своей БЕСЦЕННОЙ (бесценной потому, что завтра вы идете на работу, которая вам нравится, после работы приходите домой к семье, которую вы любите) жизнью ради человека, который послезавтра умрет от цироза печени?"...
MF_Princess
+1. сама недавно пришла к такому же мнению
хоть я и создала эту тему... я вот тоже как-то думала недавно, помогла бы я... и я не могу ответить тут ни да ни нет. тут зависит от человека, которому помогаешь...
White Kolt
Цитата(Ломик @ 14th May 08 - 23:47) *

P.S. хотя иногда некоторые даже место уступают бабушкам или тетенькам в положении, прям так мило смотреть на это biggrin.gif

я хз как у вас там в московском метро,но в ростовском автобусе куда безопаснее бабушкам место уступать)так что я предпочитаю не садиться в принципе)
I Hate Drugs
Я вот заметил, в школе пацаны перестали заступаться за девочек...
(Kir)
Это не пацаны.
Limoncello
пф.. у нас в школе ваще на девочек наезжают. оскорбляют.. и меня dry.gif
I Hate Drugs
Мда.... В наше время всякое "рыцарство" растеряно напрочь...

Limoncello, тебе тока 14 лет. Можна боксом заняться. До окончания школы может быть чему нибудь научишься....
Limoncello
бокс biggrin.gif ну не знаю..

вот сёдня например: один мой однокашник, довёл другого однокашника, а тот другой однокашник он ж астматик и его из-за приступа, который случился потому что его однокашник довёл, увезли на скорой в реанимацию. наша учительница чуть не плакала.
Daria_Parawhore
Цитата(Limoncello @ 18th Oct 08 - 20:56) *
вот сёдня например: один мой однокашник, довёл другого однокашника, а тот другой однокашник он ж астматик и его из-за приступа, который случился потому что его однокашник довёл, увезли на скорой в реанимацию. наша учительница чуть не плакала.

ну и страсти ..
Limoncello
да.. на мексиканско-бразильский сериал потянет.
I Hate Drugs
Цитата(Limoncello @ 18th Oct 08 - 20:56) *
бокс biggrin.gif ну не знаю..

Знаешь, что я тебе скажу... это тебе пригодится не только, чтобы от обидчиков отбиваться. У тебя, как и у всех тут, вся жизнь впереди, и я думаю, ты еще не раз столкнешься с такой ситуацией, когда тебе твой парень будет тебе изменять. Так вот: если ты разведешь истерику в его сторону или тоже изменишь ему из мести, то независимо от того, бросит он тебя или нет, он будет в выигрыше в этой ситуации. А если ты его хорошенько кулаком [censored] по голове и что нибудь сломаешь при этом( нос или челюсть), то думаю, он надолго запомнит, как его уработала женщина. и после этого он будет мега-задротом. Все таки от женщины получил biggrin.gif
Daria_Parawhore
Цитата(I Hate Drugs @ 18th Oct 08 - 22:07) *
Знаешь, что я тебе скажу... это тебе пригодится не только, чтобы от обидчиков отбиваться. У тебя, как и у всех тут, вся жизнь впереди, и я думаю, ты еще не раз столкнешься с такой ситуацией, когда тебе твой парень будет тебе изменять. Так вот: если ты разведешь истерику в его сторону или тоже изменишь ему из мести, то независимо от того, бросит он тебя или нет, он будет в выигрыше в этой ситуации. А если ты его хорошенько кулаком [censored] по голове и что нибудь сломаешь при этом( нос или челюсть), то думаю, он надолго запомнит, как его уработала женщина. и после этого он будет мега-задротом. Все таки от женщины получил biggrin.gif

во-во...yчись biggrin.gif
I Hate Drugs
Цитата(Daria_Parawhore @ 18th Oct 08 - 22:12) *
во-во...yчись biggrin.gif

Я в чем-то неправ? huh.gif
Limoncello
ооо... ну это можно spiteful.gif
(Kir)
И это в теме про этику и мораль. biggrin.gif
Daria_Parawhore
Цитата(I Hate Drugs @ 18th Oct 08 - 22:14) *
Я в чем-то неправ? huh.gif

я наоборот во всем согласна
Limoncello
Кир, а чё? biggrin.gif помоему надо.
I Hate Drugs
Цитата(Limoncello @ 18th Oct 08 - 22:18) *
Кир, а чё? biggrin.gif помоему надо.

Тока говорю заранее: 1) желательно иметь свои боксерские перчатки, т.к. если они общие, то они воняют не хуже, чем носки. 2) Когда начнешь с кем нибудь спарринговаться, тебе понадобятся капы( это то, что боксеры во время боя в челюсти вставляют) т.к. когда получаешь удары в челюсть, то зубы начинают биться друг об друга. Так что дерзай yes.gif
farl08
а в том семестре у нас был предмет "Этикет делового общения" там мы все парты ставили в круг и посередине училка на стуле сидела... и болтали обо всём... было похоже на Дом2....угарно...
B.R
Этика и мораль??? о чем вы... Как посмотришь передачу блин про эти преступления,изнасилования так и на улицу страшно выйти... Кто тут говорил "Надеюсь, все мы умрем"? вот я тоже надеюсь... лучше подохнуть в катастрфе чем от лап какого-нить маньяка...
MF_Princess
на днях шла домой. Передо мной, но давольно далеко, шли ребятишки. класс 3. идут и толкают одного из своих. и тут забирают у него какую-то баночку и кидают на дорогу. под колеса машины. ну естественно машина наезжает на эу баночку и та трескает. малыш в слезы, остальные ржут.
так и хотелось догнать и отпинать этих малолеток.
и воттак посмотришь, маленькие.. а уже такие жестокие по отношению друг к другу.

или во дворе. бегают сосунки еще. под столом гады не нагинаясь ходят. а матеряться как сапожники друг на друга. куда мамаши смотрят?

как тоже было недавно. идем с подругой во дворе. подбегает какая-то малолетка. лет 5. с палкой. и давай нас бить. ну че мы. мы у нее палку выхватели она нам - *учки!!! вы *сучки!!! я ей - слышь! где мама твоя?
она так развораивается и показывает на тетку которая стоит в 2х метрах и даже глазом не моргнула.
ну че я могла сказать этой мамаше? - "какая мамаша, такая и дочка."
farl08
деградация((
I Hate Drugs
Цитата(farl08 @ 19th Oct 08 - 21:45) *
деградация((

Вот и оно....Апокалипсис - это явление еще и подсознательное...

Наша мир несовершенен, если не сказать - убог
farl08
Цитата(I Hate Drugs @ 19th Oct 08 - 22:06) *
Вот и оно....Апокалипсис - это явление еще и подсознательное...

Наша мир несовершенен, если не сказать - убог

вточку!!!
I Hate Drugs
Цитата(farl08 @ 19th Oct 08 - 22:16) *
вточку!!!

Ты еще не все знаешь....
farl08
Цитата(I Hate Drugs @ 19th Oct 08 - 22:47) *
Ты еще не все знаешь....

да нет к сожалению многое....
I Hate Drugs
Иногда почему-то кажется, что будущее мне предначертано довольно скверное...
farl08
надо жить в настоящем...))) и не париться)
Beautiful Lie
Цитата(MF_Princess @ 19th Oct 08 - 20:49) *
или во дворе. бегают сосунки еще. под столом гады не нагинаясь ходят. а матеряться как сапожники друг на друга. куда мамаши смотрят?

ага, а еще курят! где они всё берут, и пьют, и всё на свете...
Gelion
А знаете в некоторой степени это мы виновать что воспитываем такое будущее....
farl08
Цитата(Beautiful Lie @ 19th Oct 08 - 23:23) *

не давно мелкий пацан 7 лет попросил у мня курить((( я был в шоке((
Beautiful Lie
Gelion, ну МЫ то покачто не воспитываем, но... с детства сейчас смотрят какие мульты? с кровавыми бойнями, кривыми рожами, с одним смыслом - сделай другому дерьмо и посмейся. общество само вспитывает поколения, невозможно оградить ребенка от влияния окружающих. даже если держать его в малолетстве всегда при себе, все равно он однажды пойдет в детсад или школу и по неопытности влипнет там в нечто более серьезное, чем все остальные кого под замком не держали.

farl08, ага, было похожее, первые секунды даже не знаешь что им ответить о_О
farl08
Цитата(Beautiful Lie @ 19th Oct 08 - 23:35) *
farl08, ага, было похожее, первые секунды даже не знаешь что им ответить о_О

не ну я сразу им лекцию - типа не хорошо...нужно спортом заниматься....девчонок за косички дёргать и т.д
Beautiful Lie
farl08, им плевать, они это от каждого второго слушают.....

мы 1 раз гуляли с девкой, мимо идут 4 пацанёнка лет 7-9, один вобще лет 5ти может, все неадекватные, пакеты с клеем в руках, и попросили у нас пепси.. блин малолетки но мне так чёто страшно стало я им отдала хотя пить сама умирала хотела...
farl08
Цитата(Beautiful Lie @ 19th Oct 08 - 23:46) *
farl08, им плевать, они это от каждого второго слушают.....

мы 1 раз гуляли с девкой, мимо идут 4 пацанёнка лет 7-9, один вобще лет 5ти может, все неадекватные, пакеты с клеем в руках, и попросили у нас пепси.. блин малолетки но мне так чёто страшно стало я им отдала хотя пить сама умирала хотела...

ну что тогда в таких ситуациях делать... таков етот гадкий мир(((
Gelion
Beautiful Lie я наверное не правильно веразилась и ты меня не правиольно поняла,....вообщем я не то хотела сказать,..ну да ладно проехали...
B.R
На улице однажды какой-то тип прицепился.... Хорошо,впереди знакомая шла, я ей догнала,потом на маршрутку и куда подальше.
I Hate Drugs
Цитата(Beautiful Lie @ 19th Oct 08 - 23:23) *

В таком окружении детей своего ребенка воспитать будет, мягко говоря, трудновато...
farl08
Цитата(I Hate Drugs @ 20th Oct 08 - 20:23) *
В таком окружении детей своего ребенка воспитать будет, мягко говоря, трудновато...

ето зависит от родителей - хорошие родители - хорошие дети... и главное не запускать!
I Hate Drugs
Я слышал, что детей можно воспитывать только [свободой и личным примером] => Если ты хочешь, чтобы он был нормальным, ты сам должен не пить, не курить и заниматься спортом( и желательно оба родителя) . Современные родители могут хотя бы что нибудь из этого?
Gelion
I Hate Drugs, сомниваюсь,.... за то они умеют пить, курить, ругаться матом,...
farl08
Цитата(I Hate Drugs @ 21st Oct 08 - 16:35) *
Я слышал, что детей можно воспитывать только [свободой и личным примером] => Если ты хочешь, чтобы он был нормальным, ты сам должен не пить, не курить и заниматься спортом( и желательно оба родителя) . Современные родители могут хотя бы что нибудь из этого?

хорошо бы моим родителям так сказать... я им что тока не говорил...бесполезно!!!!
за сестру беспокоюсь...ей 5 лет...начинает формироваться характер)
I Hate Drugs
Цитата(farl08 @ 21st Oct 08 - 23:56) *
хорошо бы моим родителям так сказать... я им что тока не говорил...бесполезно!!!!
за сестру беспокоюсь...ей 5 лет...начинает формироваться характер)

А спорт на характер влияет( если им с детства заниматься)?
farl08
Цитата(I Hate Drugs @ 22nd Oct 08 - 16:10) *
А спорт на характер влияет( если им с детства заниматься)?

очень влияет. Вырабатываются многие положительные качества!
I Hate Drugs
Доводилось мне бывать на тренировке по боксу, народ там вроде не такое быдло. Как эти ребята себя ведут в повседневной жизни, я не знаю...
I Hate Drugs
Вот щас по телеку услышал....В Ростовском зоопарке малолетки перелезли через забор и забили кенгуру . Для развлечения. Дети из неблагополучных семей.
Limoncello
я тоже видела, они чаек ещё замучали.
I Hate Drugs
Про чаек ничего не слышал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.