ReDGreen
14th May 08 - 20:58
Цитата(Ren @ 12th May 08 - 22:42)

Слышали про девушку, которая свалилось в метро на пути?
Ей было плохо, а никто из пассажиров не додумался нажать на стоп кран, хотя времени было предостаточно.
Ага, по телеку показывали... люди рядом проходили и делали вид, что типа не видели её.. уроды, блин ((
Ломик
14th May 08 - 22:47
быдло одно в метро, мну ваще уже достали, иногда хочецца "sensored" слегка по головушке чей нибудь, прут как стадо, типа другим идти не надо

P.S. хотя иногда некоторые даже место уступают бабушкам или тетенькам в положении, прям так мило смотреть на это
Cadillac
15th May 08 - 01:59
Я ответил "Нет", т.к. вопрос задан в общем и за неизвестно какого дядю рисковать жизнью не собираюсь. Вообще при прочтении вопроса у людей возникают различные ассоциации, к примеру:
- Первая ситуация - "Готовы ли вы помочь девушке на которую напал мужик?" - на этот вопрос я отвечу "Да" потому, что считаю это недопустимым, а если мутузят пацана - мне будет по барабану (он - пацан и сам виноват, надо было в тренажерку или на бокс ходить).
- Вторая ситуация - Ваш сосед алкоголик, часто по пьяне курит и несколько раз под ним загорался матрас, вы "такой правильный" входили в квартиру-гадюшник, тушили пожар, уделывались как свинья, вытаскивали это чучело на свежий воздух, в конце концов, делали ему искусственное дыхание... И вот теперь, когда из окон вашего соседа вырывается пламя я спрошу: "А стоит ли рисковать своей БЕСЦЕННОЙ (бесценной потому, что завтра вы идете на работу, которая вам нравится, после работы приходите домой к семье, которую вы любите) жизнью ради человека, который послезавтра умрет от цироза печени?"...
MF_Princess
19th May 08 - 19:01
+1. сама недавно пришла к такому же мнению
хоть я и создала эту тему... я вот тоже как-то думала недавно, помогла бы я... и я не могу ответить тут ни да ни нет. тут зависит от человека, которому помогаешь...
White Kolt
8th Jul 08 - 11:33
Цитата(Ломик @ 14th May 08 - 23:47)

P.S. хотя иногда некоторые даже место уступают бабушкам или тетенькам в положении, прям так мило смотреть на это

я хз как у вас там в московском метро,но в ростовском автобусе куда безопаснее бабушкам место уступать)так что я предпочитаю не садиться в принципе)
I Hate Drugs
18th Oct 08 - 19:44
Я вот заметил, в школе пацаны перестали заступаться за девочек...
(Kir)
18th Oct 08 - 19:44
Это не пацаны.
Limoncello
18th Oct 08 - 19:46
пф.. у нас в школе ваще на девочек наезжают. оскорбляют.. и меня
I Hate Drugs
18th Oct 08 - 19:51
Мда.... В наше время всякое "рыцарство" растеряно напрочь...
Limoncello, тебе тока 14 лет. Можна боксом заняться. До окончания школы может быть чему нибудь научишься....
Limoncello
18th Oct 08 - 19:56
бокс

ну не знаю..
вот сёдня например: один мой однокашник, довёл другого однокашника, а тот другой однокашник он ж астматик и его из-за приступа, который случился потому что его однокашник довёл, увезли на скорой в реанимацию. наша учительница чуть не плакала.
Daria_Parawhore
18th Oct 08 - 19:58
Цитата(Limoncello @ 18th Oct 08 - 20:56)

вот сёдня например: один мой однокашник, довёл другого однокашника, а тот другой однокашник он ж астматик и его из-за приступа, который случился потому что его однокашник довёл, увезли на скорой в реанимацию. наша учительница чуть не плакала.
ну и страсти ..
Limoncello
18th Oct 08 - 20:01
да.. на мексиканско-бразильский сериал потянет.
I Hate Drugs
18th Oct 08 - 21:07
Цитата(Limoncello @ 18th Oct 08 - 20:56)

бокс

ну не знаю..
Знаешь, что я тебе скажу... это тебе пригодится не только, чтобы от обидчиков отбиваться. У тебя, как и у всех тут, вся жизнь впереди, и я думаю, ты еще не раз столкнешься с такой ситуацией, когда тебе твой парень будет тебе изменять. Так вот: если ты разведешь истерику в его сторону или тоже изменишь ему из мести, то независимо от того, бросит он тебя или нет, он будет в выигрыше в этой ситуации. А если ты его хорошенько кулаком [censored] по голове и что нибудь сломаешь при этом( нос или челюсть), то думаю, он надолго запомнит, как его уработала женщина. и после этого он будет мега-задротом. Все таки от женщины получил
Daria_Parawhore
18th Oct 08 - 21:12
Цитата(I Hate Drugs @ 18th Oct 08 - 22:07)

Знаешь, что я тебе скажу... это тебе пригодится не только, чтобы от обидчиков отбиваться. У тебя, как и у всех тут, вся жизнь впереди, и я думаю, ты еще не раз столкнешься с такой ситуацией, когда тебе твой парень будет тебе изменять. Так вот: если ты разведешь истерику в его сторону или тоже изменишь ему из мести, то независимо от того, бросит он тебя или нет, он будет в выигрыше в этой ситуации. А если ты его хорошенько кулаком [censored] по голове и что нибудь сломаешь при этом( нос или челюсть), то думаю, он надолго запомнит, как его уработала женщина. и после этого он будет мега-задротом. Все таки от женщины получил

во-во...yчись
I Hate Drugs
18th Oct 08 - 21:14
Цитата(Daria_Parawhore @ 18th Oct 08 - 22:12)

во-во...yчись

Я в чем-то неправ?
Limoncello
18th Oct 08 - 21:14
ооо... ну это можно
(Kir)
18th Oct 08 - 21:15
И это в теме про этику и мораль.
Daria_Parawhore
18th Oct 08 - 21:15
Цитата(I Hate Drugs @ 18th Oct 08 - 22:14)

Я в чем-то неправ?

я наоборот во всем согласна
Limoncello
18th Oct 08 - 21:18
Кир, а чё?

помоему надо.
I Hate Drugs
18th Oct 08 - 21:22
Цитата(Limoncello @ 18th Oct 08 - 22:18)

Кир, а чё?

помоему надо.
Тока говорю заранее: 1) желательно иметь свои боксерские перчатки, т.к. если они общие, то они воняют не хуже, чем носки. 2) Когда начнешь с кем нибудь спарринговаться, тебе понадобятся капы( это то, что боксеры во время боя в челюсти вставляют) т.к. когда получаешь удары в челюсть, то зубы начинают биться друг об друга. Так что дерзай
farl08
18th Oct 08 - 21:52
а в том семестре у нас был предмет "Этикет делового общения" там мы все парты ставили в круг и посередине училка на стуле сидела... и болтали обо всём... было похоже на Дом2....угарно...
Этика и мораль??? о чем вы... Как посмотришь передачу блин про эти преступления,изнасилования так и на улицу страшно выйти... Кто тут говорил "Надеюсь, все мы умрем"? вот я тоже надеюсь... лучше подохнуть в катастрфе чем от лап какого-нить маньяка...
MF_Princess
19th Oct 08 - 19:49
на днях шла домой. Передо мной, но давольно далеко, шли ребятишки. класс 3. идут и толкают одного из своих. и тут забирают у него какую-то баночку и кидают на дорогу. под колеса машины. ну естественно машина наезжает на эу баночку и та трескает. малыш в слезы, остальные ржут.
так и хотелось догнать и отпинать этих малолеток.
и воттак посмотришь, маленькие.. а уже такие жестокие по отношению друг к другу.
или во дворе. бегают сосунки еще. под столом гады не нагинаясь ходят. а матеряться как сапожники друг на друга. куда мамаши смотрят?
как тоже было недавно. идем с подругой во дворе. подбегает какая-то малолетка. лет 5. с палкой. и давай нас бить. ну че мы. мы у нее палку выхватели она нам - *учки!!! вы *сучки!!! я ей - слышь! где мама твоя?
она так развораивается и показывает на тетку которая стоит в 2х метрах и даже глазом не моргнула.
ну че я могла сказать этой мамаше? - "какая мамаша, такая и дочка."
farl08
19th Oct 08 - 20:45
деградация((
I Hate Drugs
19th Oct 08 - 21:06
Цитата(farl08 @ 19th Oct 08 - 21:45)

деградация((
Вот и оно....Апокалипсис - это явление еще и подсознательное...
Наша мир несовершенен, если не сказать - убог
farl08
19th Oct 08 - 21:16
Цитата(I Hate Drugs @ 19th Oct 08 - 22:06)

Вот и оно....Апокалипсис - это явление еще и подсознательное...
Наша мир несовершенен, если не сказать - убог
вточку!!!
I Hate Drugs
19th Oct 08 - 21:47
Цитата(farl08 @ 19th Oct 08 - 22:16)

вточку!!!
Ты еще не все знаешь....
farl08
19th Oct 08 - 21:54
Цитата(I Hate Drugs @ 19th Oct 08 - 22:47)

Ты еще не все знаешь....
да нет к сожалению многое....
I Hate Drugs
19th Oct 08 - 21:58
Иногда почему-то кажется, что будущее мне предначертано довольно скверное...
farl08
19th Oct 08 - 22:01
надо жить в настоящем...))) и не париться)
Beautiful Lie
19th Oct 08 - 22:23
Цитата(MF_Princess @ 19th Oct 08 - 20:49)

или во дворе. бегают сосунки еще. под столом гады не нагинаясь ходят. а матеряться как сапожники друг на друга. куда мамаши смотрят?
ага, а еще курят! где они всё берут, и пьют, и всё на свете...
Gelion
19th Oct 08 - 22:24
А знаете в некоторой степени это мы виновать что воспитываем такое будущее....
farl08
19th Oct 08 - 22:27
Цитата(Beautiful Lie @ 19th Oct 08 - 23:23)

не давно мелкий пацан 7 лет попросил у мня курить((( я был в шоке((
Beautiful Lie
19th Oct 08 - 22:35
Gelion, ну МЫ то покачто не воспитываем, но... с детства сейчас смотрят какие мульты? с кровавыми бойнями, кривыми рожами, с одним смыслом - сделай другому дерьмо и посмейся. общество само вспитывает поколения, невозможно оградить ребенка от влияния окружающих. даже если держать его в малолетстве всегда при себе, все равно он однажды пойдет в детсад или школу и по неопытности влипнет там в нечто более серьезное, чем все остальные кого под замком не держали.
farl08, ага, было похожее, первые секунды даже не знаешь что им ответить о_О
farl08
19th Oct 08 - 22:41
Цитата(Beautiful Lie @ 19th Oct 08 - 23:35)

farl08, ага, было похожее, первые секунды даже не знаешь что им ответить о_О
не ну я сразу им лекцию - типа не хорошо...нужно спортом заниматься....девчонок за косички дёргать и т.д
Beautiful Lie
19th Oct 08 - 22:46
farl08, им плевать, они это от каждого второго слушают.....
мы 1 раз гуляли с девкой, мимо идут 4 пацанёнка лет 7-9, один вобще лет 5ти может, все неадекватные, пакеты с клеем в руках, и попросили у нас пепси.. блин малолетки но мне так чёто страшно стало я им отдала хотя пить сама умирала хотела...
farl08
19th Oct 08 - 22:52
Цитата(Beautiful Lie @ 19th Oct 08 - 23:46)

farl08, им плевать, они это от каждого второго слушают.....
мы 1 раз гуляли с девкой, мимо идут 4 пацанёнка лет 7-9, один вобще лет 5ти может, все неадекватные, пакеты с клеем в руках, и попросили у нас пепси.. блин малолетки но мне так чёто страшно стало я им отдала хотя пить сама умирала хотела...
ну что тогда в таких ситуациях делать... таков етот гадкий мир(((
Gelion
20th Oct 08 - 11:34
Beautiful Lie я наверное не правильно веразилась и ты меня не правиольно поняла,....вообщем я не то хотела сказать,..ну да ладно проехали...
На улице однажды какой-то тип прицепился.... Хорошо,впереди знакомая шла, я ей догнала,потом на маршрутку и куда подальше.
I Hate Drugs
20th Oct 08 - 19:23
Цитата(Beautiful Lie @ 19th Oct 08 - 23:23)

В таком окружении детей своего ребенка воспитать будет, мягко говоря, трудновато...
farl08
20th Oct 08 - 19:59
Цитата(I Hate Drugs @ 20th Oct 08 - 20:23)

В таком окружении детей своего ребенка воспитать будет, мягко говоря, трудновато...
ето зависит от родителей - хорошие родители - хорошие дети... и главное не запускать!
I Hate Drugs
21st Oct 08 - 15:35
Я слышал, что детей можно воспитывать только [свободой и личным примером] => Если ты хочешь, чтобы он был нормальным, ты сам должен не пить, не курить и заниматься спортом( и желательно оба родителя) . Современные родители могут хотя бы что нибудь из этого?
Gelion
21st Oct 08 - 17:13
I Hate Drugs, сомниваюсь,.... за то они умеют пить, курить, ругаться матом,...
farl08
21st Oct 08 - 22:56
Цитата(I Hate Drugs @ 21st Oct 08 - 16:35)

Я слышал, что детей можно воспитывать только [свободой и личным примером] => Если ты хочешь, чтобы он был нормальным, ты сам должен не пить, не курить и заниматься спортом( и желательно оба родителя) . Современные родители могут хотя бы что нибудь из этого?
хорошо бы моим родителям так сказать... я им что тока не говорил...бесполезно!!!!
за сестру беспокоюсь...ей 5 лет...начинает формироваться характер)
I Hate Drugs
22nd Oct 08 - 15:10
Цитата(farl08 @ 21st Oct 08 - 23:56)

хорошо бы моим родителям так сказать... я им что тока не говорил...бесполезно!!!!
за сестру беспокоюсь...ей 5 лет...начинает формироваться характер)
А спорт на характер влияет( если им с детства заниматься)?
farl08
22nd Oct 08 - 19:33
Цитата(I Hate Drugs @ 22nd Oct 08 - 16:10)

А спорт на характер влияет( если им с детства заниматься)?
очень влияет. Вырабатываются многие положительные качества!
I Hate Drugs
22nd Oct 08 - 20:53
Доводилось мне бывать на тренировке по боксу, народ там вроде не такое быдло. Как эти ребята себя ведут в повседневной жизни, я не знаю...
I Hate Drugs
23rd Oct 08 - 17:34
Вот щас по телеку услышал....В Ростовском зоопарке малолетки перелезли через забор и забили кенгуру . Для развлечения. Дети из неблагополучных семей.
Limoncello
23rd Oct 08 - 17:56
я тоже видела, они чаек ещё замучали.
I Hate Drugs
23rd Oct 08 - 18:03
Про чаек ничего не слышал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.