Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Marilyn Manson
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Влада
НЕ, НЕ ОЧЕНЬ КАК-ТО, НО ИНОГДА БЫВАЕТ ЧТО СЛУШАЮ.
_АлИнКа_
I Hate Drugs, спасибки))
http://mediaportal.ru/ тут лучше качай)
I Hate Drugs
Цитата(влада @ 1st Jan 09 - 08:48) *
НЕ, НЕ ОЧЕНЬ КАК-ТО, НО ИНОГДА БЫВАЕТ ЧТО СЛУШАЮ.

blink.gif Я еще могу понять твое мнение относительно SlipKnot. Но это....
I Hate Drugs
Так, тут этой инфы еще нету...

В интервью журналу Revolver Мэнсон обьявил названия двух новых песен: I Wanna Kill You Like They Do In The Movies - Я хочу убить тебя как это делают в фильмах; Armagoddamnmotherfuckinggeddon.

Но он говорит, что этой песне никаким макаром не попасть на радио. Также он добавил: "Этот альбом привел меня к новым экстримам, я даже сделал кое-что ответственное - зарегистрировался, чтобы проголосовать!"

Ага, и еще....Ему 5 или 6 января уже 40 лет исполнилось.
_АлИнКа_
уже 40 лет... я думала ему больше)
I Hate Drugs
biggest smile, Personal Jesus? Да, мне тоже нравится. Клип тоже ничо так.
Coma White
а мне не оч персонал джесус.
I Hate Drugs
Mrako, вэри, вэри бэд!
Coma White
Marilyn Manson обнародовал название нового альбома.

"Запись завершена. Название альбома 'The High End of Low'"

Уже в этом месяце Мэнсон приступит к съемкам клипа на песню "I Want to Kill You Like They Do in the Movies". "Девять минут жесткого садизма: убиства, секса, смерти и the end" - рассказал певец.
AbbeyDawn
уже новый альбом? О_о ого.. а последний ж вроде совсем недавно был.. вах вах
Coma White
AbbeyDawn, "Eat me, drink me" вышел в 2007)) Ну да быстро. По сравнению с промежутком между "The golden age of grotesqe" и "Eat me, drink me". Я очень рад!!!
AbbeyDawn
Хочется хочется.. мне Eat me, drink me вообще не сильно понравился... надеюсь на новый happy.gif
Coma White
AbbeyDawn, Мэрилин говорит, что новый альбом гораздо "жестче", чем Ешь меня, пей меня. "Eat me , drink me" - самый "легкий" альбом в плане музыки...Но мне он очень нравится. Мне нравится то что Мэнсон экспериментирует. А не стоит на одном месте.))
AbbeyDawn
ну не знаю. после всех предыдущих альбомов мне он показался самым слабым.. хотя так и есть видимо) А жестче это хорошо. Мне нравится его стары стиль гораздо больше. А экспериментирует эт да... младца. пусть экспериментирует happy.gif
I Hate Drugs
А еще он говорил, что перенес его релиз на май. ТРИ МЕСЯЦА, МЛЯТЬ, ЖДАТЬ! mad.gif

И еще сказал, что в 2009 будет зажигать на Rock Am Ring.
AbbeyDawn
I Hate Drugs, да ладно тебе.. три месяца всего-то) Можно подождать, учитывая скорость, с которой он поработал =)
I Hate Drugs
Хочу услышать его до того, как закончу школу.
AbbeyDawn
Почему у меня такое чувство, что я слышала песню mOBSCENE саундом где-то.. или фоном..
кто знаед?
I Hate Drugs
AbbeyDawn, что-то я не видел, чтобы эта песня где-то была саундом. Вот, посмотри.

http://marilynmanson.ru/archive/music/soundtrack/index.html

Наверно ты эту песню по телеку услышала.)

А на счет фона, то это знать только тебе.
X_TiNa
Здорово Мэнсон отжигает))) ...
многие, когда упоминаешь Мэнсона, начинают фыркать, типа ты что, дану..и т.п?... А ведь если послушать его, то песенки вполне...И очень даже ничего. Мне кажется многие предрассудки возникают из-за его поведения, неординарной внешности...
Кароч). мне нра)) бум с нетерпением ждать выхода нового альбома)
AbbeyDawn
Цитата
многие, когда упоминаешь Мэнсона, начинают фыркать, типа ты что, дану..и т.п?... А ведь если послушать его, то песенки вполне...И очень даже ничего

о точняк!
у меня мамка даже слушает его) ну вместе со мной канешн)
The Golden Age Of Grotesque рул. обожаю этот альбом. просто обожаю wub.gif
Destiny
Люблю его песни,я его в детстве часто слушала,лет в 10
Coma White

Новый альбом

Официальный сайт огласил треклист нового альбома The High End of Low.
Релиз 26 мая 2009 года.

Треклист:
01 Devour
02 Pretty as a Swastika
03 Leave a Scar
04 Four Rusted Horses
05 Arma - goddamn - motherfukin - geddon
06 Blank and White
07 Running to the Edge of the World
08 I Want to Kill You Like They Do in the Movies
09 The WoW
10 Wight Spider
11 Unkillable Monster
12 We're From America
13 I Have to Look Up Just to See Hell
14 Into the Fire
15 15
AbbeyDawn
Аааа!!! Ааааа!!!! clapping.gif clapping.gif
ТО есть я говорю круто smile3.gif
I Hate Drugs
Слышал одну песню оттуда. We're From America. До "очень жесткого, тяжелого и неистового" ,мягко говоря , не дотягивает.... Короче не понравилась. Вот теперь за качество альбома боюсь...
Coma White
We're From America - это песня так сказать для обьема альбома. она не заглавная, не сингл итд И к тому же хорошая песня, не пупер супер конечно, но я лично слушаю с удовольствием.
AbbeyDawn
Цитата
1. Arma-God-Damn-Mother-Fuckin'-Geddon
2. The Wow
3. We're From America

вот это я только что послушала.. The wow как-то не особо. А остальные две норм.
К.А.П.А
Мэнсон лажа, хотя есть песни норм
Coma White
К.А.П.А, так нука "ша" со своей лажей))Круче ММ только яйца. серьезно))
К.А.П.А
Да ладно, насчёт лажи немно преувеличил. Сам его иногда слушаю
Coma White
AbbeyDawn, как тебе первый сингл? лучше, чем We're from America?
Destroyer
новый альбом? хмм. хорошо.
насчет творчества: не увлекаюсь. слышала немного песен. в принципе нормально, потом побольше послушаю. внешность его сначала шокирует, а потом привыкаешь, ну и даже прикольно, выделяется из общей массы.
AbbeyDawn
Mrako, ага) лучше. Больше понравился.
*ждет альбом.. сильна ... wacko.gif*
ViTaS
а сколько ему годков то?
Coma White
DryIce, 40.
ViTaS
Mrako, гг,крута =) и бегает до сих пор как подросток,не стареет походу,=)
К.А.П.А
Походу он не человек
Coma White
над Мэрилином время не властно)))
Limoncello
вы игги попа не знаете.
Coma White
Limoncello, знаем мы твоего попа. страшен, как атомная война.
Limoncello
дада, ага, нууу да, ага, конечно, угу.
не уважаешь игги попа - надерёт он тебе попу.
AbbeyDawn
пфф...
нашли кого приплести ...
а 40 лет не то время, когда можно говорить, что "время не властно" Не так это и много... Да и к тому же все его изменения спрятаны под тонной косметики biggrin.gif
Coma White
Первый сингл с грядущего альбома "The High End of Low"
Marilyn Manson -"Arma-Goddamn-Motherfuckin-Geddon"

http://disk.tom.ru/1fcel
Трек- лист
1) Marilyn Manson — Arma-Goddamn-Motherfuckin-Geddon (Ultra Clean)
2) Marilyn Manson — Arma-Goddamn-Motherfuckin-Geddon
3) Marilyn Manson — Arma-Goddamn-Motherfuckin-Geddon (Teddy Bears Ultra Clean Remix)

AbbeyDawn
Цитата
(Ultra Clean)

ох rolleyes.gif
Хочу альбом уже а happy.gif
Mrako, за ссылку спс
Coma White
AbbeyDawn, всегда пожайлуста! smile3.gif

Дуэт Бритни Спирс и Мэнсона?

Эван подтолкнуло на создание дуэта танец Бритни под кавер песни "Sweet Dreams" в исполнении Мэнсона во время концертного тура Circus.

Хотя фанаты могут посчитать сотрудничество Бритни и Мэнсона странным, но девушка Мэнсона - актриса Эван Рэйчел Вуд, считает наоборот. Она поощряет сотрудничество. "Я хочу, чтобы Мэнсон спел с Бритни. Кто же не хочет увидеть выступление такого дуэта?", - сказала Вуд MTV News.

Вуд рассказала, что идея дуэта удивила Мэнсона.

Мощный дуэтик получился бы.)))
Sun
хах...я бы поглядела...)
AbbeyDawn
оу.. надо бы spiteful.gif
Сингл неплох.. только который не clean
LexiHED
DryIce ты как всегда прав над менсоном время остановилось да да что поделаеш ВУДУ, ОКУЛЬТИЗМ, АБЕНЕРБЕ ну последнее для знатоков Один из отделов дивизии СС занимавшийся окультизмом и окультной хренью
Ginger
Если бы не новый альбом (The High End Of Low), Мэнсона можно было бы называть великим, даже гениальным человеком. Но, возможно, он еще запишет когда-нибудь хороший, непопсовый альбом. По крайней мере, хочу в это верить.
Coma White
Цитата(Ginger @ 5th May 09 - 19:32) *
Если бы не новый альбом (The High End Of Low), Мэнсона можно было бы называть великим, даже гениальным человеком. Но, возможно, он еще запишет когда-нибудь хороший, непопсовый альбом. По крайней мере, хочу в это верить.

откуда вы взяли новый альбом? он уж точно не попсовый. и ММ и есть - гениальный человек.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.