AbbeyDawn
27th May 09 - 20:41
о мне тоже Leave a Scar понравилась... и в принципе ниче альбом.. послушала второй раз.. но совсем не то, чего я хотела от Мэнсона все же
Coma White
27th May 09 - 20:43
AbbeyDawn, ждала что то в стиле This is new shit и mObscene?
myname
27th May 09 - 20:50
Mrako,да. Класс. А мне вот это нравится из моей любимой The Speed Of Pain
I wish I could sleep
But I can't lay on my back
Because there's a knife
For everyday that I've known you
Just remember when you think
You're free
The crack inside your fucking heart is me
Да и вообще..чё париться?..у него в каждой песне есть такие афигительные вещи,что просто надо по многу раз перечитывать и прослушивать.
Хотя,вообще,у него песни есть такие,что не надо сильно углубляться в смысл,....но есть вообще -
шедевры просто.
AbbeyDawn
27th May 09 - 20:52
Mrako, дааа! Блин.. вот именно этого и ждала)) TGAOG

форева.. лучше уже по ходу не будет
Coma White
27th May 09 - 20:57
myname, я на Mechanical Animals "открыл" для себя песню - Disassociative. Просто тупо слушаю ее каждый день раз по 20)))Это шедевр!! Раньше я ее почему то не замечал...На припеве просто башню срывает
AbbeyDawn, я согласен что пары песенок в таком стиле новому альбому не достает. Я тоже скучаю по былому Мэнсону, но он изменился..и я не могу сказать что новый Мэнсон хуже. он просто - другой. ну а ставить на нем крест все же не стоит)) предугадать что выдаст дядька Мэнсон на след альбоме - невозможно
myname
27th May 09 - 21:00
Mrako,а у меня вообще прикол был. Я ж тогда кассету купила Mechanical Animals,а они туда эту песню не записали. И я её услышала не так давно. Прикинь? И я потом даже стала сомневаться в том,что The Speed Of Pain останется моей любимой песней. Но Disassociative у меня на втором месте всё-таки. Песня-супер.

В натуре,на припеве башню срывает.
AbbeyDawn
27th May 09 - 21:01
Цитата
предугадать что выдаст дядька Мэнсон на след альбоме - невозможно
вот это сильно +1
Ну не знаю.. вообще-то и не собиралась ставить на нем крест. скорее на большей части нового альбома)) Блин ну реально я была так разочарована просто жесть))
Но что сделал, то сделал все равно)) Пара песен норм и то хорошо))
Coma White
27th May 09 - 21:15
myname, пираты жгут))как можно не записать оф песню)))зато наверно как всегда на той касете были хиты с предыдущего альбома?
или на лицухе не было ее?
myname
27th May 09 - 22:19
Mrako,не...

им по ходу дела,места просто не хватило. А на лицухе тоже её не было. Кайф мне обломили
Coma White
28th May 09 - 23:08
Завтра понесу сдавать мою заметку(мини рецензию) по поводу выхода нового альбома в студенческий местный журнальчик...Нервничаю жутко. Помоему фигово получилось. Эх все таки журналистика - это не мое...
Вот она
Marilyn Manson «The high end of low»
Великий и ужастный ММ возвращается с новой пластинкой «The high end of low». После последнего релиза 2007 года «Eat me, Drink me» мир застыл в ожидании нового творения. Некоторые даже до сих пор не очухались от совершенно нового звучания этого альбома. Что же он преподносит в новом релизе?
Мэрилин опять всех удивил. Он вернулся в совершенно новом образе и обличии. Где разноцветные линзы? Почему на месте брови? Мы не видим фирменного сумасшедшего мэйк-апа мистера Уорнера. Мэнсон изменился. Он изменился целиком и полностью. Как внешне, так и музыкально. Он больше не антихрист суперстар, не позиционирует себя, как дьяволькое отродье. Он стал человечнее. От былого Мэнсона остался лишь его неподражаемый вокал.
Альбом мрачный, тяжелый и…балладный. Хард-кор угаров в лучших традициях альбомов «The Golden age of grotesque»(2003) и «Holly…Wood»(2000) вы здесь не найдете. Новый материал не лучше и не хуже. Он просто другой. Таким образом ММ привлекает новых поклонников, но рискует потерять старых. Хотелось бы выделить несколько треков: «Arma…Geddon» - первый сингл с альбома. Одна из самых драйвовых вещей с альбома. Цензурная и не цензурная версии слушаются совершенно по разному. Как будто слушаешь две разные песни. Не цензурная конечно привлекательней. «Leave a scar» - на мой взгляд лучшая композиция. «Running to the Edge of the World» - потрясающая баллада. На Мэнсона совершенно не похоже, но от этого трек не потерял своего великолепия. Лирика бесподобна, впрочем как и всегда. Здесь ММ не изменяет себе.
Стоит упомянуть, что для записи «The high end of low» Мэнсон обьединился со своим бывшим басистом и автором многих боевиков с предыдущих альбомов - Твигги Рамирезом. «Почерк» Твигги отчетливо прослушивается на пластинке. Жаль лишь только, что он не написал что то более драйвового, как это было раньше. Так или иначе альбомные аранжировки не могут не радовать. Все очень интересно и свежо.
Преданным поклонникам Мэрилина Мэнсона, которым не понравилось новое направление в его творчестве, хочется сказать – не спешите ставить на ММ крест, предугадать что выдаст дядька Мэнсон на следующей пластинке просто не возможно!
myname
28th May 09 - 23:21
Mrako,вобщем - всё окей,но вот эта фраза мне не понравилась
Цитата
От былого Мэнсона остался лишь его неподражаемый вокал.
Думаю,от былого Мэнсона осталось значительно больше,чем просто вокал.
Coma White
28th May 09 - 23:23
myname, ну да)) ты права) перегнул малость.
myname
28th May 09 - 23:34
Mrako,и ещё.....преданные поклонники и так в экстазе будут от того,что сделал Мэрилин Мэнсон... а какие-нибудь другие будут сидеть и ждать,чтоб им принесли то,что им хочется.
_АлИнКа_
29th May 09 - 07:49
ммм,Mrako, помоему неплохо.я люблю все равнять с собой,и именно по этому-твоя статейка ооочень хорошая.ну а если всетаки тебе нужна здоровая критика-если будешь много роботать,все будет лучше.чего-то все равно нехватает..
Coma White
29th May 09 - 17:03
myname, я имел ввиду преданные поклонники старого образа, звучания.
_АлИнКа_, спасибо большое)) сегодня отнес ее гл редактору..сказал, что напечатает
myname
29th May 09 - 18:03
Цитата
Преданным поклонникам Мэрилина Мэнсона, которым не понравилось новое направление в его творчестве
Mrako,тебе виднее,но эта фраза для меня жестковата. Я сама не являюсь такой поклонницей его творчества как ты,например. Но я
уже была жутко рада,что ты сообщил здесь о его новом альбоме. И я рада была хотя бы голос Мэнсона услышать...не говоря уже обо всём остальном. Думаю,ты меня понимаешь.
Coma White
29th May 09 - 20:26
myname, да я ничо не говорю)) мне безумно нравится и новый альбом и его голос и вообще весь ОН в целом. я абсолютно с тобой солидарен

просто я читал комментарии к новому альбому и там были довольно не лестные отзывы, сокрушались, что он "уже не такой, как раньше" итд
myname
29th May 09 - 20:36
Mrako,конечно.
Но вот по поводу "теХ" комментариев у меня разговор короткий : "пошли они наХ,потому что мне поХ".
Coma White
29th May 09 - 20:54
myname
30th May 09 - 03:17
У Мэнсона обувь - усраться можно,короче,классная обувь,а он по любому красавец....

Слушаю сейчас Wight Spider - эта песня,кста,сразу мне понравилась,но вот только я не придала этому значения.
Coma White
30th May 09 - 04:23
Мнтересно сколько Твигги лет? На фотках вроде молодо выглядит...
Vened
30th May 09 - 10:28
Нет бы про Ширли Мэнсон поговорили
Coma White
30th May 09 - 12:00
Цитата(Vened (Allkiller) @ 30th May 09 - 09:28)

Ширли огого сколько ширлить до ММ
AbbeyDawn
30th May 09 - 12:06
Mrako, хорошая статья, зря ты так говоришь, что не оч получилось) Классные фотки)

тока блин, я его не узнала вообще что-то о_о с энного раза тока разглядела. на последней фотке тока похож)
Цитата
про нее др тема

но у нее имидж еще тот канешн тоже.
Vened
30th May 09 - 13:54
Mrako, это ему до нее сто верст говном
Coma White
30th May 09 - 21:13
Vened (Allkiller), get out
Vened
30th May 09 - 21:14
Mrako, смирись
Coma White
30th May 09 - 21:16
Vened (Allkiller), с чем? с твоим мнением?
харе флудить. велкам в тему о Ширли.
myname
1st Jun 09 - 00:22
Оооочень понравилась песня Leave A Scar (Alternate version). Текст и исполнение великолепны.
Очень люблю музыку MM. Для меня самый любимый его альбом это конечно же The Golden Age of Grotesque! Музыка и образ в этой эеры сочетается лучше чем в других эрах ММ.
Ну и вот недавно послушал The High End Of Low. Музыка стала немного что ли романтической, даже не знаю как сказать, но мне понравился альбом, особенно люблю когда треки длятся больше 3 минут.
Coma White
3rd Jun 09 - 14:08
Трент Резнор назвал Мэрилина Мэнсона «вялым обкуренным клоуном»
Лидер Nine Inch Nails Трент Резнор не в первый раз крайне негативно отзывается о коллегах-музыкантах, сообщает ContactMusic.
Трент Резнор на страницах журнала Mojo проехался по своему бывшему протеже Мэрилину Мэнсону.
«Он действительно очень злой человек, который с легкостью наступит на чье-нибудь лицо, лишь бы добиться успеха, — рассказывает Трент Резнор. — Он пойдет на что угодно, совершит любую непристойность. Посмотрите, кем сейчас он стал? Наркотики и алкоголь завладели его жизнью и он превратился в вялого обкуренного клоуна».
По словам Трента Резнора, уже в 1994 году во время совместного тура Nine Inch Nails и Мэрилина Мэнсона в их отношениях возникла напряженность. Резнор отмечает, что основным мотивом поступков Мэнсона были жажда славы и денег. Однако музыкант все же выступил соавторам ряда песен на альбомах шок-рокера «Portrait Of An American Family», «Smells Like Children» и «Antichrist Superstar».
«Отношения между нами стали откровенно плохими, и тут я не безупречен, — продолжает лидер Nine Inch Nails. — Однако большей частью это случилось из-за того, что обиженный парень решил полностью выйти из под защиты своего учителя и ударить его ножом в спину».
Реакция Мэрилина Мэнсона на оскорбление пока не последовала. Недавно музыкант выпустил свою новую пластинку «The High End Of Low».
Забавно, но с начала года Трент Резнор уже успел негативно высказаться о бывшем лидере Soundgarden и Audioslave Крисе Корнелле, популярном исполнителе Принце и вокалисте Weezer Риверсе Куомо.
Shипов@ная Кнопк@
3rd Jun 09 - 15:36
Мэнсон-мега мужик!

Такое сочетание гемофрадита с антихрестом

в виде ярколицего обкуренного клоуна с нечеловеческими глазами!))Эпотаж и дьявольщина!Очень привлекательно!А музыка-звуковое дополнение к его зловещему образу!
AbbeyDawn
3rd Jun 09 - 15:45
гемофрадита? Для ММ персональное звание определили?? риальне крут

немного не поняла.. это сарказм был?
Shипов@ная Кнопк@
3rd Jun 09 - 16:06
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Jun 09 - 15:45)

гемофрадита? Для ММ персональное звание определили?? риальне крут

немного не поняла.. это сарказм был?
Нет,не сарказм!В этом человеке слилось многое и это интересно!=)
myname
3rd Jun 09 - 16:20
Не знаю,что там произошло у Мэнсона с этим товарищем. А вобщем мне пох,если честно. В данный момент слушаю в сотый раз Leave a Scar (alternate version) и мне точно пох,что там на него гонят.
Shипов@ная Кнопк@,круто сказала. Мэнсон прекрасен.
I'm moving fast and if I stay inside your heart
I'm certain that this will be
the end of your life
Тоже хорошие строчки. Из этой песни. А вообще много смысла.
Coma White
3rd Jun 09 - 17:15
myname, да резнор по моему просто завидует)))
Его Найн Инч Нейлс почти позабыт)) Меня позабавили слова о том, что он готов на все ради достижения цели, результата, успеха. Так то все люди в шоу-бизнесе должны быть готовы на все. Иначе им не выжить в этом бассейне с акулами.
myname
3rd Jun 09 - 17:21
Mrako,настоящее творчество насильно из себя не выдавишь. А у примитивных вещей,которые делались
Цитата
готов на все ради достижения цели, результата, успеха. Так то все люди в шоу-бизнесе должны быть готовы на все. Иначе им не выжить в этом бассейне с акулами.
вот таким образом не бывает так много поклонников.
Coma White
4th Jun 09 - 23:39
myname
4th Jun 09 - 23:43
На третьей нравится цветовая гамма.
Цитата
The High End of Low" дебютировал на 4 позиции в чарте Billboard 200
Мэнсон молодчинка... что тут скажешь...
Я сейчас от Leave a Scar (alternate version) оторваться не могу.
Tomorrow
10th Jun 09 - 11:40
Ну он неплох...несколько песен нравятся.... но для меня так на любителя
Toxic
11th Jun 09 - 21:43
Цитата(Mrako @ 4th Jun 09 - 23:39)

Что-то с каждый годом образ ММ всё менее страшнее, в прошлый раз был убийцей, теперь - опять какой-то моньячный образ. Но всё равно фото получились красивые.
Очень рад, что альбом вошёл в 5-ку!
Coma White
11th Jun 09 - 22:01
Coma White
11th Jun 09 - 22:39
И все таки в его новом образе не хватает былого треша. простовато смотрится..
Сейчас сижу пересматриваю старые клипы. The Dope show
Toxic
11th Jun 09 - 23:24
Да, да раньше фоты были безумные, а сейчас более простые.
Но это ещё не конец, Эм ещё придумает что-нибудь.
Coma White
24th Jun 09 - 22:06
Мэрилин Мэнсон раскрыл тайну появления 158 шрамов
Американский шок-рокер Мэрилин Мэнсон рассказал о своих отношениях с 21-летней Эван Рейчел Вуд, интервью музыканта приводит журнал Spin.
Известный американский музыкант Мэрилин Мэнсон недавно выпустил диск «The High End Of Low». Пластинка 40-летнего рокера посвящена его чувствам и состоянию после расставания с 21-летней Эван Рейчел Вуд. Отношения пары прекратились в октябре 2008 года, после двухлетнего бурного романа, а пик депрессии музыканта пришелся на католическое Рождество.
В своем интервью музыкант признается, что в один день нанес себе 158 шрамов, изрезав себе все лицо и руки. «Тяжелее всего мне было на Рождество, — рассказывает Мэрилин Мэнсон. — Я не говорил со своей семьей, стены дома были покрыти всевозможными надписями, повсюду был кокаин. Я не мог представить, что остался один, что тебя оставила та единственная, которой ты доверял. Могу признаться, что сделал большую ошибку, пытаясь ее вернуть, сохранить отношения. В один день я позвонил ей 158 раз. И на каждый звонок я брал бритву, и резал свое лицо или руки».
Мэрилин Мэнсон признается, что таким поступком хотел заставить ее страдать, чтобы Эван увидела боль, которую причинила. Все свои переживания исполнитель воплотил в новой пластинке «The High End Of Low», а трек «I Want To Kill You Like They Do In The Movies» посвящен фантазиям Мэнсона по поводу мести своей бывшей девушке.
Мэрилин Мэнсон — чье настоящее имя Брайан Хью Уорнер — американский музыкант, основатель и бессменный лидер рок-группы Marilyn Manson. Бывший супруг известной танцовщицы Диты фон Тиз. За свою карьеру музыкант записал 11 успешных пластинок. Последний диск Мэнсона под названием «The High End Of Low» вышел в мае 2009 года.
Marizza
24th Jun 09 - 22:34
Для меня музыка Мэнсона тяжеловата.
_АлИнКа_
25th Jun 09 - 08:06
Mrako, ох,мамочка моя!158 шрамов!для моей детской и ранимой психики ето слишком!!))
Marizza, та ну..хорошая мызыка.ты еще послушай,может тебе понравится
Marizza
25th Jun 09 - 08:54
Цитата(_АлИнКа_ @ 25th Jun 09 - 07:06)

Marizza, та ну..хорошая мызыка.ты еще послушай,может тебе понравится

А я разве сказала что у него плохие песни?
Я сказала, что для меня тяжеловата, я слушаю музыку другого направления.
Едиственная песня которую я слушаю из его репертуара Sweet Dreams и то не часто.
Coma White
30th Jun 09 - 21:36
Мэрилин Мэнсон и Леди Гага признались друг другу в любви
Недавнее сотрудничество шок-рокера Мэрилина Мэнсона с восходящей американской звездой Леди Гага может вылиться в нечто большее, сообщает music-news.
Недавно 40-летний Мэрилин Мэнсон и 23-летняя Леди Гага обменялись любезностями. Молодая девушка записала ремикс на одну из композиций с последнего альбома рокера «The High End Of Low», а музыкант принял участие в создании ремикса на хит «Love Game».
Уже давно ходят слухи о предстоящем сотрудничестве Мэнсона и Леди Гага. Пока никто не знает, запишут ли две звезды совместный хит, однако, уже сейчас знаменитости не могут удержаться от комплиментов друг другу.
«Прекрасная девушка, — рассыпается в комплиментах Мэрилин Мэнсон. — Она очень умна и не намерена продавать себя. Это хороший музыкант и отличная певица, и что еще объединяет нас — так это схожее чувство юмора».
«Меня цепляет Мэрилин Мэнсон. — вторит Леди Гага — Мне кажется, что он восхитителен. Я просто испытываю слабость к одетым в кожаное длинноволосым парням, которым интересен темный мир. Может быть, это не очень хорошо. Моя проблема в том, что я люблю безумцев. Плохих парней. Я всегда интересуюсь такими ребятами, но ничего хорошего из этого не получается».
Отметим, что в прошлом году Мэрилин Мэнсон расстался со своей 21-летней девушкой Эван Рейчел Вуд и только сейчас начал приходить в себя после затяжной депрессии. Что касается Леди Гага, то девушка, взявшая штурмом хит-парады США и Европы синглами со своей дебютной пластинки «The Fame», также не имеет постоянных отношений.
Интересно на какую песню ГаГа сделала ремикс??)) Послушать бы. А вообще я был бы рад такому союзу. Мне кажется они подходят друг другу.
Coma White
2nd Jul 09 - 23:35
кто смотрел клип "sAint"? как вам?))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.