Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Marilyn Manson
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ViTaS
скачал и прослушал альбом The High End of Low, не впечатлил, так себе..,)
AbbeyDawn
новый клип видела.
цензурный. бесит, когда вырезают маты, портя песню.

Coma White
Цитата(AbbeyDawn @ 8th Jul 09 - 16:46) *
новый клип видела.
цензурный. бесит, когда вырезают маты, портя песню.

shok.gif на какую??
AbbeyDawn
Mrako, spiteful.gif
Arma-Goddamn-Motherfuckin-Geddon
ну мб он и не такой новый. но я раньше не видела))
Coma White
AbbeyDawn, а я то уж подумал что второй сингл)))Армагеддон вообще не понравился. и действительно без матов совершенно по другому слушается.
AbbeyDawn
Mrako, ага мне тоже не нравится армагедон.
_АлИнКа_
ну етот клип мне тоже не очень.только понравились кадры где он в шляпке))

кстати,было бы круто если Гага и Мэнсон встречались))))
MiracLe
Клёвый дядька, Мэнсон)))
С богатым внутренним миром, с оригинальной музыкой и тестами песен))) Оч нравится)))
Coma White
Мэрилин Мэнсон угрожает журналистам смертью

Американский шок-рокер Мэрилин Мэнсон выступил с угрозами в адрес недобросовестных журналистов, заявление музыкант распространил на своем блоге в MySpace.

«Мне нет необходимости защищать себя от абсурдных заявлений в прессе, — пишет Мэрилин Мэнсон. — Ведь если кому-то нужна моя обнаженная фотография, то представители СМИ, которые скоро будут убиты в собственных домах, с легкостью все сфабрикуют.

Если хоть еще один «журналист» сделает неуважительное заявление обо мне или моей группе, то я лично или вместе со своими поклонниками, приду к нему домой и проверю его веру в свободу слова. Пока же дарю каждому еще одну возможность написать то, чего он не сможет сказать мне в лицо».

Такую запись под заголовком «Скоро будете похоронены в могиле» эпатажный музыкант Мэрилин Мэнсон оставил в своем блоге. Издание ContactMusic связывает это заявление с недавней статьей журналиста Трэвиса Келлера в газете LA Weekly, где музыкант представлен как параноидальный наркоман.

По словам Трэвиса, в обычной жизни Мэнсон совсем не такой, как на сцене или в образе. В реальном мире Мэрилин Мэнсон слабый, зависимый от много наркоман. Журналист отмечает, что во время встречи с музыкантом 2007 году Мэрилин начал диалог с фразы: «Вы не могли бы достать нам немного героина?»

Напомним, что Мэрилин Мэнсон, чье настоящее имя Брайан Хью Уорнер, является бессменным лидером команды Marilyn Manson. За свою громогласную карьеру группа выпустила 7 студийных альбомов. Последняя пластинка под названием «The High End Of Low» вышла несколько месяцев назад.
Forgiven
классный он)
и песни хорошие)
Tanny-Tat
Музыка супер!))) Нравятся песни
MiracLe
Цитата(Mrako @ 29th Jul 09 - 13:51) *
Если хоть еще один «журналист» сделает неуважительное заявление обо мне или моей группе, то я лично или вместе со своими поклонниками, приду к нему домой и проверю его веру в свободу слова. Пока же дарю каждому еще одну возможность написать то, чего он не сможет сказать мне в лицо».

грозно rolleyes.gif
Coma White
о да))он такой) великий и ужасный!!))
Rock Fan
а мне армагедон нравится! с этой песни я и начала его сслушать! вообще у него оч классный музон! вот меня удивляет: это же группа. а её солиста так и называют мэрлин мэнсон. почему же никто про остальных участников ничего не говорит?
Coma White
Rock Fan, таже история что и Avril Lavigne. сначала это как бы группа была и называлась Avril Lavigne.
Послушай предыдущие альбомы. просто обязом. Это нечто.
Папуля
а я журналисту верю rolleyes.gif
Rock Fan
понятно.. я чет тож немного верю
AVRILFAN_N1
Кто нить видел видео с Fashion Rocks 2004, где Мэрилин Мэнсон представлял Аврил перед песней Nobody's home ? Если кто может, переведите, что он там говорил. А то я инглиш на слух плохо воспринимаю ( Мне послышалось в конце "Please welcom, my personal favor canadian import". Он её импортом назвал ) это вообще нормально ?)) Или я не доганяю чего-нибудь ) Кстати, причёска тогда у него крутая была )
http://media.avril.ru/download/video/live/...ww.avril.ru.vob
Ren

"Эпатировал публику ещё в детском саду" (с)
Я плачу
Sun
какие личные фотки попадают в сеть то
а это точно он?))
Ren
Чёрт знает.
Там есть ещё несколько фото с этим же мальчиком - либо массовый фейк, либо и правда он.
Coma White
он это он))
еще пара детских фото
Дэннис-мучитель)))

А вот здесь вполне симпатичный парень. так и не скажешь, что это ММ
MiracLe
Ren, ммм)) прям эгсгибиционизм какой-то))
_АлИнКа_
Mrako, ага,не скажешь совсем....)) мне интересно в связи с чем зародился этот стиль группы?должна же быть причина.
Coma White
ММ приезжает...
12 ноября в Питер. 13 - Москва.
очуметь.
TBDT
Marilyn Manson - Tainted love, может кто то поделится ссылочкой на песню с битрейтом около 320 kbps ????
Rock Fan
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/09...b75a37.jpg.html biggrin.gif

Цитата(Mrako @ 3rd Sep 09 - 20:17) *
ММ приезжает...
12 ноября в Питер. 13 - Москва.
очуметь.

хочу на концерт. но..он много раз уже в россию приезжал, записи на ютубе видела)) молодец, не забывает нас))
Coma White
Цитата(Rock Fan @ 23rd Sep 09 - 18:41) *

тащусь от этого микки мауса))а кошка просто отжигает!!!я себе такую же хочу biggrin.gif
Цитата(Rock Fan @ 23rd Sep 09 - 18:41) *
хочу на концерт. но..он много раз уже в россию приезжал, записи на ютубе видела)) молодец, не забывает нас))

ой как я хочу...никто не постигнет моих страданий)))
да. незабывает))уже в третий раз помоему прикатит. или в четвертый...
LexiHED
Видели бы его интервью без грима он там такой добрый и милашка dry.gif
Coma White
Цитата(Lexi8HEAD @ 23rd Sep 09 - 20:28) *
Видели бы его интервью без грима он там такой добрый и милашка dry.gif

видели))без грима - ММ - не ММ.
Rock Fan
Цитата(Mrako @ 23rd Sep 09 - 23:09) *
тащусь от этого микки мауса))а кошка просто отжигает!!!я себе такую же хочу biggrin.gif

ой как я хочу...никто не постигнет моих страданий)))
да. незабывает))уже в третий раз помоему прикатит. или в четвертый...

да я тоже тащусь)) зубы ржачные=) они насмешили biggrin.gif
Coma White
новый клип
Marilyn Manson - "Running to the Edge of the World"

мда...что случилось с моим любимым ММ?? Этот клип еще хуже, чем Армагеддон. Тут он тупо стоит почти всю песню со шторкой и поет. Раньше у него такой скукоты не было.Я разочарован...
Toxic
Моя любимая песня с нового альбома и такой клип sad.gif
Rock Fan
Цитата
Моя любимая песня с нового альбома и такой клип sad.gif

та... вообще не понравился клип.. а песня и правда класс
myname
Мэнсон в этом клипе очень понравился. Красавец! Но вот идея в клипе...ну,блин,сколько уже можно показывать все эти издевательства над женщинами? Прям новая паранойя в шоу-бизе...неужели больше ничего в голову этим клипмейкерам не приходит? dry.gif
AVRILFAN_N1
Для меня культовыми альбомами всегда будут Антихрист, Механические животные, Голливуд, и канеш мой любимый Золотой век гротеска !
Coma White
а мне Антихрист не нравится. Тока Свит Дримс. ну а остальные - конечно культовые.
Rock Fan
а последний?
по-моему, он супер, особенно песни "15", "Running To The Edge Of The World", "WOW", "Leave A Scar", "Arma-Goddamn-Motherfuckin-Geddon", "Devour"...
Coma White
Rock Fan, а помоему EMDM был сильнее. в музыкальном плане. THEOL - не хвататет драйва.
AVRILFAN_N1
от последнего альбома поклонники ждали возвращение Антихриста, но не вышло... Может старина ММ нас всё-таки ещё порадует ) Хотя два последних альбома назвать провальными язык, конечно, не поварачивается, они тоже заняли свое место в творчестве.
Цитата(Coma White (Mrako) @ 20th Nov 09 - 21:07) *
Rock Fan, а помоему EMDM был сильнее. в музыкальном плане. THEOL - не хвататет драйва.

мне тож EMDM больше нравится
B.R
Вообще товарища Мэнсона слегка побаиваюсь... Но песни и правда есть классные (слушала 2 сборника, с каких альбомов не знаю) Особенно одна такая есть...Жаль, Не знаю как называется, но я от нее тащусь лет с 9....
<Greenwood>
Я не слушаю этот кошмар!
Rock Fan
Цитата(Coma White (Mrako) @ 20th Nov 09 - 23:07) *

понятно.
но я ведь именно с EMDM втянулась, так что согласна.
но и последний мне тоже очень нравится.
Coma White
Rock Fan, то есть для тебя любимый альбом "Ешь меня, пей меня"?
Rock Fan
не только он.
Rock Fan
Ничего о нем не слышно?
MiracLe
Мой самый любимый альбом "золотой век гротеска" wub.gif
Coma White
у него там три альбома без перерыва - бомбы.
Mechanicals Animals, Holly Wood и Grotesque
AVRILFAN_N1
Цитата(Rock Fan @ 16th Feb 10 - 20:34) *
Ничего о нем не слышно?

я слышал на МТВ в ньюсблок в начале января, что ММ и Эван Рэйчел Вуд снова воссоединились и даже решили пожениться (предложение сделал сам ММ) ! Не знаю правда ли это dntknw.gif Хотя скоро узнаем )
Kicel
Песни у него конечно крутые, особенно тексты(кроме ранних), но концерты этот ШОК-РОКЕР ЖЖЁТ ещё безбашанней yahoo.gif spiteful.gif , круче всех!!! skull.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.