Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Marilyn Manson
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ginger
Новый альбом выходит 18 мая, но 7 песен Мэнсон выложил в интернет в течение апреля. Вот по ним и сужу, что попсовый. Мэнсон стал тем персонажем, над которым сам смеялся в альбоме "Portrait of an American family".
Coma White
не согласен.
з.ы. - слово"попсовый" что то употребляют по поводу и без...
Coma White
Новый клип
Marilyn Manson - "Arma-goddamn-motherfuckin-geddon"
http://www.nme.com/news/marilyn-manson/44665

Разочарован...Цензурная версия..С матами этот трек слушается совершенно по другому. да и сам клип ничего особенного. не интересный какой-то. sad.gif sad.gif
Coma White
New Album
Marilyn Manson — "The High End Of Low"

CD 1
1)Marilyn Manson — Devour
2)Marilyn Manson — Pretty As A ($)
3)Marilyn Manson — Leave A Scar
4)Marilyn Manson — Four Rusted Horses
5)Marilyn Manson — Arma-Goddamn-Motherfuckin-Geddon
6)Marilyn Manson — Blank And White
7)Marilyn Manson — Running To The Edge Of The World
8)Marilyn Manson — I Want To Kill You Like They Do In The Movies
9)Marilyn Manson — Wow
10)Marilyn Manson — Wight Spider
11)Marilyn Manson — Unkillable Monster
12)Marilyn Manson — We're From America
13)Marilyn Manson — I Have To Look Up Just To See Hell
14)Marilyn Manson — Into The Fire
15)Marilyn Manson — 15

CD 2
1)Marilyn Manson — Arma-Goddamn-Motherfuckin-Geddon (Teddy Bears Remix)
2)Marilyn Manson — Leave A Scar (Alternate Version)
3)Marilyn Manson — Running To The Edge Of The World (Alternate Version)
4)Marilyn Manson — Wight Spider (Alternate Version)
5)Marilyn Manson — Four Rusted Horses (Opening Titles Version)
6)Marilyn Manson — I Have To Look Up Just To See Hell (Alternate Version)
7)Marilyn Manson — Into The Fire (Alternate Version)

CD 1
http://www.rapidshare.ru/1046281
CD 2
http://www.rapidshare.ru/1046302

The High End Of Low - просто восхитителен!! Marilyn каждый раз меня приятно удивляет)) Новые песни совершенно не походят на материал, который был выпущен ранее. Каждый новый альбом сильно отличается от предыдущего. Посмотрим что теперь запоют те, кто говорит, что MM изжил себя. Да он полон идей и не устает доказывать то, что он талантливый, уникальный музыкант. Я люблю тебя ММ wub.gif smile3.gif
myname
Mrako,ты опять приятно меня удивил. Дело в том,что я ОБАЖАЮ Мэрилина Мэнсона. Причём,абсолютно всё в нём. Стоит мне только услышать его голос,у меня глаза от удовольствия закатываются. Он великолепен. Уникален. Прекрасен. Для меня даже не лучший,а единственный и неповторимый. Заслушала до дыр Mechanical Animals,Hollywood,The Goloden Age of Grotesque,Eat Me Drink Me,The Last Tour on Earth. А вообще,он замечательный во всём. wub.gif
linuxoid
А я слышал что семья Мэнсонов - основатели современного сатанизма. Это правда?
basketcase
А можно песен 5 самых путевых, заценить чтоли.
AbbeyDawn
блииин блиииин happy.gif happy.gif альбоум happy.gif
тока вот на айфолдер нет ссылки? а то у меня скорость такая жоская на этом... 22 О_О
Coma White
AbbeyDawn, у меня айфолдер что то глючит...вечером попробую залить, но не гарантирую))

linuxoid, на сколько я знаю семья Мэнсона наоборот слишком набожная. таскала в детстве его по церквям.
Ren
Таскала? Он же учился в католической школе, что ещё хуже.
Coma White
Промо фотографии к выходу нового альбома

AbbeyDawn
блин sad.gif я хочу послушать, но мне не скачать этот альбом на такой говенской скорости, которая у меня на том файлообменнике >_<
myname
Mrako,он прекрасен,как всегда. Жаль,рапида меня посылает. Но скоро,по-любому откопаю его новый альбом.
Coma White
AbbeyDawn, myname, на sendspace.com нормально?
AbbeyDawn
Mrako, все. мне не надо) спасибо. я уже нашла на одном сайте spiteful.gif
myname
Mrako,всё окей. Спасибо.

AbbeyDawn,я сейчас качаю. Если что,то могу для тебя залить куда тебе удобно будет.
Ren
AbbeyDawn, а так?

http://sertil.ifolder.ru/12214840
http://sertil.ifolder.ru/12215165
http://sertil.ifolder.ru/12215223

Upd: не надо, так не надо.)
AbbeyDawn
myname, та не) спс) я уже все скачала)
Coma White
Меня безумно прут - "Devour", "Pretty As A ($)", "Leave A Scar"(пожалуй лучшая с альбома), "Four Rusted Horses", "Arma-Goddamn-Motherfuckin-Geddon", "Blank And White", "Running To The Edge Of The World"(шикарная композиция!! на Мэрилина совсем не похожа, но просто чумовая!), "Wight Spider".
Остальными пока не проникся...
AbbeyDawn
черт... мне пять песен от силы понравились sad.gif
ужас какой-то просто.. большего разочарования.. аааа cray.gif еле-еле дослушала эту скукоту(( Блин, кошмар... я так надеялась на этот альбом... Мэнсон меня разочаровал..... оченъ сильна... cray.gif
myname
Я только несколько песен прослушала. Не буду делать выводы,потому что у меня это по-разному бывает. Сразу понравится,а потом всё. Или наоборот. А бывает,прослушаю очень много раз и начинаю тащиться. У меня было уже так. Да и каждая песня подходит под свой момент. У меня,конечно,из всех его песен останется любимой The Speed Of Pain. Эта песня для меня самая романтическая на свете. По той причине,что и о любви,и о боли...а в конце надежда,что "мы умрём держась за руки". Поэтому буду вникать в его новый альбом.
AbbeyDawn
да да, я тоже надеюсь, что расслушаю со следующих разов. Но блин вот сейчас даже названия песен не помню, которые понравились. Только с синглов которые знаю.. Ну писец.. никакого драйва нет. Я чуть не заснула.. а еще было желание выключить после песни так 7-8
myname
Понимаю. Вот я как раз его сейчас не слушаю. Не готова ещё. Я последнее время на повторе слушала песню Don`t Pray For Me. Недавно её скачала,просто. Припев нравится по тексту.

Don’t pray for me
I don’t need your sympathy
I don’t want your god protecting me
Don’t pray for me
I don’t want your empathy
I don’t need your savior saving me
Don’t pray for me
Coma White
AbbeyDawn, послушай несколько раз. мне с первого тоже не оч. а после 3 - целый день слушаю))(кроме 9ти минутного трека)))
Этот альбом записан вместе с Твигги Рамирезом, который перестал писать для Мэнсона на TGAOG, если я не ошибаюсь. А на новом диске вернулся))Нужно сказать что его "почерк" чувствуется.
AbbeyDawn
мне не понравилась эта сонливость...
как-то драйва не чувствуется.. ну не знаю.. я другого ждала(
myname
Mrako,во-во. У меня всё началось с его постера из журнала,который моей подружке просто некому было отдать. Это судьба,короче. Я знала только как его зовут,но на тот момент кайфа мне и так было достаточно. Я просто сидела и смотрела на него. А потом была эта песня Nobodies. Я её один раз услышала и потом она у меня всё время в голове крутилась. Дальше это был клип на песню Tainted Love. Но добил он меня песней The New Shit. Я пошла купила этот альбом,затёрла его до дыр. Потом я решила и другие его альбомы послушать. А тогда получилось так,что я уезжала к бабушке в деревню,а там такие условия....ну вообщем взяла с собой плеер,батарейки,и два албома Мэнсона Hollywood и Mechanical Animals. Причём я взяла их с собой не прослушав. И я реально была в шоке от того,что это превзошло все мои ожидания.

Вот этот постер.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AbbeyDawn
а я вообще слушать начала после клипа COma White. там Роуз МакГоун снималась потому что biggrin.gif они встречались тогда еще sad.gif эх..
какие милые а sad.gif
а еще он ее рисовал.. от его рисунков я вообще в угаре блина mellow.gif
myname
Да. Они были прекрасной парой. Но Мэнсон,блин,просто красавец. wub.gif
AbbeyDawn
myname, ну не знаю уж, что в нем красивого.. эпатаж, яркость, антиправила и все такое.. но красавец.. не знаю))
Coma White
myname, у меня все началось с клипа Dispossible teens. Кадры, где он вылезает из воды прочно засели у меня в голове..Я был просто в шоке на тот момент. дальше - больше. каждый клип был восхитителен. каждый образ четко откладывался в моей голове и вызывал бурю эмоций.

AbbeyDawnЯ считаю, что лучше всех с Мэнсоном смотрелась Дита фон Тиз.)) жаль, что расстались. эта Рейчел Вуд как то вообще мимо меня...впроем, как и МакГоун))
А Мэнсон красив в своем эпатаже))Нет такого другого) И вряд ли будет.

myname
Эбби,я не знаю как объяснить. Но,наверное понятие "прекрасного" у каждого своё. И мне доставляет эстетическое удовольствие смотреть на него.
AbbeyDawn
не не.. мне Роуз больше нравилась... у нее тогда был самый классный образ просто супер блин sad.gif а щас что >_< вот не ушла бы от Мэнсона, осталась бы секазной МакГоун, а не то что щас >_< angel.gif
myname? не, ну ясное дело, что у всех разное понятие)) Но я не считаю его прекрасным. Музыка его мне гораздо больше нравится, чем внешность)
Coma White
Для меня он красив, не как мужчина, а как личность smile3.gif
myname
Mrako,согласна...Дита фон Тиз - потрясающая женщина. А Рэйчел Вуд вообще не в его вкусе,насколько я помню.
AbbeyDawn
так они же сейчас с Вуд встречаются? Оо или нет
Coma White
AbbeyDawn, myname, на каком альбоме вам больше всего нравится образ Мэнсона?))
myname
Его внешность неотъемлемая часть его творчества,а его творчество неотъемлемая часть его самого. Это его душа,его внутренний мир. И он один из немногих артистов,которого я воспринимаю как единое целое. И внешность,голос,стиль исполнения,то как он ведёт себя на публике,музыка,клипы...короче всё.
AbbeyDawn
TGAOG блин это просто шедевра во всех смыслах wub.gif
Coma White
AbbeyDawn, да. встречаются))
myname
Mrako,Eat Me Drink Me.
Coma White
AbbeyDawn, мне тоже))шикарен.
myname, ит ми дринк ми у меня на 2ом месте))

жаль что на The high end of low он почти перестал красится..и линзу убрал((в клипе "Arma...Geddon" мне не понравилсь, как он выглядит. впрочем и сам клип ничего особенного..
AbbeyDawn
у меня тоже на 2)
но EmDm я вообще послушала.. ох.. соовсем недавно.. месяца 4 назад наверное.. потому что с первого раза, как всегда, не расслушала)
myname
Мне понравился клип Heart-shaped Glasses. А с этого альбома сразу стала заслушивать песни They Sad That Hell`s Not Hot,Mutilation Is The Most Sincere Form Of Flattery. Сейчас ещё очень нравятся If I Was Your Vampire,Putting Holes In Happiness. Да и вообще альбом этот не разочаровал меня.
Coma White
They Sad That Hell`s Not Hot - моя любимая с EMDM))
AbbeyDawn
а я не помню названий песен.. только номера, которые мне нравятся.. только GAOG помню весь аааа wub.gif
myname
Сейчас слушаю 15. У меня слёзы текут от экстаза. wub.gif
myname
"Running To The Edge Of The World" - классная вещь.
Coma White
Цитата(myname @ 27th May 09 - 11:15) *
"Running To The Edge Of The World" - классная вещь.

+1
Просто мега!
myname
Mrako,в песне 15 мне так нравится как он поёт
Цитата
but today is my birthday Today is my birthday

Я чего-то сразу вспомнила все свои галимые дни рождения...

И вот эта фраза просто супер...
Цитата
I'll teach you about loss

Точнее...супер то,как он это преподносит...он умеет это делать.
Coma White
myname, а меня прикалывают в Leave a Scar вот эти строки:
"You're not afraid of getting hurt
And I'm not afraid of how much I hurt you"

А манера исполнения у ММ это конечно нечто. Неописуемо! Этот его фирменный шепот. Очень сексуально smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.