Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимая песня с 1-ого альбома
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
siLvEr_aNgLe
выбрать одну-единственную нереально.
обожаю I'm With You, Losing Grip, Complicated, Unwanted, Tomorrow, Naked... ну вот меня понесло =)
FlowerLady
мне в общем нравится весь альбом, впрочем так же как и все остальное ее творчество, но все же моя любимая песня это I'm with you...смотря клип на нее иногда слезы наворачиваются...особенно когда очень очень грустно...душевная песня....
Avril Princess
моя любимая sk8er boy!!!готова слушать и днем и ночью.и клип улетный))
CRAZY FAN AVRIL-КИ
Nobody s Fool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Harley_the_Dart
Не могу выбрать какую-то одну, т.к. нравятся все песни без исключения. Но самые, самые для меня это Losing grip, Complicated, Mobile, Unwanted и Things I'll Never Say!
I Hate Drugs
Колеблюсь между двумя:Losing Grip и Complicated...
I Hate Drugs
Выбрал.... Losing Grip.
CRAZY FAN AVRIL-КИ
А у меня все!!!!!!!!!!! laugh.gif
Strobe
Losing grip , Sk8ter boy, I'm with you и Complicated. Но проголосовал за Losing grip smile3.gif
Miriam
вуху, мой голос стал 111м))) Голосую за всегда любимую I'm with you
White Kolt
я за Anything but ordinary проголосовал^^
Miriam
Да, она тоже клевая)) Вообще весь альбом люблю..кроме My world. Брр)
White Kolt
я I'm with you не оч люблю( мож надоела...
Mobile тру песенка=)
(Kir)
А я просто тащусь от концовки Tomorrow. wub.gif
Miriam
Цитата
Mobile тру песенка=)

Да, она вроде бы даже собиралась синглом быть, но не судьба. Хотя она безликая немного. Я бы предпочла Things I'll never say, Nobody's fool - вот уж реально тру. Я из-за нее инглиш выучила))
White Kolt
ну да=)) и на ин яз тоже из-за нее пошла=))
Miriam
Ну не)) Просто текст сией песенки долгое время представлял для меня довольное сложное нечто)). А так потихоньку, потихоньку..) Я любила тексты читать, переводить..
White Kolt
это в топик "какк на вас повлияла Аврил"))
гы она помогла те выбрать занятие в жизни))
Miriam
Да нет, скорее, ее музыка была отдушиной) А инглиш был с ней связан. Пошла бы лучше на журналистику... эх)
А еще мне всегда Tomorrow нравилась
CIKLOPUS
Первый альбом конечно особенный, потому что он первый) Losing Grip- чувствуется ДРАЙВ! I'm With You- суперская песня, очень жизненная , прослушивая ее всегда задумываюсь о жизни... Sk8er Boy- Экшн, после прослушивания всегда настраивает на море позитива. Complicated- скажу одно, в духе Аврил) не хотелось конечно обидеть и другие песни, просто какие первыми всплывают в подсознании те и описал) Голосовал я за Complicated- с него все начиналось)
Alone
блин.. несколько любимых песен! а в тесте можно токо 1... dry.gif sleep.gif
solniFFko
Alone, а какие им?
Alone
Complicated!Losing Grip! и др!
Axe
Complicated=)
Naked Around You
проголосовала за Losing Grip,самая любимая)
I Hate Drugs
У мя тоже
Naked Around You
еще она у меня лучше всего получается,когда я пою караоке laugh.gif
я петь не умею,но эта песня по сравнению с другими лучше всего получается)
ну пою я естесна когда дома никого нет,с закрытими окнами laugh.gif
Avrilка
А мне кажется это Complicated blink.gif and Losing Grip huh.gif ! rolleyes.gif
яна
Я б ваще за все песни проголосовала! Но Sk8er Boi самая весёлая yes.gif
CK4n3r
Скейтер бой. Однозначный стопудовый хит на несколько лет вперёд. Абсолютный панк-рок. Да и текст, согласитесь, козный.
Компликейтед - простенькая, четырёхакордовая и прилипающая надолго. Текст тоже хорош.
Айм виз ю - очень душевный медляк, прям до слёз пробивает. Только вот не очень-то верится, что такую девушку "nobody wants to find" и оставит ВОТ ПРОСТО ТАК СТОЯТЬ НА МОСТУ, мокнуть под дождём, страдать и мёрзнуть, ждать и верить в эти чертовски холодные ночи. Неужели есть ещё такие сволочи?!
NOVOCAINE
хмм..задумался...выбрал Complicated...остальные песни тоже просто супер, но эта мне как-то больше по душе)) wink.gif
Alone
Ну ваще у меня любимые!
Atma
Догадывался, что народ в основном голосует за три самые раскрученные песни, поэтому отдал свой голос Things I'll never say. Ремикс на нее тоже неплох.
vintage
Цитата(Atma @ 16th Sep 08 - 00:18) *
Догадывался, что народ в основном голосует за три самые раскрученные песни, поэтому отдал свой голос Things I'll never say. Ремикс на нее тоже неплох.

+1 за Things I'll never say! Классная песня smile3.gif А ремикса к сожалению не слышал...
Cka
Вобще хороших много но мне больше нрав I'm with you(ГРУСНАЯ)
pbw
Skater boy)
ViTaS
pbw, +1
это када настроение хорошее,на всю врубать!

Cka, +1
а када грустно,то в самый раз)
яна
А я от Nobodys Fool тащусь а ремикс ещё круче!
I Hate Drugs
Че-та меня в последнее время приколола Thins i'll never say. Стал тащиться не на шутку.... А ее акустическая версия в природе существует? Очень хочу послушать
Atma
Ремиксы на песни Аврил я нашел на сайте sam.kg. Зайдите в раздел "Музыка", там ближе к первой странице, добавлено где-то в сентябре.

Надеюсь, это не считается рекламой.
LaDun
Цитата(Atma @ 23rd Sep 08 - 21:49) *
Ремиксы на песни Аврил я нашел на сайте sam.kg. Зайдите в раздел "Музыка", там ближе к первой странице, добавлено где-то в сентябре.

Надеюсь, это не считается рекламой.

Нашёл только чёт не качает...!???? unsure.gif

Мне болше нравиться Losing Grip
Atma
Большинство сайтов такие тупые! Дают ссылку, но не позволяют скачивать.

Кстати, уважаемые модераторы! В списке песен ThinGs I'll never say написано с ошибкой.
LaDun
млин там воще ни чё не пашет!!! skull.gif А у тебя получилось скачать (моно выложить сдесь!!) cray.gif

З.Ы. Что бы не посчитали за флуд скажу что ещё оч.нрав. Nobody's Home and Sk8ter Boy yahoo.gif
CIKLOPUS
Цитата(LaDun @ 23rd Sep 08 - 23:40) *
млин там воще ни чё не пашет!!! skull.gif А у тебя получилось скачать (моно выложить сдесь!!) cray.gif

З.Ы. Что бы не посчитали за флуд скажу что ещё оч.нрав. Nobody's Home and Sk8ter Boy yahoo.gif

Может все-таки Nobody's fool:) Nobody's Home вообще то с UMS:)
LaDun
Цитата(CIKLOPUS @ 24th Sep 08 - 01:31) *
Может все-таки Nobody's fool:) Nobody's Home вообще то с UMS:)

Неее... именно Nobody's Home с Under My Skin mda.gif , но и Nobody's Fool тоже нравится особенно на Live @ Teen Nick new_russian.gif
Alone
мне еще нравится Sk8ter boy! wink.gif
яна
Ващет ремиксы и на этом сайте есть!
LaDun
Цитата(яна @ 24th Sep 08 - 17:22) *
Ващет ремиксы и на этом сайте есть!

Точно! rtfm.gif Спасибо огромне незаметил я чёт их там раньше not_i.gif
яна
Мне кстати ремиксы некоторые больше оригинальной песни понравились!
I Hate Drugs
Кто нибудь знает, существует ли в природе акустическая версия Things I'll Never Say ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.