MoonShine
26th Jun 09 - 22:23
Для меня лучшая среди этих 13-Айм виз ю,не смотря на существования вечных хитов Скейтер бой,компликейтэд..
я люблю лирику в песнях,именно поэтому она для меня лучшая.Когда её слушаю мурашки по телу(как говорит наша Мышка -мурашки размером со слона=)) Сразу вспоминается клип-трогательный,душещипетильный,чувственный
razvedchik
27th Jun 09 - 09:08
Однозначно Complicated, Sk8er boi, I'm With You, Naked, Anything But Ordinary
PANTERA
27th Jun 09 - 12:19
Цитата(MoonShine @ 27th Jun 09 - 00:23)

Для меня лучшая среди этих 13-Айм виз ю,не смотря на существования вечных хитов Скейтер бой,компликейтэд..
я люблю лирику в песнях,именно поэтому она для меня лучшая.Когда её слушаю мурашки по телу(как говорит наша Мышка -мурашки размером со слона=)) Сразу вспоминается клип-трогательный,душещипетильный,чувственный
Опять же я с тобой согласен! Айм виз ю та песня, за которую я проголосовал. В отличии от Complicated и Sk&ter boy она отличается чувственностью и какойто грустью... и клип хороший.
Цитата
I'm with you
Да тут одно название чего стоит
razvedchik
27th Jun 09 - 15:20
Цитата(PANTERA @ 27th Jun 09 - 15:19)

Опять же я с тобой согласен! Айм виз ю та песня, за которую я проголосовал. В отличии от Complicated и Sk&ter boy она отличается чувственностью и какойто грустью... и клип хороший.
Я не помню уже..но помойму за I'm With You тоже проголосовал. Клип отличный да, ну и песня соответственно. Вообще альбом Let Go в целом отличный.
HBK, да, название супер
Destroyer
29th Jun 09 - 00:27
в последнее время заслушиваюсь I'm With You. ну вот реально, именно мурашки по коже от этой песни. прямо прочувствовала всей душой эмоциональный заряд песни
Skater Boy
29th Jun 09 - 00:36
Не могу выделить именно какую-то песню, так как все песни с Let Go часто слушаю
MoonShine
29th Jun 09 - 09:55
I'm With You - безусловно) такая лиричная,трогательная песня не может не зацепить.И голос Аврил мне нравится..она так её исполняет....
Toxic
29th Jun 09 - 10:19
Sk8ter boy !
Именно с неё всё началось...
PANTERA
29th Jun 09 - 10:39
А, вспомнил! Отрывок из песни I'm with you прозвучал в фильме "Брюс всемогущий".
Whisper2000
29th Jun 09 - 11:36
Проголосовал за Sk8er boi, потому что эта песня заряжает позитивом каждый день.Выбор действительно сложный, если бы спрашивали о песни с UMS, то это без сомнений Nobody's home.
Galinka
29th Jun 09 - 14:05
Мне первый альбом нра почти полностью!
Мне очень нравиться Losing grip, Sk8er boi, Complicated, I'm with you...
ОБОЖАЮ Anything but ordinary и Tomorrow!!! А все остальное я не слушаю....
Destroyer
29th Jun 09 - 14:34
конечно я уже написала, что сейчас очень нравится I'm With You... но лидерство Losing Grip для меня никто не отменял)
razvedchik
29th Jun 09 - 18:12
Цитата(Destroyer @ 29th Jun 09 - 03:27)

в последнее время заслушиваюсь I'm With You. ну вот реально, именно мурашки по коже от этой песни. прямо прочувствовала всей душой эмоциональный заряд песни
У меня эта песня недавно как-то первая была в плэйлисте. И щас далеко не последняя.
Цитата(Toxic @ 29th Jun 09 - 13:19)

Sk8ter boy !
Именно с неё всё началось...
Да..это была бомба..ошеломительный успех..потрясающая песня, зажигает, веселит и слова отличные.
Цитата(Galinka @ 29th Jun 09 - 17:05)

Мне первый альбом нра почти полностью!
Мне очень нравиться Losing grip, Sk8er boi, Complicated, I'm with you...
ОБОЖАЮ Anything but ordinary и Tomorrow!!! А все остальное я не слушаю....
Снова отличный выбор (была тема, в которой тоже выборы совпадают)!! Все эти песни мои любимые из Let Go!
Да и первый альбом в целом был замечательный, я так думаю
MiracLe
3rd Jul 09 - 10:06
Tomorrow!!!
Обожаю эту песню
razvedchik
3rd Jul 09 - 15:58
Угу..нормальная песня, но мне не очень нравится студийная запись..например в Live in Dublin мне очень понравилось исполнение Tomorrow.
MiracLe
3rd Jul 09 - 18:07
Цитата(razvedchik @ 3rd Jul 09 - 14:58)

Угу..нормальная песня, но мне не очень нравится студийная запись..например в Live in Dublin мне очень понравилось исполнение Tomorrow.
Живое звучание этой песни очень красивое)))
MoonShine
3rd Jul 09 - 21:15
Айм визю - за тонкий голосочек,искренность,атмосферу...за чувства и эмоции
песня искренняя и душещепетильная
MiracLe
4th Jul 09 - 09:44
Цитата(MoonShine @ 3rd Jul 09 - 20:15)

Айм визю - за тонкий голосочек,искренность,атмосферу...за чувства и эмоции
песня искренняя и душещепетильная
полностью поддерживаю
razvedchik
4th Jul 09 - 10:19
MoonShine, отлично сказала

замечательная песня..
MiracLe, хороший вкус
MiracLe
4th Jul 09 - 10:33
Спасибо, Razvedchik
MoonShine
4th Jul 09 - 21:43
сейчас наверно ещё и мобайл..не знаю ,но по мне её недооценивают . мне нравится резвое гитарное вступление,живое и энергичное,текст,манера исполнения-такая отрывистая,необычная.да и вообще ассоциации к песне,мотив,ритм,голос Аврил-всё нравится
Мне песни из первого альбома стали очень нравиться после просмотра концерта из первого тура, до этого я некоторые песни недооценивал.
MoonShine
5th Jul 09 - 15:07
HBK, аналогично..я недооценивала мобайл, туморроу, май ворлд и другие.но потом ...потом поняла их смысл,слушая нашла их +)
я вообще слушая песни Аврил всё время подмечаю нюансы какие-то -голос,смысл,Музыка.В зависимости от настроения меняются любимые песни.сегодня-форготтен,а завтр-ай кэн ду беттер
razvedchik
5th Jul 09 - 15:17
Цитата(MoonShine @ 5th Jul 09 - 00:43)

сейчас наверно ещё и мобайл..не знаю ,но по мне её недооценивают . мне нравится резвое гитарное вступление,живое и энергичное,текст,манера исполнения-такая отрывистая,необычная.да и вообще ассоциации к песне,мотив,ритм,голос Аврил-всё нравится
Согласен, тоже хотел бы отметить эту песню. Давно уже нравится, забыл сказать. Да..гитары..музыка сама и как поет, супер всё

раньше my world как-то не нравился, щас стал нравиться, слова, смысл, музыка прикольная..я как ты, тоже нюансы улавливаю какие-то, многие песни начинают нравиться, которые на первый взягляд не понравились.
MoonShine
5th Jul 09 - 15:19
razvedchik, я переслушиваю песни подмечаю + вот и всё) а потом песни начинают нравится.но когда песня нравится никаких нюансов не подмечаешь-просто кайфуешь.
к таким песням относится и май ворлд и мобайл..которые отстают в голосовании
razvedchik
5th Jul 09 - 15:30
Да..Sk8er boi все-таки больше людям нравится..
MoonShine
5th Jul 09 - 15:34
razvedchik, а мне они немного приелись...я теперь слушаю в основном песни,те,которым раньше не уделяла внимания .в 1 альбоме оч много таких песен)
razvedchik
5th Jul 09 - 15:38
Мне они конечно тоже нравятся, но люблю больше новые песни..хотя часто из первого альбома слушаю, хорошие песни.
Цитата(MoonShine @ 5th Jul 09 - 23:34)

razvedchik, а мне они немного приелись...я теперь слушаю в основном песни,те,которым раньше не уделяла внимания .в 1 альбоме оч много таких песен)
Ну да, когда поднадоедают всякие хиты, начинаешь прослушивать остальное и оказывается, что они вовсе не плохи, просто менее популярны.
razvedchik
5th Jul 09 - 17:07
Хм, нормально сказано..да, это я и имел ввиду
Avrilka[Sk8erGirl]
5th Jul 09 - 18:02
А мне больше Sk8erboy нравится
rusm25
5th Jul 09 - 18:51
Unwanted, своеобразная, непохожая на другие песни из этого альбома.
PANTERA
6th Jul 09 - 07:17
Mobile. Обожаю эту песню, хотя многим она не очень. Ну и конечно же I'm with you.
alionaua
6th Jul 09 - 09:34
Очень люблю песню Naked
PANTERA
6th Jul 09 - 13:45
Цитата(alionaua @ 6th Jul 09 - 11:34)

Очень люблю песню Naked
Naked тоже хорошая песня
razvedchik
6th Jul 09 - 17:57
Отличный выбор,
alionaua и
PANTERA
PANTERA
7th Jul 09 - 06:12
Конечно razvedchik! Я уж думаю что со вксуом у меня не так уж и плохо...

Я замечал, что в разное время и в разные периоды мне нравились только некоторые песни из 1 альбома. Ну например сначала Скейтербой и Компликэйтед, потом Айм виз ю, потом Лосинг грип, потом Мобайл и т.д. То есть песни все сразу не мог оценить. Я их оценивал постепенно... Прислушивался.
Llssl
10th Jul 09 - 19:21
Это конечно же Комплекейтед
TheOnlyOne
12th Jul 09 - 09:59
Complicated. с нее для меня началась Аврил и,конечно же,рок-музыка!!!!!!!!!!!!!
ах.........

как же я рада этому....
MiracLe
12th Jul 09 - 10:09
Цитата(TheOnlyOne @ 12th Jul 09 - 08:59)

Complicated. с нее для меня началась Аврил и,конечно же,рок-музыка!!!!!!!!!!!!!
ах.........

как же я рада этому....
Это здорово
MiracLe
12th Jul 09 - 10:36
Моей первой песней Аврил была Sk8ter boy. Я тогда клип увидела и подумала, как они так на великах катаются по лестнице?
маленькая была)))
Шерелин
12th Jul 09 - 12:29
Losing grip
когда хочиться кому-то вмазать а некому или кота жалко,то она актуальна!
Цитата(PANTERA @ 7th Jul 09 - 05:12)

Конечно razvedchik! Я уж думаю что со вксуом у меня не так уж и плохо...

Я замечал, что в разное время и в разные периоды мне нравились только некоторые песни из 1 альбома. Ну например сначала Скейтербой и Компликэйтед, потом Айм виз ю, потом Лосинг грип, потом Мобайл и т.д. То есть песни все сразу не мог оценить. Я их оценивал постепенно... Прислушивался.
+1 всё так же, кстати многие баллады которые казались попсой я переоценила после TBDT! А Mobile сразу понравилась
Destroyer
15th Jul 09 - 16:44
Nobody's Fool. Все-таки классный там речитатив)
MoonShine
15th Jul 09 - 16:56
I'm with you-за красоту слов,проницательность,душещипательность,лиричность,картину которую рисует воображение при прослушивании песни. ну в общем песня зашибенская
Mobile-за зажигательность и оч классное вступление
Thins i'll never say-как ни странно,когда я купила диск.то слушая песни я больше внимания оьратила именно на эту песню.ни на скейтер бой ни на айм виз ю.вот эта тронула больше
Nobody's fool-за классное исполнение и вообще стиль песни
razvedchik
17th Jul 09 - 18:44
Хорошие в принципе все песни, согласен с вами, Mobile, I'm With You, Nobody's Fool и т.д. отличные песни. До сих пор нравятся и слушаю их.
MiracLe
21st Jul 09 - 17:42
В последнее время зависаю под Too much to ask...
Luffi
22nd Jul 09 - 15:09
томороу
Destroyer
22nd Jul 09 - 15:55
а я заслушиваюсь в данное время Anything But Ordinary
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.