Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимая песня с 1-ого альбома
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Лиана
Complicated!Обожаю!
STALKER
Sk8er Boi good.gif
VADIMka
Цитата(STALKER @ 26th May 08 - 14:08) *
Sk8er Boi good.gif

У меня три любимых песни из первого альбома: Complicated, Sk8er Boi, I'm with you...А также мне очень нравятся клипы этих песен!!!
ViTaS
не могу сказать любимой,все песни классные,а ещё каждая песня под своё настроение,,,слушаю их с удовольствием,,,
Oleg Sko.
Больше других нравиться Sk8ter boy. А так не могу не чего выделить, все песни любимые.
Faraon1987
Так не честно! )) вот у меня САМОЙ САМОЙ любимой песни нет у Аврил!!! надо было чтобы можно было голосовать хотя бы за три сразу песни!
Gluk <3 Avril
однозначно complicated
Yurs
сейчас Thins i'll never say наверно
kot
Приелись уже все, тем более с первого.
ViTaS
kot,ну правильно,ты то уже сколько лет слушаешь, no.gif а мне ещё нет,нравятся все альбомы,,,

пошёл я спать...
Losing Grip
Вообще я просто обажаю этот альбом,но самые любимые песни это три первые:01. Losing Grip.
02. Complicated.
03. Sk8er Boi.
Незнаю почему,но меня они поразили сразу.
ViTaS
да,она это умеет...
Losing Grip
Цитата(vitas @ 31st May 08 - 21:10) *
да,она это умеет...

Конечно! Ведь она АВРИЛ ЛАВИН! ))))))))))
Sk8erBoi1987
ПЕСНЯ ПРО СКЕЙТЕРА!!!!Однозначно лучшая,ребята проголосуйте за нее.......чтобы она была первая по голосам опроса!!!
AvRiL04KA
Все? но сама больше Sk8er Boy!
ТаНеЧкА
Цитата(Sk8erBoi1987 @ 3rd Jun 08 - 15:38) *
ПЕСНЯ ПРО СКЕЙТЕРА!!!!Однозначно лучшая,ребята проголосуйте за нее.......чтобы она была первая по голосам опроса!!!
<br />Она итак первая)) Вместе с Complicated))
StaM
Возможно, I'm with You... Хотя, на это место претендуют еще Losing Grip и Complicated
Coma White
Complicated - много связано с этой песней. Ностальгия все дела.
Эви
Да уж ностальгия - это мощно!
ViTaS
Цитата(Lintu @ 7th Jun 08 - 01:13) *
Да уж ностальгия - это мощно!

+5,Let Go есть,и его не заменить...
Apple-smile
Первый альбом ваще классный! good.gif Мне ВСЕ песни нравятся smile3.gif Трудно было сделать выбор, но я проголосовала за Sk8ter boy! Классная песня и кли к ней рульный smile3.gif Я её даже наизусть учу, вроде получается rolleyes.gif
(Kir)
Её первый альбом был не похож ни на что. Много очень хороших песен, но проголосовал я за I'm with you.
Фью
Anything but ordinary
White Kolt
c Let Go столько любимых песен у мну^^ на данный момент(т.е. именно в эту секунду) любимая-Mobile^^
Жека-91
Все песни отл. и некоторых нет. это плохо! А то бы я проголосовал за THINGS.
CIKLOPUS
Голосую за Complicated, наверно потому что с него все начиналось, ностальгия! В данный момент нравятся Complicated, Sk8er Boy, Nobody's Fool, Losing Grip. А так все песни отличные и сложно выделить какую либо.
pbw
Цитата(CIKLOPUS @ 26th Jul 08 - 02:32) *
Голосую за Complicated, наверно потому что с него все начиналось, ностальгия! В данный момент нравятся Complicated, Sk8er Boy, Nobody's Fool, Losing Grip. А так все песни отличные и сложно выделить какую либо.

Да...эх rolleyes.gif были времена когда Complicated бил все мировые рейтинги rolleyes.gif Эта песня стала символом Let Go wink.gif
estawer
Мне с первого альбома нравятся песни Complicated и Anything But Ordinary больше всего. rolleyes.gif
_АлИнКа_
Unwanted!Ну еще конечно Nobody's Fool и Sk8er Boi с Complicated! wink.gif
хомя
Unwanted!!!!Прикольная песня
pbw
Цитата(хомя @ 28th Jul 08 - 18:42) *
Unwanted!!!!Прикольная песня

Тяжелая песня rolleyes.gif ,их сейчас и не хватает Эви dry.gif
SHARK
wacko.gif Так ты же любитель баллад?!?! не так ли?!?! Ветер...
pbw
Цитата(SHARK @ 28th Jul 08 - 23:49) *
wacko.gif Так ты же любитель баллад?!?! не так ли?!?! Ветер...

в моих постах говорил, что из TBDT мне нравяться баллады, но кроме баллад должны быть и другие стили песен!

Вот как раз и тяжелых песен и не хватает...одни веселенькие танцульки типа Girlfriend dry.gif ,
Скажи ты видешь в TBDT тяжелые песни ? Нет не видешь! Я хотел сказать, что в TBDT не хватает именно тяжелых песен и это не радует!
БрЮнЕтКа
АВРИЛ ЛУЧШАЯ! А так мне нравится песня Complicated... Просто СУПЕРСКАЯ песня =) А кли КЛАС!
Coma White
Сейчас я тащусь от I'm with you. Необыкновенная песня. просто нет слов!
БрЮнЕтКа
I'm with you тож прикольная песенка.... biggrin.gif
pbw
Цитата(БрЮнЕтКа @ 30th Jul 08 - 11:59) *
I'm with you тож прикольная песенка.... biggrin.gif

Душевная )
CIKLOPUS
Цитата(Mrako @ 29th Jul 08 - 23:59) *
Сейчас я тащусь от I'm with you. Необыкновенная песня. просто нет слов!

Цитата(Crysis-миша @ 30th Jul 08 - 13:56) *
Душевная rolleyes.gif ,сразу в душу западает rolleyes.gif cray.gif

Песня просто супер! Аврил талантище!!! Сразу забываешь обо всем и целиком погружаешься в атмосферу песни...
avril_kotenok
Да I'm with you прикольненькая) Такая мелодичная и в душу западает ))) А еще мне нравяться Losing grip, Complicated, Sk8er boy, My world ))) Прикольные песенки)
Rebenok
Sk8ter boy и Complicated )
WiND
Unwanted
Sun
в последнее время нравится Nobody's fool
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
я выбрала nobodys fool,но мне нравятся все песни с этого альбома
Look_like_Avril
Сложный выбор) Самой любимой пожалуй нет. Это и Complicated, и Sk8er boy, и Anything but ordinary.... Но душа в данный момент больше к I'm with you лежит...
CIKLOPUS
У самого постоянно меняются любимые песни из 1 альбома) все зависит от настроения) сейчас не могу оторваться от Sk8er Boy.
Rain
I`m With You была, есть и будет самой любимой песней с Let Go
ViTaS
тож I'm with you прикалывает,грустная и задевает за живое,с клипом ваще улёт...
farl08
Все песни канешно классные, но Соmpliсаtеd - для меня хит, который я могу слушать всегда! И это 1 песня, кот. я у нее слышал!
Рина Депрессия
Anything but ordinary всегда поднимает настроение
Igorek~
Im with u, sk8er boy, complicated)))а так то все песни клёвые smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.